क्या गर्लफ्रेंड की दोस्त को पसंद करना ग़लत बात है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी बिल्कुल गलत बात है आपका दोस्त अगर किसी लड़की को चाहता है तो है आपकी भाभी होती हैं अनु से भाभी की नजर से ही देखें तो सही रहता है अगर आप उस को पसंद करते हैं तो ठीक है ऐसे दोस्त पसंद करें बातचीत क...जवाब पढ़िये
हां जी बिल्कुल गलत बात है आपका दोस्त अगर किसी लड़की को चाहता है तो है आपकी भाभी होती हैं अनु से भाभी की नजर से ही देखें तो सही रहता है अगर आप उस को पसंद करते हैं तो ठीक है ऐसे दोस्त पसंद करें बातचीत करें पर अपनी लिमिट में रहे लिमिट क्रॉस ना करें यह चीज हमेशा ध्यान रखें कि वह आपके दोस्त की पहले बाद में आपकी दोस्त है तो एक लिहाज एक दायरे में रहे बसHaan Ji Bilkul Galat Baat Hai Aapka Dost Agar Kisi Ladki Ko Chahta Hai To Hai Aapki Bhabhi Hoti Hain Anu Se Bhabhi Ki Nazar Se Hi Dekhen To Sahi Rehta Hai Agar Aap Us Ko Pasand Karte Hain To Theek Hai Aise Dost Pasand Karen Batchit Karen Par Apni Limit Mein Rahe Limit Cross Na Karen Yeh Cheez Hamesha Dhyan Rakhen Ki Wah Aapke Dost Ki Pehle Baad Mein Aapki Dost Hai To Ek Lihaj Ek Daayre Mein Rahe Bus
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकारण बिल्कुल गलत बात है अगर आपकी कोई गर्लफ्रेंड है और आप उनके दोस्त को लाइक करते तो वह आपकी बहुत ही गलत चीज है लेकिन सिचुएशन में अगर आप हैं तो आपको क्या करना चाहिए अगर आप उनकी फ्रेंड को जनवरी लाइक कर...जवाब पढ़िये
अकारण बिल्कुल गलत बात है अगर आपकी कोई गर्लफ्रेंड है और आप उनके दोस्त को लाइक करते तो वह आपकी बहुत ही गलत चीज है लेकिन सिचुएशन में अगर आप हैं तो आपको क्या करना चाहिए अगर आप उनकी फ्रेंड को जनवरी लाइक करते हैं मतलब आज आप पोस्टल वह कैसी है उसका इसे लाइक करें तो वह कोई प्रॉब्लम नहीं है लेकिन किसी के लिए भी हो सकती है टेंशन किसी के लिए भी हो सकती है लेकिन अगर आप वह प्यार वाले लाइक की तरफ जा रहे हैं तो प्लीज थोड़ा बैठी और सोचे कि आप लाइफ में क्या चाहते हैं या तो अपनी गर्लफ्रेंड से इस बारे में बात कीजिएगा जाता क्या होगा वह आप से ब्रेकअप कर लेंगे क्योंकि वह कभी चीज एक्सेप्ट नहीं कर पाएंगे कि आप उनकी फ्रेंड को लाइक करते हो और आखरी उनको अपनी फ्रेंड से भी प्रॉब्लम हो जाएगी या आप उस लड़की से बात कीजिए गर्लफ्रेंड की तो दोस्त है उनसे और ने बताइए से कुछ है शायद वह आपकी कुछ हेल्प कर सके ताकि मैं आपको बोलूंगा अगर आप अपनी गर्लफ्रेंड से जनवरी प्यार करते हैं कुछ फीलिंग से आपको अपनी गर्लफ्रेंड को लेकर तो जो गर्लफ्रेंड की दोस्त है उसे छोड़िए दोनों हाथों में लड्डू लेने की कोशिश मत कीजिए एक में भी नहीं बचेगा और एक ही जगह पर कौन सी चीज कीजिए दोनों तरफ मत बोलिएAkaran Bilkul Galat Baat Hai Agar Aapki Koi Girlfriend Hai Aur Aap Unke Dost Ko Like Karte To Wah Aapki Bahut Hi Galat Cheez Hai Lekin Situation Mein Agar Aap Hain To Aapko Kya Karna Chahiye Agar Aap Unki Friend Ko January Like Karte Hain Matlab Aaj Aap Postal Wah Kaisi Hai Uska Ise Like Karen To Wah Koi Problem Nahi Hai Lekin Kisi Ke Liye Bhi Ho Sakti Hai Tension Kisi Ke Liye Bhi Ho Sakti Hai Lekin Agar Aap Wah Pyar Wale Like Ki Taraf Ja Rahe Hain To Please Thoda Baithi Aur Soche Ki Aap Life Mein Kya Chahte Hain Ya To Apni Girlfriend Se Is Bare Mein Baat Jata Kya Hoga Wah Aap Se Breakup Kar Lenge Kyonki Wah Kabhi Cheez Except Nahi Kar Paenge Ki Aap Unki Friend Ko Like Karte Ho Aur Aakhri Unko Apni Friend Se Bhi Problem Ho Jayegi Ya Aap Us Ladki Se Baat Kijiye Girlfriend Ki To Dost Hai Unse Aur Ne Bataiye Se Kuch Hai Shayad Wah Aapki Kuch Help Kar Sake Taki Main Aapko Agar Aap Apni Girlfriend Se January Pyar Karte Hain Kuch Feeling Se Aapko Apni Girlfriend Ko Lekar To Jo Girlfriend Ki Dost Hai Use Dono Hathon Mein Laddu Lene Ki Koshish Mat Kijiye Ek Mein Bhi Nahi Bachega Aur Ek Hi Jagah Par Kaun Si Cheez Kijiye Dono Taraf Mat Bolie
