पत्नी कहना नहीं मानती तो क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा की पत्नी आपकी बात को नहीं मानती है चलिए ऐसा तो होता है बहुत जगह अक्सर देखा जाता है कि पत्नियां बात नहीं मानती है ऑब्जेक्शन हर पति का होता है की पत्नियां बात नहीं मानती है और पति का भी अब अफेक...
जवाब पढ़िये
आपने कहा की पत्नी आपकी बात को नहीं मानती है चलिए ऐसा तो होता है बहुत जगह अक्सर देखा जाता है कि पत्नियां बात नहीं मानती है ऑब्जेक्शन हर पति का होता है की पत्नियां बात नहीं मानती है और पति का भी अब अफेक्शन अक्सर होता है कि पति मेरा बात नहीं मानता पर चलिए यहां हम लोग थोड़े मतलब हंसी मजाक नहीं करेंगे की पत्नियां बात नहीं मानती पति बात नहीं मानते पर आपने कहा कि पत्नियां बात नहीं मानती तो हो सकता है कि कुछ कारण होगा आपकी पत्नी मतलब नहीं है क्या कभी किसी के पास में हूं मैं यह नहीं कर सकती हूं कि हम अच्छे हैं सब अच्छे अच्छी पत्नी होती है मैं भी अच्छी हूं किसी की बुरी नहीं होती होता कभी कभी कोई लड़की जिद्दी टाइप की होती है तो वह अपने पति का बात नहीं मानते पर कभी-कभी ऐसा होता है कि पति भी उसका मान सम्मान का याद नहीं रखता वह भी कभी समय पर उसके बाद उसका बात नहीं मानता या वह जो करती है कभी वह नहीं कर देते हैं तो कभी-कभी गम में आ जाती है पत्नी कि तुम मेरे बात को नहीं माने लो मैं तुम्हारी बात को भी नहीं मानोगी और अब तक ऐसे पर पत्नियां बात नहीं मानती तो आगे से पति करते हैं कि पत्नी मेरी बात नहीं मानती पर समझदारी से काम नहीं निकालते हैं समझ में नहीं रहते हैं कि मैंने क्या गलती किया है तब जाकर की यह सजा हमको दिया जा रहा है वह नहीं मान रही है यह सब बात होते हैं इसीलिए अगर आप में भी कहीं कुछ कमी है तो देखिए आप अपनी पत्नी को समझाइए को अभी यह समय है हम नहीं तुम्हारे काम को कर पाए हैं आगे करेंगे तो वह समझे कि आपके पास को फिर आपके पास कभी मानेगी पर कभी दोनों ही वह में मत आइए क्योंकि वह तो कभी अच्छा होता नहीं है खराबी करता है इसलिए लगता है कि आपको कि मेरी पत्नी मेरा बात नहीं मानती है कहीं ना कहीं वो का जरूर मामला हैAapne Kaha Ki Patni Aapki Baat Ko Nahi Maanati Hai Chaliye Aisa To Hota Hai Bahut Jagah Aksar Dekha Jata Hai Ki Patniyaan Baat Nahi Maanati Hai Objection Har Pati Ka Hota Hai Ki Patniyaan Baat Nahi Maanati Hai Aur Pati Ka Bhi Ab Affection Aksar Hota Hai Ki Pati Mera Baat Nahi Manata Par Chaliye Yahan Hum Log Thode Matlab Hansi Mazak Nahi Karenge Ki Patniyaan Baat Nahi Maanati Pati Baat Nahi Manate Par Aapne Kaha Ki Patniyaan Baat Nahi Maanati To Ho Sakta Hai Ki Kuch Kaaran Hoga Aapki Patni Matlab Nahi Hai Kya Kabhi Kisi Ke Paas Mein Hoon Main Yeh Nahi Kar Sakti Hoon Ki Hum Acche Hain Sab Acche Acchi Patni Hoti Hai Main Bhi Acchi Hoon Kisi Ki Buri Nahi Hoti Hota Kabhi Kabhi Koi Ladki Jiddi Type Ki Hoti Hai To Wah Apne Pati Ka Baat Nahi Manate Par Kabhi Kabhi Aisa Hota Hai Ki Pati Bhi Uska Maan Samman Ka Yaad Nahi Rakhta Wah Bhi Kabhi Samay Par Uske Baad Uska Baat Nahi Manata Ya Wah Jo Karti Hai Kabhi Wah Nahi Kar Dete Hain To Kabhi Kabhi Gum Mein Aa Jati Hai Patni Ki Tum Mere Baat Ko Nahi Mane Lo Main Tumhari Baat Ko Bhi Nahi Manogi Aur Ab Tak Aise Par Patniyaan Baat Nahi Maanati To Aage Se Pati Karte Hain Ki Patni Meri Baat Nahi Maanati Par Samajhdari Se Kaam Nahi Nikalate Hain Samajh Mein Nahi Rehte Hain Ki Maine Kya Galti Kiya Hai Tab Jaakar Ki Yeh Saja Hamko Diya Ja Raha Hai Wah Nahi Maan Rahi Hai Yeh Sab Baat Hote Hain Isliye Agar Aap Mein Bhi Kahin Kuch Kami Hai To Dekhie Aap Apni Patni Ko Samjhaiye Ko Abhi Yeh Samay Hai Hum Nahi Tumhare Kaam Ko Kar Paye Hain Aage Karenge To Wah Samjhe Ki Aapke Paas Ko Phir Aapke Paas Kabhi Manegi Par Kabhi Dono Hi Wah Mein Mat Aaiye Kyonki Wah To Kabhi Accha Hota Nahi Hai Kharabi Karta Hai Isliye Lagta Hai Ki Aapko Ki Meri Patni Mera Baat Nahi Maanati Hai Kahin Na Kahin Vo Ka Jarur Maamla Hai
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी पत्नी अगर आपका कहना नहीं मान रही है तो आपको जो उनके साथ बैठकर बात करनी चाहिए क्या कुछ प्रॉब्लम है क्या कुछ ईश्वर का जो भी है वह बैठ कर आप कॉल करना चाहिए तभी जो है बात बन पाएगी अगर उनके मन में कुछ...
जवाब पढ़िये
आपकी पत्नी अगर आपका कहना नहीं मान रही है तो आपको जो उनके साथ बैठकर बात करनी चाहिए क्या कुछ प्रॉब्लम है क्या कुछ ईश्वर का जो भी है वह बैठ कर आप कॉल करना चाहिए तभी जो है बात बन पाएगी अगर उनके मन में कुछ ऐसी बातें रखी हो जिसकी वजह से वह जो है आप बोल नहीं पा रहे कुछ करने पर और उसकी वजह से आपका कहना नहीं मान रहे तो आपको मुझसे एक बार बात करनी चाहिएAapki Patni Agar Aapka Kehna Nahi Maan Rahi Hai To Aapko Jo Unke Saath Baithkar Baat Karni Chahiye Kya Kuch Problem Hai Kya Kuch Ishwar Ka Jo Bhi Hai Wah Baith Kar Aap Call Karna Chahiye Tabhi Jo Hai Baat Ban Payegi Agar Unke Man Mein Kuch Aisi Batein Rakhi Ho Jiski Wajah Se Wah Jo Hai Aap Bol Nahi Pa Rahe Kuch Karne Par Aur Uski Wajah Se Aapka Kehna Nahi Maan Rahe To Aapko Mujhse Ek Baar Baat Karni Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Patni Kehna Nahi Maanati Toh Kya Karna Chahiye ?, What Should You Do If The Wife Does Not Say? , Kya Kya Nahi Karna Chahiye

vokalandroid