लांगपी ग्रामीण बैंक पर मालिकाना हक किसका है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी ग्रामीण बैंक के नाम की दीवानगी ग्रामीण बैंक परम मालिकाना हक भारतीय स्टेट बैंक का भारतीय स्टेट बैंक का प्रायोजक है और पूर्ण रुप से पराजय के साथ-साथ भारत सरकार ने भी मदद की है आसाम में यह बैंक शुरुआत करने में जोक एक साथ क्षेत्रीय ग्रामीण बैंक है
Romanized Version
यूपी ग्रामीण बैंक के नाम की दीवानगी ग्रामीण बैंक परम मालिकाना हक भारतीय स्टेट बैंक का भारतीय स्टेट बैंक का प्रायोजक है और पूर्ण रुप से पराजय के साथ-साथ भारत सरकार ने भी मदद की है आसाम में यह बैंक शुरुआत करने में जोक एक साथ क्षेत्रीय ग्रामीण बैंक हैUp Gramin Bank Ke Naam Ki Deewangi Gramin Bank Param Malikana Haq Bhartiya State Bank Ka Bhartiya State Bank Ka Prayojak Hai Aur Poorn Roop Se Parajay Ke Saath Saath Bharat Sarkar Ne Bhi Madad Ki Hai Aassam Mein Yeh Bank Shuruvat Karne Mein Joke Ek Saath Kshetriya Gramin Bank Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Lagpe Gramin Bank Par Malikana Haq Kiska Hai ?,


vokalandroid