search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें
2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2019 में इलेक्शन होगा जब रिजल्ट आएगा तभी पता लग जाएगा कि 2019 में जो है वह मोदी प्रधानमंत्री बनते हैं या फिर जो है नहीं बन पाते हैं...
जवाब पढ़िये
2019 में इलेक्शन होगा जब रिजल्ट आएगा तभी पता लग जाएगा कि 2019 में जो है वह मोदी प्रधानमंत्री बनते हैं या फिर जो है नहीं बन पाते हैं2019 Mein Election Hoga Jab Result Aaega Tabhi Pata Lag Jayega Ki 2019 Mein Jo Hai Wah Modi Pradhanmantri Bante Hain Ya Phir Jo Hai Nahi Ban Paate Hain
Likes  18  Dislikes    views  2965
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अब देखना इंटरेस्टिंग होगा क्योंकि मैं पहले से लग रहा था कि नरेंद्र मोदी बनेंगे लेकिन जैसे ही कांग्रेस ने 3 राज्यों में परफॉर्मेंस की है तू अभी जो है लोकसभा के चुनाव देखने इंटरेस्टिंग होगा...
जवाब पढ़िये
देखिए अब देखना इंटरेस्टिंग होगा क्योंकि मैं पहले से लग रहा था कि नरेंद्र मोदी बनेंगे लेकिन जैसे ही कांग्रेस ने 3 राज्यों में परफॉर्मेंस की है तू अभी जो है लोकसभा के चुनाव देखने इंटरेस्टिंग होगाDekhie Ab Dekhna Interesting Hoga Kyonki Main Pehle Se Lag Raha Tha Ki Narendra Modi Banenge Lekin Jaise Hi Congress Ne 3 Rajyo Mein Performance Ki Hai Tu Abhi Jo Hai Lok Sabha Ke Chunav Dekhne Interesting Hoga
Likes  17  Dislikes    views  2980
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Modi 2019 Mein Pradhanmantri Ban Sakega,


vokalandroid