अपने दिल को टूटने से कैसे बचा सकतें है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो बहुत ही कठिन सवाल है हम कब किसी को दिल दे बैठते हैं कभी मुश्किल हो जाते हैं और कब प्यार की गुनी होगी हमारे ऊपर छा जाती है हमें खुद नहीं पता होता है जब मोहब्बत की बात आती है तो हम एक तरीके से अपने दिल को टूटने से कोई बचा नहीं सकते हैं जो होना है वह होकर ही रहेगा यह बात तो पक्की है लेकिन हां एक बार अगर दिल टूट जाए तो फिर अपने आप को संभालना बहुत जरूरी हो जाता है तब मुश्किल आती है और तब सवालात खड़े हो जाते हैं कि अब क्या करें तो दिल एक बार ही टूट गया ना तो अपने आप को संभालने के लिए आप तैयार जरूर हो जाए और इतना ना बिखर जाएं और इतना ना गुम हो जाए प्यार मोहब्बत में क्या आप अपने आप को भूल जाएं और अपने आप मोहब्बत करना भूल जाए ठीक है सामने वाले ने जो किया सो किया आपका रिलेशनशिप कोई होगा या आपका दिल टूटा होगा या अब तो सही नहीं है जिंदगी में लेकिन किसी और से प्यार करने के चक्कर में खुद से प्यार करना ना भूल जाइएगा
Romanized Version
यह तो बहुत ही कठिन सवाल है हम कब किसी को दिल दे बैठते हैं कभी मुश्किल हो जाते हैं और कब प्यार की गुनी होगी हमारे ऊपर छा जाती है हमें खुद नहीं पता होता है जब मोहब्बत की बात आती है तो हम एक तरीके से अपने दिल को टूटने से कोई बचा नहीं सकते हैं जो होना है वह होकर ही रहेगा यह बात तो पक्की है लेकिन हां एक बार अगर दिल टूट जाए तो फिर अपने आप को संभालना बहुत जरूरी हो जाता है तब मुश्किल आती है और तब सवालात खड़े हो जाते हैं कि अब क्या करें तो दिल एक बार ही टूट गया ना तो अपने आप को संभालने के लिए आप तैयार जरूर हो जाए और इतना ना बिखर जाएं और इतना ना गुम हो जाए प्यार मोहब्बत में क्या आप अपने आप को भूल जाएं और अपने आप मोहब्बत करना भूल जाए ठीक है सामने वाले ने जो किया सो किया आपका रिलेशनशिप कोई होगा या आपका दिल टूटा होगा या अब तो सही नहीं है जिंदगी में लेकिन किसी और से प्यार करने के चक्कर में खुद से प्यार करना ना भूल जाइएगाYeh To Bahut Hi Kathin Sawal Hai Hum Kab Kisi Ko Dil De Baithate Hain Kabhi Mushkil Ho Jaate Hain Aur Kab Pyar Ki Guni Hogi Hamare Upar Cha Jati Hai Hume Khud Nahi Pata Hota Hai Jab Mohabbat Ki Baat Aati Hai To Hum Ek Tarike Se Apne Dil Ko Tutane Se Koi Bacha Nahi Sakte Hain Jo Hona Hai Wah Hokar Hi Rahega Yeh Baat To Pakki Hai Lekin Haan Ek Baar Agar Dil Toot Jaye To Phir Apne Aap Ko Sambhalana Bahut Zaroori Ho Jata Hai Tab Mushkil Aati Hai Aur Tab Savalat Khade Ho Jaate Hain Ki Ab Kya Karen To Dil Ek Baar Hi Toot Gaya Na To Apne Aap Ko Sambhalne Ke Liye Aap Taiyaar Jarur Ho Jaye Aur Itna Na Bikhar Jayen Aur Itna Na Gum Ho Jaye Pyar Mohabbat Mein Kya Aap Apne Aap Ko Bhul Jayen Aur Apne Aap Mohabbat Karna Bhul Jaye Theek Hai Samane Wale Ne Jo Kiya So Kiya Aapka Relationship Koi Hoga Ya Aapka Dil Tuta Hoga Ya Ab To Sahi Nahi Hai Zindagi Mein Lekin Kisi Aur Se Pyar Karne Ke Chakkar Mein Khud Se Pyar Karna Na Bhul Jiyegaa
