search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

जंक फूड स्वस्थ भोजन से स्वाद में बेहतर क्यों है? ...

17 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं बताना चाहूंगा जब कुछ स्वाद में इसीलिए अच्छा लगता है क्योंकि उसका मीनिंग रेडियंट होता है अजीनोमोटो अजीनोमोटो नामक एक केमिकल होता है जो कि होटल वाले रेस्टोरेंट वाले कैसे वाले गाड़ियों वाले और जो भी ...
जवाब पढ़िये
मैं बताना चाहूंगा जब कुछ स्वाद में इसीलिए अच्छा लगता है क्योंकि उसका मीनिंग रेडियंट होता है अजीनोमोटो अजीनोमोटो नामक एक केमिकल होता है जो कि होटल वाले रेस्टोरेंट वाले कैसे वाले गाड़ियों वाले और जो भी पासबुक के ठेले लगाते हैं वह लोग डालते ही है उससे देश बढ़ जाता है और आप उसके आदी हो जाते हो मतलब आप उसको एडिट हो जाते आपको घर का सोना अच्छा नहीं लगता है अगर आप ज्यादा बाहर का खाना खाते हो क्योंकि उसमें एनएससी नामक अजीनोमोटो केमिकल होता है उसके साइड इफेक्ट कुछ इस प्रकार है आपकी किडनी डैमेज हो ना आपकी बॉडी का इम्यूनिटी कम होना और आपको वह उसका आदि बना देता है ताकि आप वही खाते रहो आपको घर का खाना बिल्कुल पसंद नहीं आता इसलिए आप घर का खाना ही है बाहर का खाना ज्यादा से ज्यादा वोट करें यदि आप रेस्टोरेंट और कैफ़े में जाते हो तो उन्हें पहले बोल दीजिए हमारे खाने में अजीनोमोटो इस्तेमाल ना करें और सबसे इंपोर्टेंट बात आप चाइनीस फूड तो बिल्कुल भी ना कर चाइनीस बिना अजीनोमोटो के बनता ही नहीं है शुक्रिया
Likes  370  Dislikes    views  16015
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


17 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत को हाई नहीं प्रकट करेंगे उनको बार-बार इस्तेमाल करोगे और उनके तरीके से बात करें...
जवाब पढ़िये
बहुत को हाई नहीं प्रकट करेंगे उनको बार-बार इस्तेमाल करोगे और उनके तरीके से बात करेंBahut Ko Hi Nahi Prakat Karenge Unko Baar Baar Istemal Karoge Aur Unke Tarike Se Baat Karen
Likes  19  Dislikes    views  3455
WhatsApp_icon
17 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एचडी टूटा फूटा उसमें मैच में ताला ज्यादा होता है दूसरा आपका उसमें पार्टी कंटेंट ज्यादा होती है कि घंटे में ज्यादा होती है उसने ज्यादा होती है उसको अखिलेश्वर को और ज्यादा सेट किए हैं वह ज्यादा अट्रैक्ट...
जवाब पढ़िये
एचडी टूटा फूटा उसमें मैच में ताला ज्यादा होता है दूसरा आपका उसमें पार्टी कंटेंट ज्यादा होती है कि घंटे में ज्यादा होती है उसने ज्यादा होती है उसको अखिलेश्वर को और ज्यादा सेट किए हैं वह ज्यादा अट्रैक्टिव आपको कुछ अलग मिलता है बात और भी ज्यादा भी एक ऐसा विवाहHd Tuta Futa Usmein Match Mein Tala Zyada Hota Hai Doosra Aapka Usmein Party Content Zyada Hoti Hai Ki Ghante Mein Zyada Hoti Hai Usne Zyada Hoti Hai Usko Akhileshwar Ko Aur Zyada Set Kiye Hain Wah Zyada Attractive Aapko Kuch Alag Milta Hai Baat Aur Bhi Zyada Bhi Ek Aisa Vivah
Likes  70  Dislikes    views  6375
WhatsApp_icon
17 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जंग फूड हमारे नार्मल पूछे ज्यादा स्वादिष्ट होता है क्योंकि बहुत सिंपल है जिसमें हम काफी सारे मसाले डालते हैं उनका पीछा करते हैं उसमें नहीं पड़ता है मार्केटिंग करता है अंकित त्रिपाठी 2 पार्ट का इतिहा र...
