मोदी जी ने अपनी पत्नी को क्यों छोड़ा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी ने अपनी पत्नी को क्यों छोड़ा इसका कारण तो पूरी तरह से किसी को भी पता नहीं है पर ऐसा कहा जाता है कि मोदी जी की जब शादी हुई थी उसके बाद वह RSS में आ गए थे और RSS में जो लोग होते हैं वह काफी हद त...जवाब पढ़िये
मोदी जी ने अपनी पत्नी को क्यों छोड़ा इसका कारण तो पूरी तरह से किसी को भी पता नहीं है पर ऐसा कहा जाता है कि मोदी जी की जब शादी हुई थी उसके बाद वह RSS में आ गए थे और RSS में जो लोग होते हैं वह काफी हद तक अपने ही परिवार का त्याग कर देते हैं काफी लोग उसमें अपना योगदान देने के लिए अपने परिवार और सबको पीछे छोड़ देते हैं और पूरी तरह से RSS की जो चीजें होती है जितने भी चैंपियंस होते हैं जो कुछ भी मदद करने के लिए वह जहां भी जाते हैं RSS के लोग वहां चले जाते हैं यही कारण बताया जा रहा था जिसकी वजह से मोदी जी ने अपनी पत्नी को छोड़ दिया था उनका त्याग कर दिया था और वह पहले तो RSS में आ गए थे आप अपना योगदान देने के लिए उसके बाद उन्होंने वहीं से बीजेपी पार्टी ज्वाइन कर ली और वहीं से उनका एक राजनीतिक सफर शुरू हो गया जिसके बाद उन्होंने कभी भी पीछे मुड़कर नहीं देखा ना ही अपने परिवार की तरफ और ना ही अपनी पत्नी की तरफ और यही कारण रहा था जिसकी वजह से उन्होंने अपनी पत्नी को छोड़ दिया और वह अपने राजनीतिक जीवन पर अपना योग जानने के लिए आगे निकल पड़े और ऐसा भी कई बार कहा जाता है कि जो मोदी जी की शादी थी वह उनकी मर्जी से नहीं हुई थी और उनके परिवार ने सिर्फ उनकी शादी करा दी थी बल्कि वह नहीं चाहते थे शादी करना तो यही कारण था कि जब शादी हो गई उसके कुछ समय बाद ही मोदी जी ने अपनी पत्नी का त्याग कर दिया और RSS जॉइन कर लेModi Ji Ne Apni Patni Ko Kyun Choda Iska Kaaran To Puri Tarah Se Kisi Ko Bhi Pata Nahi Hai Par Aisa Kaha Jata Hai Ki Modi Ji Ki Jab Shadi Hui Thi Uske Baad Wah RSS Mein Aa Gaye The Aur RSS Mein Jo Log Hote Hain Wah Kafi Had Tak Apne Hi Parivar Ka Tyag Kar Dete Hain Kafi Log Usamen Apna Yogdan Dene Ke Liye Apne Parivar Aur Sabko Piche Chod Dete Hain Aur Puri Tarah Se RSS Ki Jo Cheezen Hoti Hai Jitne Bhi Chaimpiyans Hote Hain Jo Kuch Bhi Madad Karne Ke Liye Wah Jahan Bhi Jaate Hain RSS Ke Log Wahan Chale Jaate Hain Yahi Kaaran Bataya Ja Raha Tha Jiski Wajah Se Modi Ji Ne Apni Patni Ko Chod Diya Tha Unka Tyag Kar Diya Tha Aur Wah Pehle To RSS Mein Aa Gaye The Aap Apna Yogdan Dene Ke Liye Uske Baad Unhone Wahin Se Bjp Party Join Kar Lee Aur Wahin Se Unka Ek Rajnitik Safar Shuru Ho Gaya Jiske Baad Unhone Kabhi Bhi Piche Mudakar Nahi Dekha Na Hi Apne Parivar Ki Taraf Aur Na Hi Apni Patni Ki Taraf Aur Yahi Kaaran Raha Tha Jiski Wajah Se Unhone Apni Patni Ko Chod Diya Aur Wah Apne Rajnitik Jeevan Par Apna Yog Jaanne Ke Liye Aage Nikal Pade Aur Aisa Bhi Kai Baar Kaha Jata Hai Ki Jo Modi Ji Ki Shadi Thi Wah Unki Marji Se Nahi Hui Thi Aur Unke Parivar Ne Sirf Unki Shadi Kra Di Thi Balki Wah Nahi Chahte The Shadi Karna To Yahi Kaaran Tha Ki Jab Shadi Ho Gayi Uske Kuch Samay Baad Hi Modi Ji Ne Apni Patni Ka Tyag Kar Diya Aur RSS Join Kar Le
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi G Ne Apni Patni Ko Kyon Choda ?, Why Did Modi Leave His Wife? , Patni Ko Choda