चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साद अल हरीरी लेबनान के प्रधानमंत्री हैं हाल ही में उन्होंने अपने पद से इस्तीफा दे दिया है इन्होंने अपनी जान को खतरे और देश ने ईरान के बढ़ते दखल के कारण अपने पद से इस्तीफा दिया है खरीदी ने ईरान पर आरोप...जवाब पढ़िये
साद अल हरीरी लेबनान के प्रधानमंत्री हैं हाल ही में उन्होंने अपने पद से इस्तीफा दे दिया है इन्होंने अपनी जान को खतरे और देश ने ईरान के बढ़ते दखल के कारण अपने पद से इस्तीफा दिया है खरीदी ने ईरान पर आरोप लगाए हैं कि वह लग नाम सहित अनेक देशों में दहशत और तबाही को प्रोत्साहन दे रहे हैं हरि के पिता रफी अल हरीरी लेबनान के पूर्व प्रधानमंत्री थे 2005 में उनकी हत्या कर दी गई थीSad Al Hariri Lebanon Ke Pradhanmantri Hain Haal Hi Mein Unhone Apne Pad Se Istifa De Diya Hai Inhone Apni Jaan Ko Khatre Aur Desh Ne Iran Ke Badhte Dakhal Ke Kaaran Apne Pad Se Istifa Diya Hai Kharidi Ne Iran Par Aarop Lagaye Hain Ki Wah Lag Naam Sahit Anek Deshon Mein Dahshat Aur Tabaahi Ko Protsahan De Rahe Hain Hari Ke Pita Rafi Al Hariri Lebanon Ke Purv Pradhanmantri The 2005 Mein Unki Hatya Kar Di Gayi Thi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आप तो दोनों ही हैं दोनों एक नंबर है तबाही मचाने में बाकी ज्यादा कौन है यह बताना थोड़ा मुश्किल है बाकी इनका तो हर इंसान के जहन में बैठा हुआ है कब हमला कर दे क्या कर दे कुछ नहीं पता बस यही कह सकते...जवाब पढ़िये
लेकिन आप तो दोनों ही हैं दोनों एक नंबर है तबाही मचाने में बाकी ज्यादा कौन है यह बताना थोड़ा मुश्किल है बाकी इनका तो हर इंसान के जहन में बैठा हुआ है कब हमला कर दे क्या कर दे कुछ नहीं पता बस यही कह सकते हैं कि अपनी सेफ्टी अपने हाथ में होती है बाकी हमारे जो सिपाही हैं वह भारत के बॉर्डर पर लड़ रहे हैं हमें बचा रहे हैं इन दोनों खतरों से और पर हमें गर्व महसूस करना चाहिए और भारत के सिपाहियों पर उन आर्मी फोर्सेज पर जो हमारी पल पल सुरक्षा कर रहे हैं इन्हे वालों सेLekin Aap To Dono Hi Hain Dono Ek Number Hai Tabaahi Machaane Mein Baki Jyada Kaun Hai Yeh Batana Thoda Mushkil Hai Baki Inka To Har Insaan Ke Zahn Mein Baitha Hua Hai Kab Hamla Kar De Kya Kar De Kuch Nahi Pata Bus Yahi Keh Sakte Hain Ki Apni Safety Apne Hath Mein Hoti Hai Baki Hamare Jo Sipahi Hain Wah Bharat Ke Border Par Lad Rahe Hain Hume Bacha Rahe Hain In Dono Khataron Se Aur Par Hume Garv Mahsus Karna Chahiye Aur Bharat Ke Sipaahiyon Par Un Army Forsej Par Jo Hamari Pal Pal Suraksha Kar Rahe Hain Inhe Walon Se
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे सबसे पहली बात आतंकवाद आतंकवाद होता है चाहे वह छोटे संगठन के रूप में हो या बड़े संगठन के रूप में हो उन दोनों का मकसद एक ही होता है जो लोग होते हैं उनमें टेरर फैलाना उनमें दशहरा ना अब वह बड़े स्तर ...जवाब पढ़िये
