search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपका जो प्रश्न के लक्ष्य को हासिल करने में कठिनाइयों का सामना कैसे करते हैं एक ही तू अगर आप का जो लक्ष्य है और उस को गिराना चाहते तो उसमें कठिनाइयां आती है कि यह जो है जरूरी होता है कि अगर आप किसी चीज को हासिल कर रहे हैं तो उसमें अगर कुछ भी ऐसे उतार-चढ़ाव ना आए तो आपको भी जो है वह लक्ष्य प्राप्त करने में मजा नहीं आएगा अगर जब तक आपकी लाइफ में जो है उतार-चढ़ाव आते रहेंगे तब तक जो है आप अपने लक्ष्य के प्रति जो है और ज्यादा सीरियस होते होते जाएंगे और जिससे जो है आप अपने लक्ष्य को पाने के लिए जो है दिन रात एक करेंगे और 1 दिन जो है अपने लक्ष्य के लिए आप सफल हो जाएंगे
Romanized Version
देखिए आपका जो प्रश्न के लक्ष्य को हासिल करने में कठिनाइयों का सामना कैसे करते हैं एक ही तू अगर आप का जो लक्ष्य है और उस को गिराना चाहते तो उसमें कठिनाइयां आती है कि यह जो है जरूरी होता है कि अगर आप किसी चीज को हासिल कर रहे हैं तो उसमें अगर कुछ भी ऐसे उतार-चढ़ाव ना आए तो आपको भी जो है वह लक्ष्य प्राप्त करने में मजा नहीं आएगा अगर जब तक आपकी लाइफ में जो है उतार-चढ़ाव आते रहेंगे तब तक जो है आप अपने लक्ष्य के प्रति जो है और ज्यादा सीरियस होते होते जाएंगे और जिससे जो है आप अपने लक्ष्य को पाने के लिए जो है दिन रात एक करेंगे और 1 दिन जो है अपने लक्ष्य के लिए आप सफल हो जाएंगेDekhie Aapka Jo Prashna Ke Lakshya Ko Hasil Karne Mein Kathinaiyon Ka Samana Kaise Karte Hain Ek Hi Tu Agar Aap Ka Jo Lakshya Hai Aur Us Ko Girana Chahte Toh Usmein Kathinaiyaan Aati Hai Ki Yeh Jo Hai Zaroori Hota Hai Ki Agar Aap Kisi Cheez Ko Hasil Kar Rahe Hain Toh Usmein Agar Kuch Bhi Aise Utar Chadhav Na Aaye Toh Aapko Bhi Jo Hai Wah Lakshya Prapt Karne Mein Maza Nahi Aaega Agar Jab Tak Aapki Life Mein Jo Hai Utar Chadhav Aate Rahenge Tab Tak Jo Hai Aap Apne Lakshya Ke Prati Jo Hai Aur Zyada Serious Hote Hote Jaenge Aur Jisse Jo Hai Aap Apne Lakshya Ko Pane Ke Liye Jo Hai Din Raat Ek Karenge Aur 1 Din Jo Hai Apne Lakshya Ke Liye Aap Safal Ho Jaenge
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Lakshya Ko Hasil Karne Ke Liye Kathinaiyon Ka Samana Kaise Karte Hain,How Do We Face Difficulties To Achieve The Goal?,


vokalandroid