क्रिकेट टीम में 11 प्लेयर ही क्यों होते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

11 खिलाड़ी के पीछे मुख्य कारण यह है कि गेंदबाज के अलावा से 10 खिलाड़ी गेंद को दायर करने के लिए पूरा मैदान को कवर करने के लिए पर्याप्त है नंबर या यह एक मार्ग संख्या माना जाता है जिससे जिसमें सभी फील्डि...
जवाब पढ़िये
11 खिलाड़ी के पीछे मुख्य कारण यह है कि गेंदबाज के अलावा से 10 खिलाड़ी गेंद को दायर करने के लिए पूरा मैदान को कवर करने के लिए पर्याप्त है नंबर या यह एक मार्ग संख्या माना जाता है जिससे जिसमें सभी फील्डिंग वितान को कम से कम संसाधनों को शामिल किया जाएगा तो 11 के मानक के रूप में सेट किया गया था11 Khiladi Ke Piche Mukhya Kaaran Yeh Hai Ki Gendbaj Ke Alava Se 10 Khiladi Gend Ko Dayar Karne Ke Liye Pura Maidan Ko Cover Karne Ke Liye Paryapt Hai Number Ya Yeh Ek Marg Sankhya Mana Jata Hai Jisse Jisme Sabhi Fielding Vitan Ko Kum Se Kum Sansadhanon Ko Shamil Kiya Jayega To 11 Ke Maanak Ke Roop Mein Set Kiya Gaya Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Cricket Team Mein 11 Player Hi Kyon Hote Hain ?, Why Are Only 11 Players In The Cricket Team?

vokalandroid