दिखे सबसे पहली बात आतंकवाद आतंकवाद होता है चाहे वह छोटे संगठन के रूप में हो या बड़े संगठन के रूप में हो उन दोनों का मकसद एक ही होता है जो लोग होते हैं उनमें टेरर फैलाना उनमें दशहरा ना अब वह बड़े स्तर पर हो या छोटे स्तर पर हो देखें आतंकवाद जो है उसका मकसद एक ही होता है लोगों को जितनी परेशानी हो उतना अच्छा है क्यों नहीं ऐसा लगता है कि वह ऐसा कर रहे हैं आप अपने लिए अपने देश के लिए उन सब की मानसिकता गलत होती है खैर आपने पूछा अलकायदा या ISIS मेरे हिसाब से दोनों ही काफी खतरनाक हो जैसा मैंने कहा आतंकवाद आतंकवाद होता है पर फिर भी देखा जाए कुछ मेहमानों पर तो isis शायद ज्यादा खतरनाक है मेरे हिसाब से क्योंकि वह संगठन भी काफी बड़ा है काफी ज्यादा क्रूर है अलकायदा से औरतें की सबसे बड़ी बात है कि वह बहुत ज्यादा टाइम है आप हमेशा देखेंगे कि हर कुछ महीनों में ISIS की कोई ना कोई खबर आते ही रहेगी आपको कोई ना कोई वीडियो कोई ना कोई धमाका तो और इनका टारगेट भी ज्यादा बढ़ा है मेरे हिसाब से शायद आईएसआईएस ज्यादा खतरनाक है अलकायदा सेDikhe Sabse Pehli Baat Aatankwad Aatankwad Hota Hai Chahe Wah Chote Sangathan Ke Roop Mein Ho Ya Bade Sangathan Ke Roop Mein Ho Un Dono Ka Maksad Ek Hi Hota Hai Jo Log Hote Hain Unmen Terrier Faillana Unmen Dussehra Na Ab Wah Bade Sthar Par Ho Ya Chote Sthar Par Ho Dekhen Aatankwad Jo Hai Uska Maksad Ek Hi Hota Hai Logon Ko Jitni Pareshani Ho Utana Accha Hai Kyun Nahi Aisa Lagta Hai Ki Wah Aisa Kar Rahe Hain Aap Apne Liye Apne Desh Ke Liye Un Sab Ki Mansikta Galat Hoti Hai Khair Aapne Poocha Alqaida Ya ISIS Mere Hisab Se Dono Hi Kafi Khatarnak Ho Jaisa Maine Kaha Aatankwad Aatankwad Hota Hai Par Phir Bhi Dekha Jaye Kuch Mehmaanon Par To Isis Shayad Jyada Khatarnak Hai Mere Hisab Se Kyonki Wah Sangathan Bhi Kafi Bada Hai Kafi Jyada Krur Hai Alqaida Se Auraten Ki Sabse Badi Baat Hai Ki Wah Bahut Jyada Time Hai Aap Hamesha Dekhenge Ki Har Kuch Mahinon Mein ISIS Ki Koi Na Koi Khabar Aate Hi Rahegi Aapko Koi Na Koi Video Koi Na Koi Dhamaaka To Aur Inka Target Bhi Jyada Badha Hai Mere Hisab Se Shayad ISIS Jyada Khatarnak Hai Alqaida Se
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित प्रश्नों का उत्तर देने से पहले वही चीज कहना चाहूंगा यह दोनों ही आतंकवादी संगठन जो है और दोनों ही बहुत खतरनाक है कि कि दोनों आतंकवादी संगठनों से करोड़ों में जिंदगी वाली है वह चाहे वेस्ट इन वर्ल्ड...जवाब पढ़िये
लिखित प्रश्नों का उत्तर देने से पहले वही चीज कहना चाहूंगा यह दोनों ही आतंकवादी संगठन जो है और दोनों ही बहुत खतरनाक है कि कि दोनों आतंकवादी संगठनों से करोड़ों में जिंदगी वाली है वह चाहे वेस्ट इन वर्ल्ड की हो गया फिर हम कह सकते बाकी सारे देशों की हो अगर मैंने TV पर या फिर आप कैसे इंसान है तू भी काला कलंक है तो मेरे हिसाब से यह दो आतंकवादी संगठन होंगे हां लेकिन फिर भी अगर आपको जानना है इनमें से कौन सा सबसे ज्यादा करते रहा करो मेरे साथ से आई है जो है वह ज्यादा खतरनाक है क्योंकि अगर हम देखें जिस प्रकार के RSS के