फ़्रेंड वीथ बेनेफ़िट्स के बारे में सच्चाई - क्या यह काम करता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्रेंड विथ बेनिफिट्स ऐसी चीज है जो पसंद पसंद पसंद करता है अगर आप कंफर्टेबल है तो इस चीज में पड़े अगर आप कंफर्टेबल नहीं है तो बेहतर है कि युवा को या आप इस चीज से दूर ही रहे क्योंकि अ फ्रेंड विथ बेनिफिट...जवाब पढ़िये
फ्रेंड विथ बेनिफिट्स ऐसी चीज है जो पसंद पसंद पसंद करता है अगर आप कंफर्टेबल है तो इस चीज में पड़े अगर आप कंफर्टेबल नहीं है तो बेहतर है कि युवा को या आप इस चीज से दूर ही रहे क्योंकि अ फ्रेंड विथ बेनिफिट्स में एक ही चीज हो सकती है कि अगर आप अपने आप को टच कर के रखे तो सही है अगर आपको यह मानकर चलें कि हम दोस्त हैं और दोस्त ही रहेंगे और कभी हमारे बीच में कुछ भी नहीं होगा और अपनी फीलिंग्स को बिल्कुल अलग रखें तो सही है लेकिन कल को कहीं ऐसा ना हो कि आप आज फ्रेंड विथ बेनिफिट्स है और कल आप किसी के साथ इन्वॉल्व हो गए या आपका फ्रेंड है वह किसी और के साथ इन्वॉल्व हो जाए तो आपको इस चीज को लेकर हॉट होने लग जाए अपने आप को उस चीज से आप बचा कर रखें तो मामला सही है अंदर आओ यह पसंद पसंद ही डिपेंड करता है कि कौन फ्रेंड विथ बेनिफिट्स को किस नजरिए से ले रहा है और अपने आपको डिटेल्स कर पाता है कि नहीं कर पाता इन सारी फीलिंग सेFriend With Benefits Aisi Cheez Hai Jo Pasand Pasand Pasand Karta Hai Agar Aap Kamfartebal Hai To Is Cheez Mein Pade Agar Aap Kamfartebal Nahi Hai To Behtar Hai Ki Yuva Ko Ya Aap Is Cheez Se Dur Hi Rahe Kyonki A Friend With Benefits Mein Ek Hi Cheez Ho Sakti Hai Ki Agar Aap Apne Aap Ko Touch Kar Ke Rakhe To Sahi Hai Agar Aapko Yeh Manakar Chalen Ki Hum Dost Hain Aur Dost Hi Rahenge Aur Kabhi Hamare Beech Mein Kuch Bhi Nahi Hoga Aur Apni Feelings Ko Bilkul Alag Rakhen To Sahi Hai Lekin Kal Ko Kahin Aisa Na Ho Ki Aap Aaj Friend With Benefits Hai Aur Kal Aap Kisi Ke Saath Involve Ho Gaye Ya Aapka Friend Hai Wah Kisi Aur Ke Saath Involve Ho Jaye To Aapko Is Cheez Ko Lekar Hot Hone Lag Jaye Apne Aap Ko Us Cheez Se Aap Bacha Kar Rakhen To Maamla Sahi Hai Andar Aao Yeh Pasand Pasand Hi Depend Karta Hai Ki Kaun Friend With Benefits Ko Kis Nazariye Se Le Raha Hai Aur Apne Aapko Details Kar Pata Hai Ki Nahi Kar Pata In Saree Feeling Se
Likes  33  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए फ्रेंड्स विद बेनिफिट्स का बेसिकली मतलब होता है कि जब आप जब दो लोग आपस में दोस्त रह कर भी सेक्सुअल रिलेशनशिप बनाते हैं एक दूसरे को प्यार करते हैं WhatsApp में जो एक्सीडेंट होता है इसमें कुछ कमिटम...जवाब पढ़िये
