मेरी त्वचा बहुत साँवली है। मेरे लिए सबसे अच्छा मेकप कौन सा होगा और इससे मैं कैसे करूँ? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जाकिर इलेक्शन होते हैं सबसे पहले उनको बहुत बताओ भाई फाउंडेशन भगत की कोठी वाला टॉप देखना चाहिए हमको नेट पर कहे तो बेबी और लॉयर बहुत अच्छी फॉर्म के साथ आ रही है और अगर वह क्या होता है क्या आपका जो कलेक्...
जवाब पढ़िये
जाकिर इलेक्शन होते हैं सबसे पहले उनको बहुत बताओ भाई फाउंडेशन भगत की कोठी वाला टॉप देखना चाहिए हमको नेट पर कहे तो बेबी और लॉयर बहुत अच्छी फॉर्म के साथ आ रही है और अगर वह क्या होता है क्या आपका जो कलेक्शन है नौकरी लगना शुरू हैZakir Election Hote Hain Sabse Pehle Unko Bahut Batao Bhai Foundation Bhagat Ki Kothi Vala Top Dekhna Chahiye Hamko Net Par Kahe To Baby Aur Lawyer Bahut Acchi Form Ke Saath Aa Rahi Hai Aur Agar Wah Kya Hota Hai Kya Aapka Jo Collection Hai Naukri Lagna Shuru Hai
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आखिर ऐसा होता है कि जब साउथ मगर अब जा रहे हैं रिंगटोन लाइट वो दोनों भी चलेगा तुम लोगों का मेकअप कैसे करेंगे उसका दाम लाइक नहीं करते यही चलेगा उसमें को बहुत सुपर एंड साउथ वालों को थोड़ा फैशनेबल भी दिखे...
जवाब पढ़िये
आखिर ऐसा होता है कि जब साउथ मगर अब जा रहे हैं रिंगटोन लाइट वो दोनों भी चलेगा तुम लोगों का मेकअप कैसे करेंगे उसका दाम लाइक नहीं करते यही चलेगा उसमें को बहुत सुपर एंड साउथ वालों को थोड़ा फैशनेबल भी दिखे ज्यादा यह ना दिखे मतलब ज्यादा ही उनके क्या उठना जाए अभी चलता है कि वह जो भी चीज नया मूवी में ट्रेंड में आया है मूवी में टीवी सीरियल में वह नॉर्थ में चाहिए चाहिए बचा उससे बिल्कुल अपनेAakhir Aisa Hota Hai Ki Jab South Magar Ab Ja Rahe Hain Ringtone Light Vo Dono Bhi Chalega Tum Logon Ka Makeup Kaise Karenge Uska Dam Like Nahi Karte Yahi Chalega Usamen Ko Bahut Super End South Walon Ko Thoda Fashionable Bhi Dikhe Zyada Yeh Na Dikhe Matlab Zyada Hi Unke Kya Uthana Jaye Abhi Chalta Hai Ki Wah Jo Bhi Cheez Naya Movie Mein Trend Mein Aaya Hai Movie Mein Tv Serial Mein Wah North Mein Chahiye Chahiye Bacha Usse Bilkul Apne
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अवेंजर्स अल्ट्रॉन ड्रिंक मोर वॉटर एंड टेक असली मोती सागर नोट...
जवाब पढ़िये
अवेंजर्स अल्ट्रॉन ड्रिंक मोर वॉटर एंड टेक असली मोती सागर नोटAvengers Ultron Drink More Water End Tech Asli Moti Sagar Note
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे बढ़िया कर्जा कंपलेक्स ज्यादा लाइक कौन ब्राउन 2342 मेकअप रखोगे और यह कैंडी टॉफी डीप रेड चीफ...
जवाब पढ़िये
सबसे बढ़िया कर्जा कंपलेक्स ज्यादा लाइक कौन ब्राउन 2342 मेकअप रखोगे और यह कैंडी टॉफी डीप रेड चीफSabse Badhiya Karja Kampaleks Zyada Like Kaon Brown 2342 Makeup Rakhoge Aur Yeh Candy Toffee Deep Red Chief
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो हम हमारी मेकअप इंडस्ट्री में बी टोन से डॉग एंड बाइक रेस एंड नोबिता फेस कांप्लेक्शन देहाती कल्चर एंड सेंसटिविटी को ज्यादा फेवरेट ओन में बनाने के लिए मत चुनो जो आपकी जूलॉजिकल कंप्लेक्शन अगर...
जवाब पढ़िये
सबसे पहले तो हम हमारी मेकअप इंडस्ट्री में बी टोन से डॉग एंड बाइक रेस एंड नोबिता फेस कांप्लेक्शन देहाती कल्चर एंड सेंसटिविटी को ज्यादा फेवरेट ओन में बनाने के लिए मत चुनो जो आपकी जूलॉजिकल कंप्लेक्शन अगर उससे हटकर आफ स्टोन कोन बनाने की कोशिश ना कर सकते हो या कुछ कर सकते हो चेंजर कनेक्शन फॉर्म कंप्लेट शंकर वेरी गुड कॉम सेक्सी डॉट कॉम ऑनलाइन फॉर्म फॉर हेल्थ प्रोडक्टSabse Pehle To Hum Hamari Makeup Industry Mein Be Ton Se Dog End Bike Race End Nobita Face Kamplekshan Dehati Culture End Sensativiti Ko Zyada Favourite Own Mein Banane Ke Liye Mat Chuno Jo Aapki Zoological Kamplekshan Agar Usse Hatakar Of Stone Kaun Banane Ki Koshish Na Kar Sakte Ho Ya Kuch Kar Sakte Ho Changer Connection Form Kamplet Shankar Very Good Com Sexy Dot Com Online Form For Health Product
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्किन के लिए गाड़ी कलर उसके लिए हम हाईलाइट करेंगे को एक फोटो यह तो कमेंट करो हमारा...
जवाब पढ़िये
स्किन के लिए गाड़ी कलर उसके लिए हम हाईलाइट करेंगे को एक फोटो यह तो कमेंट करो हमाराSkin Ke Liye Gaadi Color Uske Liye Hum Highlight Karenge Ko Ek Photo Yeh To Comment Karo Hamara
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दासी हमारे पास आ जाती है तो हमें चिंता उनके हिसाब से उठा नहीं है और फाउंडेशन लगाने के बाद में शॉपिंग करनी है...
जवाब पढ़िये
दासी हमारे पास आ जाती है तो हमें चिंता उनके हिसाब से उठा नहीं है और फाउंडेशन लगाने के बाद में शॉपिंग करनी हैDasi Hamare Paas Aa Jati Hai To Hume Chinta Unke Hisab Se Utha Nahi Hai Aur Foundation Lagane Ke Baad Mein Shopping Karni Hai
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Twacha Bahut Saanwali Hai Mere Liye Sabse Accha Makeup Kaun Sa Hoga Aur Isse Main Kaise Karun

vokalandroid