मास्टरमाइंड रह चुके हैं वह ज्यादा क्लेवर सेसा तेल से अलकायदा के खिलाफ अगर हम देखें तो इस्लामिक जियोलाजिकल थ्योरी ज्योति जो कि RSS की थी वह ज्यादा अच्छी थी अलकायदा से कुछ बगदादी तो थे उन्होंने इंस्टीट्यूट स्टेटस इस्लाम का जो अच्छे सेक्स पॉइंट किया जो कि समाज में खुद नहीं कर पाए और सेवर ही नहीं जिस प्रकार से आई सेक्स नहीं जो है बेसिक इंस्टिंक्ट दुखी सलाम का था कि जिहाद जिस प्रकार से उन्होंने अच्छी तरीके से किया है वह मेरे साथ से उन्होंने अलकायदा ने नहीं कर पाते चक्रवर्ती अलकायदा सिर्फ मुस्लिम कंट्रीज में ही थे और वह ज्यादा बाकी सर्दी में नहीं थे जबकि RS जो बाकी सारे देशों में बहुत है और सिर्फ वही नहीं हुई यूनिवर्सल माइंडेड रह चुके हैं और जिस प्रकार से उन्होंने इन्हेरेंट टेक्स्ट को सलाम जो है और निश्चित किया है वह चीज अलकायदा नहीं कर पाई है और जिस प्रकार से लोन वुल्फ अटैक जो कि एक IPS लेकर आई और कई सारे देशों में UK हो या फिर हम कैसे t u s o प्रांशु यह सारे देशों में जो है अलकायदा कभी हटा कितने सारे नहीं कर पाए जिस प्रकार सहायता करता है और इस प्रकार सिंह क्रिकेट में लाइसेंस का ऑनलाइन होता है जो कि अलकायदा अभी तक नहीं कर पाई है तो मेरे हिसाब से आए थे वह ज्यादा खतरनाक है अलकायदा की तुलना मेंLikhit Prashnon Ka Uttar Dene Se Pehle Wahi Cheez Kehna Chahunga Yeh Dono Hi Aatankwadi Sangathan Jo Hai Aur Dono Hi Bahut Khatarnak Hai Ki Ki Dono Aatankwadi Sangathano Se Karodo Mein Zindagi Wali Hai Wah Chahe West In World Ki Ho Gaya Phir Hum Keh Sakte Baki Sare Deshon Ki Ho Agar Maine TV Par Ya Phir Aap Kaise Insaan Hai Tu Bhi Kala Kulak Hai To Mere Hisab Se Yeh Do Aatankwadi Sangathan Honge Haan Lekin Phir Bhi Agar Aapko Janana Hai Inme Se Kaun Sa Sabse Jyada Karte Raha Karo Mere Saath Se Eye Hai Jo Hai Wah Jyada Khatarnak Hai Kyonki Agar Hum Dekhen Jis Prakar Ke RSS Ke Mastermind Rah Chuke Hain Wah Jyada Clever Sesa Tel Se Alqaida Ke Khilaf Agar Hum Dekhen To Islamic Jiyolajikal Theory Jyoti Jo Ki RSS Ki Thi Wah Jyada Acchi Thi Alqaida Se Kuch Bagadadi To The Unhone Institute Status Islam Ka Jo Acche Sex Point Kiya Jo Ki Samaaj Mein Khud Nahi Kar Paye Aur Sevar Hi Nahi Jis Prakar Se Eye Sex Nahi Jo Hai Basic Instinkt Dukhi Salaam Ka Tha Ki Jihad Jis Prakar Se Unhone Acchi Tarike Se Kiya Hai Wah Mere Saath Se Unhone Alqaida Ne Nahi Kar Paate Chakravarti Alqaida Sirf Muslim Countries Mein Hi The Aur Wah Jyada Baki Sardi Mein Nahi The Jabki RS Jo Baki Sare Deshon Mein Bahut Hai Aur Sirf Wahi Nahi Hui Universal Minded Rah Chuke Hain Aur Jis Prakar Se Unhone Inherent Text Ko Salaam Jo Hai Aur Nishchit Kiya Hai Wah Cheez Alqaida Nahi Kar Payi Hai Aur Jis Prakar Se Loan Wolf Attack Jo Ki Ek IPS Lekar Eye Aur Kai Sare Deshon Mein UK Ho Ya Phir Hum Kaise T U S O Pranshu Yeh Sare Deshon Mein Jo Hai Alqaida Kabhi Hata Kitne Sare Nahi Kar