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने दिल को टूटने से कैसे बचा सकते हैं वैसे तो बहुत डिफिकल्ट है अपने देश को टूटने से बचाना पर अगर आप दिल नहीं लगाएंगे नहीं तो दिल टूटेगा नहीं स्टेटस वन सिंपल रूल पर ऐसे तो हम इंसान है नहीं हम हम इंसान हैं तो हमारा दिल कहीं ना कहीं लग जाता है भले वह किसी और इंसान में हो या किसी जानवर में हो या किसी चीज में हो क्या पेट में हो डार्लिंग में हो पता नहीं किसी किसी ना किसी इंसान है तो हमारी फीलिंग होती और फीलिंग है तो वहां पर दिल लग जाता है तो अगर आप बिल्कुल दिल तोड़ना नहीं चाहते याद दिल टूटने का डर है तो आप कहीं दिल लगाइए मत व्हाट इज द मोस्ट सिंपल सिंह टू डू पर फिर भी अगर आप आप अगर हम रिलेशनशिप या प्यार के साथ में अगर बात करें तो हमें दिल ना टूटने के लिए कोई आप्शन आप्शन ऐसा नहीं है आप अब बस एक अच्छी रिलेशनशिप में रहे एक हेल्दी रिलेशनशिप में रहे अपने पार्टनर को खुश रखे तो दिल टूटने के चांस बहुत कम है अगर आप उनसे गलत पर अगर आप गलत या अनहैप्पी रिलेशनशिप में तो दिल टूटने के चांस ज्यादा है तो आप दिल मत लगाइए तो दिल टूटे है नहीं लगे सेट बॉक्स पर अगर आप इंसान है तो दिल लगी और दिल लगेगा तो टूटने के चांस 50% होते तो एक पेंशन ओलंपिक खेल रिलेशनशिप है आप अपने पार्टनर को खुश रखे आपके पार्टनर आपको खुश रखेंगे तो बस दिल टूटने का डर उतना ज्यादा नहीं होगा उतना कम होगा और अपने सभी ऑल
Romanized Version
अपने दिल को टूटने से कैसे बचा सकते हैं वैसे तो बहुत डिफिकल्ट है अपने देश को टूटने से बचाना पर अगर आप दिल नहीं लगाएंगे नहीं तो दिल टूटेगा नहीं स्टेटस वन सिंपल रूल पर ऐसे तो हम इंसान है नहीं हम हम इंसान हैं तो हमारा दिल कहीं ना कहीं लग जाता है भले वह किसी और इंसान में हो या किसी जानवर में हो या किसी चीज में हो क्या पेट में हो डार्लिंग में हो पता नहीं किसी किसी ना किसी इंसान है तो हमारी फीलिंग होती और फीलिंग है तो वहां पर दिल लग जाता है तो अगर आप बिल्कुल दिल तोड़ना नहीं चाहते याद दिल टूटने का डर है तो आप कहीं दिल लगाइए मत व्हाट इज द मोस्ट सिंपल सिंह टू डू पर फिर भी अगर आप आप अगर हम रिलेशनशिप या प्यार के साथ में अगर बात करें तो हमें दिल ना टूटने के लिए कोई आप्शन आप्शन ऐसा नहीं है आप अब बस एक अच्छी रिलेशनशिप में रहे एक हेल्दी रिलेशनशिप में रहे अपने पार्टनर को खुश रखे तो दिल टूटने के चांस बहुत कम है अगर आप उनसे गलत पर अगर आप गलत या अनहैप्पी रिलेशनशिप में तो दिल टूटने के चांस ज्यादा है तो आप दिल मत लगाइए तो दिल टूटे है नहीं लगे सेट बॉक्स पर अगर आप इंसान है तो दिल लगी और दिल लगेगा तो टूटने के चांस 50% होते तो एक पेंशन ओलंपिक खेल रिलेशनशिप है आप अपने पार्टनर को खुश रखे आपके पार्टनर आपको खुश रखेंगे तो बस दिल टूटने का डर उतना ज्यादा नहीं होगा उतना कम होगा और अपने सभी ऑलApne Dil Ko Tutane Se Kaise Bacha Sakte Hain Waise To Bahut Difficult Hai Apne Desh Ko Tutane Se Bachaana Par Agar Aap Dil Nahi Lgaenge Nahi To Dil Tutegaa Nahi Status Van Simple Rule Par Aise To Hum Insaan Hai Nahi Hum Hum Insaan Hain To Hamara Dil Kahin Na Kahin Lag Jata Hai Bhale Wah Kisi Aur Insaan Mein Ho Ya Kisi Janwar Mein Ho Ya Kisi Cheez Mein Ho Kya Pet Mein Ho Darling Mein Ho Pata Nahi Kisi Kisi Na Kisi Insaan Hai To Hamari Feeling Hoti Aur Feeling Hai To Wahan Par Dil Lag Jata Hai To Agar Aap Bilkul Dil Todana Nahi Chahte Yaad Dil Tutane Ka Dar Hai To Aap Kahin Dil Lagaaiye Mat What Is D Most Simple Singh To Do Par Phir Bhi Agar Aap Aap Agar Hum Relationship Ya Pyar Ke Saath Mein Agar Baat Karen To Hume Dil Na Tutane Ke Liye Koi Option Option Aisa Nahi Hai Aap Ab Bus Ek Acchi Relationship Mein Rahe Ek Healthy Relationship Mein Rahe Apne Partner Ko Khush