मेरा बॉयफ़्रेंड काम में इतना बिज़ी रहता है की मुझे वक़्त नहीं दे पता जिसकी वजह से हमारे बीच तनाव बढ़ रहा है। मैं क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए प्यार जब रिश्ते में बदलता है तो शुरुआत में आपके पास नया बंद रहता है आपको अपनी जिंदगी की जिम्मेदारियां नहीं दिखती हैं और अब पूरा वक्त प्यार में एक दूसरे के साथ बिता लेते हैं लेकिन जैसे ही आप दूसरे से स्नेह प्यार के कई फेस होते हैं जिसको बोलते हैं तो दूसरे में पहुंचते हैं जहां आपको जिंदगी की सच्चाई दिखती है कि आपको नौकरी करना है पैसे कमाना है अपनी जिंदगी और घर चलाना है तो तब थोड़ा सा उस समय पर प्यार जो है वह बॉक्स लेता है तो यही आपके बॉयफ्रेंड के साथ अभी हुआ है कि वह अभी अपने करियर पर ध्यान दे रहे हैं अगर शुरुआत से उन्होंने आपको इग्नोर किया है तो बात अलग है लेकिन अभी अगर फिलहाल वह अपने करियर में बिजी हैं तो इसका मतलब यह नहीं है कि वह आपसे प्यार नहीं करते हैं पर हैं वह यह जान चुके हैं कि जिंदगी चलनी है अगर आपको फिर से शादी करनी है आपको लाइफ में अभी जाकर तो डिफरेंट है उसके लिए पैसे चाहिए फाइनेंस लिए आपको स्टेबलाइज रहना होगा जहां पर आप दोनों की लाइव अच्छे से पीते तो उसके लिए काम तो करना जरूरी है आपको चाहिए कि आप एक बैलेंस है क्या जवाब क्या बॉयफ्रेंड बिजी होंगे अभी कोई ना कोई नया कोशिकीय भी कोई जॉब कर लीजिए या फिर घर से भी आजकल आप काम कर सकती हैं आपको चाहिए कि आप भी अपने एक इंडिविजुअल आईडेंटिटी रखें अपने बॉयफ्रेंड से चिपके रहता है टेंशन मत बनिए तरस भेज दीजिए रिश्ते में जब वह काम कर रहे हैं तो आप भी कोई काम कीजिए फिर मिलकर वीकेंड्स में बात कीजिए तो सिनेमा जाइए या कुछ भी कीजिए लेकिन देखिए इंसान का एक पर्सनल एक गोल होना चाहिए एक लक्ष्य होना चाहिए और उस लक्ष्य को पाना चाहिए हर इंसान का लाइफ में एक लक्ष्य होना चाहिए जिसके लिए हमें काम करना है शादी प्यार वगैरह यह सब जो होता है यह सिर्फ एक चीज है लेकिन हमारी जिंदगी का असली लाइफ आपस होता है कुछ बनना अपनी छाप छोड़ जाना जो आप शायद नहीं कर रही है आप यह ट्राई करके देखिए मेरे हिसाब से सब सेट हो जाना चाहिए
Romanized Version
देखिए प्यार जब रिश्ते में बदलता है तो शुरुआत में आपके पास नया बंद रहता है आपको अपनी जिंदगी की जिम्मेदारियां नहीं दिखती हैं और अब पूरा वक्त प्यार में एक दूसरे के साथ बिता लेते हैं लेकिन जैसे ही आप दूसरे से स्नेह प्यार के कई फेस होते हैं जिसको बोलते हैं तो दूसरे में पहुंचते हैं जहां आपको जिंदगी की सच्चाई दिखती है कि आपको नौकरी करना है पैसे कमाना है अपनी जिंदगी और घर चलाना है तो तब थोड़ा सा उस समय पर प्यार जो है वह बॉक्स लेता है तो यही आपके बॉयफ्रेंड के साथ अभी हुआ है कि वह अभी अपने करियर पर ध्यान दे रहे हैं अगर शुरुआत से उन्होंने आपको इग्नोर किया है तो बात अलग है लेकिन अभी अगर फिलहाल वह अपने करियर में बिजी हैं तो इसका मतलब यह नहीं है कि वह आपसे प्यार नहीं करते हैं पर हैं वह यह जान चुके हैं कि जिंदगी चलनी है अगर आपको फिर से शादी करनी है आपको लाइफ में अभी जाकर तो डिफरेंट है उसके लिए पैसे चाहिए फाइनेंस लिए आपको स्टेबलाइज रहना होगा जहां पर आप दोनों की लाइव अच्छे से पीते तो उसके लिए काम तो करना जरूरी है आपको चाहिए कि आप एक बैलेंस है क्या जवाब क्या बॉयफ्रेंड बिजी होंगे अभी कोई ना कोई नया कोशिकीय भी कोई जॉब कर लीजिए या फिर घर से भी आजकल आप काम कर सकती हैं आपको चाहिए कि आप भी अपने एक इंडिविजुअल आईडेंटिटी रखें अपने बॉयफ्रेंड से चिपके रहता है टेंशन मत बनिए तरस भेज दीजिए रिश्ते में जब वह काम कर रहे हैं तो आप भी कोई काम कीजिए फिर मिलकर वीकेंड्स में बात कीजिए तो सिनेमा जाइए या कुछ भी कीजिए लेकिन देखिए इंसान का एक पर्सनल एक गोल होना चाहिए एक लक्ष्य होना चाहिए और उस लक्ष्य को पाना चाहिए हर इंसान का लाइफ में एक लक्ष्य होना चाहिए जिसके लिए हमें काम करना है शादी प्यार वगैरह यह सब जो होता है यह सिर्फ एक चीज है लेकिन हमारी जिंदगी का असली लाइफ आपस होता है कुछ बनना अपनी छाप छोड़ जाना जो आप शायद नहीं कर रही है आप यह ट्राई करके देखिए मेरे हिसाब से सब सेट हो जाना चाहिएDekhie Pyar Jab Rishte Mein Badalta Hai To Shuruvat Mein Aapke Paas Naya Band Rehta Hai Aapko Apni Zindagi Ki Jimmedariya Nahi Dikhti Hain Aur Ab Pura Waqt Pyar Mein Ek Dusre Ke Saath Bita Lete Hain Lekin Jaise Hi Aap Dusre Se Sneh Pyar Ke Kai Face Hote Hain Jisko Bolte Hain To Dusre Mein Pahunchate Hain Jahan Aapko Zindagi Ki Sacchai Dikhti Hai Ki Aapko Naukri Karna Hai Paise Kamana Hai Apni Zindagi Aur Ghar Chalana Hai To Tab Thoda Sa Us Samay Par Pyar Jo Hai Wah Box Leta Hai To Yahi Aapke Boyfriend Ke Saath Abhi Hua Hai Ki Wah Abhi Apne Career Par Dhyan De Rahe Hain Agar Shuruvat Se Unhone Aapko Ignore Kiya Hai To Baat Alag Hai Lekin Abhi Agar Filhal Wah Apne Career Mein Busy Hain To Iska Matlab Yeh Nahi Hai Ki Wah Aapse Pyar Nahi Karte Hain Par Hain Wah Yeh Jaan Chuke Hain Ki Zindagi Chalni Hai Agar Aapko Phir Se Shadi Karni Hai Aapko Life Mein Abhi Jaakar To Different Hai Uske Liye Paise Chahiye Finance Liye Aapko Stebalaij Rehna Hoga Jahan Par Aap Dono Ki Live Acche Se Pite To Uske Liye Kaam To Karna Zaroori Hai Aapko Chahiye Ki Aap Ek Balance Hai Kya Jawab Kya Boyfriend Busy Honge Abhi Koi Na Koi Naya Koshikiya Bhi Koi Job Kar Lijiye Ya Phir Ghar Se Bhi Aajkal Aap Kaam Kar Sakti Hain Aapko Chahiye Ki Aap Bhi Apne Ek Imdividual Aidentiti Rakhen Apne Boyfriend Se Chipake Rehta Hai Tension Mat Banie Taras Bhej Dijiye Rishte Mein Jab Wah Kaam Kar Rahe Hain To Aap Bhi Koi Kaam Kijiye Phir Milkar Weekends Mein Baat Kijiye To Cinema Jaiye Ya Kuch Bhi Kijiye Lekin Dekhie Insaan Ka Ek Personal Ek Gol Hona Chahiye Ek Lakshya Hona Chahiye Aur Us Lakshya Ko Pana Chahiye Har Insaan Ka Life Mein Ek Lakshya Hona Chahiye Jiske Liye Hume Kaam Karna Hai Shadi Pyar Vagairah Yeh Sab Jo Hota Hai Yeh Sirf Ek Cheez Hai Lekin Hamari Zindagi Ka Asli Life Aapas Hota Hai Kuch Banana Apni Chhaap Chod Jana Jo Aap Shayad Nahi Kar Rahi Hai Aap Yeh Try Karke Dekhie Mere Hisab Se Sab Set Ho Jana Chahiye
Likes  60  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं किसी से प्यार करता हूं लेकिन मैं किसी को बता भी नहीं सकता ऐसे में मैं क्या करूँ ? ...