Paye Jis Prakar Sahaayata Karta Hai Aur Is Prakar Singh Cricket Mein License Ka Online Hota Hai Jo Ki Alqaida Abhi Tak Nahi Kar Payi Hai To Mere Hisab Se Aaye The Wah Jyada Khatarnak Hai Alqaida Ki Tulna Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो पैसे के लिए जो टेलीविज़न है जो आतंकवाद है तो उनका काम क्या है उनका नाम का मतलब यही है कि वह अपने अपने काम के जरिए से नजर मिलाई लोगों में डर बिठाएं वाले लोगों की दहशत फैला कर उनको मारे तो वैसे...जवाब पढ़िये
देखिए जो पैसे के लिए जो टेलीविज़न है जो आतंकवाद है तो उनका काम क्या है उनका नाम का मतलब यही है कि वह अपने अपने काम के जरिए से नजर मिलाई लोगों में डर बिठाएं वाले लोगों की दहशत फैला कर उनको मारे तो वैसे कैसा है वह अलकायदा हो या फिर ISIS हूं इससे कुछ ज्यादा फर्क नहीं पड़ता क्योंकि जब दहशत फैल रही है तो दोनों ही चीजें बहुत ज्यादा दोनों ही ग्रुप बहुत ज्यादा खतरनाक है और दो अगर मैं को इन दोनों में से एक चीज यूज करना है एक ग्रुप यूज़ करना है कि कौन सा ग्रुप ज्यादा खतरनाक है टेररिज्म के अकॉर्डिंग लिए तो मैं आईएसआईएस होंगी ऑन कंप्यूटर अलकायदा क्योंकि आईएसआईएस के कुछ ना कुछ न्यूज़ में खबरें आती रहती है कुछ ना कुछ वीडियो साथ ही रहती है और उनका जो दहशत फैलाने का उनका मकसद है वह बहुत ही ज्यादा बढ़ा सर पर है अलकायदा से कंपैरिजन मेंDekhie Jo Paise Ke Liye Jo Telivizan Hai Jo Aatankwad Hai To Unka Kaam Kya Hai Unka Naam Ka Matlab Yahi Hai Ki Wah Apne Apne Kaam Ke Jariye Se Nazar Milai Logon Mein Dar Bithaen Wale Logon Ki Dahshat Faila Kar Unko Maare To Waise Kaisa Hai Wah Alqaida Ho Ya Phir ISIS Hoon Isse Kuch Jyada Fark Nahi Padata Kyonki Jab Dahshat Fail Rahi Hai To Dono Hi Cheezen Bahut Jyada Dono Hi Group Bahut Jyada Khatarnak Hai Aur Do Agar Main Ko In Dono Mein Se Ek Cheez Use Karna Hai Ek Group Use Karna Hai Ki Kaun Sa Group Jyada Khatarnak Hai Terrorism Ke According Liye To Main ISIS Hongi On Computer Alqaida Kyonki ISIS Ke Kuch Na Kuch News Mein Khabren Aati Rehti Hai Kuch Na Kuch Video Saath Hi Rehti Hai Aur Unka Jo Dahshat Phailane Ka Unka Maksad Hai Wah Bahut Hi Jyada Badha Sar Par Hai Alqaida Se Kampairijan Mein
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

से खतरनाक यह सोच है जो कि ISIS याद अलकायदा देसी आर्गेनाइजेशन स्कोर बेल्ट करती है जो इनका साउंड जो उनकी बेसलाइन क्रिएट करती है तो कुछ सोच खतरनाक ज्यादा है और मुझे लगता है कि यह दोनों आपस में पब्लिसिटी ...जवाब पढ़िये
