चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब एक लड़का लड़की को देखता है और एक लड़की लड़के को देखती है और वह एक दूसरे से आकर्षित होते हैं तो उन्हें बार-बार मिलने का जी चाहता है एक दूसरे के साथ वक्त बिताने का मन करता है एक दूसरे की पसंद नापसंद ...जवाब पढ़िये
जब एक लड़का लड़की को देखता है और एक लड़की लड़के को देखती है और वह एक दूसरे से आकर्षित होते हैं तो उन्हें बार-बार मिलने का जी चाहता है एक दूसरे के साथ वक्त बिताने का मन करता है एक दूसरे की पसंद नापसंद जाने का मन करता है तो अगर आप एक लड़का हो की एक लड़की की तरफ आकर्षित हो तो आपकी SIM तुम फ्री नहीं होंगे क्योंकि आकर्षण तो आकर्षण नहीं होता है आप शायद एक लड़की को देखकर ऐसा आकर्षण महसूस ना करें जितना आप एक लड़के को देखकर इतना आकर्षण महसूस करें आपको एक बात नोटिस करना चाहिए कि क्या आपको सिर्फ एक लड़की के साथ ऐसा हुआ है या फिर यह आपके साथ बार-बार होता है जब आप एक लड़के को देखते हो तो एक ऑप्शन महसूस होता है और यह लड़की के साथ महसूस नहीं होता तब आपको खुद समझ में आ जाएगा कि आप शायद के हैंJab Ek Ladka Ladki Ko Dekhta Hai Aur Ek Ladki Ladke Ko Dekhti Hai Aur Wah Ek Dusre Se Aakarshit Hote Hain To Unhen Baar Baar Milne Ka Ji Chahta Hai Ek Dusre Ke Saath Waqt Bitane Ka Man Karta Hai Ek Dusre Ki Pasand Napasand Jaane Ka Man Karta Hai To Agar Aap Ek Ladka Ho Ki Ek Ladki Ki Taraf Aakarshit Ho To Aapki SIM Tum Free Nahi Honge Kyonki Aakarshan To Aakarshan Nahi Hota Hai Aap Shayad Ek Ladki Ko Dekhkar Aisa Aakarshan Mahsus Na Karen Jitna Aap Ek Ladke Ko Dekhkar Itna Aakarshan Mahsus Karen Aapko Ek Baat Notice Karna Chahiye Ki Kya Aapko Sirf Ek Ladki Ke Saath Aisa Hua Hai Ya Phir Yeh Aapke Saath Baar Baar Hota Hai Jab Aap Ek Ladke Ko Dekhte Ho To Ek Option Mahsus Hota Hai Aur Yeh Ladki Ke Saath Mahsus Nahi Hota Tab Aapko Khud Samajh Mein Aa Jayega Ki Aap Shayad Ke Hain
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Kaise Pata Chalega Ki Main Samlaingik Hoon, How Do I Know If I Am Gay? , समलैंगिक, Mujhe Chalega

vokalandroid