चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता है कि इसमें कोई गलत बात है क्योंकि पुराने जमाने से हमें बताया गया कि एक लड़का लड़की से प्यार करता है और एक लड़की लड़के से प्यार करती है हमें यह कभी नहीं बताया गया कि दो लड़कियां एक दूसर...जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता है कि इसमें कोई गलत बात है क्योंकि पुराने जमाने से हमें बताया गया कि एक लड़का लड़की से प्यार करता है और एक लड़की लड़के से प्यार करती है हमें यह कभी नहीं बताया गया कि दो लड़कियां एक दूसरे से प्यार कर सकती है दो लड़की एक दूसरे से प्यार कर सकते हैं और अपना परिवार भी बना सकते हैं दूसरे शहरों में इसे मानते हैं सम्मान भी रहते हैं तो हमें इनका रिस्पेक्ट करना चाहिए और इन्हें अपना स्पेस देना चाहिए और इनकी भावनाओं को समझना चाहिए मुझे नहीं लगता है इसमें कोई गलत बात हैMujhe Nahi Lagta Hai Ki Isme Koi Galat Baat Hai Kyonki Purane Jamaane Se Hume Bataya Gaya Ki Ek Ladka Ladki Se Pyar Karta Hai Aur Ek Ladki Ladke Se Pyar Karti Hai Hume Yeh Kabhi Nahi Bataya Gaya Ki Do Ladkiyan Ek Dusre Se Pyar Kar Sakti Hai Do Ladki Ek Dusre Se Pyar Kar Sakte Hain Aur Apna Parivar Bhi Bana Sakte Hain Dusre Shaharon Mein Ise Manate Hain Samman Bhi Rehte Hain To Hume Inka Respect Karna Chahiye Aur Inhen Apna Space Dena Chahiye Aur Inki Bhavnao Ko Samajhna Chahiye Mujhe Nahi Lagta Hai Isme Koi Galat Baat Hai
Likes  35  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Hi Sex Ke Do Log Ek Dusre Ko Pyar Karte Hain Kya Yeh Vaidh Hai, Two People Of The Same Sex Love Each Other, Is It Legitimate? , Saxcvedo

vokalandroid