मेरे हिसाब से एम एस धोनी से चतुर कोई कैप्टन नहीं है इंडिया टीम में ! आपकी क्या राय है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल सही कहा आपने एम एस धोनी से ज्यादा चतुर कप्तान या कहूं अभी कप्तान के अलावा खिलाड़ी की बात भी की जाए तो मुझे लगता है विश्व क्रिकेट में इस समय जो खिलाड़ी खेल रहे हैं उनमें सबसे ज्यादा चतुर्थी वाल...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल सही कहा आपने एम एस धोनी से ज्यादा चतुर कप्तान या कहूं अभी कप्तान के अलावा खिलाड़ी की बात भी की जाए तो मुझे लगता है विश्व क्रिकेट में इस समय जो खिलाड़ी खेल रहे हैं उनमें सबसे ज्यादा चतुर्थी वाला जो कार्य करते हुए एम एस धोनी की चतुराई का सबसे बड़ा कारण यह है कि उन्होंने क्रिकेट को सीखा है एक्सपीरियंस उन्होंने लिया है आपकी को TV पर देखते हैं ना मैसेज करते हैं तो आपको कम समझ में आएगा आपको फिल्में ज्यादा समझ में आएगा कि कौन सा बैट्समैन किस तरीके से तरीके से खेल रहा है और एक्चुली वह विकेटकीपर है तो विकेटकीपर को सबसे ज्यादा अच्छी तरह से बोल किसिंग दिखती है सबसे अच्छी तरह दिखती है बेड का जो मूवमेंट होता है वह दिखता है तो विकेटकीपर होने का सबसे बड़ा फायदा ही यही है और विकेटकीपर को हर कप्तान एक्स्ट्रा प्रेशर क्रिएट हो जाता है क्योंकि अगर पंडित की बात की जाए तो 312 से ऊपर नीचे हो आगे पीछे जाना पड़ता है तो जैसे अरे कुछ तो बोला गया था उस समय के एल्बम के ने कहा था कि मुझे एक मैसेज करता बनाया क्या मेरे ऊपर इतना प्रेशर आ गया था मुझे समझ में नहीं आया क्या एम एस धोनी तो दोनों बंद कर दिया ऐसा कैसे कर दिया तुझे उनकी एक एक खासियत है कि अपने आप को बिल्कुल काम रखना बिल्कुल ठंडा रखना कैप्टन कूल बनकर रहना बिल्कुल आराम से ठंडा जब तक वह कप्तान रहे तब तक बड़ी शांति कप्तान राजस्थानी भी आराम से सही समय पर छोड़ी विराट कोहली को टाइम दिया था कि वह काफी समय तक पानी करो वर्ल्ड कप में अच्छा प्रदर्शन करें 19 के लिए तैयारी हो जाए तो एम एस धोनी नो डाउट बहुत चतुर कप्तान है और इस समय खेलने वाले जो खिलाड़ी है उन्हें सबसे अधिक जो मुझे लगता है की इज्जत की जाती व एम एस धोनी है और वर्ल्ड वर्ल्ड के हर कोने कोने में है चाहे कोई क्रिकेट फैन हुए उनकी तारीफ शुरू करेगा उनकी पत्नी से जरूर प्रभावित होगा धन्यवादBilkul Sahi Kaha Aapne Em S Dhoni Se Jyada Chatur Captain Ya Kahun Abhi Captain Ke Alava Khiladi Ki Baat Bhi Ki Jaye To Mujhe Lagta Hai Vishwa Cricket Mein Is Samay Jo Khiladi Khel Rahe Hain Unmen Sabse Jyada Chaturthi Wala Jo Karya Karte Hue Em S Dhoni Ki Chaturaai Ka Sabse Bada Kaaran Yeh Hai Ki Unhone Cricket Ko Seekha Hai Experience Unhone Liya Hai Aapki Ko TV Par Dekhte Hain Na Massage Karte Hain To Aapko Kum Samajh Mein Aayega Aapko Filme Jyada Samajh Mein Aayega Ki Kaun Sa Batsman Kis Tarike Se Tarike Se Khel Raha Hai Aur Atual Wah Wicketkeeper Hai To Wicketkeeper Ko Sabse Jyada Acchi Tarah Se Bol Kissing Dikhti Hai Sabse Acchi Tarah Dikhti Hai Bed Ka Jo Movement Hota Hai Wah Dikhta Hai To Wicketkeeper Hone Ka Sabse Bada Fayda Hi Yahi