राहुल गांधी ने थपथपाई गडकरी की पीठ, कहा- यही है हर भारतीय का सवाल, कहां है नौकरियां? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी ने क्या किया गडकरी की पीठ थपथपाई जो भी है विपक्षी दल का काम है और अगर भादो की बात करें तो जाहिर तौर पर बीजेपी ने कोई बात नहीं पूरे किए हैं बेरोजगारी उसमें सबसे अहम वादा था सबसे अहम फेलियर ...जवाब पढ़िये
राहुल गांधी ने क्या किया गडकरी की पीठ थपथपाई जो भी है विपक्षी दल का काम है और अगर भादो की बात करें तो जाहिर तौर पर बीजेपी ने कोई बात नहीं पूरे किए हैं बेरोजगारी उसमें सबसे अहम वादा था सबसे अहम फेलियर है उनका सब अपोजीशन की बातों में ना जाकर सच्चाई दे दिया बात करूं मेरा सिस्टम बहुत ज्यादा बदहाल हालत में हो गया है हर 10 20 कदम पर स्कूल कॉलेज खुला है कोई स्टैंडर्ड कोई प्रॉपर तौर-तरीके पढ़ाई लिखाई का कोई स्टैंडर्ड नहीं बिजनेस के नाते हैं उन को मान्यता मिल गई है पैसे कमाने का जरिया है मालिकों को मिल गया है पढ़ाई का लेबल है नहीं क्या बड़ी बड़ी अच्छी अच्छी सुविधाएं दे रहे हैं जिससे कि फीस मोटी वसूली जा रही हो पढ़ाई का स्टैंडर्ड को 6 डिग्री बच्चे के हाथ में आ जा रही है और उस डिग्री के हिसाब से जितने नॉलेज उसमें होनी चाहिए वह है नहीं अब जब डिग्री है आपके पास नॉलेज है नहीं तो कोई कंपनी आपको रखेगी नहीं जब कंपनी रख नहीं तो आप बेरोजगार हो जाएंगे इसलिए शिक्षा का स्तर सुधारने की पहल राजस्व नॉलेज नहीं है शायरी कहीं तो कुछ अच्छा काम कर पाए कुछ समय के लिए निकली जाए लेकिन कुछ काम ही नहीं करेगा तो कंपनी आगे बढ़ेगी कैसे हो बढ़ेगी नहीं तोRahul Gandhi Ne Kya Kiya Gadkari Ki Peeth Thapathapai Jo Bhi Hai Vipakshi Dal Ka Kaam Hai Aur Agar Bhado Ki Baat Karen To Jaahir Taur Par Bjp Ne Koi Baat Nahi Poore Kiye Hain Berojgari Usamen Sabse Aham Vada Tha Sabse Aham Feliyar Hai Unka Sab Apojishan Ki Baaton Mein Na Jaakar Sacchai De Diya Baat Karun Mera System Bahut Jyada Badahaal Halat Mein Ho Gaya Hai Har 10 20 Kadam Par School College Khula Hai Koi Standard Koi Proper Taur Tarike Padhai Likhai Ka Koi Standard Nahi Business Ke Naate Hain Un Ko Manyata Mil Gayi Hai Paise Kamane Ka Jariya Hai Maalikon Ko Mil Gaya Hai Padhai Ka Lebal Hai Nahi Kya Badi Badi Acchi Acchi Suvidhaen De Rahe Hain Jisse Ki Fees Moti Vasuli Ja Rahi Ho Padhai Ka Standard Ko 6 Degree Bacche Ke Hath Mein Aa Ja Rahi Hai Aur Us Degree Ke Hisab Se Jitne Knowledge Usamen Honi Chahiye Wah Hai Nahi Ab Jab Degree Hai Aapke Paas Knowledge Hai Nahi To Koi Company Aapko Rakhegi Nahi Jab Company Rakh Nahi To Aap Berojgar Ho Jaenge Isliye Shiksha Ka Sthar Sudhaarne Ki Pahal Raajaswa Knowledge Nahi Hai Shaayari Kahin To Kuch Accha Kaam Kar Paye Kuch Samay Ke Liye Nikli Jaye Lekin Kuch Kaam Hi Nahi Karega To Company Aage Badhegi Kaise Ho Badhegi Nahi To
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2004 में बहुमत से जीती बीजेपी सरकार अपनी कुछ वादों को पूरा नहीं कर पाई है उसमें बेरोजगारी एक बड़ा मुद्दा है उससे युवाओं में हताशा है और युवाओं को लगता है कि bjp सरकार ने अपना वादा पूरा नहीं किया है और...जवाब पढ़िये
