क्या फ़ेसबुक पर अपना रिलेशनशिप स्टेटस अपडेट करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत सारे लोग इंडिया में एक लिस्ट अपना रिलेशन से Facebook पर अपडेट करते हैं शादी के बाद क्योंकि उनको लगता है यह परमानेंट है पहले इसलिए अपडेट नहीं करते क्योंकि उनको लगता है शायद चले नहीं शायद हमारा ब्र...जवाब पढ़िये
बहुत सारे लोग इंडिया में एक लिस्ट अपना रिलेशन से Facebook पर अपडेट करते हैं शादी के बाद क्योंकि उनको लगता है यह परमानेंट है पहले इसलिए अपडेट नहीं करते क्योंकि उनको लगता है शायद चले नहीं शायद हमारा ब्रेकअप हो जाए तो अब अगर आप कॉन्फिडेंट है अगर आपको किसी से डर नहीं है रिलेशनशिप अपडेट करने में कोई गलत बात नहीं पता तो चले कि वह लड़का है लड़की अवेलेबल है कि नहीं अगर आप प्रोफाइल जाकर देख रहे हो तो वरना मुझे नहीं लगता कोई गलत बात है उसमेंBahut Sare Log India Mein Ek List Apna Relation Se Facebook Par Update Karte Hain Shadi Ke Baad Kyonki Unko Lagta Hai Yeh Permanent Hai Pehle Isliye Update Nahi Karte Kyonki Unko Lagta Hai Shayad Chale Nahi Shayad Hamara Breakup Ho Jaye To Ab Agar Aap Confident Hai Agar Aapko Kisi Se Dar Nahi Hai Relationship Update Karne Mein Koi Galat Baat Nahi Pata To Chale Ki Wah Ladka Hai Ladki Available Hai Ki Nahi Agar Aap Profile Jaakar Dekh Rahe Ho To Varana Mujhe Nahi Lagta Koi Galat Baat Hai Usamen
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Facebook Par Apna Relationship Status Update Karna Chahiye, Should Update Your Relationship Status On Facebook?

vokalandroid