जवाब पढ़िये
जंग फूड हमारे नार्मल पूछे ज्यादा स्वादिष्ट होता है क्योंकि बहुत सिंपल है जिसमें हम काफी सारे मसाले डालते हैं उनका पीछा करते हैं उसमें नहीं पड़ता है मार्केटिंग करता है अंकित त्रिपाठी 2 पार्ट का इतिहा रहता है या तो अगर आप चीज पर चीज में उन्हें मार्ग्रीन आजकल हमारे जो भी हम 5 टूज देखे अमेरिकन अगर देख ले तो उसमें अमेरिका वाइट सॉस का चीज जिसका यह सब काफी यूज़ होता है इटालियन अब रमीजा लेते हैं तो उससे काफी दर्द रहता है बिना मैदे से बनी हुई चीजें रहती है वाइट कलर से बनी हुई चीजें मसालेदार होती है अगर हम पाव भाजी बना रहता है तू बहुत ज्यादा होता है इसीलिए जान को थोड़ा सा ज्यादा स्वादिष्ट बन जाता है वह हमें भी करता है प्रकृति में दो बच्चों को हम हेल्दी फूड को भी टेस्टी बना सकते हैं ऐसा नहीं है कि उसे कैसे नहीं कर सकते हैंJung Food Hamare Normal Poochhe Zyada Swaadisht Hota Hai Kyonki Bahut Simple Hai Jisme Hum Kafi Saare Masale Daalte Hain Unka Picha Karte Hain Usmein Nahi Padta Hai Marketing Karta Hai Ankit Tripathi 2 Part Ka Itiha Rehta Hai Ya Toh Agar Aap Cheez Par Cheez Mein Unhein Margrin Aajkal Hamare Jo Bhi Hum 5 Tuj Dekhe American Agar Dekh Le Toh Usmein America White Sauce Ka Cheez Jiska Yeh Sab Kafi Use Hota Hai Italian Ab Ramija Lete Hain Toh Usse Kafi Dard Rehta Hai Bina Maide Se Bani Hui Cheezen Rehti Hai White Color Se Bani Hui Cheezen Masaledaar Hoti Hai Agar Hum Pav Bhaji Bana Rehta Hai Tu Bahut Zyada Hota Hai Isliye Jaan Ko Thoda Sa Zyada Swaadisht Ban Jata Hai Wah Humein Bhi Karta Hai Prakriti Mein Do Bacchon Ko Hum Healthy Food Ko Bhi Tasty Bana Sakte Hain Aisa Nahi Hai Ki Use Kaise Nahi Kar Sakte Hain
Likes  77  Dislikes    views  6985
WhatsApp_icon
17 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आप राष्ट्रीय आपको दायित्व मिलती है अगर आप खुद लेते हो खुद खरीदते हो या आप खुद आप लोग उसको लेकर आप उसको पर डायल बनाते हो तो बहुत अगर आप जयपुर लेते हो बनाया बना लेते उसमें उसमें केमिकल होते हैं...
जवाब पढ़िये
देखी आप राष्ट्रीय आपको दायित्व मिलती है अगर आप खुद लेते हो खुद खरीदते हो या आप खुद आप लोग उसको लेकर आप उसको पर डायल बनाते हो तो बहुत अगर आप जयपुर लेते हो बनाया बना लेते उसमें उसमें केमिकल होते हैंDekhi Aap Rashtriya Aapko Dayitva Milti Hai Agar Aap Khud Lete Ho Khud Kharidte Ho Ya Aap Khud Aap Log Usko Lekar Aap Usko Par Dial Banate Ho Toh Bahut Agar Aap Jaipur Lete Ho Banaya Bana Lete Usmein Usmein Chemical Hote Hain
Likes  17  Dislikes    views  3010
WhatsApp_icon
17 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आ चुके अब कुछ ही आ बन जाता है इंसान को जो हम बोलते हो जाती है तो हम चाहते थे तो हमें ऐसा लगता है कि बहुत बहुत है कि आई डी प्रूफ होता है जो देती थी में टेस्ट होता है तो इसमें नहीं होता और हमारा घर बना ...
