चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे तो आप पर निर्भर करता है कि आप टेंडर का क्या उपयोग करना चाहेंगे मैं ऐसे कई लोगों को जानती हूं जो टेंडर पर है और रोड टेंडर उपयोग करते हैं नए लोगों से मिलने के लिए क्योंकि वह नए शहर में आए और वह किस...जवाब पढ़िये
मुझे तो आप पर निर्भर करता है कि आप टेंडर का क्या उपयोग करना चाहेंगे मैं ऐसे कई लोगों को जानती हूं जो टेंडर पर है और रोड टेंडर उपयोग करते हैं नए लोगों से मिलने के लिए क्योंकि वह नए शहर में आए और वह किसी को पहचानते नहीं मैं ऐसे लोगों को जानती हूं जिन्हें अपना जीवनसाथी मिला अटेंडर पर मतलब बहुत खुश है टेंडर पर मिलकर बातचीत करके हम दोनों की शादी हो गई है और मैं ऐसे लोगों को भी जानती हूं जो टेंडर पर जा कर देख मुलाकात करते हैं एक बार और अ फ्लाइंग तो आप डिसाइड कीजिए क्या आपको किस चीज के लिए टिंडर यूज़ करना है आयुर्वेद इन प्रॉब्लम तब रिलेशनशिप या फिर कुछ और या फिर से दोस्त ढूंढ है तो उस हिसाब से अपना प्रोफाइल क्रिएट कीजिए कि किसी को भी डाउट ना रहे कि आप क्यों है उधर और उस हिसाब से दोस्त बनाइए या फिर जीवन साथी ढूंढ है या फिर अपना फिल्म ढूंढिएMujhe To Aap Par Nirbhar Karta Hai Ki Aap Tender Ka Kya Upyog Karna Chahenge Main Aise Kai Logon Ko Jaanti Hoon Jo Tender Par Hai Aur Road Tender Upyog Karte Hain Naye Logon Se Milne Ke Liye Kyonki Wah Naye Sheher Mein Aaye Aur Wah Kisi Ko Pehchante Nahi Main Aise Logon Ko Jaanti Hoon Jinhen Apna Jeevansathi Mila Atendar Par Matlab Bahut Khush Hai Tender Par Milkar Batchit Karke Hum Dono Ki Shadi Ho Gayi Hai Aur Main Aise Logon Ko Bhi Jaanti Hoon Jo Tender Par Ja Kar Dekh Mulakat Karte Hain Ek Baar Aur A Flying To Aap Decide Kijiye Kya Aapko Kis Cheez Ke Liye Tinder Use Karna Hai Ayurveda In Problem Tab Relationship Ya Phir Kuch Aur Ya Phir Se Dost Dhundh Hai To Us Hisab Se Apna Profile Create Kijiye Ki Kisi Ko Bhi Doubt Na Rahe Ki Aap Kyun Hai Udhar Aur Us Hisab Se Dost Banaaie Ya Phir Jeevan Sathi Dhundh Hai Ya Phir Apna Film Dhundhiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इनका उपयोग यह है कि वह एक ऑनलाइन डेटिंग ऐप है उसमें आपको कोई आपका जो डेट जिसके सामने डेट करनी है वह कहां पर मिल सकता है और को फोटोस वगैरा दिखाई जाएंगी अगर आप उस को लाइक करते हो कुछ कर चुका फोटो सब्सक्...जवाब पढ़िये
इनका उपयोग यह है कि वह एक ऑनलाइन डेटिंग ऐप है उसमें आपको कोई आपका जो डेट जिसके सामने डेट करनी है वह कहां पर मिल सकता है और को फोटोस वगैरा दिखाई जाएंगी अगर आप उस को लाइक करते हो कुछ कर चुका फोटो सब्सक्राइब सेट कर दोगे तो आप उससे बात कर पाओगे यह उपयोग है उसकाInka Upyog Yeh Hai Ki Wah Ek Online Dating App Hai Usamen Aapko Koi Aapka Jo Date Jiske Samane Date Karni Hai Wah Kahan Par Mil Sakta Hai Aur Ko Photoss Vagaira Dikhai Jaengi Agar Aap Us Ko Like Karte Ho Kuch Kar Chuka Photo Subscribe Set Kar Doge To Aap Usse Baat Kar Paoge Yeh Upyog Hai Uska
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Tinder Ka Upyog Kya Hai, What Is The Use Of Tinder? , टिंडर क्या है

vokalandroid