IAS के लिए सबसे अच्छी कोचिंग कौन कौन सी है और कहां पर है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन बात करने की आयत के लिए सबसे अच्छी कौन कोचिंग कौन कौन सी है और कहां कहां पर है तू बहुत सारी जगह जो है वह कोचिंग इंस्टिट्यूट है इसके लिए उनकी की फीस में जो है वो अलग अलग है जैसे कि आप दिल्ली में देख सकते हैं वहां पर जो है जाओ चाय स्टडी सर्कल है उसके अलावा एलाइट आईएएस एकेडमी है क्या शिकायत एकेडमी है जो कि कुछ एक अच्छे कोचिंग इंस्टिट्यूट दिल्ली के अंदर में इसके अलावा जयपुर में भी अगर आप देखेंगे तो चाणक्य आईएएस एकेडमी है महिंद्रा के बीजो है वह बहुत सारे सेंटर से जो कि अलग-अलग पार्ट में लोकेटेड है तू जो भी आपके घर के नजदीकी हो वहां पर जाकर आप कोचिंग ज्वाइन कर सकते हैं तो आपको बस याद रखना चाहिए कि कोचिंग इंस्टिट्यूट जो है वह सिर्फ आपको एक मार्गदर्शन देते हैं आपको तैयारी तो है वह खुद से ही करनी चाहिए इसलिए आप जो है वह बस्ती बस रेस लगाएं और जितना भी हो सके जितना ज्यादा रिवीजन करते हैं उतना ही आपके लिए बेहतर रहेगा
Romanized Version
लेकिन बात करने की आयत के लिए सबसे अच्छी कौन कोचिंग कौन कौन सी है और कहां कहां पर है तू बहुत सारी जगह जो है वह कोचिंग इंस्टिट्यूट है इसके लिए उनकी की फीस में जो है वो अलग अलग है जैसे कि आप दिल्ली में देख सकते हैं वहां पर जो है जाओ चाय स्टडी सर्कल है उसके अलावा एलाइट आईएएस एकेडमी है क्या शिकायत एकेडमी है जो कि कुछ एक अच्छे कोचिंग इंस्टिट्यूट दिल्ली के अंदर में इसके अलावा जयपुर में भी अगर आप देखेंगे तो चाणक्य आईएएस एकेडमी है महिंद्रा के बीजो है वह बहुत सारे सेंटर से जो कि अलग-अलग पार्ट में लोकेटेड है तू जो भी आपके घर के नजदीकी हो वहां पर जाकर आप कोचिंग ज्वाइन कर सकते हैं तो आपको बस याद रखना चाहिए कि कोचिंग इंस्टिट्यूट जो है वह सिर्फ आपको एक मार्गदर्शन देते हैं आपको तैयारी तो है वह खुद से ही करनी चाहिए इसलिए आप जो है वह बस्ती बस रेस लगाएं और जितना भी हो सके जितना ज्यादा रिवीजन करते हैं उतना ही आपके लिए बेहतर रहेगाLekin Baat Karne Ki Aayat Ke Liye Sabse Acchi Kaun Coaching Kaun Kaun Si Hai Aur Kahaan Kahaan Par Hai Tu Bahut Saree Jagah Jo Hai Wah Coaching Institute Hai Iske Liye Unki Ki Fees Mein Jo Hai Vo Alag Alag Hai Jaise Ki Aap Delhi Mein Dekh Sakte Hain Wahan Par Jo Hai Jao Chai Study Circle Hai Uske Alava Elait IAS Academy Hai Kya Shikayat Academy Hai Jo Ki Kuch Ek Acche Coaching Institute Delhi Ke Andar Mein Iske Alava Jaipur Mein Bhi Agar Aap Dekhenge Toh Chanakya IAS Academy Hai Mahindra Ke Beejo Hai Wah Bahut Saare Center Se Jo Ki Alag Alag Part Mein Located Hai Tu Jo Bhi Aapke Ghar Ke Najadiki Ho Wahan Par Jaakar Aap Coaching Join Kar Sakte Hain Toh Aapko Bus Yaad Rakhna Chahiye Ki Coaching Institute Jo Hai Wah Sirf Aapko Ek Margdarshan Dete Hain Aapko Taiyari Toh Hai Wah Khud Se Hi Karni Chahiye Isliye Aap Jo Hai Wah Basti Bus Race Lagaen Aur Jitna Bhi Ho Sake Jitna Zyada Revision Karte Hain Utana Hi Aapke Liye Behtar Rahega
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

एमपीपीएससी के लिए सबसे अच्छी कोचिंग कौन सी है कहां पर जहां तैयारी करने के लिए? ...

अगर यदि एमपीएससी कि आप कोचिंग की तैयारी करना चाहते हैं तो इंदौर में मध्य प्रदेश के इंदौर में 1 कोटी दिया है किडनी करते हैं और एक एक आदमी कभी नहीं करते हैं इंदौर कोचिंग अकैडमी करते हैं वहां से आप कर सकजवाब पढ़िये
ques_icon

भारत के UPSC परीक्षा के सबसे अच्छे कोचिंग इंस्टीट्यूट का क्या नाम है ? ...

यूपीएससी के लिए भाषण क्वेश्चन बहुत अच्छे हैं जिनकी भारत आईएएस अकैडमी दिल्ली में खासकर बच्चे कोचिंग में वहां पर जाकर पढ़ सकते नेशनल आईएएस अकैडमी अवॉर्ड्स है बहुत अच्छे-अच्छे क्वेश्चन छूट है आईपीसी के लजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:IAS Ke Liye Sabse Acchi Coaching Kaun Kaun Si Hai Aur Kahaan Par Hai,Which Is The Best Coaching For IAS And Where Is It?,


vokalandroid