Rakhe To Dil Tutane Ke Chance Bahut Kum Hai Agar Aap Unse Galat Par Agar Aap Galat Ya Unhappy Relationship Mein To Dil Tutane Ke Chance Jyada Hai To Aap Dil Mat Lagaaiye To Dil Tute Hai Nahi Lage Set Box Par Agar Aap Insaan Hai To Dil Lagi Aur Dil Lagega To Tutane Ke Chance 50% Hote To Ek Passion Olympic Khel Relationship Hai Aap Apne Partner Ko Khush Rakhe Aapke Partner Aapko Khush Rakhenge To Bus Dil Tutane Ka Dar Utana Jyada Nahi Hoga Utana Kum Hoga Aur Apne Sabhi All
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी पहली बात तो है दिल नहीं तोड़ता है तू हमें हॉट होता है और उसे हम कहते हैं कि हमारा दिल टूट गया ऐसा कुछ नहीं होता यह हमारी मेंटलिटी पर डिपेंड करता है या फिर मैसेज करता है कि हम किसी इंसान के साथ कितने हद तक क्लोज हैं कितने हद तक उसके साथ अटैच हैं जब वह इंसान आपके हिसाब से चीजें नहीं करता है या फिर कुछ गलत चीजें करता है तो आपको लगता आपको लगता है कि गलत है तब आप हॉट होते हैं तब आप ही कहते हैं कि हमारा दिल टूट गया तो इसका एक ही एक ही दोषी नहीं थे किसी से बचा जा सकता है कि आपको स्पेशल कम करें किसी से भी बहुत महान लोगों ने कहा है कि आप जो भी चीज है ना चाहते हैं लाइफ में खुद के ऊपर हमेशा को अनफ्रेंड रही है लेकिन दूसरों के ऊपर नहीं तो आपकी लाइफ है आप को अपनी लाइफ का कंट्रोल लेना चाहिए आपको एक्सपेक्टेशंस कम रखनी चाहिए और लोगों से चीजें एक्सपेक्ट करने के लिए उन्हें खुद करना चाहिए जिससे कि आप अपनी लाइफ बेहतर बना सको और किसी के इंसान की कुछ भी करने से आपकी जुलाई से वह बुरी तरीके से इश्क ना हो सके तो पूरी तरीके से कैसे बच सकते हैं तरीका सही तरीका
Romanized Version
जी पहली बात तो है दिल नहीं तोड़ता है तू हमें हॉट होता है और उसे हम कहते हैं कि हमारा दिल टूट गया ऐसा कुछ नहीं होता यह हमारी मेंटलिटी पर डिपेंड करता है या फिर मैसेज करता है कि हम किसी इंसान के साथ कितने हद तक क्लोज हैं कितने हद तक उसके साथ अटैच हैं जब वह इंसान आपके हिसाब से चीजें नहीं करता है या फिर कुछ गलत चीजें करता है तो आपको लगता आपको लगता है कि गलत है तब आप हॉट होते हैं तब आप ही कहते हैं कि हमारा दिल टूट गया तो इसका एक ही एक ही दोषी नहीं थे किसी से बचा जा सकता है कि आपको स्पेशल कम करें किसी से भी बहुत महान लोगों ने कहा है कि आप जो भी चीज है ना चाहते हैं लाइफ में खुद के ऊपर हमेशा को अनफ्रेंड रही है लेकिन दूसरों के ऊपर नहीं तो आपकी लाइफ है आप को अपनी लाइफ का कंट्रोल लेना चाहिए आपको एक्सपेक्टेशंस कम रखनी चाहिए और लोगों से चीजें एक्सपेक्ट करने के लिए उन्हें खुद करना चाहिए जिससे कि आप अपनी लाइफ बेहतर बना सको और किसी के इंसान की कुछ भी करने से आपकी जुलाई से वह बुरी तरीके से इश्क ना हो सके तो पूरी तरीके से कैसे बच सकते हैं तरीका सही तरीकाJi Pehli Baat To Hai Dil Nahi Todta Hai Tu Hume Hot Hota Hai Aur Use Hum Kehte Hain Ki Hamara Dil Toot Gaya Aisa Kuch Nahi Hota Yeh Hamari Mentaliti Par Depend Karta Hai Ya Phir Massage Karta Hai Ki Hum Kisi Insaan Ke Saath Kitne Had Tak Close Hain Kitne Had Tak Uske Saath Attach Hain Jab Wah Insaan Aapke Hisab Se Cheezen Nahi Karta Hai Ya Phir Kuch Galat Cheezen Karta Hai To Aapko Lagta Aapko Lagta Hai Ki Galat Hai Tab Aap Hot Hote Hain Tab Aap Hi Kehte Hain Ki Hamara Dil Toot Gaya To Iska Ek Hi Ek Hi Doshi Nahi The Kisi Se Bacha Ja Sakta