दिल्ली के बुराड़ी में हुए आत्महत्या की केस के बारे में आपका क्या ख़याल है? क्या यह अंध बिश्वस का फल है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली के बुराड़ी में हुए आत्महत्या के केस के बारे में आपका क्या ख्याल है क्या या अंधविश्वास का फल है जिसमें कोई शक नहीं है यह अंधविश्वास का फल है आप सभी को पता होगा बुरा हाल ही में हुई आत्महत्या केस ...जवाब पढ़िये
दिल्ली के बुराड़ी में हुए आत्महत्या के केस के बारे में आपका क्या ख्याल है क्या या अंधविश्वास का फल है जिसमें कोई शक नहीं है यह अंधविश्वास का फल है आप सभी को पता होगा बुरा हाल ही में हुई आत्महत्या केस जिसमें 11 लोगों ने आत्महत्या की है इस अंधविश्वास की जैसे किसी बाबा की बातों में आकर उन्होंने का बलि चढ़ा दो बलि चढ़ा दी फांसी लगा ली आप क्यों नहीं समझ में नहीं आता कि आप आत्महत्या अंधविश्वास में इतना खो जाते कि आपको यह पता नहीं चल पाता कि आपका सही क्या है और गलत क्या है क्या आत्महत्या करने से उनको कुछ प्राप्त हुआ नहीं ना तो मेरा यही आप सभी से कहना चाहूंगा कि आप यही कहना चाहूंगा या मैं यह क्या करता हूं निवेदन है आपसे अंधविश्वास की तरफ मत वहीं बाबा ढोंगी बनियों की बातों में मत जाइए आप अपना कर्म कीजिए फल देंगे भगवान के बीच की कड़ी को मत बनाइए कि बाबा बाबा भगवान हो गया क्या हुआ उसके करने से ही हो जाएगा अरे नहीं भाई भाई अपने कदमों पर ध्यान दीजिएDelhi Ke Buradi Mein Huye Aatmahatya Ke Case Ke Bare Mein Aapka Kya Khayal Hai Kya Ya Andhavishvas Ka Fal Hai Jisme Koi Shaq Nahi Hai Yeh Andhavishvas Ka Fal Hai Aap Sabhi Ko Pata Hoga Bura Haal Hi Mein Hui Aatmahatya Case Jisme 11 Logon Ne Aatmahatya Ki Hai Is Andhavishvas Ki Jaise Kisi Baba Ki Baaton Mein Aakar Unhone Ka Bali Chadha Do Bali Chadha Di Fansi Laga Lee Aap Kyon Nahi Samajh Mein Nahi Aata Ki Aap Aatmahatya Andhavishvas Mein Itna Kho Jaate Ki Aapko Yeh Pata Nahi Chal Pata Ki Aapka Sahi Kya Hai Aur Galat Kya Hai Kya Aatmahatya Karne Se Unko Kuch Prapt Hua Nahi Na To Mera Yahi Aap Sabhi Se Kehna Chahunga Ki Aap Yahi Kehna Chahunga Ya Main Yeh Kya Karta Hoon Nivedan Hai Aapse Andhavishvas Ki Taraf Mat Wahin Baba Dhongi Baniyo Ki Baaton Mein Mat Jaiye Aap Apna Karm Kijiye Fal Denge Bhagwan Ke Bich Ki Kadi Ko Mat Banaiye Ki Baba Baba Bhagwan Ho Gaya Kya Hua Uske Karne Se Hi Ho Jayega Arre Nahi Bhai Bhai Apne Kadamon Par Dhyan Dijiye
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Delhi Ke Buradi Mein Hue Atmahatya Ki Case Ke Bare Mein Aapka Kya Khayal Hai Kya Yeh Andh Vishvaas Ka Fal Hai

vokalandroid