search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

पानी पीने के बाद पानी को पेशाब में बदलने में कितना समय लगता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक मित्र आपने पूछा कि पानी पीने के बाद पेशाब बनने में कितना टाइम लगता है यदि एक इंसान जो माने पानी पीता है या फिर किसी भी दल का सेवन करता है तो उस 4 घंटे में माने मल मूत्र के रूप में बन जाता है या फिर पानी पिशाब के रूप में वह तैयार हो जाता है भले वह उसे आप रोककर 5 या 6 घंटे बाद निकाले लेकिन वह 4 घंटे में मां ने उसको जितनी आवश्यकता से अधिक जो भी यूरिन होंगे या फिर पेशाब के लिए आवश्यकता से अधिक जल होगा वह 4 घंटे में आपके शरीर से बाहर निकल जाता है और 8 घंटे में आपका खाया हुआ भोजन या फिर भोज्य पदार्थ भी 8 घंटे से ज्यादा आप अपने माने पेट में नहीं रह सकते कुछ लोग होते हैं जो अधिक समर्थक माने वह निकल चुका रहता है आपके यहां से से या फिर आपके इस से निकलकर आपके मने मल मूत्र विसर्जन स्थान होता है वहां तक पहुंच जाता है वह आपके ऊपर डिपेंड करता है कि कई बार प्रेशर तो बन जाता है और कई लोगों को कंट्रोलिंग रहता है ओके बाय फ्रेंड लेकिन 4 घंटे में पानी और 8 घंटे में भोजन आपका उसके माने और सकता जो उसका क्रियान्वयन होता है वह हो चुका रहता है ओके बाय ट्रेन
Romanized Version
एक मित्र आपने पूछा कि पानी पीने के बाद पेशाब बनने में कितना टाइम लगता है यदि एक इंसान जो माने पानी पीता है या फिर किसी भी दल का सेवन करता है तो उस 4 घंटे में माने मल मूत्र के रूप में बन जाता है या फिर पानी पिशाब के रूप में वह तैयार हो जाता है भले वह उसे आप रोककर 5 या 6 घंटे बाद निकाले लेकिन वह 4 घंटे में मां ने उसको जितनी आवश्यकता से अधिक जो भी यूरिन होंगे या फिर पेशाब के लिए आवश्यकता से अधिक जल होगा वह 4 घंटे में आपके शरीर से बाहर निकल जाता है और 8 घंटे में आपका खाया हुआ भोजन या फिर भोज्य पदार्थ भी 8 घंटे से ज्यादा आप अपने माने पेट में नहीं रह सकते कुछ लोग होते हैं जो अधिक समर्थक माने वह निकल चुका रहता है आपके यहां से से या फिर आपके इस से निकलकर आपके मने मल मूत्र विसर्जन स्थान होता है वहां तक पहुंच जाता है वह आपके ऊपर डिपेंड करता है कि कई बार प्रेशर तो बन जाता है और कई लोगों को कंट्रोलिंग रहता है ओके बाय फ्रेंड लेकिन 4 घंटे में पानी और 8 घंटे में भोजन आपका उसके माने और सकता जो उसका क्रियान्वयन होता है वह हो चुका रहता है ओके बाय ट्रेनEk Mitra Aapne Puchha Ki Pani Peene Ke Baad Peshab Banne Mein Kitna Time Lagta Hai Yadi Ek Insaan Jo Maane Pani Peeta Hai Ya Phir Kisi Bhi Dal Ka Seven Karta Hai Toh Us 4 Ghante Mein Maane Mal Mutra Ke Roop Mein Ban Jata Hai Ya Phir Pani Pishab Ke Roop Mein Wah Taiyaar Ho Jata Hai Bhale Wah Use Aap Rokakar 5 Ya 6 Ghante Baad Nikale Lekin Wah 4 Ghante Mein Maa Ne Usko Jitni Avashyakta Se Adhik Jo Bhi Urine Honge Ya Phir Peshab Ke Liye Avashyakta Se Adhik Jal Hoga Wah 4 Ghante Mein Aapke Sharir Se Bahar Nikal Jata Hai Aur 8 Ghante Mein Aapka Khaya Hua Bhojan Ya Phir Bhojya Padarth Bhi 8 Ghante Se Zyada Aap Apne Maane Pet Mein Nahi Reh Sakte Kuch Log Hote Hain Jo Adhik Samarthak Maane Wah Nikal Chuka Rehta Hai Aapke Yahan Se Se Ya Phir Aapke Is Se Nikalkar Aapke Mane Mal Mutra Visarjan Sthan Hota Hai Wahan Tak Pahunch Jata Hai Wah Aapke Upar Depend Karta Hai Ki Kai Baar Pressure Toh Ban Jata Hai Aur Kai Logon Ko Controlling Rehta Hai Ok By Friend Lekin 4 Ghante Mein Pani Aur 8 Ghante Mein Bhojan Aapka Uske Maane Aur Sakta Jo Uska Kriyanwayan Hota Hai Wah Ho Chuka Rehta Hai Ok By Train
Likes  7  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pani Peene Ke Baad Pani Ko Peshab Mein Badalne Mein Kitna Samay Lagta Hai,How Much Time Does It Take To Convert Water Into Urine After Drinking Water?,


vokalandroid