आपके अनुसार सबसे ज़्यादा आपसंद किए जाने वाला राशि चक्र कौन सा है? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे अनुसार ऐसा कोई भी राशिचक्र नहीं है जिस सबसे ज्यादा पसंद किए जाए क्योंकि हर राशि में अलग अलग अलग अलग बुरी बातें बहुत कुछ चीज है जो हमें एक्सेप्ट करने पड़ते हैं उन्होंने स्वीकार करना पड़ता है तो मेरे हिसाब से ऐसा कोई भी राशि चक्र नहीं तो सबसे ज्यादा अच्छा है या फिर उसे पसंद किया जाए
Romanized Version
मेरे अनुसार ऐसा कोई भी राशिचक्र नहीं है जिस सबसे ज्यादा पसंद किए जाए क्योंकि हर राशि में अलग अलग अलग अलग बुरी बातें बहुत कुछ चीज है जो हमें एक्सेप्ट करने पड़ते हैं उन्होंने स्वीकार करना पड़ता है तो मेरे हिसाब से ऐसा कोई भी राशि चक्र नहीं तो सबसे ज्यादा अच्छा है या फिर उसे पसंद किया जाएMere Anusar Aisa Koi Bhi Rashichakra Nahi Hai Jis Sabse Zyada Pasand Kiye Jaye Kyonki Har Rashi Mein Alag Alag Alag Alag Buri Batein Bahut Kuch Cheez Hai Jo Hume Except Karne Padate Hain Unhone Sweekar Karna Padata Hai To Mere Hisab Se Aisa Koi Bhi Rashi Chakra Nahi To Sabse Zyada Accha Hai Ya Phir Use Pasand Kiya Jaye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aapke Anusaar Sabse Jyada Aapasand Kiye Jaane Vala Rashi Chakra Kaun Sa Hai,


vokalandroid