search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं अपने जीवन में कुछ करना चाहता हूँ। मुझे क्या करना चाहिए? ...

3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब आपने कि दीक्षित कर दिया है मुझे जीवन में कुछ करना है तो सबसे पहले मैं आप से ही कहूंगा आप अपनी रूचि के अनुसार चलें और उस जॉब के लिए सर आपके जैसे आपने गुड पॉलिटिशियन की हुई है रेशन किया हुआ है तो फिर...
जवाब पढ़िये
जब आपने कि दीक्षित कर दिया है मुझे जीवन में कुछ करना है तो सबसे पहले मैं आप से ही कहूंगा आप अपनी रूचि के अनुसार चलें और उस जॉब के लिए सर आपके जैसे आपने गुड पॉलिटिशियन की हुई है रेशन किया हुआ है तो फिर आपके लिए सब बहुत सारे सभी कंपटीशन आप दे सकते हैं उन पहले तो रुचि के अनुकूल कंपलीशन कि मुझे इस जॉब को करना है मेरा फीचर्स इसमें सुंदर रहेगा उसी के अनुकूल होना चाहिए और आपस में उसके मास्टी प्राप्त करने लगा तो आपकी जीत प्राप्त कर लेंगे और फिर उसके बाद हाथ धोकर पीछे पड़ जाएगी तब तक आप को जब तक आप को बम से निकले तो जाओ गुड जॉब में आप मास्टर शिंदे करते हो तब तक आपको सारे संसार से दूर रहिए मनोरंजन में बताइए अन्य जो है क्योंकि में जब आपके पास गुड जॉब है तो सभी आपके यह दुनिया पैसे की है मेरे मित्र पैसा आपके पास है तो आपके मित्र हैं आपके भाई हैं आपके बंधु हैं आपके रिश्तेदार हैं और यह सब पैसा आपके जेब में नहीं है तो ना कोई मेरे साथ देगा ना कोई भाई बंधु साथ देगा ना कोई रिश्तेदार साथ देंगे कोई भी संसार में बिना पैसे के तुम्हारा साथ नहीं दिया तुम ₹50 तुम्हारी मार्केट में इज्जत है तो तुम लोग दौड़ते उधार दे दे लेकिन यदि तुम्हारी मार्केट में बिजली नहीं है लोग यह जानते हैं कि पकड़ है तो तुम को एक रुपए देने में भी कर पाएगा इसलिए मेरे दोस्त वेरी गुड जॉब प्राप्त करो एबिलिटी प्राप्त करो और अतिथि प्राप्त करने के बाद मैं तुम्हारे परिवार में समाज में प्रतिष्ठा बढ़ेगी और सम्मान पूर्वक भी सकते हैं लेकिन एक बात जरूर याद रखना हमेशा गरीबों की सहायता करना कभी यह नहीं कि अपने स्वार्थ के लिए तुम यह दीजिए मैं और मेरे के लिए तो तुमने और जानवर में कोई अंतर नहींJab Aapne Ki Dixit Kar Diya Hai Mujhe Jeevan Mein Kuch Karna Hai Toh Sabse Pehle Main Aap Se Hi Kahunga Aap Apni Ruchi Ke Anusaar Chalen Aur Us Job Ke Liye Sar Aapke Jaise Aapne Good Politician Ki Hui Hai Ration Kiya Hua Hai Toh Phir Aapke Liye Sab Bahut Saare Sabhi Competition Aap De Sakte Hain Un Pehle Toh Ruchi Ke Anukul Kampalishan Ki Mujhe Is Job Ko Karna Hai Mera Features Ismein Sundar Rahega Usi Ke Anukul Hona Chahiye Aur Aapas Mein Uske Masti Prapt Karne Laga Toh Aapki Jeet Prapt Kar Lenge Aur Phir Uske Baad Hath Dhokar Peeche Pad Jayegi Tab Tak Aap Ko Jab Tak Aap Ko Bomb Se Nikle Toh Jao Good Job Mein Aap Master Shinde Karte Ho Tab Tak Aapko Saare Sansar Se Dur Rahiye Manoranjan Mein Bataiye Anya Jo Hai Kyonki Mein Jab Aapke Paas Good Job Hai Toh Sabhi Aapke Yeh Duniya Paise Ki Hai Mere Mitra Paisa Aapke Paas Hai Toh Aapke Mitra Hain Aapke Bhai Hain Aapke Bandhu Hain Aapke Rishtedar Hain Aur Yeh Sab Paisa Aapke Jeb Mein Nahi Hai Toh Na Koi Mere Saath Dega Na Koi Bhai Bandhu Saath Dega Na Koi Rishtedar Saath Denge Koi Bhi Sansar Mein Bina Paise Ke Tumhara Saath Nahi Diya Tum Rs Tumhari Market Mein Izzat Hai Toh Tum Log Daurte Udhaar De De Lekin Yadi Tumhari Market Mein Bijli Nahi Hai Log Yeh Jante Hain Ki Pakad Hai Toh Tum Ko Ek Rupaye Dene Mein Bhi Kar Payega Isliye Mere Dost Very Good Job Prapt Karo Ability Prapt Karo Aur Atithi Prapt Karne Ke Baad Main Tumhare Parivar Mein Samaaj Mein Prathishtha Badhegi Aur Sammaan Purvak Bhi Sakte Hain Lekin Ek Baat Zaroor Yaad Rakhna Hamesha Garibon Ki Sahaayata Karna Kabhi Yeh Nahi Ki Apne Swartha Ke Liye Tum Yeh Dijiye Main Aur Mere Ke Liye Toh Tumne Aur Janwar Mein Koi Antar Nahi
Likes  14  Dislikes    views  2585
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


3 जवाब देखें >

Play
Likes  15  Dislikes    views  2480
WhatsApp_icon
3 जवाब देखें >

Play
Likes  15  Dislikes    views  2570
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Apne Jeevan Mein Kuch Karna Chahta Hoon Toh Mujhe Kya Karna Chahiye,What Should I Do If I Want To Do Something In My Life?,


vokalandroid