देखिए फ्रेंड्स विद बेनिफिट्स का बेसिकली मतलब होता है कि जब आप जब दो लोग आपस में दोस्त रह कर भी सेक्सुअल रिलेशनशिप बनाते हैं एक दूसरे को प्यार करते हैं WhatsApp में जो एक्सीडेंट होता है इसमें कुछ कमिटमेंट नहीं होती है आप जाकर दूसरों को भी देख कर सकते हैं अगर आप किसी एक के साथ संसद में बैठे हैं तो यह सच्चाई है कि हां आज के लिए फ्रेंडशिप जो बेनिफिट्स है वह आजकल साक्षी जो है इस समय कहां पर चल रहा है काफी लोग ऐसे हैं जो संसद में रहते हैं दूसरे के साथ ही उन्हें कि आप एक इंसान के साथ कुछ कमिटमेंट नहीं करते हैं बडे के नाम सिर्फ और सिर्फ अपने से ही शुरु कर दी और आपDekhie Friends Vid Benefits Ka Basically Matlab Hota Hai Ki Jab Aap Jab Do Log Aapas Mein Dost Rah Kar Bhi Sexual Relationship Banate Hain Ek Dusre Ko Pyar Karte Hain WhatsApp Mein Jo Accident Hota Hai Isme Kuch Commitment Nahi Hoti Hai Aap Jaakar Dusron Ko Bhi Dekh Kar Sakte Hain Agar Aap Kisi Ek Ke Saath Sansad Mein Baithey Hain To Yeh Sacchai Hai Ki Haan Aaj Ke Liye Friendship Jo Benefits Hai Wah Aajkal Sakshi Jo Hai Is Samay Kahan Par Chal Raha Hai Kafi Log Aise Hain Jo Sansad Mein Rehte Hain Dusre Ke Saath Hi Unhen Ki Aap Ek Insaan Ke Saath Kuch Commitment Nahi Karte Hain Bude Ke Naam Sirf Aur Sirf Apne Se Hi Shuru Kar Di Aur Aap
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्रेंड्स विद बेनिफिट्स के बारे में जो सच्चाई है वह हां यह सच में काम करता है अगर आपको यह आर्टिकल बहुत ही वह कौन सा चीज है अगर आपका कोई दोस्त है अगर आप लड़का हो वरना कोई अगर लड़की दोस्त है अगर वह दोनों...जवाब पढ़िये
फ्रेंड्स विद बेनिफिट्स के बारे में जो सच्चाई है वह हां यह सच में काम करता है अगर आपको यह आर्टिकल बहुत ही वह कौन सा चीज है अगर आपका कोई दोस्त है अगर आप लड़का हो वरना कोई अगर लड़की दोस्त है अगर वह दोनों का गर्मी चलने सेटिंग है तो आप आप दोनों को फिजिकल हो सकता है इसमें कुछ भी ऐसे गलत बात नहीं है अगर दोनों का नेचर अंडरस्टेंडिंग है अगर वह फ्रेंड से तो वह बबूल का पेड़ फिजिकल सिसवा ब्लाक भेज सकते हो ऐसा कुछ भी नहीं है और यह सच्चाई भी है बहुत सारे मेट्रो सिटीज में यह बहुत ही कम उम्र कम होने आजकल तो यह दोनों यह क्या होता है इसमें क्या होता है आपको रिलेशनशिप में रहना नहीं पड़ेगा कोई स्टेशन वगैरा भी नहीं है तो और आपको कोई बोलने का नहीं है बॉस आपका आपने लाइफ में लिबर्टी रहता है मगर जब भी आपको फिजिकल रहने का जरूरत है तो आपको आ जाओ फ्रेंड लिस्ट ऑफ फ्रेंड मानते हो तो वह दोनों का अगर वह भी अगर इंटरेस्टेड है तो आप दोनों को फिजिकल रिलेशनशिप में रह सकते होFriends Vid Benefits Ke Baare Mein Jo Sacchai Hai Wah Haan Yeh Sach Mein Kaam Karta Hai Agar Aapko Yeh Article Bahut Hi Wah Kaun Sa Cheez Hai Agar Aapka Koi Dost Hai Agar Aap Ladka Ho Varana Koi Agar Ladki Dost Hai Agar Wah Dono Ka Garmi Chalne Setting Hai To Aap Aap Dono Ko Physical Ho Sakta Hai Isme Kuch Bhi Aise Galat Baat Nahi Hai Agar Dono Ka Nature Andarastending Hai Agar Wah Friend Se To Wah Babool Ka Ped Physical Siswa Block Bhej Sakte Ho Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Aur Yeh Sacchai Bhi Hai Bahut Sare Metro Cities Mein Yeh Bahut Hi Kum Umar Kum Hone Aajkal To Yeh Dono Yeh Kya Hota Hai Isme Kya Hota Hai Aapko Relationship Mein Rehna Nahi Padega Koi Station Vagaira Bhi Nahi Hai To Aur Aapko Koi Bolne Ka Nahi Hai Boss Aapka