से खतरनाक यह सोच है जो कि ISIS याद अलकायदा देसी आर्गेनाइजेशन स्कोर बेल्ट करती है जो इनका साउंड जो उनकी बेसलाइन क्रिएट करती है तो कुछ सोच खतरनाक ज्यादा है और मुझे लगता है कि यह दोनों आपस में पब्लिसिटी पब्लिसिटी खेलती है जैसे कि सीरिया में कुछ किया तो isis और बाकी दुनिया में जो कुछ भी हुआ वहां अलकायदा नाम दे दिया किस-किस की जिम्मेदारी ले ली कुछ किया भी ना भी हो तो भी जिम्मेदारी ले ली तो मुझे सबसे बड़ी सिटी खेलती है जितना सादा मीडिया में दिखाया जाएगा उतना खतरा सामने आएगा बाकी मुझे लगता है कि पर्सनली अगर कोई मुझसे पूछे तो मैं तो कर दो करम एक बार मीडिया कवरेज पर बैन लगा दो कि इन लोगों से रिलेटेड कुछ भी कवरेज करोगे नहीं मतलब बहुत ही वन लाइनर 2 लाइनों से गोरी इंपॉर्टेंट न्यूज़ होगी तो होगी बाकी जो स्पेशल पार्टी में चलते हैं ना रात में 9:00 बजे स्पेशल बगदादी ने किया उन्होंने वह क्या इन कि बुरखे वाली महिलाएं इनकी बुर्खा ब्रिगेड तो यह सब चीजों पर ना पार लगा देना चाहिए इनकी पब्लिक सिटी को उनके खान का जो इनकी सोच है उसके आगे बढ़ने का मौका देती है मत कीजिए इसके बारे में और बहन लगते ही आप जो अपना एंड ब्लैक एंड पर काम कर रहे हो आपकी जो आदमी काम करें जो यूएन की आर्मी काम कर रही है उन सब को आप कर दीजिए जो वर्ल्ड पीस ऑफ नेशन की आर्मी है वह सब काम करिए उनको अपने काम पर कब गायब हो जाएंगे अलकायदा यह आपको कुछ समझ में नहीं आएगा भूल जाओगे मुझे बहुत अच्छे से याद है पिछले पिछले 10 सालों की बात करूं तो यह नाम ना तभी के उठे हुए हैं इसके पहले तक हमने ऐसे नाम नहीं सुने थे मेरा पूरा बचपन निकल गया मैंने इस तरह की कोई आतंकवादी संगठनों का नाम नहीं सुना था लेकिन उसके बाद में अचानक से हाइपर कब से 10 साल में 15 सालों में यह सबके सामने आई है तो मुझे ऐसा लगता है कि थोड़ा सा थोड़ा सा तबीयत पर ध्यान दे लीजिए बाकी अपनी आर्मी से काम कराया यह सब के सब निपटकर किनारे हो जाएंगी और वर्ड में इन का नामोनिशान मिट चुका होगा तो खतरनाक कोई नहीं है सिर्फ उसे पिंकी सो जाSe Khatarnak Yeh Soch Hai Jo Ki ISIS Yaad Alqaida Desi Organisation Score Belt Karti Hai Jo Inka Sound Jo Unki BASELINE Create Karti Hai To Kuch Soch Khatarnak Jyada Hai Aur Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Dono Aapas Mein Publicity Publicity Khelti Hai Jaise Ki Syria Mein Kuch Kiya To Isis Aur Baki Duniya Mein Jo Kuch Bhi Hua Wahan Alqaida Naam De Diya Kis Kis Ki Jimmedari Le Lee Kuch Kiya Bhi Na Bhi Ho To Bhi Jimmedari Le Lee To Mujhe Sabse Badi City Khelti Hai Jitna Saada Media Mein Dikhaya Jayega Utana Khatra Samane Aayega Baki Mujhe Lagta Hai Ki Personally Agar Koi Mujhse Puche To Main To Kar Do Karam Ek Baar Media Coverage Par Ban Laga Do Ki In Logon Se Related Kuch Bhi Coverage Karoge Nahi Matlab Bahut Hi Van Liner 2 Lineon Se Gori Important News Hogi To Hogi Baki Jo Special Party Mein Chalte Hain Na Raat Mein 9:00 Baje Special Bagadadi Ne Kiya Unhone Wah Kya In Ki Burakhe Wali Mahilaye Inki Burkha Brigade To Yeh Sab Chijon Par Na Par Laga Dena Chahiye Inki Public City Ko Unke Khan Ka Jo Inki Soch Hai Uske Aage Badhne Ka Mauka Deti Hai Mat Kijiye Iske Baare Mein Aur Behen Lagte Hi Aap Jo Apna End Black End Par Kaam Kar Rahe Ho Aapki Jo Aadmi Kaam Karen Jo Un Ki Army Kaam Kar Rahi Hai Un Sab Ko Aap Kar Dijiye Jo World Pis Of Nation Ki Army Hai Wah Sab