क्या ख़ुशी केवल शादीशुदा जोड़ों के लिए है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कौन कहता है कि शादीशुदा खुश होते हैं यह गलतफहमी है शादी करने के बाद इतनी खुशियां हैं सब पर पाबंदी लग जाती है वह तो शादी कर चुके हैं भाई जानता है बहुत खुशी की है तो जितनी खुशियां शादी के पहले खा लेते ह...जवाब पढ़िये
कौन कहता है कि शादीशुदा खुश होते हैं यह गलतफहमी है शादी करने के बाद इतनी खुशियां हैं सब पर पाबंदी लग जाती है वह तो शादी कर चुके हैं भाई जानता है बहुत खुशी की है तो जितनी खुशियां शादी के पहले खा लेते हैं वह शादी के बाद शायद अब आप पर बहुत कम आजकल जोड़े होते हैं जो खुश रहते हैं लोग खुश रहते बिना मात्रा में नहीं जितना हम लोग व्यक्तिगत जीवन में जीते हैं अपने दोस्तों के साथ फैमिली के साथ सब कुछ बंद हो जाती है सिर्फ उससे मैं अपनी पत्नी और बच्चों के ख्याल में हम भी सो रहे होते हैं तो खुशियां जो शादीशुदा लोगों के लिए नहीं होती है सबके लिए होती है बस यह है कि वह खुश रहना सीखें क्योंकि खुश रहना भी एक कला है और कला सब नहीं जानते अधिकतर लोग बस कमाने के चक्कर में बिजी हैं और भविष्य का इंतजार करते हैं कि यह कार्य हो जाए तो मैं खुश हूं लूंगा छोटी-छोटी खुशियों को छोड़कर जाते हैं तो सबसे पहले जरूरी है जो भी छोटी छोटी खुशियां जब भी मिले उसे भी तो रहें बातें फिर आप हमेशा खुश रहेंगेKaun Kahata Hai Ki Shaadishuda Khush Hote Hain Yeh Galatfahamee Hai Shadi Karne Ke Baad Itni Khushiyan Hain Sab Par Pabandi Lag Jati Hai Wah To Shadi Kar Chuke Hain Bhai Jaanta Hai Bahut Khushi Ki Hai To Jitni Khushiyan Shadi Ke Pehle Kha Lete Hain Wah Shadi Ke Baad Shayad Ab Aap Par Bahut Kum Aajkal Jode Hote Hain Jo Khush Rehte Hain Log Khush Rehte Bina Matra Mein Nahi Jitna Hum Log Vyaktigat Jeevan Mein Jeete Hain Apne Doston Ke Saath Family Ke Saath Sab Kuch Band Ho Jati Hai Sirf Usse Main Apni Patni Aur Bacchon Ke Khayal Mein Hum Bhi So Rahe Hote Hain To Khushiyan Jo Shaadishuda Logon Ke Liye Nahi Hoti Hai Sabke Liye Hoti Hai Bus Yeh Hai Ki Wah Khush Rehna Sikhe Kyonki Khush Rehna Bhi Ek Kala Hai Aur Kala Sab Nahi Jante Adhiktar Log Bus Kamane Ke Chakkar Mein Busy Hain Aur Bhavishya Ka Intejar Karte Hain Ki Yeh Karya Ho Jaye To Main Khush Hoon Lunga Choti Choti Khushiyon Ko Chodkar Jaate Hain To Sabse Pehle Zaroori Hai Jo Bhi Choti Choti Khushiyan Jab Bhi Mile Use Bhi To Rahen Batein Phir Aap Hamesha Khush Rahenge
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारी सोसाइटी में एक मौत है कि अगर आपकी शादी हुई है तो यह खुश रहेंगे और अगर आपकी शादी नहीं हुई है तो इसका मतलब आप दुखी है ऐसा कुछ भी नहीं होता है क्योंकि खुशी एक ऐसी चीज है जो हर किसी की जिंदगी में आ ...जवाब पढ़िये
हमारी सोसाइटी में एक मौत है कि अगर आपकी शादी हुई है तो यह खुश रहेंगे और अगर आपकी शादी नहीं हुई है तो इसका मतलब आप दुखी है ऐसा कुछ भी नहीं होता है क्योंकि खुशी एक ऐसी चीज है जो हर किसी की जिंदगी में आ सकती है और एक शादीशुदा जोड़े की जिंदगी में दुख भी आ सकते हैं जरूरी नहीं है कि शादीशुदा जोड़ा जो है वह हमेशा खुश ही रहेगा या उसको खुशियां ही मिलेंगे वैसे ही सिंह लोगों के साथ भी है कि अगर आप सिंगल हैं तो आपकी लाइफ में जिंदगी में खुशी भी आएगी और हम भी आएंगे लेकिन इस चीज पर डिपेंड नहीं होंगे कि आपकी शादी हुई है कि नहीं हुई है शादी की चक्कर में आप किसी को टारगेट नहीं कर सकते कि वह खुश है कि वह या फिर वह दुखी हैHamari Society Mein Ek Maut Hai Ki Agar Aapki Shadi Hui Hai To Yeh Khush Rahenge Aur Agar Aapki Shadi Nahi Hui Hai To Iska Matlab Aap Dukhi Hai Aisa Kuch Bhi Nahi Hota Hai Kyonki Khushi Ek Aisi Cheez Hai Jo Har Kisi Ki Zindagi Mein Aa Sakti Hai Aur Ek Shaadishuda Jode Ki Zindagi Mein Dukh Bhi Aa Sakte Hain Zaroori Nahi Hai Ki Shaadishuda Joda Jo Hai Wah Hamesha Khush Hi Rahega Ya Usko Khushiyan Hi Milenge Waise Hi Singh Logon Ke Saath Bhi Hai Ki Agar Aap Single Hain To Aapki Life Mein Zindagi Mein Khushi Bhi Aayegi Aur Hum Bhi Aayenge Lekin Is Cheez Par Depend Nahi Honge Ki Aapki Shadi Hui Hai Ki Nahi Hui Hai Shadi Ki Chakkar Mein Aap Kisi Ko Target Nahi Kar Sakte Ki Wah Khush Hai Ki Wah Ya Phir Wah Dukhi Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Khushi Keval Shaadishuda Jodo Ke Liye Hai, Is Happiness Only For Married Couples?

vokalandroid