हम पढ़ लिखकर कुछ बनना चाहते हैं, हम क्या करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पढ़ने पढ़ाई लिखाई करने के बाद कुछ करना चाहते मिस अपना करियर कहीं बनाना चाहते तो अभी से ही डिसाइड कर ले कर अब किस फिल्म में आपको करे बनानी है ताकि आप अभी से आप उसके लिए कुछ कर पाएंगे और थोड़ी थोड़ी प्र...
जवाब पढ़िये
पढ़ने पढ़ाई लिखाई करने के बाद कुछ करना चाहते मिस अपना करियर कहीं बनाना चाहते तो अभी से ही डिसाइड कर ले कर अब किस फिल्म में आपको करे बनानी है ताकि आप अभी से आप उसके लिए कुछ कर पाएंगे और थोड़ी थोड़ी प्रैक्टिस और तैयारी करते रहेंगे उस डायरेक्शन में तो बहुत ही इसके लिए हेल्प फुल होती है चैट स्टार्ट जिओ और प्लान बनाई है और उस पर काम करना और मेहनत करना स्टार्ट कर देPadhne Padhai Likhai Karne Ke Baad Kuch Karna Chahte Miss Apna Career Kahin Banana Chahte To Abhi Se Hi Decide Kar Le Kar Ab Kis Film Mein Aapko Kare Banani Hai Taki Aap Abhi Se Aap Uske Liye Kuch Kar Payenge Aur Thodi Thodi Practice Aur Taiyari Karte Rahenge Us Direction Mein To Bahut Hi Iske Liye Help Full Hoti Hai Chat Start Jio Aur Plan Banai Hai Aur Us Par Kaam Karna Aur Mehnat Karna Start Kar De
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hum Padh Likhkar Kuch Banana Chahte Hain Hum Kya Karein

vokalandroid