Hai Aur Wicketkeeper Ko Har Captain Extra Pressure Create Ho Jata Hai Kyonki Agar Pandit Ki Baat Ki Jaye To 312 Se Upar Neeche Ho Aage Piche Jana Padata Hai To Jaise Arre Kuch To Bola Gaya Tha Us Samay Ke Album Ke Ne Kaha Tha Ki Mujhe Ek Massage Karta Banaya Kya Mere Upar Itna Pressure Aa Gaya Tha Mujhe Samajh Mein Nahi Aaya Kya Em S Dhoni To Dono Band Kar Diya Aisa Kaise Kar Diya Tujhe Unki Ek Ek Khasiyat Hai Ki Apne Aap Ko Bilkul Kaam Rakhna Bilkul Thanda Rakhna Captain Cool Bankar Rehna Bilkul Aaram Se Thanda Jab Tak Wah Captain Rahe Tab Tak Badi Shanti Captain Rajasthani Bhi Aaram Se Sahi Samay Par Chhori Virat Kohli Ko Time Diya Tha Ki Wah Kafi Samay Tak Pani Karo World Cup Mein Accha Pradarshan Karen 19 Ke Liye Taiyari Ho Jaye To Em S Dhoni No Doubt Bahut Chatur Captain Hai Aur Is Samay Khelne Wale Jo Khiladi Hai Unhen Sabse Adhik Jo Mujhe Lagta Hai Ki Izzat Ki Jati V Em S Dhoni Hai Aur World World Ke Har Kone Kone Mein Hai Chahe Koi Cricket Fan Hue Unki Tarif Shuru Karega Unki Patni Se Jarur Prabhavit Hoga Dhanyavad
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे मुताबिक आप की जो बात है वह बिल्कुल सही है और मेरी भी राय में महेंद्र सिंह धोनी से चतुर कप्तान भारतीय टीम में अभी तक नहीं हुआ क्योंकि महेंद्र सिंह धोनी ने भारतीय क्रिकेट को नई बुलंदियों तक पहुंचाय...
जवाब पढ़िये
मेरे मुताबिक आप की जो बात है वह बिल्कुल सही है और मेरी भी राय में महेंद्र सिंह धोनी से चतुर कप्तान भारतीय टीम में अभी तक नहीं हुआ क्योंकि महेंद्र सिंह धोनी ने भारतीय क्रिकेट को नई बुलंदियों तक पहुंचाया है महेंद्र सिंह धोनी ने अपनी चतुराई से भारतीय टीम को एक नई दिशा दी है हम अक्सर देखते हैं कि जब महेंद्र सिंह धोनी विकेटकीपिंग करते हैं तो वह कितनी चतुराई से बल्लेबाजों को बेवकूफ बनाकर उन्हें या तो रन आउट या फिर स्टंप कर देते हैं कई बार हमने देखा है कि जब बल्लेबाज का पांव ग्रीस में रहता है और महेंद्र सिंह धोनी के हाथ में गेंद आती है तो वह जल्दबाजी नहीं करते हैं और बल्लेबाज को अन बैलेंस होने का पूरा मौका देते हैं और जैसे ही बल्लेबाज का पांव प्रीत से ऊपर उठता है या फिर थोड़ा सा भी हटता है तो महेंद्र सिंह धोनी अपनी चतुरता दिखाते हुए स्टंप की गलियां बिखेर देते हैं और बल्लेबाज आउट हो जाता है तो यह कुछ ऐसे उदाहरण है जिसके जिससे हम समझ सकते हैं कि महेंद्र सिंह धोनी भारतीय टीम के सबसे चतुर कप्तान रहे हैंMere Mutabik Aap Ki Jo Baat Hai Wah Bilkul Sahi Hai Aur Meri Bhi Rai Mein Mahendra Singh Dhoni Se Chatur Captain Bhartiya Team Mein Abhi Tak Nahi Hua Kyonki Mahendra Singh Dhoni Ne Bhartiya Cricket Ko Nayi Bulandiyon Tak Pahunchaya Hai Mahendra Singh Dhoni Ne Apni Chaturaai Se Bhartiya Team Ko Ek Nayi Disha Di Hai Hum Aksar Dekhte Hain Ki Jab Mahendra Singh Dhoni Viketkiping Karte Hain To Wah Kitni Chaturaai Se Ballebajo Ko Bewakoof Banakar Unhen Ya To Run Out Ya Phir Stump Kar Dete Hain Kai Baar Humne Dekha