क्या महिलायें अपनी महिला मित्रों को अपने बोयफ़्रेंड्ज़ के लिंग के आकार के बारे में बताती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह जो सवाल है कि कोई किसी यानी कि हम दोस्त मतलब हम महिला दोस्त हम महिला हैं और महिला हमारी दोस्त है उसके सामने एक दोस्त क्या-क्या शेयर करता है क्या क्या करती यह बात मतलब हो रही है तो अब ऐसा नहीं है कि सारी लड़कियां चाय सारी महिलाएं जो भी है सो अपनी महिला मित्र को अपने बॉयफ्रेंड या अपने पति कुछ भी कहा जाए उसके सारे चीज के बारे में वह बताती है ऐसा ग्रुपिंग होता है चाहे कोई जो जो महिलाएं होती है वह उसका अपना पर्स में इतना मेल मिला होता है क्या वह उतना फ्रैंकलीन क्लियर होती है जैसा बात हुआ करती है कि किसी बात को छुपाती नेता को मजाक में हो जाए हंसी में हो क्या उसको ऐसे बात करने में आनंद आते हो तो उस जगह पर जो महिला होती और अपने महिला मित्र को अपने बॉयफ्रेंड के लिंग के बारे में बता सकती है ऐसा रियल के बहुत कैसे ऐसे ऐसे नहीं देखने को मिलेंगे कि वह सब कुछ बताती हो क्योंकि जहां बॉयफ्रेंड हो पति के बारे में बता दे की पत्नियां और पर अपने बॉयफ्रेंड के बारे में अपने महिला मित्र से बात करने में कुछ ना कुछ हिचक जरूर उसको होता है जहां वह पहली बात करती है महिला अपने अपने आपस में बैठकर के सब तरह की बात करते चाहे वह बात मजे के लिए करते हो हंसी मजाक करते हो क्या बात करने में मजा आता होगा कुछ ऐसी महिला है जो अपनी महिला मित्र को अपने फ्रेंड के लिंग के बारे में बता देंगी और बताती है
Romanized Version
देखिए यह जो सवाल है कि कोई किसी यानी कि हम दोस्त मतलब हम महिला दोस्त हम महिला हैं और महिला हमारी दोस्त है उसके सामने एक दोस्त क्या-क्या शेयर करता है क्या क्या करती यह बात मतलब हो रही है तो अब ऐसा नहीं है कि सारी लड़कियां चाय सारी महिलाएं जो भी है सो अपनी महिला मित्र को अपने बॉयफ्रेंड या अपने पति कुछ भी कहा जाए उसके सारे चीज के बारे में वह बताती है ऐसा ग्रुपिंग होता है चाहे कोई जो जो महिलाएं होती है वह उसका अपना पर्स में इतना मेल मिला होता है क्या वह उतना फ्रैंकलीन क्लियर होती है जैसा बात हुआ करती है कि किसी बात को छुपाती नेता को मजाक में हो जाए हंसी में हो क्या उसको ऐसे बात करने में आनंद आते हो तो उस जगह पर जो महिला होती और अपने महिला मित्र को अपने बॉयफ्रेंड के लिंग के बारे में बता सकती है ऐसा रियल के बहुत कैसे ऐसे ऐसे नहीं देखने को मिलेंगे कि वह सब कुछ बताती हो क्योंकि जहां बॉयफ्रेंड हो पति के बारे में बता दे की पत्नियां और पर अपने बॉयफ्रेंड के बारे में अपने महिला मित्र से बात करने में कुछ ना कुछ हिचक जरूर उसको होता है जहां वह पहली बात करती है महिला अपने अपने आपस में बैठकर के सब तरह की बात करते चाहे वह बात मजे के लिए करते हो हंसी मजाक करते हो क्या बात करने में मजा आता होगा कुछ ऐसी महिला है जो अपनी महिला मित्र को अपने फ्रेंड के लिंग के बारे में बता देंगी और बताती हैDekhie Yeh Jo Sawal Hai Ki Koi Kisi Yani Ki Hum Dost Matlab Hum Mahila Dost Hum Mahila Hain Aur Mahila Hamari Dost Hai Uske Samane Ek Dost Kya Kya Share Karta Hai Kya Kya Karti Yeh Baat Matlab Ho Rahi Hai To Ab Aisa Nahi Hai Ki Saree Ladkiyan Chai Saree Mahilaen Jo Bhi Hai So Apni Mahila Mitra Ko Apne Boyfriend Ya Apne Pati Kuch Bhi Kaha Jaye Uske Sare Cheez Ke Bare Mein Wah Batati Hai Aisa Grouping Hota Hai Chahe Koi Jo Jo Mahilaen Hoti Hai Wah Uska Apna Purse Mein Itna Mail Mila Hota Hai Kya Wah Utana Frainkalin Clear Hoti Hai Jaisa Baat Hua Karti Hai Ki Kisi Baat Ko Chupati Neta Ko Mazak Mein Ho Jaye Hansi Mein Ho Kya Usko Aise Baat Karne Mein Anand Aate Ho To Us Jagah Par Jo Mahila Hoti Aur Apne Mahila Mitra Ko Apne Boyfriend Ke Ling Ke Bare Mein Bata Sakti Hai Aisa Real Ke Bahut Kaise Aise Aise Nahi Dekhne Ko Milenge Ki Wah Sab Kuch Batati Ho Kyonki Jahan Boyfriend Ho Pati Ke Bare Mein Bata De Ki Patniyaan Aur Par Apne Boyfriend Ke Bare Mein Apne Mahila Mitra Se Baat Karne Mein Kuch Na Kuch Hichak Jarur Usko Hota Hai Jahan Wah Pehli Baat Karti Hai Mahila Apne Apne Aapas Mein Baithkar Ke Sab Tarah Ki Baat Karte Chahe Wah Baat Maje Ke Liye Karte Ho Hansi Mazak Karte Ho Kya Baat Karne Mein Maza Aata Hoga Kuch Aisi Mahila Hai Jo Apni Mahila Mitra Ko Apne Friend Ke Ling Ke Bare Mein Bata Dengi Aur Batati Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

