अगर किसी से प्यार करे और वो धोखा दे देती है तो क्या करें ? ...

Likes  1  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हां सर आपकी उससे प्यार करते हो और वह आपको धोखा देता है तो आपको कुछ नहीं करना चाहिए क्योंकि भगवान सब देखता है अगर आपको धोखा देगा तो उसको भी आकर धोखा ही मिलेगा कभी कोई बिर्यानी मिलेगा तो आपको कुछ नहीं करना चाहिए बस भगवान पर भरोसा रखना चाहिए सब ठीक हो जाएगाHaan Sar Aapki Usse Pyar Karte Ho Aur Wah Aapko Dhokha Deta Hai To Aapko Kuch Nahi Karna Chahiye Kyonki Bhagwan Sab Dekhta Hai Agar Aapko Dhokha Dega To Usko Bhi Aakar Dhokha Hi Milega Kabhi Koi Biryani Milega To Aapko Kuch Nahi Karna Chahiye Bus Bhagwan Par Bharosa Rakhna Chahiye Sab Theek Ho Jayega
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Kisi Se Pyar Kare Aur Vo Dhokha De Deti Hai To Kya Karen ?





मन में है सवाल?