Hai Ki Jab Ballebaaz Ka Panv Grease Mein Rehta Hai Aur Mahendra Singh Dhoni Ke Hath Mein Gend Aati Hai To Wah Jaldbaji Nahi Karte Hain Aur Ballebaaz Ko An Balance Hone Ka Pura Mauka Dete Hain Aur Jaise Hi Ballebaaz Ka Panv Preet Se Upar Uthata Hai Ya Phir Thoda Sa Bhi Hatata Hai To Mahendra Singh Dhoni Apni Chaturata Dikhate Hue Stump Ki Galiyan Bikher Dete Hain Aur Ballebaaz Out Ho Jata Hai To Yeh Kuch Aise Udaharan Hai Jiske Jisse Hum Samajh Sakte Hain Ki Mahendra Singh Dhoni Bhartiya Team Ke Sabse Chatur Captain Rahe Hain
Likes  24  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मैं आपकी बात से बिल्कुल एग्री करता हूं क्योंकि महेंद्र सिंह धोनी एक बहुत अच्छे क्रिकेटर है और सांस उससे भी अच्छे कैप्टन है इंडियन टीम को अपने समय में उन्होंने जिस मुकाम पर पहुंचाया वह सराहनीय अ...
जवाब पढ़िये
जी हां मैं आपकी बात से बिल्कुल एग्री करता हूं क्योंकि महेंद्र सिंह धोनी एक बहुत अच्छे क्रिकेटर है और सांस उससे भी अच्छे कैप्टन है इंडियन टीम को अपने समय में उन्होंने जिस मुकाम पर पहुंचाया वह सराहनीय अपने टॉप टेन सीमेंट दो ICC वर्ल्ड कप इंडियन टीम को दिलाएं और तीनों फॉर्मेट इंडियन टीम कोच पोजीशन पर ही है क्या किसी टेस्ट रैंकिंग की बात की जाए वनडे क्रिकेट T20 की जाए और मुझे लगता है कि उनको कैप्टन कूल भी इसीलिए कहा जाता है कि किसी भी सिचुएशन हो वह सिचुएशन में कूल है 3 4 इंडियन टीम जीत रही हो या हार रही हो उनको कोई फर्क नहीं पड़ता है बहुत कुछ लेते हैं अगर ऐसी ऐसी सिचुएशन में जाकर उन्होंने इंडियन टीम को मैसेज देता है तो मुझे लगता है उनसे भैंस कैसे इंडियन टीम के लिए अभी नहीं हो सकता हालांकि विराट कोहली है लेकिन मैं मुझे पर्सनली नहीं लगता कि वह महेंद्र सिंह धोनी की तरह हो पाएंगेJi Haan Main Aapki Baat Se Bilkul Agree Karta Hoon Kyonki Mahendra Singh Dhoni Ek Bahut Acche Cricketer Hai Aur Saans Usse Bhi Acche Captain Hai Indian Team Ko Apne Samay Mein Unhone Jis Mukam Par Pahunchaya Wah Sarahniya Apne Top Ten Cement Do ICC World Cup Indian Team Ko Dilayen Aur Teenon Format Indian Team Coach Position Par Hi Hai Kya Kisi Test Ranking Ki Baat Ki Jaye Oneday Cricket T20 Ki Jaye Aur Mujhe Lagta Hai Ki Unko Captain Cool Bhi Isliye Kaha Jata Hai Ki Kisi Bhi Situation Ho Wah Situation Mein Cool Hai 3 4 Indian Team Jeet Rahi Ho Ya Haar Rahi Ho Unko Koi Fark Nahi Padata Hai Bahut Kuch Lete Hain Agar Aisi Aisi Situation Mein Jaakar Unhone Indian Team Ko Massage Deta Hai To Mujhe Lagta Hai Unse Bhains Kaise Indian Team Ke Liye Abhi Nahi Ho Sakta Halanki Virat Kohli Hai Lekin Main Mujhe Personally Nahi Lagta Ki Wah Mahendra Singh Dhoni Ki Tarah Ho Paenge
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एम एस धोनी की बात करी आपने सबसे पहले तो हमें यह समझना होगा एम एस धोनी जो है भारतीय क्रिकेट टीम के कप्तान है जिन्होंने 2007 में भारत को T20 विश्वकप दिलवाया 2011 में 50 ओवर का वर्ल्ड कप दिलवाया उसके बाद...
