search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

नरेंद्र मोदीजी अब इस देश को सुधारेंगे या बिगाड़ेंगे? ...

2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नरेंद्र मोदी जी देश भगवा रंग गाने क्या यार गरीब आदमी को कोई गाड़ेंगे सुधरेंगे सुधारने की उम्र है तुम नहीं तो लेकिन तुम्हारा भी इस देश के नागरिकों की जिम्मेदारी है भैया सहारे और सुधर जा रहा है अभी तो ...
जवाब पढ़िये
नरेंद्र मोदी जी देश भगवा रंग गाने क्या यार गरीब आदमी को कोई गाड़ेंगे सुधरेंगे सुधारने की उम्र है तुम नहीं तो लेकिन तुम्हारा भी इस देश के नागरिकों की जिम्मेदारी है भैया सहारे और सुधर जा रहा है अभी तो शाम लेने वाले हैं
Likes  0  Dislikes    views  111
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नरेंद्र मोदी जो तीसरा भारत के फिर से प्रधानमंत्री बने हैं कि यह सारी चीजें उनकी योजनाओं पर डिपेंड करता है कि वह उनकी योजनाएं भारत के लोगों के लिए कैसी है और उनका उपयोग कैसे किया जाएगा पोस्ट पर निर्भर ...
जवाब पढ़िये
नरेंद्र मोदी जो तीसरा भारत के फिर से प्रधानमंत्री बने हैं कि यह सारी चीजें उनकी योजनाओं पर डिपेंड करता है कि वह उनकी योजनाएं भारत के लोगों के लिए कैसी है और उनका उपयोग कैसे किया जाएगा पोस्ट पर निर्भर करता है अगर उनकी योजनाएं भारत के लोगों के लिए अच्छी हुई या फिर जो गरीब तबके से लोग आते हैं या फिर गरीब परिवार के लोग आते हैं उनके लिए कोई बजट अच्छी आती है या फिर उनके लिए योजनाएं अच्छी होती है तो जैसे जिससे गज नीचे से छोटी जाति के लोग हो या फिर गरीब लोगों का विकास होगा तो भारत का विकास धीरे-धीरे अपने आप होने लगेगा भारती जी की जरूरत अच्छी हो जाएगी तो यह हम नहीं कह सकते कि वह सुधरेंगे अभी गाड़ेंगे अब तो वह नहीं प्रधान फिर से प्रधानमंत्री बने हैं तो देखना होगा कि वह कौन सी नई योजनाएं लागू करते हैंNarendra Modi Jo Teesra Bharat Ke Phir Se Pradhanmantri Bane Hain Ki Yeh Saree Cheezen Unki Yojanaon Par Depend Karta Hai Ki Wah Unki Yojanaye Bharat Ke Logon Ke Liye Kaisi Hai Aur Unka Upyog Kaise Kiya Jayega Post Par Nirbhar Karta Hai Agar Unki Yojanaye Bharat Ke Logon Ke Liye Acchi Hui Ya Phir Jo Garib Tabke Se Log Aate Hain Ya Phir Garib Parivar Ke Log Aate Hain Unke Liye Koi Budget Acchi Aati Hai Ya Phir Unke Liye Yojanaye Acchi Hoti Hai Toh Jaise Jisse Gaj Neeche Se Choti Jati Ke Log Ho Ya Phir Garib Logon Ka Vikas Hoga Toh Bharat Ka Vikas Dhire Dhire Apne Aap Hone Lagega Bharati Ji Ki Zaroorat Acchi Ho Jayegi Toh Yeh Hum Nahi Keh Sakte Ki Wah Sudhrenge Abhi Gadenge Ab Toh Wah Nahi Pradhan Phir Se Pradhanmantri Bane Hain Toh Dekhna Hoga Ki Wah Kaun Si Nayi Yojanaye Laagu Karte Hain
Likes  4  Dislikes    views  1565
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Narendra Modiji Ab Is Desh Ko Sudhareange Ya Bigdenge,Narendra Modi Will Now Improve This Country Or Will It Get Worse?,


vokalandroid