Hai Ki Aapko Special Kum Karen Kisi Se Bhi Bahut Mahaan Logon Ne Kaha Hai Ki Aap Jo Bhi Cheez Hai Na Chahte Hain Life Mein Khud Ke Upar Hamesha Ko Anafrend Rahi Hai Lekin Dusron Ke Upar Nahi To Aapki Life Hai Aap Ko Apni Life Ka Control Lena Chahiye Aapko Eksapekteshans Kum Rakhni Chahiye Aur Logon Se Cheezen Expect Karne Ke Liye Unhen Khud Karna Chahiye Jisse Ki Aap Apni Life Behtar Bana Sako Aur Kisi Ke Insaan Ki Kuch Bhi Karne Se Aapki July Se Wah Buri Tarike Se Ishq Na Ho Sake To Puri Tarike Se Kaise Bach Sakte Hain Tarika Sahi Tarika
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सच में कहूं तो दिल टूटने से बचाने के लिए ऐसा कोई समाधान है ही नहीं क्योंकि ऐसा नहीं है कि आपका दिल और सिर्फ जवाब प्यार में धोखा मिलता है यार ऐसा कुछ होता है तभी आपका दिल टूटा है दिल टूटने के काफी सारे वजह होती जहां पर आप एक्सपेक्टेशन रखते हैं और आपके एक्सपेक्टेशन पूरी नहीं होती तब भी दिल टूटता है यह क्या आप क्या कर दो कोई दोस्त से आप एक्सपेक्टेशन और आपको धोखा मिलता है तब दिल टूटता है हां आप पर किसी को पसंद करते हैं और जो है आपको उसने धोखा दिया तब दिल टूटा यार ऐसा भी होता है किसी को पसंद करते वह किसी और को पसंद करते हैं उस पर दिल टूटता है तो दिल टूटने का ऐसा कोई स्पेसिफिक कारण है कि नहीं आंका जा सके अगर आप इस चुनौती से बचना ही चाहते हैं तो आपको इमोशनल लेस होना पड़ेगा जोकि और इंसानी फितरत नहीं है आप इंसान है तो आप क्यों शांत रहेंगे किसी ना किसी चीज में रहेंगी अगर दिल टूटता भी दिल दुखता भी है मैं तो यही है कि आप फिर से जुड़े मोटिवेशनल और पॉजिटिव पेशंट के साथ वापस आए और अपने रेगुलर लाइफ को जो है पॉजिटिव फिल्म जीने की कोशिश करें वह एक प्लेट होती है वह विनिंग प्लेट होती है जो कि वह कभी टूटने नहीं चाहिए या फिर वह कभी जो है मरने नहीं चाहिए तो पॉजिटिविटी हमेशा रखें एक खुद को हमेशा मोटिवेट करें खुद को नए एंबिशन से नए ऑफिस छोड़ने उस से बेहतर कुछ नहीं है
Romanized Version
सच में कहूं तो दिल टूटने से बचाने के लिए ऐसा कोई समाधान है ही नहीं क्योंकि ऐसा नहीं है कि आपका दिल और सिर्फ जवाब प्यार में धोखा मिलता है यार ऐसा कुछ होता है तभी आपका दिल टूटा है दिल टूटने के काफी सारे वजह होती जहां पर आप एक्सपेक्टेशन रखते हैं और आपके एक्सपेक्टेशन पूरी नहीं होती तब भी दिल टूटता है यह क्या आप क्या कर दो कोई दोस्त से आप एक्सपेक्टेशन और आपको धोखा मिलता है तब दिल टूटता है हां आप पर किसी को पसंद करते हैं और जो है आपको उसने धोखा दिया तब दिल टूटा यार ऐसा भी होता है किसी को पसंद करते वह किसी और को पसंद करते हैं उस पर दिल टूटता है तो दिल टूटने का ऐसा कोई स्पेसिफिक कारण है कि नहीं आंका जा सके अगर आप इस चुनौती से बचना ही चाहते हैं तो आपको इमोशनल लेस होना पड़ेगा जोकि और इंसानी फितरत नहीं है आप इंसान है तो आप क्यों शांत रहेंगे किसी ना किसी चीज में रहेंगी अगर दिल टूटता भी दिल दुखता भी है मैं तो यही है कि आप फिर से जुड़े मोटिवेशनल और पॉजिटिव पेशंट के साथ वापस आए और अपने रेगुलर लाइफ को जो है पॉजिटिव फिल्म जीने की कोशिश करें वह एक प्लेट होती है वह विनिंग प्लेट होती है जो कि वह कभी टूटने नहीं चाहिए या फिर वह कभी जो है मरने नहीं चाहिए तो पॉजिटिविटी हमेशा रखें एक खुद को हमेशा मोटिवेट करें खुद को नए एंबिशन से नए ऑफिस छोड़ने उस से बेहतर कुछ नहीं हैSach Mein Kahun To Dil Tutane Se Bachane Ke Liye