जवाब पढ़िये
एम एस धोनी की बात करी आपने सबसे पहले तो हमें यह समझना होगा एम एस धोनी जो है भारतीय क्रिकेट टीम के कप्तान है जिन्होंने 2007 में भारत को T20 विश्वकप दिलवाया 2011 में 50 ओवर का वर्ल्ड कप दिलवाया उसके बाद चैंपियंस ट्रॉफी दिलवाई उसके बाद अन्य जिलों में भी भारत का खेल को आगे बढ़ाया जाए टेस्ट में रिजल्ट फर्स्ट नंबर की रैंकिंग वनडे में फोन नंबर की जानकारी तीनों ने आईपीएल में कप्तान ने किया है इसके लिए इसके लिए जितने मैच में कप्तानी की जितनी जल्दी यानी एम एस धोनी कैसे कप्तान है जो हर प्रारूप में छह T20 वनडे स्कोर IPL हर जगह सक्सेस हो इसका मतलब है कि फॉर्मेट के खिलाड़ी नहीं है हमको जैन यूनिटी है कि वह कर सकते हैं मुख्य कारण करने के बाद बनाते हैं रहते हैं एक चौका पढ़ने के बाद ज्यादा कर दिया नहीं करते हैं ग़ज़ब करते हैं गाड़ी को रोज एम एस धोनी सैक्टर करना ही विराट कोहली दुनिया के किसी दूसरी टीमों के अन्य कप्तान है और रही बात तो आपने विकेटकीपर के तौर कौन है देखो यह कि वह 1 घंटे की नजर से देखते हैं वह तुरंत स्टंपिंग करते हैं किस करते हैं कुल मिलाकर बोलते हैं अच्छे माहिर कप्तान इसमें कहने में कोई नहीं है जरा सा भी बहुत ही चतुर कब तक के इतिहास में भारतीय टीम के कप्तान बेस्ट फिनिशर बहुत ही अच्छे समझदार हैEm S Dhoni Ki Baat Kari Aapne Sabse Pehle To Hume Yeh Samajhna Hoga Em S Dhoni Jo Hai Bhartiya Cricket Team Ke Captain Hai Jinhone 2007 Mein Bharat Ko T20 Vishwacup Dilwaya 2011 Mein 50 Over Ka World Cup Dilwaya Uske Baad Chaimpiyans Trophy Dilvai Uske Baad Anya Jilon Mein Bhi Bharat Ka Khel Ko Aage Badhaya Jaye Test Mein Result First Number Ki Ranking Oneday Mein Phone Number Ki Jankari Teenon Ne Ipl Mein Captain Ne Kiya Hai Iske Liye Iske Liye Jitne Match Mein Kaptani Ki Jitni Jaldi Yani Em S Dhoni Kaise Captain Hai Jo Har Prarup Mein Cheh T20 Oneday Score IPL Har Jagah Success Ho Iska Matlab Hai Ki Format Ke Khiladi Nahi Hai Hamko Jain Unity Hai Ki Wah Kar Sakte Hain Mukhya Kaaran Karne Ke Baad Banate Hain Rehte Hain Ek Chauka Padhne Ke Baad Jyada Kar Diya Nahi Karte Hain Ghazab Karte Hain Gaadi Ko Roj Em S Dhoni Saiktar Karna Hi Virat Kohli Duniya Ke Kisi Dusri Teamo Ke Anya Captain Hai Aur Rahi Baat To Aapne Wicketkeeper Ke Taur Kaun Hai Dekho Yeh Ki Wah 1 Ghante Ki Nazar Se Dekhte Hain Wah Turant Stumping Karte Hain Kis Karte Hain Kul Milakar Bolte Hain Acche Mahir Captain Isme Kehne Mein Koi Nahi Hai Jara Sa Bhi Bahut Hi Chatur Kab Tak Ke Itihas Mein Bhartiya Team Ke Captain Best Finisher Bahut Hi Acche Samajhdar Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
