वजन बढाने के लिए कोई दवाई या उपाय बतायें।? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वजन बढ़ाने के लिए आपको कोशिश करनी चाहिए क्या दवाइयों का उपयोग ना करें तैयार दवाइयां लेना चाहते हैं तो डॉक्टर से कंसल्ट करें फिर दवाइयां ले और आप आमतौर पर ऐसे घरेलू नुस्खों के हिसाब से आप अपने खाने में केला दूध और अंडा लाए सुबह शाम के नाश्ते के साथ इनका सेवन करें तथा जल्दी आप खाना खाते हैं तो ज्यादा से ज्यादा कार्बोहाइड्रेट खाने की कोशिश कीजिए प्रोटीन खाने की कोशिश कीजिए और साथी में यदि आप कसरत करते हैं तो आप किसी एक था फिर क्यों सकती और आपका वजन भी बढ़िया
Romanized Version
वजन बढ़ाने के लिए आपको कोशिश करनी चाहिए क्या दवाइयों का उपयोग ना करें तैयार दवाइयां लेना चाहते हैं तो डॉक्टर से कंसल्ट करें फिर दवाइयां ले और आप आमतौर पर ऐसे घरेलू नुस्खों के हिसाब से आप अपने खाने में केला दूध और अंडा लाए सुबह शाम के नाश्ते के साथ इनका सेवन करें तथा जल्दी आप खाना खाते हैं तो ज्यादा से ज्यादा कार्बोहाइड्रेट खाने की कोशिश कीजिए प्रोटीन खाने की कोशिश कीजिए और साथी में यदि आप कसरत करते हैं तो आप किसी एक था फिर क्यों सकती और आपका वजन भी बढ़ियाWajan Badhane Ke Liye Aapko Koshish Karni Chahiye Kya Dawaiyo Ka Upyog Na Karein Taiyaar Davaaiyaan Lena Chahte Hain Toh Doctor Se Consult Karein Phir Davaaiyaan Le Aur Aap Aamtaur Par Aise Gharelu Nuskhon Ke Hisab Se Aap Apne Khane Mein Kela Doodh Aur Anda Laye Subah Shaam Ke Naste Ke Saath Inka Seven Karein Tatha Jaldi Aap Khana Khate Hain Toh Zyada Se Zyada Carbohydrate Khane Ki Koshish Kijiye Protein Khane Ki Koshish Kijiye Aur Sathi Mein Yadi Aap Kasrat Karte Hain Toh Aap Kisi Ek Tha Phir Kyon Sakti Aur Aapka Wajan Bhi Badhiya
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Wajan Badhane Ke Liye Koi Dawai Ya Upay Batayen,Show Any Medicines Or Remedies For Weight Gain?,


vokalandroid