Aisa Koi Samadhan Hai Hi Nahi Kyonki Aisa Nahi Hai Ki Aapka Dil Aur Sirf Jawab Pyar Mein Dhokha Milta Hai Yaar Aisa Kuch Hota Hai Tabhi Aapka Dil Tuta Hai Dil Tutane Ke Kafi Sare Wajah Hoti Jahan Par Aap Expectation Rakhate Hain Aur Aapke Expectation Puri Nahi Hoti Tab Bhi Dil Tootata Hai Yeh Kya Aap Kya Kar Do Koi Dost Se Aap Expectation Aur Aapko Dhokha Milta Hai Tab Dil Tootata Hai Haan Aap Par Kisi Ko Pasand Karte Hain Aur Jo Hai Aapko Usne Dhokha Diya Tab Dil Tuta Yaar Aisa Bhi Hota Hai Kisi Ko Pasand Karte Wah Kisi Aur Ko Pasand Karte Hain Us Par Dil Tootata Hai To Dil Tutane Ka Aisa Koi Specific Kaaran Hai Ki Nahi Anka Ja Sake Agar Aap Is Chunauti Se Bachana Hi Chahte Hain To Aapko Emotional Lace Hona Padega Joki Aur Insani Phitarat Nahi Hai Aap Insaan Hai To Aap Kyun Shaant Rahenge Kisi Na Kisi Cheez Mein Rahengi Agar Dil Tootata Bhi Dil Dukhta Bhi Hai Main To Yahi Hai Ki Aap Phir Se Jude Motivational Aur Positive Patient Ke Saath Wapas Aaye Aur Apne Regular Life Ko Jo Hai Positive Film Jeene Ki Koshish Karen Wah Ek Plate Hoti Hai Wah Winning Plate Hoti Hai Jo Ki Wah Kabhi Tutane Nahi Chahiye Ya Phir Wah Kabhi Jo Hai Marne Nahi Chahiye To Pajitiviti Hamesha Rakhen Ek Khud Ko Hamesha Motivate Karen Khud Ko Naye Embishan Se Naye Office Chodane Us Se Behtar Kuch Nahi Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए दिल है तो दिल तो कभी भी टूट सकता है कभी भी कहीं भी टूट सकता है अगर किसी ने आपको धोखा दिया है या किसी ने आपका ट्रक ब्रेक किया है कोई दोस्त ने आपको पीछे बैठे अब क्या है या मम्मी पापा का भी अगर आपको प्यार कैसेट भी ना करें दिल दिल कभी भी टूट सकता है तो सेंसिटिव चीज है जो टूटेगा ही भाई तो उसको आप संभाल के रखिए और प्यार के चक्कर में ज्यादा मत पढ़िए अगर आपको लगता है कि हां या अगर अगर कोई लड़की आपको मिल गई और उसको आप पसंद कर रहे हैं तो उसको संभाल संभाल के दिल दीजिए दीजिए दिल तो कभी भी टूट सकता है लड़का हो या लड़की अगर आप लड़का हो और कोई लड़की के चक्कर में पड़ गया अगर वह वन साइड लव स्टोरी है तो आपका दिल टूटेगा क्योंकि आपके ऊपर आपके ऊपर कुछ फीलिंग्स नहीं है और दिल टूटने से दिल टूटने के बाद आग आपको इतना भी कुछ इमोशनल नहीं होना चाहिए क्योंकि लाइफ है हर चीज का टाइम होता है हर चीज में आपको मुंह बंद करना है अगर आपका ब्रेकअप भी होता है तो ब्रेकअप के टाइम ब्रेकअप के बाद भी आपको मुंह बंद करना सीखना चाहिए एक-दो दिन हां दिल टूटेगा मगर थोड़ा आप को संभाल कर रखना चाहिए तो ज्यादा इमोशनल मत हो गया प्यार के चक्कर में अगर पढ़ भी रहे प्यार पर यह प्यार एक अच्छा चीज है मगर दिल अच्छे से सोच संभल के 800 बार सोच के दिल दीजिए किसी को
Romanized Version
देखिए दिल है तो दिल तो कभी भी टूट सकता है कभी भी कहीं भी टूट सकता है अगर किसी ने आपको धोखा दिया है या किसी ने आपका ट्रक ब्रेक किया है कोई दोस्त ने आपको पीछे बैठे अब क्या है या मम्मी पापा का भी अगर आपको प्यार कैसेट भी ना करें दिल दिल कभी भी टूट सकता है तो सेंसिटिव चीज है जो टूटेगा ही भाई तो उसको आप संभाल के रखिए और प्यार के चक्कर में ज्यादा मत पढ़िए अगर आपको लगता है कि हां या अगर अगर कोई लड़की आपको मिल गई और उसको आप पसंद कर रहे हैं तो उसको संभाल संभाल के दिल दीजिए दीजिए दिल तो कभी भी टूट सकता है लड़का