जवाब पढ़िये
आ चुके अब कुछ ही आ बन जाता है इंसान को जो हम बोलते हो जाती है तो हम चाहते थे तो हमें ऐसा लगता है कि बहुत बहुत है कि आई डी प्रूफ होता है जो देती थी में टेस्ट होता है तो इसमें नहीं होता और हमारा घर बना ले तो हमें याद भी नहीं आएगाAa Chuke Ab Kuch Hi Aa Ban Jata Hai Insaan Ko Jo Hum Bolte Ho Jati Hai To Hum Chahte The To Hume Aisa Lagta Hai Ki Bahut Bahut Hai Ki I D Proof Hota Hai Jo Deti Thi Mein Test Hota Hai To Isme Nahi Hota Aur Hamara Ghar Bana Le To Hume Yaad Bhi Nahi Aaega
Likes  17  Dislikes    views  3540
WhatsApp_icon
17 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जौनपुर की तरफ लोग विश्व यात्रा को है कि उसके अंदर टेस्ट के लिए वो लोग बहुत सारी आने वाली चीजें डाल देते हैं जो पब्लिक को टेस्ट से ज्यादा अच्छा लगता है कि वह इंग्लिश में दो तो आगे हम सोचे कि आप कभी भी ...
जवाब पढ़िये
जौनपुर की तरफ लोग विश्व यात्रा को है कि उसके अंदर टेस्ट के लिए वो लोग बहुत सारी आने वाली चीजें डाल देते हैं जो पब्लिक को टेस्ट से ज्यादा अच्छा लगता है कि वह इंग्लिश में दो तो आगे हम सोचे कि आप कभी भी ध्यान दोगे जो चीज किस चीज का टेस्ट कब होता है वह ज्यादा हेल्दी होती है लेकिन लोग उसको खाते हैं इसलिए इसीलिए कहते हैं कि हर किसी के बस की बात नहीं अपने आप को फिट रखनाJaunpur Ki Taraf Log Vishwa Yatra Ko Hai Ki Uske Andar Test Ke Liye Vo Log Bahut Saree Aane Waali Cheezen Daal Dete Hain Jo Public Ko Test Se Zyada Accha Lagta Hai Ki Wah English Mein Do Toh Aage Hum Soche Ki Aap Kabhi Bhi Dhyan Doge Jo Cheez Kis Cheez Ka Test Kab Hota Hai Wah Zyada Healthy Hoti Hai Lekin Log Usko Khate Hain Isliye Isliye Kehte Hain Ki Har Kisi Ke Bus Ki Baat Nahi Apne Aap Ko Fit Rakhna
Likes  14  Dislikes    views  2880
WhatsApp_icon
17 जवाब देखें >

Play
Likes  60  Dislikes    views  5570
WhatsApp_icon
17 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल क्या बात लाइक लोग और जल्दी-जल्दी में रहते हैं तो जो भी उनको सामने करता है कि खा ले तू बैठ कर आराम से खाएं क्या क्या है सब ऑफिस जाने वाले स्टूडेंट हो गए यह सब जो खाना घर का रहता है वह कितना नहीं क...
जवाब पढ़िये
आजकल क्या बात लाइक लोग और जल्दी-जल्दी में रहते हैं तो जो भी उनको सामने करता है कि खा ले तू बैठ कर आराम से खाएं क्या क्या है सब ऑफिस जाने वाले स्टूडेंट हो गए यह सब जो खाना घर का रहता है वह कितना नहीं कर पाता उसी तरफ एडिक्शन पूजाAajkal Kya Baat Like Log Aur Jaldi Jaldi Mein Rehte Hain Toh Jo Bhi Unko Saamne Karta Hai Ki Kha Le Tu Baith Kar Aaram Se Khayen Kya Kya Hai Sab Office Jaane Wale Student Ho Gaye Yeh Sab Jo Khana Ghar Ka Rehta Hai Wah Kitna Nahi Kar Pata Usi Taraf Addiction Puja
Likes  60  Dislikes    views  6060
WhatsApp_icon
17 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

MP4 टिकट नागपुर में तो आप किसी चीज को भी आंटी नहीं बता सकते तो बॉडी की मेहंदी...
जवाब पढ़िये
MP4 टिकट नागपुर में तो आप किसी चीज को भी आंटी नहीं बता सकते तो बॉडी की मेहंदीMP4 Ticket Nagpur Mein Toh Aap Kisi Cheez Ko Bhi Aunty Nahi Bata Sakte Toh Body Ki Mehendi
Likes  63  Dislikes    views  6130
WhatsApp_icon
17 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जौनपुर से बहुत ज्यादा ब्लीडिंग होती है ऑडियो सीरियल और कॉल टूटा टूटा वीडियो चैट स्टार्ट होता है और इस टाइम प्यार होता है एक एंड हैंड फ्री हो तो इसलिए उनके दिल्ली लग जाती है जितना हम खाते हैं हमें हमार...