Likes  80  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं आपको इस क्वेश्चन पेपर बैटरी की सलाह देना चाहूंगी कि अगर आप अपनी गर्लफ्रेंड के दोस्त को तेरा गर्लफ्रेंड या एक लड़के पसंद करते हैं कि आज आप उसे पसंद करते हैं तो उसका कुछ गलत नहीं है पर लेकिन अ...जवाब पढ़िये
देखिए मैं आपको इस क्वेश्चन पेपर बैटरी की सलाह देना चाहूंगी कि अगर आप अपनी गर्लफ्रेंड के दोस्त को तेरा गर्लफ्रेंड या एक लड़के पसंद करते हैं कि आज आप उसे पसंद करते हैं तो उसका कुछ गलत नहीं है पर लेकिन अगर आपने गर्लफ्रेंड की दोस्त को ऐसे पोस्ट को ज्यादा पसंद करते हैं कि उनके लिए फीलिंग्स है आपके मन में तो मुझे बिल्कुल गलत है मुझे क्योंकि आपके पार्ट पर बहुत बुरा होगा अपनी गर्लफ्रेंड के साथ घोड़ा इस आप कैसे हैं कि आप रॉयल नहीं है आपकी फीलिंग समझ नहीं रहे अपनी गर्लफ्रेंड की और गर्लफ्रेंड के लिए जीत बहुत बुरी हो जाएगी कि उनका जो उनका जो बॉयफ्रेंड है वह चल नहीं हमसे प्यार नहीं करता है वह बाकी लड़कियों पर देखता है बाकी लड़कियों के लिए फीलिंग है उनके मन में चाहे उनकी दोस्ती क्यों ना हो तो जी बिल्कुल गलत है अगर आपके मन में अपनी गर्लफ्रेंड को उसके लिए फीलिंग्स है तो पहले कहना अगर आपकी गर्लफ्रेंड की दोस्त को पसंद करते हैं और आप उसे पसंद करते हैं कि उनका मेरा शहर सुंदर है पर आपको ऐसा कुछ नकली फील नहीं करते हैं तो यह गलत नहीं हैDekhie Main Aapko Is Question Paper Battery Ki Salah Dena Ki Agar Aap Apni Girlfriend Ke Dost Ko Tera Girlfriend Ya Ek Ladke Pasand Karte Hain Ki Aaj Aap Use Pasand Karte Hain To Uska Kuch Galat Nahi Hai Par Lekin Agar Aapne Girlfriend Ki Dost Ko Aise Post Ko Jyada Pasand Karte Hain Ki Unke Liye Feelings Hai Aapke Man Mein To Mujhe Bilkul Galat Hai Mujhe Kyonki Aapke Part Par Bahut Bura Hoga Apni Girlfriend Ke Saath Ghoda Is Aap Kaise Hain Ki Aap Royal Nahi Hai Aapki Feeling Samajh Nahi Rahe Apni Girlfriend Ki Aur Girlfriend Ke Liye Jeet Bahut Buri Ho Jayegi Ki Unka Jo Unka Jo Boyfriend Hai Wah Chal Nahi Humse Pyar Nahi Karta Hai Wah Baki Ladkiyon Par Dekhta Hai Baki Ladkiyon Ke Liye Feeling Hai Unke Man Mein Chahe Unki Dosti Kyon Na Ho To Ji Bilkul Galat Hai Agar Aapke Man Mein Apni Girlfriend Ko Uske Liye Feelings Hai To Pehle Kehna Agar Aapki Girlfriend Ki Dost Ko Pasand Karte Hain Aur Aap Use Pasand Karte Hain Ki Unka Mera Sheher Sundar Hai Par Aapko Aisa Kuch Nakli Feel Nahi Karte Hain To Yeh Galat Nahi Hai
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप क्या कहना चाह रहे हैं आप किस तरह से पसंद करता है अगर आप बस एक दोस्त की हैसियत से उसे पसंद करते हैं तो तो कोई बात नहीं पर जिस तरह से आप अपनी गर्लफ्रेंड को देखते हैं जो सर से उसके लिए फील करते अगर आप...जवाब पढ़िये
आप क्या कहना चाह रहे हैं आप किस तरह से पसंद करता है अगर आप बस एक दोस्त की हैसियत से उसे पसंद करते हैं तो तो कोई बात नहीं पर जिस तरह से आप अपनी गर्लफ्रेंड को देखते हैं जो सर से उसके लिए फील करते अगर आपसे मुस्की दोस्त के लिए फील कर रहे तो आप काफी गलत काम कर रहे हैं देखिए आप एक साथ दो लोगों को मुर्ख नहीं बना सकते आप एक साथ दो लोगों का दिल नहीं तोड़ सकते उन सब की फीलिंग जोड़ी होती है तो दिख ही यादों को अपनी गर्लफ्रेंड के साथ रही है या तो आप उसे बता दीजिए कि आप की दोस्त से पसंद है उसकी दोस्त सॉरी आपको पसंद है पर आपको इस काम को खत्म करना पड़ेगा क्योंकि आप जो कर रहे हैं वह काफी गलत है अगर आप के वजह से आपकी गर्लफ्रेंड अपने दोस्त को पसंद करती है एक दोस्त की तरह अगर आप वैसे पसंद कर रहे होते तो शायद कोई बात नहीं थी बट आप दोनों के लिए मुझे लगता है कि दोनों को अब से हम दोनों के लिए प्रेम तरह से फील करते हैं तो मुझे लगता है कि आपको शायद दोनों के साथ ही रिलेशन खत्म करना चाहिए क्योंकि इन दोनों के साथ जानती होगीAap Kya