पृथवी ग्रह के खोज किसने की ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिलीप पृथ्वी ग्रह की खोज किसी ने ने कि यहां पर जो लाइव से वह धीरे धीरे बढ़ने लगी हां यह खोज की गई है कि अर्थ जो है वह सपाट नहीं है अर्थ जो है वह अर्थ के चारों तरफ तु रेनिगुणता सूर्य के चारों तरफ अर्थ ...जवाब पढ़िये
दिलीप पृथ्वी ग्रह की खोज किसी ने ने कि यहां पर जो लाइव से वह धीरे धीरे बढ़ने लगी हां यह खोज की गई है कि अर्थ जो है वह सपाट नहीं है अर्थ जो है वह अर्थ के चारों तरफ तु रेनिगुणता सूर्य के चारों तरफ अर्थ तो घूमता है तो यह सब चीजे दिखाओ डिस्कवर की गई लेकिन अर्थ का डिस्कवरी किसी ने नहीं किया है बाकी प्रेग्नेंट कैसे किया कब कह सकते कि मार्स जूपिटर सैटर्न यूरेनस नेप्चून इन सब की खोज है वह साइंटिस्ट ने की है लेकिन अर्थ की खोज किसने की थी हम जहां पर हमने जन्म लिया जैसे कि यह कैसे होता है कि हम कहें कि अगर एक पूरा शहर एक शहर है वहां पर सबसे पहले इंसान आप ही हो जन्म लेने वाले तू अपने शहर की कुछ नहीं किया आपने वहां पर जन्म लिया आपने वापस जन्नत आपको पता है कि यह अच्छा एक जगह है उसी प्रकार से पृथ्वी है कि धरती पर आप इन लोगों ने जन्म लिया तूने पता था कि हां हमने कहीं पर जन्म लिया है यह प्लैनेट्स की खोज किसने कीDilip Prithvi Grah Ki Khoj Kisi Ne Ne Ki Yahan Par Jo Live Se Wah Dhire Dhire Badhne Lagi Haan Yeh Khoj Ki Gayi Hai Ki Arth Jo Hai Wah Sapat Nahi Hai Arth Jo Hai Wah Arth Ke Charo Taraf Tu Renigunta Surya Ke Charo Taraf Arth To Ghoomta Hai To Yeh Sab Cheeje Dikhaao Discover Ki Gayi Lekin Arth Ka Discovery Kisi Ne Nahi Kiya Hai Baki Pregnant Kaise Kiya Kab Keh Sakte Ki Mars Jupiter Saturn Uranus Nepchun In Sab Ki Khoj Hai Wah Scientist Ne Ki Hai Lekin Arth Ki Khoj Kisne Ki Thi Hum Jahan Par Humne Janm Liya Jaise Ki Yeh Kaise Hota Hai Ki Hum Kahen Ki Agar Ek Pura Sheher Ek Sheher Hai Wahan Par Sabse Pehle Insaan Aap Hi Ho Janm Lene Wali Tu Apne Sheher Ki Kuch Nahi Kiya Aapne Wahan Par Janm Liya Aapne Wapas Jannat Aapko Pata Hai Ki Yeh Accha Ek Jagah Hai Ussi Prakar Se Prithvi Hai Ki Dharti Par Aap In Logon Ne Janm Liya Tune Pata Tha Ki Haan Humne Kahin Par Janm Liya Hai Yeh Planets Ki Khoj Kisne Ki
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Prithvi Grah Ke Khoj Kisne Ki

vokalandroid