हो या लड़की अगर आप लड़का हो और कोई लड़की के चक्कर में पड़ गया अगर वह वन साइड लव स्टोरी है तो आपका दिल टूटेगा क्योंकि आपके ऊपर आपके ऊपर कुछ फीलिंग्स नहीं है और दिल टूटने से दिल टूटने के बाद आग आपको इतना भी कुछ इमोशनल नहीं होना चाहिए क्योंकि लाइफ है हर चीज का टाइम होता है हर चीज में आपको मुंह बंद करना है अगर आपका ब्रेकअप भी होता है तो ब्रेकअप के टाइम ब्रेकअप के बाद भी आपको मुंह बंद करना सीखना चाहिए एक-दो दिन हां दिल टूटेगा मगर थोड़ा आप को संभाल कर रखना चाहिए तो ज्यादा इमोशनल मत हो गया प्यार के चक्कर में अगर पढ़ भी रहे प्यार पर यह प्यार एक अच्छा चीज है मगर दिल अच्छे से सोच संभल के 800 बार सोच के दिल दीजिए किसी कोDekhie Dil Hai To Dil To Kabhi Bhi Toot Sakta Hai Kabhi Bhi Kahin Bhi Toot Sakta Hai Agar Kisi Ne Aapko Dhokha Diya Hai Ya Kisi Ne Aapka Truck Break Kiya Hai Koi Dost Ne Aapko Piche Baithey Ab Kya Hai Ya Mummy Papa Ka Bhi Agar Aapko Pyar Kaiset Bhi Na Karen Dil Dil Kabhi Bhi Toot Sakta Hai To Sensitive Cheez Hai Jo Tutegaa Hi Bhai To Usko Aap Sambhaala Ke Rakhiye Aur Pyar Ke Chakkar Mein Jyada Mat Padhiye Agar Aapko Lagta Hai Ki Haan Ya Agar Agar Koi Ladki Aapko Mil Gayi Aur Usko Aap Pasand Kar Rahe Hain To Usko Sambhaala Sambhaala Ke Dil Dijiye Dijiye Dil To Kabhi Bhi Toot Sakta Hai Ladka Ho Ya Ladki Agar Aap Ladka Ho Aur Koi Ladki Ke Chakkar Mein Padh Gaya Agar Wah Van Side Love Story Hai To Aapka Dil Tutegaa Kyonki Aapke Upar Aapke Upar Kuch Feelings Nahi Hai Aur Dil Tutane Se Dil Tutane Ke Baad Aag Aapko Itna Bhi Kuch Emotional Nahi Hona Chahiye Kyonki Life Hai Har Cheez Ka Time Hota Hai Har Cheez Mein Aapko Mooh Band Karna Hai Agar Aapka Breakup Bhi Hota Hai To Breakup Ke Time Breakup Ke Baad Bhi Aapko Mooh Band Karna Sikhna Chahiye Ek Do Din Haan Dil Tutegaa Magar Thoda Aap Ko Sambhaala Kar Rakhna Chahiye To Jyada Emotional Mat Ho Gaya Pyar Ke Chakkar Mein Agar Padh Bhi Rahe Pyar Par Yeh Pyar Ek Accha Cheez Hai Magar Dil Acche Se Soch Sambhal Ke 800 Baar Soch Ke Dil Dijiye Kisi Ko
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
देखेगा दिल टूटने से बचाना है सर तो प्यार व्यार के चक्कर में मत पड़िए कीजिए नहीं है मजाक कर रही हूं ऐसे नहीं है प्यार तू दिल तू इतना काफी ज्यादा दुख होता है काफी दुख भरा हो सकता है और इससे बचने के लिए आपको क्या करना चाहिए कि आपको अपना पार्टनर यूज करने से पहले थोड़ा सोचना चाहिए तारा भावनाओं में मत पड़िए सिर्फ यह ना सोचे कि मतलब थोड़ा दिल सारे दिल के मसूड़े तो दिमाग की दुनिया को थोड़ा दिमाग भी सुनेंगे तो दिल टूटने से बचा पाएंगे और ऐसा जिससे बहुत बार होता है कि हम बिना किसी रीजन के रिलेशनशिप में चले जाते हैं यानी कि हम कोई फ्यूचर नहीं सोचा हमने उनके साथ बस मजे लेने के लिए रिलेशनशिप स्टेटस है वह हमें अच्छा लगता है इस वजह से हम कोई गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड हमारे बंजारा बना लेते हम कई बार ऐसा होता है कि सकते आप भी सो जाओ फ्यूचर उस उनके साथ पर उन्होंने ना तो जाओ फिर आपका फिर से दिल टूट जाएगा तब अपने पार्टनर को बहुत ही दिमाग से चूस कीजिए थोड़ा दिमाग यूज कीजिए उस चीज में और उनसे खुलकर बात कीजिए कि आप उनके मतलब आपने उनके साथ एक फ्यूचर प्लान किया है आपने सोचिएगा इसी से उठा