Kehna Chah Rahe Hain Aap Kis Tarah Se Pasand Karta Hai Agar Aap Bus Ek Dost Ki Haisiyat Se Use Pasand Karte Hain To To Koi Baat Nahi Par Jis Tarah Se Aap Apni Girlfriend Ko Dekhte Hain Jo Sar Se Uske Liye Feel Karte Agar Aapse Dost Ke Liye Feel Kar Rahe To Aap Kafi Galat Kaam Kar Rahe Hain Dekhie Aap Ek Saath Do Logon Ko Nahi Bana Sakte Aap Ek Saath Do Logon Ka Dil Nahi Tod Sakte Un Sab Ki Feeling Jodi Hoti Hai To Dikh Hi Yaadon Ko Apni Girlfriend Ke Saath Rahi Hai Ya To Aap Use Bata Dijiye Ki Aap Ki Dost Se Pasand Hai Uski Dost Sorry Aapko Pasand Hai Par Aapko Is Kaam Ko Khatam Karna Padega Kyonki Aap Jo Kar Rahe Hain Wah Kafi Galat Hai Agar Aap Ke Wajah Se Aapki Girlfriend Apne Dost Ko Pasand Karti Hai Ek Dost Ki Tarah Agar Aap Waise Pasand Kar Rahe Hote To Shayad Koi Baat Nahi Thi But Aap Dono Ke Liye Mujhe Lagta Hai Ki Dono Ko Ab Se Hum Dono Ke Liye Prem Tarah Se Feel Karte Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Shayad Dono Ke Saath Hi Relation Khatam Karna Chahiye Kyonki In Dono Ke Saath Jaanti Hogi
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे ऐसा बिल्कुल लगता की गर्लफ्रेंड की दोस्त को पसंद करना थोड़ी गलत बात ही होगी क्योंकि अब आप अपनी बंदी पर ध्यान देंगे तो ज्यादा बेहतर होगा अपनी गर्लफ्रेंड की दोस्त पर ही नजर मारेंगे मैसेज किसी ...जवाब पढ़िये
देखिए मुझे ऐसा बिल्कुल लगता की गर्लफ्रेंड की दोस्त को पसंद करना थोड़ी गलत बात ही होगी क्योंकि अब आप अपनी बंदी पर ध्यान देंगे तो ज्यादा बेहतर होगा अपनी गर्लफ्रेंड की दोस्त पर ही नजर मारेंगे मैसेज किसी लड़की पर निबंध क्राफ्ट गर्लफ्रेंड की दोस्त पर ही नजर मारेंगे तो आप रॉयल नहीं रह पाएंगे और यह गलत साइन है मैं कोई ऐसा लगता है कि आप किसी और को पसंद करें अगर आप प्यार करते हैं तो आप उसी पर सिर्फ ध्यान रखना देते आप किसी और को पसंद करने में आपका ध्यान ही नहीं जाता है तो हां मेरे सबसे बिल्कुल ही गलत होगा क्या अपनी गर्लफ्रेंड की दोस्त को ही पसंद कर रहे हैंDekhie Mujhe Aisa Bilkul Lagta Ki Girlfriend Ki Dost Ko Pasand Karna Thodi Galat Baat Hi Hogi Kyonki Ab Aap Apni Bandi Par Dhyan Denge To Jyada Behtar Hoga Apni Girlfriend Ki Dost Par Hi Nazar Marenge Massage Kisi Ladki Par Nibandh Craft Girlfriend Ki Dost Par Hi Nazar Marenge To Aap Royal Nahi Rah Paenge Aur Yeh Galat Sign Hai Main Koi Aisa Lagta Hai Ki Aap Kisi Aur Ko Pasand Karen Agar Aap Pyar Karte Hain To Aap Ussi Par Sirf Dhyan Rakhna Dete Aap Kisi Aur Ko Pasand Karne Mein Aapka Dhyan Hi Nahi Jata Hai To Haan Mere Sabse Bilkul Hi Galat Hoga Kya Apni Girlfriend Ki Dost Ko Hi Pasand Kar Rahe Hain
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्लफ्रेंड की दोस्त को पसंद करना मतलब एक दोस्त की तरह से पसंद करना उसमें कोई गलत बात नहीं है मगर आप अपनी गर्लफ्रेंड की फ्रेंड को अगर किसी और तरीके से पसंद करें दिन वह चिंता वाली बात है और अगर पसंद कर ...जवाब पढ़िये
गर्लफ्रेंड की दोस्त को पसंद करना मतलब एक दोस्त की तरह से पसंद करना उसमें कोई गलत बात नहीं है मगर आप अपनी गर्लफ्रेंड की फ्रेंड को अगर किसी और तरीके से पसंद करें दिन वह चिंता वाली बात है और अगर पसंद कर रहे हैं तो बेहतर है यह जो आपको इस तरह की फीलिंग्स आ रही है क्या या आप अपनी गर्लफ्रेंड से डिस्कस करें कि ऐसा क्यों हो रहा है और उसको सिचुएशन को रेक्टिफायर करने की कोशिश करें वरना ऐसा हो जाता है कि आप अपनी गर्लफ्रेंड से भी कमिटेड है और आप वहां पर भी पसंद करें जो कि बहुत गलत है मैं जा रहा है और बिल्कुल भी नहीं होना चाहिए तो आपको सबसे पहले अपने और ध्यान से सोचिए आप किसकी और जा रहे हैं क्या आप की एक गलत फीलिंग की वजह से या फिर जो भी है अपना पेट एक्सप्रेस करें उस को छुपाकर दबाकर ना रखें या फिर कोई गलत कदम न लगे तो बैठे एक्सप्रेस करें और जो है इस चीज को