जी बिल्कुल एम एस धोनी काफी चतुर कप्तान रहे टीम इंडिया के अभी तक गर्मी कैप्टन सी के रिकॉर्ड की बात करें तो 3:00 31 मार्च में इंडिया के कैप्टन सी कर चुके हैं कि मुझे 178 मैच इंडिया ने जीते हैं इन परसेंटेज कैप्टन एम एस धोनी की 53% है जो कि काफी अच्छी मानी जाती है और हमें बिल्कुल इग्नोर नहीं करना चाहिए वही टाइम है जिसमें एम एस धोनी को सबसे ज्यादा उतार-चढ़ाव देखना पड़ा और इंडिया टीम का जो राइस था वह हमने उनके क्या 22:00 से 11 में देखा जो कि 2007 में कैप्टन बने थे और उसके बाद से लगातार आम हम सभी जानते हैं बड़े-बड़े खिलाड़ी टीम में हुआ करते थे सौरव गांगुली राहुल द्रविड सचिन तेंदुलकर वीरेंद्र सहवाग युवराज सिंह हरभजन सिंह लेकिन उसके बावजूद कैप्टन सी जो थी वह एम एस धोनी को दी गई और नए नवेले थे और उस समय इतने सारे लाइसेंस को मेहनत करना क्रिकेटिंग इंडियन क्रिकेट के लिए जन को मालिश करना काफी मुश्किल होता है लेकिन उसे राशि लेकर के 380 ट्रॉफी उन्होंने तुम्हारी और उसके बाद में फिर हम सब जानते जैसे कोविंद पर संदेश लेकर कि वह हमारे सामने आज करें तो इंडिया टीम का टॉप पर कहीं ना कहीं पहुंची है अजमेर रैंकिंग में ओरिजिनल एस धोनी था तो उन्होंने बिल्कुल बहुत ही चक्कर क्रिकेट खेला है जिसकी जरूरत इंडिया को थी बहुत अच्छे से मैनेज किया है मेरे साथ से आपकी राय बिल्कुल सही हैJi Bilkul Em S Dhoni Kafi Chatur Captain Rahe Team India Ke Abhi Tak Garmi Captain Si Ke Record Ki Baat Karen To 3:00 31 March Mein India Ke Captain Si Kar Chuke Hain Ki Mujhe 178 Match India Ne Jeete Hain In Percentage Captain Em S Dhoni Ki 53% Hai Jo Ki Kafi Acchi Maani Jati Hai Aur Hume Bilkul Ignore Nahi Karna Chahiye Wahi Time Hai Jisme Em S Dhoni Ko Sabse Jyada Utar Chadhav Dekhna Pada Aur India Team Ka Jo Rice Tha Wah Humne Unke Kya 22:00 Se 11 Mein Dekha Jo Ki 2007 Mein Captain Bane The Aur Uske Baad Se Lagatar Aam Hum Sabhi Jante Hain Bade Bade Khiladi Team Mein Hua Karte The Saurav Ganguly Rahul Dravid Sachin Tendulkar Virendra Sahwaag Yuvraj Singh Harbhajan Singh Lekin Uske Bawajud Captain Si Jo Thi Wah Em S Dhoni Ko Di Gayi Aur Naye Navele The Aur Us Samay Itne Sare License Ko Mehnat Karna Cricketing Indian Cricket Ke Liye Jan Ko Maalish Karna Kafi Mushkil Hota Hai Lekin Use Rashi Lekar Ke 380 Trophy Unhone Tumhari Aur Uske Baad Mein Phir Hum Sab Jante Jaise Kovind Par Sandesh Lekar Ki Wah Hamare Samane Aaj Karen To India Team Ka Top Par Kahin Na Kahin Pahunchi Hai Ajmer Ranking Mein Original S Dhoni