2004 में बहुमत से जीती बीजेपी सरकार अपनी कुछ वादों को पूरा नहीं कर पाई है उसमें बेरोजगारी एक बड़ा मुद्दा है उससे युवाओं में हताशा है और युवाओं को लगता है कि bjp सरकार ने अपना वादा पूरा नहीं किया है और बेरोजगारी बढ़ती जा रही है और इसी के तहत गडकरी जी ने बयान दिया कि नौकरियां ही नहीं है तो आरक्षण का क्या फायदा उसका कहना है कि वह यह कहना चाहते थे कि आरक्षण में किसी भी तरह का कोई बदलाव नहीं होगा और उनके कहने के तात्पर्य को गलत अंदाज से पेश किया गया है वह सिर्फ यह बताना चाह रहे थे कि bjp सरकार आरक्षण को किसी भी तरह से बंद नहीं रख करेगी और आरक्षण के मुद्दे पर बीजेपी सरकार की नीति स्पष्ट है कि वह आरक्षण रहने देगी और आरक्षण को बंद नहीं लेकिन उनके कहने को राहुल गांधी ने एकदम से कैच किया है और उन्होंने कहा है कि हां हर नागरिक आज भारत का यही सवाल कर रहा है BJP सरकार से की नौकरियां कहां है भैरव की बेरोजगारी बहुत ज्यादा है और युवाओं में हताशा और2004 Mein Bahumat Se Jeeti Bjp Sarkar Apni Kuch Vaado Ko Pura Nahi Kar Payi Hai Usamen Berojgari Ek Bada Mudda Hai Usse Yuvaon Mein Hatasha Hai Aur Yuvaon Ko Lagta Hai Ki Bjp Sarkar Ne Apna Vada Pura Nahi Kiya Hai Aur Berojgari Badhti Ja Rahi Hai Aur Isi Ke Tahat Gadkari Ji Ne Bayan Diya Ki Naukriyan Hi Nahi Hai To Aarakshan Ka Kya Fayda Uska Kehna Hai Ki Wah Yeh Kehna Chahte The Ki Aarakshan Mein Kisi Bhi Tarah Ka Koi Badlav Nahi Hoga Aur Unke Kehne Ke Tatparya Ko Galat Andaaz Se Pesh Kiya Gaya Hai Wah Sirf Yeh Batana Chah Rahe The Ki Bjp Sarkar Aarakshan Ko Kisi Bhi Tarah Se Band Nahi Rakh Karegi Aur Aarakshan Ke Mudde Par Bjp Sarkar Ki Niti Spasht Hai Ki Wah Aarakshan Rehne Degi Aur Aarakshan Ko Band Nahi Lekin Unke Kehne Ko Rahul Gandhi Ne Ekdam Se Catch Kiya Hai Aur Unhone Kaha Hai Ki Haan Har Nagarik Aaj Bharat Ka Yahi Sawal Kar Raha Hai BJP Sarkar Se Ki Naukriyan Kahan Hai Bhairav Ki Berojgari Bahut Jyada Hai Aur Yuvaon Mein Hatasha Aur
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक भारतीय जनता पार्टी के तो इस बात तो बिल्कुल एग्री करता हूं कि भारतीय जनता पार्टी ने सरकारी नौकरी और लगभग खत्म कर दिया है उसके पीछे उनका क्या रीजन है यह तो मैंने क्लियर नहीं बता सकता लेकिन आजकल ...जवाब पढ़िये
जहां तक भारतीय जनता पार्टी के तो इस बात तो बिल्कुल एग्री करता हूं कि भारतीय जनता पार्टी ने सरकारी नौकरी और लगभग खत्म कर दिया है उसके पीछे उनका क्या रीजन है यह तो मैंने क्लियर नहीं बता सकता लेकिन आजकल युवा एकदम बेरोजगार हो गया है आप देखिए जिस प्रकार मोदी जी ने चुनाव से पहले हर साल दो करोड़ लोगों को रोजगार देने की बात कही थी मुझे लगता है कि दो करो तो शायद अभी तक उन मुसलमानों ने नहीं दिया होगा और जो वैकेंसी गवर्मेंट जॉब में आती थी आजकल लड़के प्रिपरेशन कहते हैं उस वैकेंसी स्कोर 14018 कर दिया है आप को देखिए जो स्टूडेंट प्रिपरेशन करते हैं SSC में वैकेंसी आती थी एक ऐसी जेल में 15018 जाए आ जाती है दो या तीन हजार तो कहीं ना कहीं सरकार की मंशा तो है कि सरकारी जॉब को खत्म किया जाए मुझे लगता है कि गलत हैJahan Tak Bhartiya Janta Party Ke To Is Baat To Bilkul Agree Karta Hoon Ki Bhartiya Janta Party Ne Sarkari Naukri Aur Lagbhag Khatam Kar Diya Hai Uske Piche Unka Kya Reason Hai Yeh To Maine Clear Nahi Bata Sakta Lekin Aajkal Yuva Ekdam Berojgar Ho Gaya Hai Aap Dekhie Jis Prakar Modi Ji Ne Chunav Se Pehle Har Saal Do Crore Logon Ko Rojgar Dene Ki Baat Kahi Thi Mujhe Lagta Hai Ki Do Karo To Shayad Abhi Tak Un Musalmano Ne Nahi Diya Hoga Aur Jo Vacancy Goverment Job Mein Aati Thi Aajkal Ladke Preparation Kehte Hain Us Vacancy Score 14018 Kar Diya Hai Aap Ko Dekhie Jo Student Preparation Karte Hain SSC Mein Vacancy Aati Thi Ek Aisi Jail Mein 15018 Jaye Aa Jati Hai Do Ya Teen Hazar To Kahin Na Kahin Sarkar Ki Mansha To Hai Ki Sarkari Job Ko Khatam Kiya Jaye Mujhe Lagta Hai Ki Galat Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rahul Gandhi Ne Thapathapaye Gadkari Ki Peeth Kaha Yahi Hai Har Bharatiya Ka Sawal Kahaan Hai Naukriyan

vokalandroid