क्या अयोध्या में राम मंदिर बनना चाहिए या नही और कब तक बनेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम मंदिर का जो केस है वह बहुत सालों में से चला आ रहा है और एक बार अलाहाबाद हाई कोर्ट ने इस पर जजमेंट भी दे दिया है परंतु फिर भी इस केस को सुप्रीम कोर्ट में इतने सालों से चलाया जा रहा है और मेरे हिसाब...जवाब पढ़िये
राम मंदिर का जो केस है वह बहुत सालों में से चला आ रहा है और एक बार अलाहाबाद हाई कोर्ट ने इस पर जजमेंट भी दे दिया है परंतु फिर भी इस केस को सुप्रीम कोर्ट में इतने सालों से चलाया जा रहा है और मेरे हिसाब से हमारे देश में न्याय व्यवस्था को इतना ज्यादा किसी एक के पीछे नहीं पड़ना चाहिए कि हमारे देश में बहुत सारे ऐसे कैसे हैं जिनका न्याय मिलना बहुत ज्यादा जरूरी है लेकिन अगर एक राम मंदिर के किस को कितने साल तक चलाएंगे तो बाकी कैसेट का क्या होगा और मेरे हिसाब से राम मंदिर और मुस्लिम के बाप बाबरी मस्जिद था वहां पर कुछ भी नहीं बनना चाहिए और वहां पर तुम स्कूल या किसी हॉस्पिटल का उद्घाटन करना चाहिए और वह बनाना चाहिए क्योंकि अब राम मंदिर अगर बनेगा तो मुस्लिम लोगों की नाराजगी देखनी पड़ेगी हमारे देश को और अगर मुस्लिमों के लिए बाबरी मस्जिद बनाई गई तो राम मंदिर की सूजन और बोलो किस किस को भी मानने को तैयार नहीं है कि वह लोग उस जगह को आधा आधा बांट लें और दोनों उसमें आराम से रहे क्योंकि उसमें भी उन लोग कुछ लोगों को बहुत सारी दिक्कत है और वह लोग नहीं मान रहे हैं तो मेरे हिसाब से न्याय व्यवस्था कब उठना चाहिए सिर से ऊपर के ना तुम्हारा मंदिर बनाया और ना ही बाबरी मस्जिद बल्कि वहां पर कुछ ऐसी चीज का उद्घाटन करें और ऐसी चीज बनाएं जो लोगों को फायदा हो जिससे और यह जो केस है तो सालों से चला आ रहा है वह कहीं ना कहीं जाकर बंद किया जाएRam Mandir Ka Jo Case Hai Wah Bahut Salon Mein Se Chala Aa Raha Hai Aur Ek Baar Allahabad Hi Court Ne Is Par Judgement Bhi De Diya Hai Parantu Phir Bhi Is Case Ko Supreme Court Mein Itne Salon Se Chalaya Ja Raha Hai Aur Mere Hisab Se Hamare Desh Mein Nyay Vyavastha Ko Itna Jyada Kisi Ek Ke Piche Nahi Padhna Chahiye Ki Hamare Desh Mein Bahut Sare Aise Kaise Hain Jinka Nyay Milna Bahut Jyada Zaroori Hai Lekin Agar Ek Ram Mandir Ke Kis Ko Kitne Saal Tak Chalaenge To Baki Kaiset Ka Kya Hoga Aur Mere Hisab Se Ram Mandir Aur Muslim Ke Baap Babari Masjid Tha Wahan Par Kuch Bhi Nahi Banana Chahiye Aur Wahan Par Tum School Ya Kisi Hospital Ka Udghatan Karna Chahiye Aur Wah Banana Chahiye Kyonki Ab Ram Mandir Agar Banega To Muslim Logon Ki Narajgi Dekhani Padegi Hamare Desh Ko Aur Agar Muslimo Ke Liye Babari Masjid Banai Gayi To Ram Mandir Ki Sujan Aur Bolo Kis Kis Ko Bhi Manane Ko Taiyaar Nahi Hai Ki Wah Log Us Jagah Ko Aadha Aadha Baant Lein Aur Dono Usamen Aaram Se Rahe Kyonki Usamen Bhi Un Log Kuch Logon Ko Bahut Saree Dikkat Hai Aur Wah Log Nahi Maan Rahe Hain To Mere Hisab Se Nyay Vyavastha Kab Uthana Chahiye Sir Se Upar Ke Na Tumhara Mandir Banaya Aur Na Hi Babari Masjid Balki Wahan Par Kuch Aisi Cheez Ka Udghatan Karen Aur Aisi Cheez Banaye Jo Logon Ko Fayda Ho Jisse Aur Yeh Jo Case Hai To Salon Se Chala Aa Raha Hai Wah Kahin Na Kahin Jaakar Band Kiya Jaye
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ayodhya Mein Ram Mandir Banana Chahiye Ya Nahi Aur Kab Tak Banega ?, Should Ram Temple Be Built In Ayodhya Or Not And For How Long?