Tha To Unhone Bilkul Bahut Hi Chakkar Cricket Khela Hai Jiski Zaroorat India Ko Thi Bahut Acche Se Manage Kiya Hai Mere Saath Se Aapki Rai Bilkul Sahi Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मेरा भी यही मानना है कि भारतीय क्रिकेट टीम में अब तक जितने भी कप्तान रहे हैं भले वह किसी भी फॉर्मेट का हो तो उसमें से सबसे चतुर और सबसे सफल कप्तान महेंद्र सिंह धोनी ही रहे हैं लेकिन महेंद्र सिंह...
जवाब पढ़िये
देखिए मेरा भी यही मानना है कि भारतीय क्रिकेट टीम में अब तक जितने भी कप्तान रहे हैं भले वह किसी भी फॉर्मेट का हो तो उसमें से सबसे चतुर और सबसे सफल कप्तान महेंद्र सिंह धोनी ही रहे हैं लेकिन महेंद्र सिंह धोनी एक अलग ही टाइप का क्रिकेट ब्रेन रखते हैं जिसको देखा जाए तो इतनी आसानी से कोई भी समझ नहीं पाते उनकी स्टार्ट जी उनका काम में उनकी हर चीज हर मुंह इस तरह से प्लांट होता है कि जैसे लगता है कि वह कोई स्पेशल चीज कर ही नहीं रहे हैं और फिर भी वह भारत भारत में सबसे सफल कप्तानों में से एक है ऐसा-ऐसा हम लोग साफ साबुन के रिजल्ट में देख सकते हैं तो जी हां मैं भी बहुत बड़ा फैन हूं धोनी का तो मैं भी यह मान लूंगा कि धोनी से ज्यादा चतुर हो सफल कप्तान इंडिया को नहीं मिल सकता है और जहां तक मुझे लगता है कि वर्ल्ड में उनकी गिनती होनी चाहिए बेस्ट कैप्टन समय से तो धोनी एक बहुत ही सक्सेसफुल चैप्टर हैDekhie Mera Bhi Yahi Manana Hai Ki Bhartiya Cricket Team Mein Ab Tak Jitne Bhi Captain Rahe Hain Bhale Wah Kisi Bhi Format Ka Ho To Usamen Se Sabse Chatur Aur Sabse Safal Captain Mahendra Singh Dhoni Hi Rahe Hain Lekin Mahendra Singh Dhoni Ek Alag Hi Type Ka Cricket Brain Rakhate Hain Jisko Dekha Jaye To Itni Aasani Se Koi Bhi Samajh Nahi Paate Unki Start Ji Unka Kaam Mein Unki Har Cheez Har Mooh Is Tarah Se Plant Hota Hai Ki Jaise Lagta Hai Ki Wah Koi Special Cheez Kar Hi Nahi Rahe Hain Aur Phir Bhi Wah Bharat Bharat Mein Sabse Safal Kaptaanon Mein Se Ek Hai Aisa Aisa Hum Log Saaf Sabun Ke Result Mein Dekh Sakte Hain To Ji Haan Main Bhi Bahut Bada Fan Hoon Dhoni Ka To Main Bhi Yeh Maan Lunga Ki Dhoni Se Jyada Chatur Ho Safal Captain India Ko Nahi Mil Sakta Hai Aur Jahan Tak Mujhe Lagta Hai Ki World Mein Unki Ginti Honi Chahiye Best Captain Samay Se To Dhoni Ek Bahut Hi Successful Chapter Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपने बिल्कुल सही कहा महेंद्र सिंह धोनी महेंद्र सिंह धोनी एक बहुत ही क्लब कैप्टन है और कैसे क्या आप कौन बोल रहे हैं इंडियन क्रिकेट टीम के लिए पैसा शायद ही कोई ऐसा क्या कर रहा हो और महेंद्र सिंह धो...
