search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

जिंदगी जीने के लिए क्या जरूरी है? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी जीने के लिए सबसे ज्यादा आप खुश कितना है बहुत जरूरी है यानी कि आप हमेशा खुश रहने चाहिए हैं अगर एक इंसान अपनी जिंदगी को जी रहा है और जीते वह खुश नहीं है तो कोई मतलब नहीं है ऐसे जिंदगी का तो अब खु...
जवाब पढ़िये
जिंदगी जीने के लिए सबसे ज्यादा आप खुश कितना है बहुत जरूरी है यानी कि आप हमेशा खुश रहने चाहिए हैं अगर एक इंसान अपनी जिंदगी को जी रहा है और जीते वह खुश नहीं है तो कोई मतलब नहीं है ऐसे जिंदगी का तो अब खुश जितने हैं उसी से फर्क पड़ता है जिंदगी काZindagi Jeene Ke Liye Sabse Zyada Aap Khush Kitna Hai Bahut Zaroori Hai Yani Ki Aap Hamesha Khush Rehne Chahiye Hain Agar Ek Insaan Apni Zindagi Ko G Raha Hai Aur Jeete Wah Khush Nahi Hai To Koi Matlab Nahi Hai Aise Zindagi Ka To Ab Khush Jitne Hain Ussi Se Fark Padata Hai Zindagi Ka
Likes  18  Dislikes    views  3015
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Zindagi Jeene Ke Liye Kya Zaroori Hai,


vokalandroid