डिस्कस करके समाधान निकालें अगर देखा जाए दोस्त की फ्रेंड को और जो पसंद करना और फ्रेंड के हिसाब से ठीक है पर उससे ज्यादा है तो यह गलत जा रहा हैGirlfriend Ki Dost Ko Pasand Karna Matlab Ek Dost Ki Tarah Se Pasand Karna Usamen Koi Galat Baat Nahi Hai Magar Aap Apni Girlfriend Ki Friend Ko Agar Kisi Aur Tarike Se Pasand Karen Din Wah Chinta Wali Baat Hai Aur Agar Pasand Kar Rahe Hain To Behtar Hai Yeh Jo Aapko Is Tarah Ki Feelings Aa Rahi Hai Kya Ya Aap Apni Girlfriend Se Karen Ki Aisa Kyon Ho Raha Hai Aur Usko Situation Ko Rectifier Karne Ki Koshish Karen Varana Aisa Ho Jata Hai Ki Aap Apni Girlfriend Se Bhi Committed Hai Aur Aap Wahan Par Bhi Pasand Karen Jo Ki Bahut Galat Hai Main Ja Raha Hai Aur Bilkul Bhi Nahi Hona Chahiye To Aapko Sabse Pehle Apne Aur Dhyan Se Sochie Aap Kiski Aur Ja Rahe Hain Kya Aap Ki Ek Galat Feeling Ki Wajah Se Ya Phir Jo Bhi Hai Apna Pet Express Karen Us Ko Chupakar Dabakar Na Rakhen Ya Phir Koi Galat Kadam N Lage To Baithey Express Karen Aur Jo Hai Is Cheez Ko Karke Samadhan Nikalein Agar Dekha Jaye Dost Ki Friend Ko Aur Jo Pasand Karna Aur Friend Ke Hisab Se Theek Hai Par Usse Jyada Hai To Yeh Galat Ja Raha Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर गर्लफ्रेंड है तो किसी को भी पसंद करना है तो गलत है ना सिर्फ दोस्त की बात नहीं है यहां पर यहां पर जो की गर्लफ्रेंड है मतलब आप मुझसे प्यार करते हो उसे पसंद करते हैं अगर आपको वह नहीं पसंद तो आपने बता...जवाब पढ़िये
अगर गर्लफ्रेंड है तो किसी को भी पसंद करना है तो गलत है ना सिर्फ दोस्त की बात नहीं है यहां पर यहां पर जो की गर्लफ्रेंड है मतलब आप मुझसे प्यार करते हो उसे पसंद करते हैं अगर आपको वह नहीं पसंद तो आपने बता देंगे बात वह बेहतर है उनके लिए भी और आपकी जिंदगी के लिए भी ऐसे में अगर आप और ट्रिक्स खेलोगे आप उनके अलावा किसी और को पसंद करोगे तो वह गलत है और अगर आप पसंद करने लग गए हैं जो कि मुझे थोड़ी ना चलता था तो आप बहुत जल्दी उनके सामने इस बात को रखें और उस चीज को भी एंड कर दें और अगर आप उनके दोस्त को पसंद करते हैं तो आप उनसे बात करके देखें इसमें कोई प्रॉब्लम नहीं है मतलब ह्यूमन नेचर है अब सेटिंग कभी किसी टाइम पर कोई पसंद आता है कभी कोई पसंद आता है तो यह इसमें बुराई कोई नहीं है अगर आप उसको सही से हैंडल करते हैं अगर भांडे सही से नहीं करोगे और आप किसी को हर्ट करोगे किसी की लाइफ के साथ खेलोगे तो वहां पर गलत हो जाती है फिर मैं तो टाइमिंग बहुत जरूरी है प्लान कीजिए थोड़ा टाइम लीजिए और सामने वाले को DJ जितना हो सके अपने आप को समर्पित रखिए दूसरे की तरफ अगर आप को समर्थन में कोई कमी दिख रही है अगर आपको लगता है कि आप इस तरह से फील नहीं कर पा रहे हो तो जरूरी नहीं है कि आप किसी चीज के बारे में सोचो अब वह भी नॉर्मल भी अगर आप उनके साथ कंफर्टेबल फील नहीं कर रहे हो तो किसी और का इंतजार मत कीजिए आप उस रिश्ते को खत्म कर दीजिए तो यहां पर तो मुझे प्रॉब्लम ही देखती है कि जंगली लोग तभी स्विच क्या चेंज करने की सोचते हैं जब उनको अपने साथी से कुछ समस्याएं हो जाती हैं तो इस बारे में मत सोचिए समस्याएं हैं तो किसी और के बारे में मत सोचिए पहले समस्या से डील कीजिए रिश्ते को संभाल लिया फिर तो आपको कोई ना कोई जिंदगी में और भी मिल जाएंगेAgar Girlfriend Hai To Kisi Ko Bhi Pasand Karna Hai To Galat Hai Na Sirf Dost Ki Baat Nahi Hai Yahan Par Yahan Par Jo Ki Girlfriend Hai Matlab Aap Mujhse Pyar Karte Ho Use Pasand Karte Hain Agar Aapko Wah Nahi Pasand To Aapne Bata Denge Baat Wah Behtar Hai Unke Liye Bhi Aur Aapki Zindagi Ke Liye Bhi Aise Mein Agar Aap Aur Tricks Kheloge Aap Unke Alava Kisi Aur Ko Pasand Karoge To Wah Galat Hai Aur Agar Aap Pasand Karne Lag Gaye Hain Jo Ki Mujhe Thodi Na Chalta Tha To Aap Bahut Jaldi Unke Samane Is Baat Ko Rakhen Aur Us Cheez Ko Bhi