जवाब पढ़िये
जौनपुर से बहुत ज्यादा ब्लीडिंग होती है ऑडियो सीरियल और कॉल टूटा टूटा वीडियो चैट स्टार्ट होता है और इस टाइम प्यार होता है एक एंड हैंड फ्री हो तो इसलिए उनके दिल्ली लग जाती है जितना हम खाते हैं हमें हमारा जो गेम है उतने ही रिफाइंड का उसको डिमांड करता है जिसकी वजह से हमें अच्छा लगता है और यह इसलिए कि तू जो आगे जाकर की बहुत सारी डीजेJaunpur Se Bahut Zyada Bleeding Hoti Hai Audio Serial Aur Call Tuta Tuta Video Chat Start Hota Hai Aur Is Time Pyar Hota Hai Ek End Hand Free Ho Toh Isliye Unke Delhi Lag Jati Hai Jitna Hum Khate Hain Humein Hamara Jo Game Hai Utne Hi Refined Ka Usko Demand Karta Hai Jiski Wajah Se Humein Accha Lagta Hai Aur Yeh Isliye Ki Tu Jo Aage Jaakar Ki Bahut Saree DJ
Likes  14  Dislikes    views  2770
WhatsApp_icon
17 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साउथ इंडियन फूड सबसे अच्छे होते होते हैं मैं कुछ करने की तो यह गलत है कि आप हेल्दी चीज कभी नहीं हो सकता और इंग्लैंड का काम करना बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट...
जवाब पढ़िये
साउथ इंडियन फूड सबसे अच्छे होते होते हैं मैं कुछ करने की तो यह गलत है कि आप हेल्दी चीज कभी नहीं हो सकता और इंग्लैंड का काम करना बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंटSouth Indian Food Sabse Acche Hote Hote Hain Main Kuch Karne Ki To Yeh Galat Hai Ki Aap Healthy Cheez Kabhi Nahi Ho Sakta Aur England Ka Kaam Karna Bahut Zyada Important
Likes  15  Dislikes    views  3070
WhatsApp_icon
17 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जंग फुट में दो तरह की चीजे ज्यादा होती जब उसने शादी होता है तो कहां से सेट ज्यादा होने की वजह से थोड़ा सा हो जाता है अभी जो जितने भी एक ऐसा पदार्थ है जिसको बोलते हैं तन्हा से देश की मां की पायल तो वह ...
जवाब पढ़िये
जंग फुट में दो तरह की चीजे ज्यादा होती जब उसने शादी होता है तो कहां से सेट ज्यादा होने की वजह से थोड़ा सा हो जाता है अभी जो जितने भी एक ऐसा पदार्थ है जिसको बोलते हैं तन्हा से देश की मां की पायल तो वह एडिक्टिव होता है ऐसी चीज में होता है तो वह एक बार अगर वह स्थान है तो उसका बार-बार खाने के लिए मन होता है और इसीलिए वह मतलब का और उसने दूसरे से बहुत कम होते ही 520 डीडी एमपी की माता का व्रत फूड खाना कम खाना नहीं होता है ज्यादा को हमें वह फूल कम से कम खाना चाहिए मैं यह नहीं कहती कि बिल्कुल करो अगर कर सकते तो बहुत अच्छा है 29 दिन अच्छा खाना खाने को खा लिया तो फर्क नहीं पड़ेगा लेकिन अगर खाना खाते हैं तो उसका मतलबJung Foot Mein Do Tarah Ki Cheeje Zyada Hoti Jab Usne Shadi Hota Hai Toh Kahaan Se Set Zyada Hone Ki Wajah Se Thoda Sa Ho Jata Hai Abhi Jo Jitne Bhi Ek Aisa Padarth Hai Jisko Bolte Hain Tanha Se Desh Ki Maa Ki Payal Toh Wah Ediktiv Hota Hai Aisi Cheez Mein Hota Hai Toh Wah Ek Baar Agar Wah Sthan Hai Toh Uska Baar Baar Khane Ke Liye Man Hota Hai Aur Isliye Wah Matlab Ka Aur Usne Dusre Se Bahut Kam Hote Hi 520 DD Mp Ki Mata Ka Vrat Food Khana Kam Khana Nahi Hota Hai Zyada Ko Humein Wah Fool Kam Se Kam Khana Chahiye Main Yeh Nahi Kehti Ki Bilkul Karo Agar Kar Sakte Toh Bahut Accha Hai 29 Din Accha Khana Khane Ko Kha Liya Toh Fark Nahi Padega Lekin Agar Khana Khate Hain Toh Uska Matlab
Likes  15  Dislikes    views  2900
WhatsApp_icon
17 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निजामपुर हेलो जौनपुर टू सीमानगर के आज के टाइम पर सबसे बड़ा यह मिसकनसेप्शन है उसका एक ही कारण है और कोई विशेष कारण यह है कि हमारे अतीत को और हमारे दिमाग को एक स्वाद जो चाहिए वो तेरे एवं पांच सूट खाते ह...