क्यों नहीं पता चले और वह अगर वह नहीं उन्होंने से कुछ सोचा है तो वह आपको तभी इन्फॉर्म कर दें ताकि आपका दिल ना टूटे उस टाइम पर और अगर उन्होंने कुछ सोचा तो फिर वह दोनों के लिए बेस्ट रहेगाDekhega Dil Tutane Se Bachaana Hai Sar To Pyar Vyar Ke Chakkar Mein Mat Padiye Kijiye Nahi Hai Mazak Kar Rahi Hoon Aise Nahi Hai Pyar Tu Dil Tu Itna Kafi Jyada Dukh Hota Hai Kafi Dukh Bhara Ho Sakta Hai Aur Isse Bachane Ke Liye Aapko Kya Karna Chahiye Ki Aapko Apna Partner Use Karne Se Pehle Thoda Sochna Chahiye Tara Bhavnao Mein Mat Padiye Sirf Yeh Na Soche Ki Matlab Thoda Dil Sare Dil Ke Masudhe To Dimag Ki Duniya Ko Thoda Dimag Bhi Sunenge To Dil Tutane Se Bacha Paenge Aur Aisa Jisse Bahut Baar Hota Hai Ki Hum Bina Kisi Reason Ke Relationship Mein Chale Jaate Hain Yani Ki Hum Koi Future Nahi Socha Humne Unke Saath Bus Maje Lene Ke Liye Relationship Status Hai Wah Hume Accha Lagta Hai Is Wajah Se Hum Koi Girlfriend Boyfriend Hamare Banjara Bana Lete Hum Kai Baar Aisa Hota Hai Ki Sakte Aap Bhi So Jao Future Us Unke Saath Par Unhone Na To Jao Phir Aapka Phir Se Dil Toot Jayega Tab Apne Partner Ko Bahut Hi Dimag Se Chus Kijiye Thoda Dimag Use Kijiye Us Cheez Mein Aur Unse Khulkar Baat Kijiye Ki Aap Unke Matlab Aapne Unke Saath Ek Future Plan Kiya Hai Aapne Sochiegaa Isi Se Utha Kyun Nahi Pata Chale Aur Wah Agar Wah Nahi Unhone Se Kuch Socha Hai To Wah Aapko Tabhi Inform Kar Dein Taki Aapka Dil Na Tute Us Time Par Aur Agar Unhone Kuch Socha To Phir Wah Dono Ke Liye Best Rahega
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्सप्रेशन से होती है किधर दौड़ती है तो अगर आप इन से कुछ एक्सपेक्ट नहीं करोगे तो आपका दिल नहीं टूटेगा यही क्रोध आता है क्या अपने आप को बचाने का आपको किसी के लिए जो भी करना हो जितना भी करना माफ कीजिए लेकिन सामने से पिक मत कीजिए कि अबकी बारी आएगी तब वह कुछ करेंगे तो आपका दिल कभी नहीं टूटेगा और अगर मान लीजिए फिर भी सामने से अगर रिप्लाई आ गया मैंने कुछ कर दिया तो आप उल्टा बहुत खुश हो जाओगे आपको बहुत ज्यादा खुशी मिलेगी या फिर पीने पॉजिटिव हो जाओगे तो एक्सपेक्टेशंस को जरूर रखें हमेशा सामने उसके बाद आपको जो करना है कीजिए आपका दिल कभी नहीं टूटेगा इससे मैसेज करेगा तो और भी नहीं है बाकी है कि आप अपने फोटो चालू करिए तो मैं सोचा कि सामने से नहीं आएगा तो मैं भी क्यों करूं आप अपने परिवार को खुश रखेगा आपको किसी ने के लिए कुछ भी करना आप किसी से प्यार करते हो किसी की रिस्पेक्ट करते हो या कोई छोटा है आपसे जो भी आपको जिसके लिए जो भी करना हो आप अपने एंड पर किस दिन आपका दिल करें उतना DJ होता है DJ आता है तो ठीक नहीं आता है तो विधि
Romanized Version
एक्सप्रेशन से होती है किधर दौड़ती है तो अगर आप इन से कुछ एक्सपेक्ट नहीं करोगे तो आपका दिल नहीं टूटेगा यही क्रोध आता है क्या अपने आप को बचाने का आपको किसी के लिए जो भी करना हो जितना भी करना माफ कीजिए लेकिन सामने से पिक मत कीजिए कि अबकी बारी आएगी तब वह कुछ करेंगे तो आपका दिल कभी नहीं टूटेगा और अगर मान लीजिए फिर भी सामने से अगर रिप्लाई आ गया मैंने कुछ कर दिया तो आप उल्टा बहुत खुश हो जाओगे आपको बहुत ज्यादा खुशी मिलेगी या फिर पीने पॉजिटिव हो जाओगे तो एक्सपेक्टेशंस को जरूर रखें हमेशा सामने उसके बाद आपको जो करना है कीजिए