End Kar Dein Aur Agar Aap Unke Dost Ko Pasand Karte Hain To Aap Unse Baat Karke Dekhen Isme Koi Problem Nahi Hai Matlab Human Nature Hai Ab Setting Kabhi Kisi Time Par Koi Pasand Aata Hai Kabhi Koi Pasand Aata Hai To Yeh Isme Burayi Koi Nahi Hai Agar Aap Usko Sahi Se Handle Karte Hain Agar Sahi Se Nahi Karoge Aur Aap Kisi Ko Heart Karoge Kisi Ki Life Ke Saath Kheloge To Wahan Par Galat Ho Jati Hai Phir Main To Timing Bahut Zaroori Hai Plan Kijiye Thoda Time Lijiye Aur Samane Wale Ko DJ Jitna Ho Sake Apne Aap Ko Samarpit Dusre Ki Taraf Agar Aap Ko Samarthan Mein Koi Kami Dikh Rahi Hai Agar Aapko Lagta Hai Ki Aap Is Tarah Se Feel Nahi Kar Pa Rahe Ho To Zaroori Nahi Hai Ki Aap Kisi Cheez Ke Bare Mein Socho Ab Wah Bhi Normal Bhi Agar Aap Unke Saath Comfortable Feel Nahi Kar Rahe Ho To Kisi Aur Ka Intejar Mat Kijiye Aap Us Rishte Ko Khatam Kar Dijiye To Yahan Par To Mujhe Problem Hi Dekhti Hai Ki Jangalee Log Tabhi Switch Kya Change Karne Ki Sochte Hain Jab Unko Apne Sathi Se Kuch Samasyaen Ho Jati Hain To Is Bare Mein Mat Sochie Samasyaen Hain To Kisi Aur Ke Bare Mein Mat Sochie Pehle Samasya Se Deal Kijiye Rishte Ko Sambhaal Liya Phir To Aapko Koi Na Koi Zindagi Mein Aur Bhi Mil Jaenge
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह जरूर से गलत बात है अगर आपकी कोई गर्लफ्रेंड है और अगर आप उसके दोस्त को लाइक करते हो तो आप हो सोचे कि आपकी गर्लफ्रेंड को कैसा लगेगा अगर आपकी गर्लफ्रेंड नहीं होती और अगर वैसा होता की किसी और को आप लाइ...जवाब पढ़िये
यह जरूर से गलत बात है अगर आपकी कोई गर्लफ्रेंड है और अगर आप उसके दोस्त को लाइक करते हो तो आप हो सोचे कि आपकी गर्लफ्रेंड को कैसा लगेगा अगर आपकी गर्लफ्रेंड नहीं होती और अगर वैसा होता की किसी और को आप लाइक करते तो कोई बात नहीं होता क्योंकि आप एक रिलेशनशिप में नहीं हो पर जब आप रिलेशनशिप में हो और फिर दूसरे को लाइक करते हो तो वह एक फोन ठीक हो गया हैYeh Jarur Se Galat Baat Hai Agar Aapki Koi Girlfriend Hai Aur Agar Aap Uske Dost Ko Like Karte Ho To Aap Ho Soche Ki Aapki Girlfriend Ko Kaisa Lagega Agar Aapki Girlfriend Nahi Hoti Aur Agar Waisa Hota Ki Kisi Aur Ko Aap Like Karte To Koi Baat Nahi Hota Kyonki Aap Ek Relationship Mein Nahi Ho Par Jab Aap Relationship Mein Ho Aur Phir Dusre Ko Like Karte Ho To Wah Ek Phone Theek Ho Gaya Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है आप ने सवाल किया है कि आपकी गर्लफ्रेंड की दोस्त को आप पसंद करते हैं क्या वह गलत है आपने अनफ्रेंड होने के बावजूद आप उसके दोस्त को देख रहे हैं तो इससे शर्मनाक चीज और क्या हो सकती है मतलब ऑलरेडी आप...जवाब पढ़िये
ठीक है आप ने सवाल किया है कि आपकी गर्लफ्रेंड की दोस्त को आप पसंद करते हैं क्या वह गलत है आपने अनफ्रेंड होने के बावजूद आप उसके दोस्त को देख रहे हैं तो इससे शर्मनाक चीज और क्या हो सकती है मतलब ऑलरेडी आप किसी के साथ हैं और यदि उसके बावजूद आपको दूसरे पसंद आ रही है तो साफ जाहिर होता है जिसके साथ ऐसा कुछ नहीं है आप उसको प्यार नहीं करते क्योंकि इंसान जिसको भी प्यार करता है वह उससे सर्वश्रेष्ठ उत्सव सुपीरियर किसी दूसरे को समझ ही नहीं सकता अगर आप किसी से सच्चा प्यार करते हैं तो आपको दूसरे इंसान अपने आप पसंद आएगा ही नहीं आपको यही लगेगा कि आपके पास जो है वह सबसे सुखी लिया हर चीज कंपेयर करेंगे जब किसी दूसरी लड़की से तो आपकी गर्लफ्रेंड है आपका प्यार है वह हर चीजों से बहुत अच्छी हो तुम बहुत बेकार है आपका और आप एक ही सुनो सच्चा प्यार हो ही नहीं सकता क्योंकि आपकी गर्लफ्रेंड होने दी है उसके बावजूद आप दूसरे की पसंद कर रहे दूसरे को डोरे डालने यह बहुत ही गलत चीज है कोई कंपटीशन नहीं होता किसी के साथ खुश है किसी को प्यार करते हैं तो केवल उसी के साथ में रहेंगे आप यह अपने आप पटना चुनाव सीलिंग अपने आप में आ जाती है