जवाब पढ़िये
निजामपुर हेलो जौनपुर टू सीमानगर के आज के टाइम पर सबसे बड़ा यह मिसकनसेप्शन है उसका एक ही कारण है और कोई विशेष कारण यह है कि हमारे अतीत को और हमारे दिमाग को एक स्वाद जो चाहिए वो तेरे एवं पांच सूट खाते हैं तो हमारी चमारी चमारी जितना दिमाग में 29 बैठ जाती है लेकिन यह चीज जैसे क्वेश्चन है कि स्वस्थ भोजन से स्वास्थ्य बेहतर की है उसका इसी कारण ही तो एक ही कारण मैंने बोला छोड़कर शुगर का कॉन्बिनेशन रहता है वह आता है जो अभी हमारी बिनती कंबाइन करने की क्रिएट करने की और कंज्यूम करने की वह बहुत हाई होती है हम एक बार उसको खाते हैं तो हमारे ब्रेन को मैं हमारे ब्रेन में है इको रिएक्शन बडौदा की हॉट बोल्ड शुगर भी है यह कॉन्बिनेशन जोएटिस काबू में मिल रहा है बहुत अच्छी बात है की जमाने में बैठ जाती इसकी वजह से हमें ऐसा लगता है कि फालतू जो है वह बहुत टेस्टी है इन कंपैरिजन टू 9 म्यूट बट मैं आपको यह याद दिलाना कि वह नाम भी पता चल रहे कि फास्ट कल बहुत जल्दी बनता है इजी टू कुक फूड हमेशा आपको शॉर्ट में टेस्ट होती तो लगेगा लेकिन लॉन्ग टर्म में उसके रेल के खेल से रिलेटेड नुकसान बहुत ज्यादा है तो कोशिश यह करिए की स्टेज के चक्कर में अपना पड़ी अपनी शर्तों पर फोकस करें एंड फ्रोजन वेजिटेबल्स पर फोकस ज्यादा रखिए आपकी बॉडी फिट हेल्थी गई थीNijampur Hello Jaunpur To Simanagar Ke Aaj Ke Time Par Sabse Bada Yeh Misakanasepshan Hai Uska Ek Hi Kaaran Hai Aur Koi Vishesh Kaaran Yeh Hai Ki Hamare Ateet Ko Aur Hamare Dimag Ko Ek Swaad Jo Chahiye Vo Tere Evam Paanch Suit Khate Hain Toh Hamari Chamaaree Chamaaree Jitna Dimag Mein 29 Baith Jati Hai Lekin Yeh Cheez Jaise Question Hai Ki Swasth Bhojan Se Swasthya Behtar Ki Hai Uska Isi Kaaran Hi Toh Ek Hi Kaaran Maine Bola Chhodkar Sugar Ka Combination Rehta Hai Wah Aata Hai Jo Abhi Hamari Binti Combine Karne Ki Create Karne Ki Aur Consume Karne Ki Wah Bahut High Hoti Hai Hum Ek Baar Usko Khate Hain Toh Hamare Brain Ko Main Hamare Brain Mein Hai Iko Reaction Vadodara Ki Hot Bold Sugar Bhi Hai Yeh Combination Joetis Kabu Mein Mil Raha Hai Bahut Acchi Baat Hai Ki Jamaane Mein Baith Jati Iski Wajah Se Humein Aisa Lagta Hai Ki Faltu Jo Hai Wah Bahut Tasty Hai In Comparison To 9 Mute But Main Aapko Yeh Yaad Dilana Ki Wah Naam Bhi Pata Chal Rahe Ki Fast Kal Bahut Jaldi Banta Hai Easy To Cook Food Hamesha Aapko Short Mein Test Hoti Toh Lagega Lekin Long Term Mein Uske Rail Ke Khel Se Related Nuksan Bahut Zyada Hai Toh Koshish Yeh Kariye Ki Stage Ke Chakkar Mein Apna Padi Apni Sharton Par Focus Karein End Frozen Vegetables Par Focus Zyada Rakhiye Aapki Body Fit Healthy Gayi Thi
Likes  14  Dislikes    views  2740
WhatsApp_icon
17 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन है जंक फूड स्वस्थ भोजन के स्वाद से उसका बेहतर स्वाद क्यों है देखो जंक फूड आपको खाने में बड़ा टेस्टी लगता है लेकिन जैसे ही नाम से ही है जंक फूड की उसमें कुछ नहीं होता विटामिन वगैरह कुछ नहीं हो...