आपका दिल कभी नहीं टूटेगा इससे मैसेज करेगा तो और भी नहीं है बाकी है कि आप अपने फोटो चालू करिए तो मैं सोचा कि सामने से नहीं आएगा तो मैं भी क्यों करूं आप अपने परिवार को खुश रखेगा आपको किसी ने के लिए कुछ भी करना आप किसी से प्यार करते हो किसी की रिस्पेक्ट करते हो या कोई छोटा है आपसे जो भी आपको जिसके लिए जो भी करना हो आप अपने एंड पर किस दिन आपका दिल करें उतना DJ होता है DJ आता है तो ठीक नहीं आता है तो विधिExpression Se Hoti Hai Kidhar Daudti Hai To Agar Aap In Se Kuch Expect Nahi Karoge To Aapka Dil Nahi Tutegaa Yahi Krodh Aata Hai Kya Apne Aap Ko Bachane Ka Aapko Kisi Ke Liye Jo Bhi Karna Ho Jitna Bhi Karna Maaf Kijiye Lekin Samane Se Pic Mat Kijiye Ki Abki Baari Aayegi Tab Wah Kuch Karenge To Aapka Dil Kabhi Nahi Tutegaa Aur Agar Maan Lijiye Phir Bhi Samane Se Agar Reply Aa Gaya Maine Kuch Kar Diya To Aap Ulta Bahut Khush Ho Jaoge Aapko Bahut Jyada Khushi Milegi Ya Phir Peene Positive Ho Jaoge To Eksapekteshans Ko Jarur Rakhen Hamesha Samane Uske Baad Aapko Jo Karna Hai Kijiye Aapka Dil Kabhi Nahi Tutegaa Isse Massage Karega To Aur Bhi Nahi Hai Baki Hai Ki Aap Apne Photo Chalu Kariye To Main Socha Ki Samane Se Nahi Aayega To Main Bhi Kyun Karun Aap Apne Parivar Ko Khush Rakhega Aapko Kisi Ne Ke Liye Kuch Bhi Karna Aap Kisi Se Pyar Karte Ho Kisi Ki Respect Karte Ho Ya Koi Chota Hai Aapse Jo Bhi Aapko Jiske Liye Jo Bhi Karna Ho Aap Apne End Par Kis Din Aapka Dil Karen Utana DJ Hota Hai DJ Aata Hai To Theek Nahi Aata Hai To Vidhi
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आप किसी से कुछ उम्मीद रखेंगे मुझे लगता है कि दिल टूटने की संभावना उतनी ही चाहता हूं कि मुझे लगता है कि अगर आप किसी भी रिलेशन में किसी उम्मीद को लेकर जा रहे हैं तो आपका दिल जरूर टूटेगा आप किसी भी रिलेशन में एक अच्छे दिल साफ मन से जाइए और किसी भी प्रकार की कोई उम्मीद ना लेकर जाएं अगर आप उम्मीद लेकर जाएंगे तो आपको मायूसी हो सकती लेकिन अगर कोई उम्मीद नहीं लेकर जाएंगे तो रिलेशन आप का हेल्थी रहेगा और ब्लास्टिंग रहेगा
Romanized Version
लेकिन आप किसी से कुछ उम्मीद रखेंगे मुझे लगता है कि दिल टूटने की संभावना उतनी ही चाहता हूं कि मुझे लगता है कि अगर आप किसी भी रिलेशन में किसी उम्मीद को लेकर जा रहे हैं तो आपका दिल जरूर टूटेगा आप किसी भी रिलेशन में एक अच्छे दिल साफ मन से जाइए और किसी भी प्रकार की कोई उम्मीद ना लेकर जाएं अगर आप उम्मीद लेकर जाएंगे तो आपको मायूसी हो सकती लेकिन अगर कोई उम्मीद नहीं लेकर जाएंगे तो रिलेशन आप का हेल्थी रहेगा और ब्लास्टिंग रहेगाLekin Aap Kisi Se Kuch Ummid Rakhenge Mujhe Lagta Hai Ki Dil Tutane Ki Sambhavna Utani Hi Chahta Hoon Ki Mujhe Lagta Hai Ki Agar Aap Kisi Bhi Relation Mein Kisi Ummid Ko Lekar Ja Rahe Hain To Aapka Dil Jarur Tutegaa Aap Kisi Bhi Relation Mein Ek Acche Dil Saaf Man Se Jaiye Aur Kisi Bhi Prakar Ki Koi Ummid Na Lekar Jayen Agar Aap Ummid Lekar Jaenge To Aapko Maayusi Ho Sakti Lekin Agar Koi Ummid Nahi Lekar Jaenge To Relation Aap Ka Healthy Rahega Aur Blasting Rahega
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Apne Dil Ko Tutne Se Kaise Bacha Sakaten Hai,How Can You Save Yourself From Breaking Your Heart?,


vokalandroid