यदि ऐसा नहीं हो रहा है किसी के साथ रहने के बावजूद आपको किसी दूसरे कोई दूसरा पसंद आपको पसंद नहीं है तो छोड़ दीजिए आपकी जिंदगी बर्बाद हो रही है और खास तौर पर बात हो रही है कि आप उससे प्यार करते लेकिन आप तो बिजी नहीं हो नीचे रिलेशन नहीं है क्या आपके साथ रहना है जो आज भी है कल दूसरी पड़ सकती है पसंद कुछ नहीं होता प्यार होता है तो यदि आप मुझसे प्यार है तो आपको दूसरा पसंद नहीं आएगा यदि उससे प्यार नहीं है तो आपको हर कोई पसंद आएगाTheek Hai Aap Ne Sawal Kiya Hai Ki Aapki Girlfriend Ki Dost Ko Aap Pasand Karte Hain Kya Wah Galat Hai Aapne Hone Ke Bawajud Aap Uske Dost Ko Dekh Rahe Hain To Isse Sharmnaak Cheez Aur Kya Ho Sakti Hai Matlab Aap Kisi Ke Saath Hain Aur Yadi Uske Bawajud Aapko Dusre Pasand Aa Rahi Hai To Saaf Jaahir Hota Hai Jiske Saath Aisa Kuch Nahi Hai Aap Usko Pyar Nahi Karte Kyonki Insaan Jisko Bhi Pyar Karta Hai Wah Usse Sarvashrestha Utsav Superior Kisi Dusre Ko Samajh Hi Nahi Sakta Agar Aap Kisi Se Saccha Pyar Karte Hain To Aapko Dusre Insaan Apne Aap Pasand Aaega Hi Nahi Aapko Yahi Lagega Ki Aapke Paas Jo Hai Wah Sabse Sukhi Liya Har Cheez Compare Karenge Jab Kisi Dusri Ladki Se To Aapki Girlfriend Hai Aapka Pyar Hai Wah Har Chijon Se Bahut Acchi Ho Tum Bahut Bekar Hai Aapka Aur Aap Ek Hi Suno Saccha Pyar Ho Hi Nahi Sakta Kyonki Aapki Girlfriend Hone Di Hai Uske Bawajud Aap Dusre Ki Pasand Kar Rahe Dusre Ko Dalne Yeh Bahut Hi Galat Cheez Hai Koi Competition Nahi Hota Kisi Ke Saath Khush Hai Kisi Ko Pyar Karte Hain To Kewal Ussi Ke Saath Mein Rahenge Aap Yeh Apne Aap Patna Chunav Ceiling Apne Aap Mein Aa Jati Hai Yadi Aisa Nahi Ho Raha Hai Kisi Ke Saath Rehne Ke Bawajud Aapko Kisi Dusre Koi Doosra Pasand Aapko Pasand Nahi Hai To Chod Dijiye Aapki Zindagi Barbad Ho Rahi Hai Aur Khas Taur Par Baat Ho Rahi Hai Ki Aap Usse Pyar Karte Lekin Aap To Busy Nahi Ho Neeche Relation Nahi Hai Kya Aapke Saath Rehna Hai Jo Aaj Bhi Hai Kal Dusri Padh Sakti Hai Pasand Kuch Nahi Hota Pyar Hota Hai To Yadi Aap Mujhse Pyar Hai To Aapko Doosra Pasand Nahi Aaega Yadi Usse Pyar Nahi Hai To Aapko Har Koi Pasand Aaega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप अपनी गर्लफ्रेंड की दोस्त को पसंद करते हैं या फिर आपको लगता है कि आपकी गर्लफ्रेंड की दोस्त जो है वह आपके लिए सही है या पाप को उनके तरफ प्रेम की भावना यार यह तो मेरे हिसाब से आपको अपनी गर्ल...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप अपनी गर्लफ्रेंड की दोस्त को पसंद करते हैं या फिर आपको लगता है कि आपकी गर्लफ्रेंड की दोस्त जो है वह आपके लिए सही है या पाप को उनके तरफ प्रेम की भावना यार यह तो मेरे हिसाब से आपको अपनी गर्लफ्रेंड को बता देना चाहिए और गर्लफ्रेंड की बताने के बाद जो है मेरी सबसे पसंद करना बात सही होगी क्योंकि अगर आपकी गर्लफ्रेंड को बताते नहीं और आप गर्लफ्रेंड की दोस्त को पसंद भी करते हो तो मेरे हिसाब से वह गलत बात होगी क्योंकि अगर हम देखें तो आपको पॉपुलेशन में हो तो आपको कोई भी चीज अगर समस्या लग रही है कोई भी उलझन लग रही है तो वापि गर्लफ्रेंड के साथ डिस्कशन करके या वार्तालाप करके जो है उस चीज का हालत निकाल सकते हो और अगर आप अपनी गर्लफ्रेंड की दोस्त को पसंद करते हो तो आपको ही करना होगा कि ऐसी कौनसी खूबी है जिसके कारण आप मुझे पसंद करते हो और आप यही चीज अपनी गर्लफ्रेंड को भी बता सकते कि हां मुझे यह चीज है उसमें ज्यादा अच्छे लग रहे तो मेरे हिसाब से अगर वह चीज आप में हो तो मेरा पसंद हो ना दूर हो जाएगा पर लेकिन फिर भी घर पर ही दोस्त को पसंद करना मेरे साथ बिल्कुल गलत है लेकिन अगर आप जो आपकी गर्लफ्रेंड के साथ ब्रेकअप कर देते हो या फिर अपनी गर्लफ्रेंड को सच-सच बता देते हो कि हां मुझे आपकी सहेली से मैं आपको पसंद करता हूं या फिर मैं आपको सहेली की तरफ से प्रेम की भावना है तो कोई आपसे गलत चीज नहीं लेकिन अगर आप छुपा कर किसी चीज़ रख रहे हो या फिर आप अभी गर्लफ्रेंड से डिजाइनर स्टोर रहे हो तो मेरे सबसे गलत बात होगी वार्तालाप से जो हर चीज का हल निकल सकता है तो वह मेरे सबसे अगर आप फोन इस नहीं हो रही गर्लफ्रेंड की दोस्त को पसंद करते हो और आपकी गर्लफ्रेंड को नहीं बताते हो तो यह बिल्कुल गलत बात हैDekhie Agar Aap Apni Girlfriend Ki Dost Ko Pasand Karte Hain Ya Phir Aapko Lagta Hai Ki Aapki Girlfriend Ki Dost Jo Hai Wah Aapke Liye Sahi Hai Ya Paap Ko Unke Taraf Prem Ki Bhavna Yaar Yeh To Mere Hisab Se Aapko Apni Girlfriend Ko Bata Dena Chahiye Aur Girlfriend Ki Batane Ke Baad Jo Hai Meri Sabse Pasand Karna Baat Sahi Hogi Kyonki Agar Aapki Girlfriend Ko Batatey Nahi Aur Aap Girlfriend Ki Dost Ko Pasand Bhi Karte Ho To Mere Hisab Se Wah Galat Baat Hogi Kyonki Agar Hum Dekhen To Aapko Population Mein Ho To Aapko Koi Bhi Cheez Agar Samasya Lag Rahi Hai Koi Bhi Uljhan Lag Rahi Hai To Girlfriend Ke Saath Discussion Karke Ya Vartalaap Karke Jo Hai Us Cheez Ka Halat Nikal Sakte Ho Aur Agar Aap Apni Girlfriend Ki Dost Ko Pasand Karte Ho To Aapko Hi Karna Hoga Ki Aisi Kaunsi Khoobi Hai Jiske Kaaran Aap Mujhe Pasand Karte Ho Aur Aap Yahi Cheez Apni Girlfriend Ko Bhi Bata Sakte Ki Haan Mujhe Yeh Cheez Hai Usamen Jyada Acche Lag Rahe To Mere Hisab Se Agar Wah Cheez Aap Mein Ho To Mera Pasand Ho Na Dur Ho Jayega Par Lekin Phir Bhi Ghar Par Hi Dost Ko Pasand Karna Mere Saath Bilkul Galat Hai Lekin Agar Aap Jo Aapki Girlfriend Ke Saath Breakup Kar Dete Ho Ya Phir Apni Girlfriend Ko Sach Sach Bata Dete Ho Ki Haan Mujhe Aapki Saheli Se Main Aapko Pasand Karta Hoon Ya Phir Main Aapko Saheli Ki Taraf Se Prem Ki Bhavna Hai To Koi Aapse Galat Cheez Nahi Lekin Agar Aap Chhupa Kar Kisi Cheese Rakh Rahe Ho Ya Phir Aap Abhi Girlfriend Se Designer Store Rahe Ho To Mere Sabse Galat Baat Hogi Vartalaap Se Jo Har Cheez Ka Hal Nikal Sakta Hai To Wah Mere Sabse Agar Aap Phone Is Nahi Ho Rahi Girlfriend Ki Dost Ko Pasand Karte Ho Aur Aapki Girlfriend Ko Nahi Batatey Ho To Yeh Bilkul Galat Baat Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे बाबा यह बहुत ही गलत बात है अगर गर्लफ्रेंड के दोस्त को आपको पैसा पसंद कर रहे हैं क्योंकि आपको यह दिखे अभी जो गर्लफ्रेंड जिसको बनाए हैं आप इतना उसको कमिटमेंट दिए होंगे ट्रस्ट दिए होंगे दो उसके बाद ह...जवाब पढ़िये
अरे बाबा यह बहुत ही गलत बात है अगर गर्लफ्रेंड के दोस्त को आपको पैसा पसंद कर रहे हैं क्योंकि आपको यह दिखे अभी जो गर्लफ्रेंड जिसको बनाए हैं आप इतना उसको कमिटमेंट दिए होंगे ट्रस्ट दिए होंगे दो उसके बाद ही वह आपका गर्लफ्रेंड बनी होगी और रोम उसने बहुत सारे फोटो आप बिजी होंगे उन को इंप्रेस करने के लिए बहुत सारे फोटो भी की होगी आप को इंप्रेस करने के लिए तो आपका अगर बाइक बोडिंग बोडिंग हो गया होगा और उसके बाद एक तरासा जाता है म्यूच्यूअल म्यूच्यूअल इंटरेस्ट ऑफ ट्रस्टीज याद आता है उसके बाद अगर और आप आप लोग अगर इतना सीरियस भी हो तो आप लोगों का शादी का भी प्लान होगा कुछ प्ले नॉर्मली 19 कमल सा चीज है तो क्या करूं हाफ गर्लफ्रेंड की दोस्त को अब फिर से पसंद करने लगे तो आपको से आपको गर्लफ्रेंड को भी बुरा लगेगा और आपका अगर यही सही चीज अगर आपका गर्लफ्रेंड आपके दोस्तों अगर पसंद कर ले आपको भी बहुत बुरा लगेगा तो इसमें मैं बोलना चाहूंगा कि अगर गर्लफ्रेंड का दोस्तों को पसंद कर रहा था आपको आप उनको इग्नोर कीजिए क्योंकि एंड ऑफ द डे फ्यूचर में आपको बहुत ही प्रॉब्लम हो जाएगा और आपका ब्रेकअप भी हो सकता है तो मैं आऊं मैं जब मैं बीच में यह चाहता हूं कि अगर आप जो चीज कर कर रहे अगर वही चीज आपको अब वही चीज आप देखिए देखिए वही चीज आप उसके जगह में रहते देखी वह आपको जब पता चलेगा तो खुश