शादी से पहले एक साथ रहना और यौन संबंध बनाना, क्या यह अच्छा है या बुरा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप किसी इंसान से प्यार करते हैं और हम आपको कोई दिक्कत नहीं है तो मैं यह सब से किसी को भी दिक्कत नहीं होनी चाहिए और दूसरे क्या सोचते हैं इस बारे में सोचना चाहिए...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप किसी इंसान से प्यार करते हैं और हम आपको कोई दिक्कत नहीं है तो मैं यह सब से किसी को भी दिक्कत नहीं होनी चाहिए और दूसरे क्या सोचते हैं इस बारे में सोचना चाहिएDekhie Agar Aap Kisi Insaan Se Pyar Karte Hain Aur Hum Aapko Koi Dikkat Nahi Hai To Main Yeh Sab Se Kisi Ko Bhi Dikkat Nahi Honi Chahiye Aur Dusre Kya Sochte Hain Is Baare Mein Sochna Chahiye
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बड़ा दिलचस्प सवाल है शादी से पहले एक साथ रहना और यौन संबंध बनाना क्या यह अच्छा है या बुरा और मैं कौन होते हैं यह डिसाइड करने वाले की अच्छा है या बुरा आप एक रिश्ते में है आप उस इंसान से प्यार करते हैं ...जवाब पढ़िये
बड़ा दिलचस्प सवाल है शादी से पहले एक साथ रहना और यौन संबंध बनाना क्या यह अच्छा है या बुरा और मैं कौन होते हैं यह डिसाइड करने वाले की अच्छा है या बुरा आप एक रिश्ते में है आप उस इंसान से प्यार करते हैं आप दोनों यौन संबंध करें ना करें वह आपका फैसला एक कोई दूसरा इसके बारे में अच्छा सोचे या बुरा इससे आपको क्या फर्क पड़ता है एक चीज का फर्क जो आपको पढ़ना चाहिए वह है आप जिसके साथ रिश्ते में है क्या वह आपके साथ शादी से पहले रहना चाहता है क्या वह आपके साथ यौन संबंध करना चाहता है बस उसी का ओपिनियन मैटर करता है कुछ तो लोग कहेंगे लोगों का काम है कहना अगर हम उनके बारे में सोचते रहेंगे तो कभी ना खुश रहेंगेBada Dilchasp Sawal Hai Shadi Se Pehle Ek Saath Rehna Aur Yaun Sambandh Banana Kya Yeh Accha Hai Ya Bura Aur Main Kaun Hote Hain Yeh Decide Karne Wale Ki Accha Hai Ya Bura Aap Ek Rishte Mein Hai Aap Us Insaan Se Pyar Karte Hain Aap Dono Yaun Sambandh Karen Na Karen Wah Aapka Faisla Ek Koi Doosra Iske Baare Mein Accha Soche Ya Bura Isse Aapko Kya Fark Padata Hai Ek Cheez Ka Fark Jo Aapko Padhna Chahiye Wah Hai Aap Jiske Saath Rishte Mein Hai Kya Wah Aapke Saath Shadi Se Pehle Rehna Chahta Hai Kya Wah Aapke Saath Yaun Sambandh Karna Chahta Hai Bus Ussi Ka Opiniyan Matter Karta Hai Kuch To Log Kahenge Logon Ka Kaam Hai Kehna Agar Hum Unke Baare Mein Sochte Rahenge To Kabhi Na Khush Rahenge
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shadi Se Pehle Ek Saath Rehna Aur Yaun Sambandh Banana Kya Yeh Accha Hai Ya Bura, Being Together Before Marriage And Having Sex, Is It Good Or Bad?

vokalandroid