क्रिकेट में विश्व में सबसे ज्यादा रन मारने वाला खिलाड़ी कौन है इस टाइम ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
वनडे में सबसे ज्यादा सिक्स मारने वाले जो रिकॉर्ड है वह 3 प्लेयर्स के बीच में शेयर इट है जो है रोगी रोहित शर्मा एबी डिविलियर्स और इसके जिन्होंने तीनों ने वनडे मैच में 16 16 छक्के मारे हैंVanade Mein Sabse Jyada Six Maarne Wale Joe Rikard Hai Wah 3 Pleyars K Beach Mein Share IT Hai Joe Hai Rogi Rohit Sharma Ebee Diviliyars Aur Iske Jinhonne Tinon Ne Vanade Match Mein 16 16 Chhakke Marey Hain
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
क्रिकेट में यदि हम सबसे ज्यादा रिकॉर्ड सबसे ज्यादा रनों की बात करें तो पहले नंबर पर भारतीय टीम के प्लेयर सचिन तेंदुलकर हैं इनके यदि सभी टेस्ट वनडे टी20 सभी के कंबाइन करके रन जोड़े जाएं तो 34000 प्लस राम सेन के दूसरे नंबर पर कुमार संगकारा है श्रीलंका के जिनके 28000 है यह भी रिटायर हो चुके रिकी पोंटिंग तीसरे पर हैं 27,000 के साथ रिटायर हो चुके हैं चेक कर ले 27,000 के साथ रिटायर हो चुके या नहीं अब शुरू के 10 प्लेयरों के नाम देखें सभी रिटायर हो चुके हैं 11 नंबर पर आते हैं एबी डी विलियर्स जो भी खेल रहे हैं इनके 19034 1000 से 19000 पर एक्टिव प्लेयर है जो भी क्रिकेट खेलने हैं उसमें एबी डिविलियर्स सबसे ऊपर है 19000 के साथ या नहीं जो डिफरेंस है बहुत ज्यादा है विराट कोहली के 17000 क्वेश्चन है हाशिम अमला के भी 17000 एम एस धोनी के 16000 रन 1 प्लेयर जो अभी मैच खेल रहे हैं और शुरू के 50 रैंकिंग में आते हैं तो पर्सनल में डिफरेंस 10000 के बीच में बाकी प्लेयरों के बीच में बहुत ज्यादा है तो रिकॉर्ड तोड़ पाना बहुत ही मुश्किल होगाCricket Mein Yadi Hum Sabse Jyada Rikard Sabse Jyada Ranon Ki Baat Karein To Pehle Number Per Bhartiya Team K Pleyar Sachin Tendulkar Hain Inke Yadi Sabhi Test Vanade T Sabhi K Combine Karake Run Jode Jaen To 34000 Plus Ram Sen K Dusre Number Per Kumar Sangakara Hai Shrilanka K Jinke 28000 Hai Yeh Bhi Retire Ho Chuke Ricky Ponting Tisare Per Hain 27,000 K Sathe Retire Ho Chuke Hain Check Car Le 27,000 K Sathe Retire Ho Chuke Ya Nahin Aba Shuru K 10 Pleyaron K Naam Dekhe Sabhi Retire Ho Chuke Hain 11 Number Per Aate Hain Ebee D Villiers Joe Bhi Khel Rahe Hain Inke 19034 1000 Se 19000 Per Active Pleyar Hai Joe Bhi Cricket Khelne Hain Usme Ebee Diviliyars Sabse Upar Hai 19000 K Sathe Ya Nahin Joe Difarens Hai Bahut Jyada Hai Virat Kohli K 17000 Question Hai Hashim Amla K Bhi 17000 M S Dhoni K 16000 Run 1 Pleyar Joe Abhi Match Khel Rahe Hain Aur Shuru K 50 Rainking Mein Aate Hain To Personal Mein Difarens 10000 K Beach Mein Baaki Pleyaron K Beach Mein Bahut Jyada Hai To Rikard Tod Panna Bahut Hea Mushkil Hoga
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
क्रिकेट में सबसे ज्यादा रन दुनिया में बनाए हैं सचिन तेंदुलकर के टेस्ट मैसेज में उनका सबसे ज्यादा रन है और वनडे क्रिकेट में भी उनके सबसे ज्यादा रन है 210 मैसेज मैंने 15921 रन बनाएं 53.78 की औसत रही वहीं वनडे इंटरनेशनल में उन्होंने 463 मैचों में 18426 रन मारे 44.83 क्यों सबसे ज्यादा रन वनडे में किसी के नहीं टेस्ट मैच मेंCricket Mein Sabse Jyada Run Duniya Mein Banae Hain Sachin Tendulkar K Test Maisej Mein Unka Sabse Jyada Run Hai Aur Vanade Cricket Mein Bhi Unke Sabse Jyada Run Hai 210 Maisej Maine 15921 Run Banaen 53.78 Ki Ost Rahi Vahin Vanade International Mein Unhonne 463 Maicho Mein 18426 Run Marey 44.83 Kio Sabse Jyada Run Vanade Mein Kisi K Nahin Test Match Mein
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


क्रिकेट में जो विश्व में सबसे ज्यादा रन मारने वाला जो खिलाड़ी है उसका नाम है DJ बृजमोहन ऑस्ट्रेलिया का है उसने मारे 696

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

क्रिकेट में जो विश्व में सबसे ज्यादा रन मारने वाला जो खिलाड़ी है उसका नाम है DJ बृजमोहन ऑस्ट्रेलिया का है उसने मारे 696Cricket Mein Joe Vishwa Mein Sabse Jyada Run Maarne Wala Joe Khiladi Hai Uska Naam Hai DJ Brijmohan Australia Ka Hai Usne Marey 696
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

यह रिकॉर्ड अभी हमारे भारतीय खिलाड़ी मास्टर ब्लास्टर सचिन तेंदुलकर के नाम है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

यह रिकॉर्ड अभी हमारे भारतीय खिलाड़ी मास्टर ब्लास्टर सचिन तेंदुलकर के नाम हैYeh Rikard Abhi Hamare Bhartiya Khiladi Master Blaster Sachin Tendulkar K Naam Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Cricket Mein Vishwa Mein Sabse Jyada Run Maarne Wala Khiladi Kaun Hai Is Time ?, Who Is The World's Highest Rung Player In Cricket This Time?





मन में है सवाल?