रहिएArre Baba Yeh Bahut Hi Galat Baat Hai Agar Girlfriend Ke Dost Ko Aapko Paisa Pasand Kar Rahe Hain Kyonki Aapko Yeh Dikhe Abhi Jo Girlfriend Jisko Banaye Hain Aap Itna Usko Commitment Diye Honge Trust Diye Honge Do Uske Baad Hi Wah Aapka Girlfriend Bani Hogi Aur Roam Usne Bahut Sare Photo Aap Busy Honge Un Ko Impress Karne Ke Liye Bahut Sare Photo Bhi Ki Hogi Aap Ko Impress Karne Ke Liye To Aapka Agar Bike Ho Gaya Hoga Aur Uske Baad Ek Jata Hai Mutual Mutual Interest Of Yaad Aata Hai Uske Baad Agar Aur Aap Aap Log Agar Itna Serious Bhi Ho To Aap Logon Ka Shadi Ka Bhi Plan Hoga Kuch Play Normally 19 Kamal Sa Cheez Hai To Kya Karun Half Girlfriend Ki Dost Ko Ab Phir Se Pasand Karne Lage To Aapko Se Aapko Girlfriend Ko Bhi Bura Lagega Aur Aapka Agar Yahi Sahi Cheez Agar Aapka Girlfriend Aapke Doston Agar Pasand Kar Le Aapko Bhi Bahut Bura Lagega To Isme Main Bolna Chahunga Ki Agar Girlfriend Ka Doston Ko Pasand Kar Raha Tha Aapko Aap Unko Ignore Kijiye Kyonki End Of D Day Future Mein Aapko Bahut Hi Problem Ho Jayega Aur Aapka Breakup Bhi Ho Sakta Hai To Main Main Jab Main Bich Mein Yeh Chahta Hoon Ki Agar Aap Jo Cheez Kar Kar Rahe Agar Wahi Cheez Aapko Ab Wahi Cheez Aap Dekhie Dekhie Wahi Cheez Aap Uske Jagah Mein Rehte Dekhi Wah Aapko Jab Pata Chalega To Khush
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इस बात पर निर्भर करता है कि आप उनको किस तरह से पसंद करते हैं सामान्यता ऐसा होता है कि लड़की पसंद नहीं करते कि उनके जो दोस्त हैं उनकी सहेलियां जो है उनकी गर्लफ्रेंड वह उनके साथ उनको लगता है समय न...जवाब पढ़िये
देखिए इस बात पर निर्भर करता है कि आप उनको किस तरह से पसंद करते हैं सामान्यता ऐसा होता है कि लड़की पसंद नहीं करते कि उनके जो दोस्त हैं उनकी सहेलियां जो है उनकी गर्लफ्रेंड वह उनके साथ उनको लगता है समय नहीं घुस आने देती इसलिए वह उनको पसंद नहीं करते अगर आप उस तरीके सन को पसंद करते हैं तो यह अच्छी बात है पर अगर आपके मन में ही है कि वह उनकी गर्लफ्रेंड छोड़ कर वह आपके पास आ जाए आपकी गर्लफ्रेंड बन जाए तो यह है आपका सोचना बिल्कुल गलत है आपकी उस तरीके से उनको पसंद करना बिल्कुल ही गलत है क्योंकि मान लीजिए कि आपकी खुद की गर्लफ्रेंड हो और आपका दोस्त आपको कहे कि वह उस को पसंद करता है या वह चाहता है कि मैं उसकी गर्लफ्रेंड होती तो आपको कैसा लगेगा आपको बेहद बुरा लगा आप को गुस्सा आएगा ऐसा ही आपके दोस्त के साथ है तो आपको यह सब छोड़ देनी चाहिए और आपको उनको इस तरीके से नहीं पसंद करना चाहिए शुक्रियाDekhie Is Baat Par Nirbhar Karta Hai Ki Aap Unko Kis Tarah Se Pasand Karte Hain Samanyata Aisa Hota Hai Ki Ladki Pasand Nahi Karte Ki Unke Jo Dost Hain Unki Jo Hai Unki Girlfriend Wah Unke Saath Unko Lagta Hai Samay Nahi Ghus Aane Deti Isliye Wah Unko Pasand Nahi Karte Agar Aap Us Tarike Sun Ko Pasand Karte Hain To Yeh Acchi Baat Hai Par Agar Aapke Man Mein Hi Hai Ki Wah Unki Girlfriend Chod Kar Wah Aapke Paas Aa Jaye Aapki Girlfriend Ban Jaye To Yeh Hai Aapka Sochna Bilkul Galat Hai Aapki Us Tarike Se Unko Pasand Karna Bilkul Hi Galat Hai Kyonki Maan Lijiye Ki Aapki Khud Ki Girlfriend Ho Aur Aapka Dost Aapko Kahe Ki Wah Us Ko Pasand Karta Hai Ya Wah Chahta Hai Ki Main Uski Girlfriend Hoti To Aapko Kaisa Lagega Aapko Behad Bura Laga Aap Ko Gussa Aaega Aisa Hi Aapke Dost Ke Saath Hai To Aapko Yeh Sab Chod Deni Chahiye Aur Aapko Unko Is Tarike Se Nahi Pasand Karna Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्लफ्रेंड के दोस्त को पसंद करना बुरी बात नहीं है पर यह अच्छी बात भी नहीं है अगर आपको पसंद है बहुत तो मेरे हिसाब से आपको अपनी गर्लफ्रेंड के साथ ब्रेकअप कर लेना चाहिए और फिर अपने आप उसके दोस्त के साथ ब...जवाब पढ़िये