search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें
1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप स्टूडेंट हैं और कुछ पैसा भी याद करना चाहते तो बहुत सारी पार्ट टाइम जॉब्स होती हैं आप वहां ज्वाइन कर सकते हैं जिसे डाटा इंट्री या फिर आप कैप्चा कैप्चा मीनिंग है कि अच्छा बनाने की कुछ जॉब होती है...
जवाब पढ़िये
अगर आप स्टूडेंट हैं और कुछ पैसा भी याद करना चाहते तो बहुत सारी पार्ट टाइम जॉब्स होती हैं आप वहां ज्वाइन कर सकते हैं जिसे डाटा इंट्री या फिर आप कैप्चा कैप्चा मीनिंग है कि अच्छा बनाने की कुछ जॉब होती है यह पार्ट टाइम होती है अभी चार-पांच घंटे काम करके कुछ पैसे ऑन कर सकते हैं और अपनी पढ़ाई भी कर दे नहीं कर सकते होAgar Aap Student Hain Aur Kuch Paisa Bhi Yaad Karna Chahte To Bahut Saree Part Time Jobs Hoti Hain Aap Wahan Join Kar Sakte Hain Jise Data Entry Ya Phir Aap Captcha Captcha Meaning Hai Ki Accha Banane Ki Kuch Job Hoti Hai Yeh Part Time Hoti Hai Abhi Char Paanch Ghante Kaam Karke Kuch Paise On Kar Sakte Hain Aur Apni Padhai Bhi Kar De Nahi Kar Sakte Ho
Likes  14  Dislikes    views  2725
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ek Vidyarthi Paise Kaise Kama Sakta Hai,


vokalandroid