Kaam Kariye Unko Apne Kaam Par Kab Gayab Ho Jaenge Alqaida Yeh Aapko Kuch Samajh Mein Nahi Aayega Bhul Jaoge Mujhe Bahut Acche Se Yaad Hai Pichle Pichle 10 Salon Ki Baat Karun To Yeh Naam Na Tabhi Ke Uthe Hue Hain Iske Pehle Tak Humne Aise Naam Nahi Sune The Mera Pura Bachpan Nikal Gaya Maine Is Tarah Ki Koi Aatankwadi Sangathano Ka Naam Nahi Suna Tha Lekin Uske Baad Mein Achanak Se Hyper Kab Se 10 Saal Mein 15 Salon Mein Yeh Sabke Samane Eye Hai To Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Thoda Sa Thoda Sa Tabiyat Par Dhyan De Lijiye Baki Apni Army Se Kaam Karaya Yeh Sab Ke Sab Nipatkar Kinare Ho Jaengi Aur Word Mein In Ka Naamonishaan Mit Chuka Hoga To Khatarnak Koi Nahi Hai Sirf Use Pinky So Ja
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जवाब का सवाल है अलकायदा या ऐसा कौन सा ज्यादा खतरनाक है दोनों ही खतरनाक है दोनों ही मानव जाति के लिए डेंजर है आप देखिए हम जैसे जो है बहुत सारे ब्यूटी वह बहुत सारे जोक्स अटैक हुआ है जो आप देखिए मा...जवाब पढ़िये
देखिए जवाब का सवाल है अलकायदा या ऐसा कौन सा ज्यादा खतरनाक है दोनों ही खतरनाक है दोनों ही मानव जाति के लिए डेंजर है आप देखिए हम जैसे जो है बहुत सारे ब्यूटी वह बहुत सारे जोक्स अटैक हुआ है जो आप देखिए मां फ़्रांस में अभी रीसेंट बैठा हुआ था लंदन में हो गया पर बैठा हुआ था या अलकायदा जो है जो नाटक हुआ था उसमें यह सब चीज में कोई छोटा बड़ा नहीं कोई और खतरनाक खतरनाक कुछ नहीं टेरेस होटल चौक एक कहावत है जैसे कि एक का पोजीशन छोटा कम हो तो भी पोजीशन है वह खाकर भी आप मार सकते हो और ज्यादा ही प्रॉब्लम खाकर मर सकते हो तो उसमें ऐसा कुछ भी नहीं है कि कौन से ज्यादा खतरनाक हाय साजी अलकायदा मेंDekhie Jawab Ka Sawal Hai Alqaida Ya Aisa Kaun Sa Jyada Khatarnak Hai Dono Hi Khatarnak Hai Dono Hi Manav Jati Ke Liye Danger Hai Aap Dekhie Hum Jaise Jo Hai Bahut Sare Beauty Wah Bahut Sare Jokes Attack Hua Hai Jo Aap Dekhie Maa Frans Mein Abhi Recent Baitha Hua Tha London Mein Ho Gaya Par Baitha Hua Tha Ya Alqaida Jo Hai Jo Natak Hua Tha Usamen Yeh Sab Cheez Mein Koi Chota Bada Nahi Koi Aur Khatarnak Khatarnak Kuch Nahi Terrace Hotel Chauk Ek Kahaavat Hai Jaise Ki Ek Ka Position Chota Kum Ho To Bhi Position Hai Wah Khakar Bhi Aap Maar Sakte Ho Aur Jyada Hi Problem Khakar Mar Sakte Ho To Usamen Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Ki Kaun Se Jyada Khatarnak Hi Saji Alqaida Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के जितना भी मैंने रिचार्ज किया है उसके हिसाब से आईएसआईएस ज्यादा खतरनाक है अलकायदा से रिजल्ट कुछ यह है कि आई एस आई एस इंटरनेट को बधाई यूज़ करते हैं और इंटरनेट आज के समय में जो हादसा न्यूज़ हो रहा ह...जवाब पढ़िये
