search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

कैसे पढ़ाई करें कि कॉन्पिटिशन एग्जाम एक ही बार मेंं पास हो जाए? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं आई डी आप काफी मेहनत से पढ़ाई करेंगे अच्छे से जो विषय है उन्हें पूरा-पूरा पड़ेंगे और पुराने प्रश्न पत्र के सारे लगा कर जाएंगे तो एक बार में ही निकालने के चांसेस बहुत बढ़ जाते हैं आपके...
जवाब पढ़िये
नहीं आई डी आप काफी मेहनत से पढ़ाई करेंगे अच्छे से जो विषय है उन्हें पूरा-पूरा पड़ेंगे और पुराने प्रश्न पत्र के सारे लगा कर जाएंगे तो एक बार में ही निकालने के चांसेस बहुत बढ़ जाते हैं आपकेNahi I D Aap Kafi Mehnat Se Padhai Karenge Acche Se Jo Vishay Hai Unhen Pura Pura Padenge Aur Purane Prashna Patra Ke Sare Laga Kar Jaenge To Ek Baar Mein Hi Nikalne Ke Chances Bahut Badh Jaate Hain Aapke
Likes  14  Dislikes    views  2665
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kaise Padhai Karein Ki Competition Exam Ek Hi Baar Mein Paas Ho Jaye,


vokalandroid