जवाब पढ़िये
देखी आपने बिल्कुल सही कहा महेंद्र सिंह धोनी महेंद्र सिंह धोनी एक बहुत ही क्लब कैप्टन है और कैसे क्या आप कौन बोल रहे हैं इंडियन क्रिकेट टीम के लिए पैसा शायद ही कोई ऐसा क्या कर रहा हो और महेंद्र सिंह धोनी बहुत ही शांत क्रिकेटर BF शांत कैप्टन में रहे हैं और वह वह शांत चेहरे के पीछे जो प्लानिंग चोटन चलती रहती थी कि वह बोला उसको कैसे यूज़ करें क्रिकेट स्कोर कैसे यूज़ करें वह काफी कमाल की थी मैं कुछ एग्जांपल देता हूं मैं आपको जो 2011 का वर्ल्ड कप इंडिया वर्सेस श्रीलंका में श्रीलंका 974 रन बनाए और महेंद्र सिंह धोनी उस टाइम पर उन्होंने खुद को पीछे कर दिया पांचवे नंबर पर आए और काफिरों को कुछ स्पेसिफिक लड़की पांच नंबर पर क्यों है पर उस टाइम पर उन्होंने वह हिस्ट्री क्रिएट कि वह मार्च में 6 बच्चे के आज उन्होंने को मैच जीत लिया इंडिया वर्सेस बांग्लादेश और कुछ बांध उसके बाद उन्हें सिर्फ दो 1 रन चाहिए थे उस टाइम पर महेंद्र सिंह धोनी ने हार्दिक पांड्या से बात की और उनसे बात की कि बैंकों से डिलीवरी करें और उन्हें पैसे की जो बात मैंने वही बोला नहीं कर पाएंगे और उसने वह मेरे से सॉरी उस टाइम पर पलटी अपना एक गिलास भी निकाल दिया अपने हाथ से और बहुत आसानी से जो क्रिकेटर से वह आउट हुए तो यह साइकिल से प्रूफ कर दे क्यों नहीं सब समझ में आ रहा था कि कौन से क्रिकेटर को एक ऐसी बोलिंग करनी चाहिए कौनसा बॉलर कहां किसके लिए फिट रहेगा तो वह इन चीजों को बहुत ही अच्छी तरह खेलते थेDekhi Aapne Bilkul Sahi Kaha Mahendra Singh Dhoni Mahendra Singh Dhoni Ek Bahut Hi Club Captain Hai Aur Kaise Kya Aap Kaun Bol Rahe Hain Indian Cricket Team Ke Liye Paisa Shayad Hi Koi Aisa Kya Kar Raha Ho Aur Mahendra Singh Dhoni Bahut Hi Shaant Cricketer BF Shaant Captain Mein Rahe Hain Aur Wah Wah Shaant Chehrey Ke Piche Jo Planning Chotan Chalti Rehti Thi Ki Wah Bola Usko Kaise Use Karen Cricket Score Kaise Use Karen Wah Kafi Kamal Ki Thi Main Kuch Example Deta Hoon Main Aapko Jo 2011 Ka World Cup India Vs Sri Lanka Mein Sri Lanka 974 Run Banaye Aur Mahendra Singh Dhoni Us Time Par Unhone Khud Ko Piche Kar Diya Panchawe Number Par Aaye Aur Kafiron Ko Kuch Specific Ladki Paanch Number Par Kyun Hai Par Us Time Par Unhone Wah History Create Ki Wah March Mein 6 Bacche Ke Aaj Unhone Ko Match Jeet Liya India Vs Bangladesh Aur Kuch Bandh Uske Baad Unhen Sirf Do 1 Run Chahiye The Us Time Par Mahendra Singh Dhoni Ne Hardik Pandya Se Baat Ki Aur Unse Baat Ki Ki Bankon Se Delivery Karen Aur Unhen Paise Ki Jo Baat Maine Wahi Bola