जवाब पढ़िये
क्वेश्चन है जंक फूड स्वस्थ भोजन के स्वाद से उसका बेहतर स्वाद क्यों है देखो जंक फूड आपको खाने में बड़ा टेस्टी लगता है लेकिन जैसे ही नाम से ही है जंक फूड की उसमें कुछ नहीं होता विटामिन वगैरह कुछ नहीं होता आपको अंदर जाकर काफी नुकसानदायक होता है वह हमारे शरीर के अंग इसलिए जो सात्विक आहार में है हालांकि 7 वी का पूरा टेस्टी कम लगता है जंक फूड ज्यादा टेस्टी लगता है आपकी जीभ के लिए लेकिन काफी चीजें हैं जो जीव को टेस्ट देती है तो अंदर जाकर बॉडी का हमारे स्टाफ का बुरा हाल करती है तो जंक फूड अवॉइड करें अगर आपने अपनी हेल्थ केयर करनी है जितना उसके साथ स्वीकार ले उसी में ही हम अपना अच्छा स्वास्थ्य ले सकते हैं तो प्रयास करें कि जंक फूड का वाइट करें जंक फूड में केवल टेस्ट के सिवाय और कुछ नहीं होता उसके जो पर विटामिन हो सारे नष्ट हो जाते हैं तो प्रयास करें कि आप सात्विक आहार लें धन्यवादQuestion Hai Junk Food Swasth Bhojan Ke Swaad Se Uska Behtar Swaad Kyon Hai Dekho Junk Food Aapko Khane Mein Bada Tasty Lagta Hai Lekin Jaise Hi Naam Se Hi Hai Junk Food Ki Usmein Kuch Nahi Hota Vitamin Vagairah Kuch Nahi Hota Aapko Andar Jaakar Kafi Nukasanadayak Hota Hai Wah Hamare Sharir Ke Ang Isliye Jo Satvik Aahaar Mein Hai Halanki 7 V Ka Pura Tasty Kam Lagta Hai Junk Food Zyada Tasty Lagta Hai Aapki Jeebh Ke Liye Lekin Kafi Cheezen Hain Jo Jeev Ko Test Deti Hai Toh Andar Jaakar Body Ka Hamare Staff Ka Bura Haal Karti Hai Toh Junk Food Avoid Karein Agar Aapne Apni Health Care Karni Hai Jitna Uske Saath Sweekar Le Usi Mein Hi Hum Apna Accha Swasthya Le Sakte Hain Toh Prayas Karein Ki Junk Food Ka White Karein Junk Food Mein Keval Test Ke Shivaay Aur Kuch Nahi Hota Uske Jo Par Vitamin Ho Saare Nasht Ho Jaate Hain Toh Prayas Karein Ki Aap Satvik Aahaar Lein Dhanyavad
Likes  61  Dislikes    views  5670
WhatsApp_icon
17 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज जंक फूड इस जंग पिक्चर जंग फूड मैक्सिमम और बाकी मीटिंग नहीं मिलती कोई गेम क्योंकि इसमें सैलरी मिलती है अगर आपको मोटा खाने जाते हो या आप पिज्जा खाने जाते व्हाट इट इज मेड अप ऑफ मैडम जी और क्या लिखूं छ...