बीजेपी तब तो इस आप इस उलझन में रह जाएंगे आप बसु को लाइक करते रहेंगे और वह कभी किसी और के साथ चली जाएगी पता ना बहुत जरूरी है तू चीज कर सकते हैं तो बताइए या तो फिर उनको हमेशा के लिए भूल जा बस यही दुआजवाब पढ़िये
ques_icon

मेरे परीवार वाले भी मेरा साथ नहीं दे रहे हैं और मैं कुछ अच्छा करूँ तो मेरे साथ अच्छा नहीं होता है मैं करूँ तो काय करूँ कुछ समझ नहीं आ रहा है? ...

क्या करें कि आपके साथ ऐसा है आपके परिवार वाले साथ नहीं दे रहा था कि झूठ शंकर जोयता को एकदम कीजिए कि आपको क्या करना है आप जो कुछ भी करना है आज अगेती ट्यूशन या ऑफिस वगैरह ट्यूशन या तो फिर आप उसी में से जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं 12th की छात्रा हूँ, राजनीति में जाना चाहती हूँ, मुझे क्या करना चाहिए? ...

इसका पूरा श्रेय शिक्षा को राजनीति पार्टी के सभी सर्विस कॉलेज में है उस बगिया पॉलिटिक्स फिल्म आ जाए मैं तो अपने आप को एक व्हाट्सएप में डाले कॉलेज कर सकते हैं जान-पहचान पर हाय सोसायटी में आपको सीधे मिल जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mera Bayafrend Kaam Mein Itna Bizi Rehta Hai Ki Mujhe Waqt Nahi De Pata Jiski Wajah Se Hamare Bich Tanaav Badh Raha Hai Main Kya Karu,


vokalandroid