Nahi Kar Paenge Aur Usne Wah Mere Se Sorry Us Time Par Palati Apna Ek Gilas Bhi Nikal Diya Apne Hath Se Aur Bahut Aasani Se Jo Cricketer Se Wah Out Hue To Yeh Cycle Se Proof Kar De Kyun Nahi Sab Samajh Mein Aa Raha Tha Ki Kaun Se Cricketer Ko Ek Aisi Boling Karni Chahiye Kaunsa Bowler Kahan Kiske Liye Fit Rahega To Wah In Chijon Ko Bahut Hi Acchi Tarah Khelte The
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बात से तो मैं आपकी बिल्कुल सहमत हूं कि धोनी जी बहुत ही उम्दा खिलाड़ी हैं और सब खिलाड़ी नहीं बहुत चतुर कैप्टन भी साबित हुए हमारी भारतीय क्रिकेट टीम के लिए उन्होंने हर चीज में हर मैच में अपना पूरा...
जवाब पढ़िये
देखिए बात से तो मैं आपकी बिल्कुल सहमत हूं कि धोनी जी बहुत ही उम्दा खिलाड़ी हैं और सब खिलाड़ी नहीं बहुत चतुर कैप्टन भी साबित हुए हमारी भारतीय क्रिकेट टीम के लिए उन्होंने हर चीज में हर मैच में अपना पूरा बेस्ट दिया और उनकी जो रणनीति है अपने मैदान में उसकी वजह से हमेशा भारत को फायदा हुआ है धोनी जी की जो खेलने की है और अपने प्लेयर्स को जिस तरीके से गाइड करते हैं जिस तरह कि उनकी गाइडेंस है उसकी वजह से भारत को काफी लाभ हुआ है क्रिकेट फील्ड में बहुत नाचे जीती हैं हमारी भारत होनी जी की वजह से उन्होंने अपना जो डॉक्टर होने का रोल है बहुत ही उम्दा तरीके से निभाया है तो इस चीज से तो हर इंसान सहमत है कि वह बहुत ही चतुर और बहुत ही अच्छे कैप्टन साबित हुए हैं हमारी भारतीय चलिएDekhie Baat Se To Main Aapki Bilkul Sahmat Hoon Ki Dhoni Ji Bahut Hi Umda Khiladi Hain Aur Sab Khiladi Nahi Bahut Chatur Captain Bhi Saabit Hue Hamari Bhartiya Cricket Team Ke Liye Unhone Har Cheez Mein Har Match Mein Apna Pura Best Diya Aur Unki Jo Rananiti Hai Apne Maidan Mein Uski Wajah Se Hamesha Bharat Ko Fayda Hua Hai Dhoni Ji Ki Jo Khelne Ki Hai Aur Apne Players Ko Jis Tarike Se Guide Karte Hain Jis Tarah Ki Unki Guidance Hai Uski Wajah Se Bharat Ko Kafi Labh Hua Hai Cricket Field Mein Bahut Nache Jeeti Hain Hamari Bharat Honi Ji Ki Wajah Se Unhone Apna Jo Doctor Hone Ka Roll Hai Bahut Hi Umda Tarike Se Nibhaya Hai To Is Cheez Se To Har Insaan Sahmat Hai Ki Wah Bahut Hi Chatur Aur Bahut Hi Acche Captain Saabit Hue Hain Hamari Bhartiya Chaliye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Hisab Se M S Dhoni Se Chatur Koi Captain Nahi Hai India Team Mein ! Aapki Kya Rai Hai ?, According To Me MS Dhoni Is Not A Smart Captain From India Team! What Is Your Opinion ? , Cricket Ki Baat

vokalandroid