जवाब पढ़िये
आज जंक फूड इस जंग पिक्चर जंग फूड मैक्सिमम और बाकी मीटिंग नहीं मिलती कोई गेम क्योंकि इसमें सैलरी मिलती है अगर आपको मोटा खाने जाते हो या आप पिज्जा खाने जाते व्हाट इट इज मेड अप ऑफ मैडम जी और क्या लिखूं छोटे छोटे होता है या प्रोडक्ट यूज होते हैं या एक्टिवेट होते हैं बेस्ट वर्ल्ड कप रिंगटोन चाइल्डहुड ऑफ़ बैक्टीरिया लिए बच्चों को आज 8 साल के बच्चों को वी हैव टू गिव द रेफरेंस टू मेक हेल्थी फ़ूड ऑप्शन में हम आज तक बहुत होती हैं अगर आप डबल रोटी सब्जी और कॉन्बिनेशन खातेदारी का ज्ञान बैटल ऑफ साउथ इंडियन बैटरी रिलीज करते हैं डैड को मैक्सिमम टॉकिंग करते हैं या हमारे अतीत को विकसित करते हैं इसकी 12 आर्ट अटैक होता है पटेल जी को तो हमने बहुत ज्यादा बदनाम कर रखा है बी आर नॉट विकल्प विकल्पAaj Junk Food Is Jung Picture Jung Food Maximum Aur Baki Meeting Nahi Milti Koi Game Kyonki Ismein Salary Milti Hai Agar Aapko Mota Khane Jaate Ho Ya Aap Pizza Khane Jaate What It Is Made Up Of Madam Ji Aur Kya Likhun Chhote Chhote Hota Hai Ya Product Use Hote Hain Ya Activate Hote Hain Best World Cup Ringtone Childhood Of Bacteria Liye Bacchon Ko Aaj 8 Saal Ke Bacchon Ko V Have To Give The Reference To Make Healthy Food Option Mein Hum Aaj Tak Bahut Hoti Hain Agar Aap Double Roti Sabzi Aur Combination Khatedari Ka Gyaan Battle Of South Indian Battery Release Karte Hain Dad Ko Maximum Talking Karte Hain Ya Hamare Ateet Ko Viksit Karte Hain Iski 12 Art Attack Hota Hai Patel Ji Ko Toh Humne Bahut Zyada Badnaam Kar Rakha Hai B R Not Vikalp Vikalp
Likes  16  Dislikes    views  3085
WhatsApp_icon
17 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वच्छ भोजन जो मैं करना भी चाहिए और करते भी हैं जंक फूड साल में इसलिए है तब से होते हैं हमसे क्योंकि ज्यादा से ज्यादा मसालों का और इन तीनों को क्यों किया जाता है इसलिए हमें स्वादिष्ट मसाले कप्लापुर बो...
जवाब पढ़िये
स्वच्छ भोजन जो मैं करना भी चाहिए और करते भी हैं जंक फूड साल में इसलिए है तब से होते हैं हमसे क्योंकि ज्यादा से ज्यादा मसालों का और इन तीनों को क्यों किया जाता है इसलिए हमें स्वादिष्ट मसाले कप्लापुर बोर में दिखाते हैं बॉडी हुई शरीर के अंदर जाता है कि सीएल को भी जला देते तो प्रभाव नहीं होता है तो पेट के अंदर के मोटापे के कारण बन जाते हैं ज्यादा होने के कारण लोग करते हैं मोटापा रोग हैSwacch Bhojan Jo Main Karna Bhi Chahiye Aur Karte Bhi Hain Junk Food Saal Mein Isliye Hai Tab Se Hote Hain Humse Kyonki Zyada Se Zyada Masalon Ka Aur In Teenon Ko Kyon Kiya Jata Hai Isliye Humein Swaadisht Masale Kaplapur Bore Mein Dikhate Hain Body Hui Sharir Ke Andar Jata Hai Ki Cl Ko Bhi Jala Dete Toh Prabhav Nahi Hota Hai Toh Pet Ke Andar Ke Motape Ke Kaaran Ban Jaate Hain Zyada Hone Ke Kaaran Log Karte Hain Motapa Rog Hai
Likes  0  Dislikes    views  265
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Junk Food Swasth Bhojan Se Swaad Mein Behtar Kyun Hai,


vokalandroid