महिलायें उनके मासिक धर्म के बारे में पुरुषों के साथ कैसे बात कर सकती हैं? ...

B की मासिक धर्म यानी कि पीरियड नेंस एक ऐसी चीज है जो हर औरत के साथ हर महीने होता है ब्लड आपकी बॉडी से निकलता है और यह एक नाचे प्रोसीजर है यह आपको भी पता है मगर सबसे इंपोर्टेंट चीज़ जाने के लिए यह है कजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह महिलाएं जो है यह अपने जो भी मेरा दोस्त रहते हैं उनके साथ निभाए फंड की बात शेयर नहीं करते हैं या उनकी बॉयफ्रेंड की जो पहचान चीजों से शेयर नहीं करता अगर ऐसा होता है तो वह से प्यार नहीं करती है दूसरों का मजाक बनाने के लिए को शेयर करें
Romanized Version
यह महिलाएं जो है यह अपने जो भी मेरा दोस्त रहते हैं उनके साथ निभाए फंड की बात शेयर नहीं करते हैं या उनकी बॉयफ्रेंड की जो पहचान चीजों से शेयर नहीं करता अगर ऐसा होता है तो वह से प्यार नहीं करती है दूसरों का मजाक बनाने के लिए को शेयर करेंYeh Mahilaen Jo Hai Yeh Apne Jo Bhi Mera Dost Rehte Hain Unke Saath Nibhaye Fund Ki Baat Share Nahi Karte Hain Ya Unki Boyfriend Ki Jo Pehchaan Chijon Se Share Nahi Karta Agar Aisa Hota Hai To Wah Se Pyar Nahi Karti Hai Dusron Ka Mazak Banane Ke Liye Ko Share Karen
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Mahilayein Apni Mahila Mitron Ko Apne Boyfriend Ke Ling Ke Aakaar Ke Bare Mein Batati Hai,


vokalandroid