आदि के जितना भी मैंने रिचार्ज किया है उसके हिसाब से आईएसआईएस ज्यादा खतरनाक है अलकायदा से रिजल्ट कुछ यह है कि आई एस आई एस इंटरनेट को बधाई यूज़ करते हैं और इंटरनेट आज के समय में जो हादसा न्यूज़ हो रहा है तो उनके लिए काफी अच्छा धूल बन गया यह जो सेट है वह चलाने का दूसरा आईएसआईएस के पास हल्का दर्द कम से कम 12 दिन में ज्यादा पैसे हैं उनके पास और कौन दिवस उनके पास स्लो है पैसों का जिसकी वजह से वह बहुत सारी चीज़ें एक्सप्रेस वगैरह खरीद पा रहे हैं और उनकी दूजा कटे काफी बढ़ता जा रहा है आईएसआईएस कंट्रोल करता है मतलब उनके पास जितना कंट्रोल है टेरिटरी कब काफी बड़ा है काफी ज्यादा है जो अरब कंट्रीज में है ISIS के पास अच्छी आर्मी अच्छा एडमिनिस्ट्रेशन सब का बहुत अच्छा है और जो अलकायदा की नई ड्रेस है वह अपने पुत्र ज्यादा कोऑर्डिनेटर नहीं है आपस में आईएसआईएस के पास आधा अच्छे व्यापम से हवेली आम हैं वह क्योंकि वह मिलिट्री के बहुत सारे जो टूशन पर अटैक कर चुके हैं आईएसआईएस के पास और नंबर पर भी बहुत ज्यादा आठ परसेंट जो है और जो यह बताइए हमें लॉगइन सैटरडे सारे आईएसआईएस से जुड़े हुए हैं जो आईएसआईएस का लीडर है जिससे हम लोग कल आदित्य नाम है उसको कुछ दें * ऑफ अबू बकर अल बगदादी वह ज्यादा स्ट्रांग इन चीजों को लेकर ज्यादा अच्छा लीडर है आईएसआईएस बैठक प्लीज है और भी फालतू की जरूरत जरूरत है बेफाल्तू की सुनोगे उनको अटैक नहीं करते हैं वैसे तो सारे ही बेकार है सारे खतरनाक हैAadi Ke Jitna Bhi Maine Recharge Kiya Hai Uske Hisab Se ISIS Jyada Khatarnak Hai Alqaida Se Result Kuch Yeh Hai Ki Eye S Eye S Internet Ko Badhai Use Karte Hain Aur Internet Aaj Ke Samay Mein Jo Hadasaa News Ho Raha Hai To Unke Liye Kafi Accha Dhul Ban Gaya Yeh Jo Set Hai Wah Chalane Ka Doosra ISIS Ke Paas Halka Dard Kum Se Kum 12 Din Mein Jyada Paise Hain Unke Paas Aur Kaun Divas Unke Paas Slow Hai Paison Ka Jiski Wajah Se Wah Bahut Saree Chizen Express Vagairah Kharid Pa Rahe Hain Aur Unki Duja Kate Kafi Badhta Ja Raha Hai ISIS Control Karta Hai Matlab Unke Paas Jitna Control Hai Territory Kab Kafi Bada Hai Kafi Jyada Hai Jo Arab Countries Mein Hai ISIS Ke Paas Acchi Army Accha Administration Sab Ka Bahut Accha Hai Aur Jo Alqaida Ki Nayi Dress Hai Wah Apne Putra Jyada Koardinetar Nahi Hai Aapas Mein ISIS Ke Paas Aadha Acche Vyapam Se Haweli Aam Hain Wah Kyonki Wah Miltary Ke Bahut Sare Jo Tushan Par Attack Kar Chuke Hain ISIS Ke Paas Aur Number Par Bhi Bahut Jyada Aath Percent Jo Hai Aur Jo Yeh Bataiye Hume Login Saitarade Sare ISIS Se Jude Hue Hain Jo ISIS Ka Leader Hai Jisse Hum Log Kal Aditya Naam Hai Usko Kuch Dein * Of Abu Bakar Al Bagadadi Wah Jyada Strong In Chijon Ko Lekar Jyada Accha Leader Hai ISIS Baithak Please Hai Aur Bhi Faltu Ki Zaroorat Zaroorat Hai Befaltu Ki Sunoge Unko Attack Nahi Karte Hain Waise To Sare Hi Bekar Hai Sare Khatarnak Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaun Jyada Khataranaak Hai Al Kayada Ya ISIS? Kyun, Who Is More Dangerous? Al Qaeda ISIS? Why?

vokalandroid