search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

सुबह दूध और केला एक साथ लेने के क्या फायदे हैं? ...

3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसमें क्या होती है और प्रोटीन होता है वह बनाने में मदद करता है आप लेती है सुबह के सारे के सारे की कॉपी करने का मॉर्निंग...
जवाब पढ़िये
उसमें क्या होती है और प्रोटीन होता है वह बनाने में मदद करता है आप लेती है सुबह के सारे के सारे की कॉपी करने का मॉर्निंगUsmein Kya Hoti Hai Aur Protein Hota Hai Wah Banane Mein Madad Karta Hai Aap Leti Hai Subah Ke Saare Ke Saare Ki Copy Karne Ka Morning
Likes  11  Dislikes    views  2555
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुबह दूध और केला एक साथ लेने से फायदा होते हैं कि सेहत होरा स्ट्रांग होते हैं और...
जवाब पढ़िये
सुबह दूध और केला एक साथ लेने से फायदा होते हैं कि सेहत होरा स्ट्रांग होते हैं औरSubah Doodh Aur Kela Ek Saath Lene Se Fayda Hote Hain Ki Sehat Hora Strong Hote Hain Aur
Likes  16  Dislikes    views  2675
WhatsApp_icon
3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे सुबह सुबह दूध और केला खाने के बहुत फायदे होते देखा जाए तो एक प्रॉपर बॉडी की जो भी नेट रेंस जरूरत होती है दूध और केला साथ में खाने से लगभग सारी सभी न्यू ट्रेन से मिल जाते हैं तो सुबह गर्म अच्छा ना...
जवाब पढ़िये
देखे सुबह सुबह दूध और केला खाने के बहुत फायदे होते देखा जाए तो एक प्रॉपर बॉडी की जो भी नेट रेंस जरूरत होती है दूध और केला साथ में खाने से लगभग सारी सभी न्यू ट्रेन से मिल जाते हैं तो सुबह गर्म अच्छा नाश्ता करते तुम्हारी पूरी दिन हेल्दी होती है पूरे दिन हम फ्रेश रहते हैंDekhe Subah Subah Doodh Aur Kela Khane Ke Bahut Fayde Hote Dekha Jaye Toh Ek Proper Body Ki Jo Bhi Net Rens Zaroorat Hoti Hai Doodh Aur Kela Saath Mein Khane Se Lagbhag Saree Sabhi New Train Se Mil Jaate Hain Toh Subah Garam Accha Nashta Karte Tumhari Puri Din Healthy Hoti Hai Poore Din Hum Fresh Rehte Hain
Likes  14  Dislikes    views  2755
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Subah Doodh Aur Kela Ek Saath Lene Ke Kya Fayde Hain,What Are The Benefits Of Taking Milk And Banana Together In The Morning?,


vokalandroid