Aapne Life Mein Liberty Rehta Hai Magar Jab Bhi Aapko Physical Rehne Ka Zaroorat Hai To Aapko Aa Jao Friend List Of Friend Manate Ho To Wah Dono Ka Agar Wah Bhi Agar Interested Hai To Aap Dono Ko Physical Relationship Mein Rah Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस रिलेशनशिप होते तो हैं फ्रेंड्स विद बेनिफिट्स वाले यह कोई है भूत वाली चीज नहीं है कि नहीं नहीं ऐसा कुछ नहीं होता ऐसा बिल्कुल होता है यह फ्रेंडशिप बेनिफिट है कौन सेट है जो कि मैं तो सेटिंग में जाकर द...जवाब पढ़िये
इस रिलेशनशिप होते तो हैं फ्रेंड्स विद बेनिफिट्स वाले यह कोई है भूत वाली चीज नहीं है कि नहीं नहीं ऐसा कुछ नहीं होता ऐसा बिल्कुल होता है यह फ्रेंडशिप बेनिफिट है कौन सेट है जो कि मैं तो सेटिंग में जाकर देखा गया है आप इतने छोटे से बीज में जरूरी नहीं देखोगे तो यह होता है और इसमें मुझे कोई बुराई भी नहीं देखते क्योंकि जरूरी नहीं है कि अगर आप ही कुछ नहीं है उनको फुल फिल करने के लिए आपको शादी में आना जरूरी हो आप अगर आपका पार्टनर तैयार है इन तीनों के लिए और वह भी सेम चाहता है कोई रिलेशनशिप नहीं चाहता क्योंकि टाइम नहीं दे सकता लेकिन हम से भी कुछ नहीं करना चाहता है तो sms कॉन्सर्ट में कोई बुराई नहीं है अगर आप दोनों तैयार है तो यह चीज नहीं है किसी की फीलिंग से खिलवाड़ नहीं है यह जानना भी बहुत जरूरी है कि आपका पार्टनर है उसको आप को लेकर कोई फीलिंग नहीं है वह आपके लिए मान रहा है क्योंकि उसको लगता है कि आगे चलकर कि आप इस बात को समझोगे कि वह आपको पसंद करता है प्यार करता है तो अगर कुछ चीज है जो 10 क्वेश्चन सही कर रहे होते हैं पर अगर आप रिपोर्ट लेते हैंIs Relationship Hote To Hain Friends Vid Benefits Wale Yeh Koi Hai Bhoot Wali Cheez Nahi Hai Ki Nahi Nahi Aisa Kuch Nahi Hota Aisa Bilkul Hota Hai Yeh Friendship Benefit Hai Kaun Set Hai Jo Ki Main To Setting Mein Jaakar Dekha Gaya Hai Aap Itne Chote Se Beej Mein Zaroori Nahi Dekhoge To Yeh Hota Hai Aur Isme Mujhe Koi Burayi Bhi Nahi Dekhte Kyonki Zaroori Nahi Hai Ki Agar Aap Hi Kuch Nahi Hai Unko Full Fill Karne Ke Liye Aapko Shadi Mein Aana Zaroori Ho Aap Agar Aapka Partner Taiyaar Hai In Teenon Ke Liye Aur Wah Bhi Same Chahta Hai Koi Relationship Nahi Chahta Kyonki Time Nahi De Sakta Lekin Hum Se Bhi Kuch Nahi Karna Chahta Hai To Sms Kansart Mein Koi Burayi Nahi Hai Agar Aap Dono Taiyaar Hai To Yeh Cheez Nahi Hai Kisi Ki Feeling Se Khilwad Nahi Hai Yeh Janana Bhi Bahut Zaroori Hai Ki Aapka Partner Hai Usko Aap Ko Lekar Koi Feeling Nahi Hai Wah Aapke Liye Maan Raha Hai Kyonki Usko Lagta Hai Ki Aage Chalkar Ki Aap Is Baat Ko Samajhoge Ki Wah Aapko Pasand Karta Hai Pyar Karta Hai To Agar Kuch Cheez Hai Jo 10 Question Sahi Kar Rahe Hote Hain Par Agar Aap Report Lete Hain
Likes  28  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Friend With Benefits Ke Bare Mein Sacchai - Kya Yeh Kaam Karta Hai, Truth About Friend Benefits - Does It Work?

vokalandroid