अशोक किस वंश का शासक था? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सम्राट अशोक का जो पूरा नाम था वह था देवान प्रियम अशोक मौर्य ज्योति राजा प्रियदर्शी देवताओं का प्रिय था उनका जो है वह राज्य का था जिसमें के शिलालेख शुरू करने वाले जो है वह पहले शासक बने थे और यह जो है ...
जवाब पढ़िये
सम्राट अशोक का जो पूरा नाम था वह था देवान प्रियम अशोक मौर्य ज्योति राजा प्रियदर्शी देवताओं का प्रिय था उनका जो है वह राज्य का था जिसमें के शिलालेख शुरू करने वाले जो है वह पहले शासक बने थे और यह जो है वह मौर्य वंश के अंतिम शासक थेSamrat Ashok Ka Jo Pura Naam Tha Wah Tha Dewan Priyam Ashok Maurya Jyoti Raja Priyadarshi Devatao Ka Priya Tha Unka Jo Hai Wah Rajya Ka Tha Jisme Ke Shilalekh Shuru Karne Wali Jo Hai Wah Pehle Shasak Bane The Aur Yeh Jo Hai Wah Maurya Vansh Ke Antim Shasak The
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ashok Kis Vansh Ka Shasak Tha

vokalandroid