धीरे धीरे नैनो को धीरे धीरे ये किस फिल्म का गाना है ? ...

धीरे धीरे नैनो को धीरे धीरे ये गाना शोर इन द सिटी फिल्म का है | शोर इन द सिटी एक 2011 की भारतीय अपराध कॉमेडी-ड्रामा फिल्म है | शोर इन द सिटी का निर्देशन राज निदिमोरु और कृष्णा डी.के. तुषार कपूर, सेंथिल राममूर्ति, प्रीति देसाई, गिरिजा ओक, राधिका आप्टे, निखिल द्विवेदी, पितोबश त्रिपाठी, सुदीप किशन और अमित मिस्त्री ने अभिनय किया। शोर इन द सिटी फिल्म का बैकग्राउंड स्कोर रोशन मचाडो ने तैयार किया था। शोर इन द सिटी फिल्म के पहले लुक का अनावरण 21 मार्च 2011 को किया गया था जबकि फिल्म भारत में 28 अप्रैल 2011 को रिलीज़ हुई थी।
Romanized Version
धीरे धीरे नैनो को धीरे धीरे ये गाना शोर इन द सिटी फिल्म का है | शोर इन द सिटी एक 2011 की भारतीय अपराध कॉमेडी-ड्रामा फिल्म है | शोर इन द सिटी का निर्देशन राज निदिमोरु और कृष्णा डी.के. तुषार कपूर, सेंथिल राममूर्ति, प्रीति देसाई, गिरिजा ओक, राधिका आप्टे, निखिल द्विवेदी, पितोबश त्रिपाठी, सुदीप किशन और अमित मिस्त्री ने अभिनय किया। शोर इन द सिटी फिल्म का बैकग्राउंड स्कोर रोशन मचाडो ने तैयार किया था। शोर इन द सिटी फिल्म के पहले लुक का अनावरण 21 मार्च 2011 को किया गया था जबकि फिल्म भारत में 28 अप्रैल 2011 को रिलीज़ हुई थी।Dhire Dhire Nano Ko Dhire Dhire Ye Gaana Shor In The City Film Ka Hai | Shor In The City Ek 2011 Ki Bharatiya Apradh Comedy Drama Film Hai | Shor In The City Ka Nirdeshan Raaj Nidimoru Aur Krishna Di Ke Tushaar Kapur Sainthal Rammurti Preeti Desai Girija Oka Radhika Apte Nikhil Dwivedi Pitobash Tripathi Sudeep Kishan Aur Amit Mistiri Ne Abhinay Kiya Shor In The City Film Ka Background Score Roshan Machado Ne Taiyaar Kiya Tha Shor In The City Film Ke Pehle Look Ka Anavaran 21 March 2011 Ko Kiya Gaya Tha Jabki Film Bharat Mein 28 April 2011 Ko Release Hui Thi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


धीरे धीरे नैनो को धीरे धीरे ये गाना शोर इन द सिटी इस फिल्म का है | शोर इन द सिटी ये फिल्म 2011 को प्रदर्शित हुई थी | धीरे धीरे नैनो को धीरे धीरे ये गाना श्रेया घोषाल और तोची रैना इन्होने गाया था | शोर इन द सिटी इस फिल्म के निर्देशक कृष्णा डी.के. ये थे | शोर इन द सिटी इस फिल्म में तुषार कपूर, सेंथिल राममूर्ति, प्रीति देसाई, गिरिजा ओक, राधिका आपटे, निखिल द्विवेदी, पितोबश त्रिपाठी, सुदीप किशन और अमित मिस्त्री इन कलाकारों ने अभिनय किया था |
Romanized Version
धीरे धीरे नैनो को धीरे धीरे ये गाना शोर इन द सिटी इस फिल्म का है | शोर इन द सिटी ये फिल्म 2011 को प्रदर्शित हुई थी | धीरे धीरे नैनो को धीरे धीरे ये गाना श्रेया घोषाल और तोची रैना इन्होने गाया था | शोर इन द सिटी इस फिल्म के निर्देशक कृष्णा डी.के. ये थे | शोर इन द सिटी इस फिल्म में तुषार कपूर, सेंथिल राममूर्ति, प्रीति देसाई, गिरिजा ओक, राधिका आपटे, निखिल द्विवेदी, पितोबश त्रिपाठी, सुदीप किशन और अमित मिस्त्री इन कलाकारों ने अभिनय किया था | Dhire Dhire Nano Ko Dhire Dhire Yeh Gaana Shor In The City Is Film Ka Hai | Shor In The City Yeh Film 2011 Ko Pradarshit Hui Thi | Dhire Dhire Nano Ko Dhire Dhire Yeh Gaana Shreya Ghoshal Aur Tochi Raina Inhone Gaaya Tha | Shor In The City Is Film Ke Nirdeshak Krishna D Ke Yeh The | Shor In The City Is Film Mein Tushaar Kapur Sainthal Rammurti Preeti Desai Girija Oka Radhika Aapte Nikhil Drivedi Pitobash Tripathi Sudip Kishan Aur Amit Mistiri In Kalakaro Ne Abhinay Kiya Tha |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dhire Dhire Nano Ko Dhire Dhire Ye Kis Film Ka Gaana Hai ?, Slowly, This Film Is The Song Of NANO Gradually?

vokalandroid