Flipkart Amazon पर अपना प्रोडक्ट सेल कैसे करते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी बिजनेस के गुरु अगर कहे जाते Flipkart अमेज़न इस समय बिजनेस ग्रुप बन गया जमीन की शुरुआत हुई थी मुझे याद है मैंने अपना पहला वर्ड जो ऑनलाइन मंगाया था फ्लिपकार्ट से वह मंगाया था सन 2010 में और उस समय ...
जवाब पढ़िये
देखी बिजनेस के गुरु अगर कहे जाते Flipkart अमेज़न इस समय बिजनेस ग्रुप बन गया जमीन की शुरुआत हुई थी मुझे याद है मैंने अपना पहला वर्ड जो ऑनलाइन मंगाया था फ्लिपकार्ट से वह मंगाया था सन 2010 में और उस समय सच में इतनी ज्यादा सस्ती चीजें मिलती थी जो आपने इफेक्ट भी नहीं की होती और उस समय जब इन कंपनी की शुरुआत हुई थी जो Flipkart ओके जब इंडिया में थी उस समय केवल Flipkart इंडिया में थी उम्मीद नहीं थी तो Flipkart से कोई सामान मंगाते थे तो आपको बहुत ज्यादा छूट मिलती थी उस समय कंपनी में नहीं सी टीम में थी शुरुआत में थी तो उस समय यह डायरेक्ट फैक्ट्री से लेकर आपको डिलीवर कर देते आपको 8 दिन का समय लगता था उस समय आने में अब वह धीरे-धीरे ऑनलाइन मार्केटिंग शुरु जिओ आया Gionee टेलीकम्यूनिकेशन की दुनिया को पूरी तरह से बदल दिया सब कुछ ऑनलाइन होने लगा तो शॉपिंग में ऑनलाइन होना शुरू हो गई ऑनलाइन ऑफिस आना शुरू हो गए मोबाइल फोन को डिलीवर करने के लिए अमेज़न Flipkart ने काफी सारे मोबाइल फोन सस्ते दामों में बेचा चाइनीस कंपनी का इन्होंने मोबाइल फोन को हरण न्यूज़ के पास पहुंचा यार इनके पास मोबाइल फोन आया तो उन्हें पसंद की चीजें कंपेयर करना शुरू कर दिया मार्केट प्राइस पर ऑनलाइन प्राइस पर होने का सुनिश्चित सच्ची दिखी तो ऑनलाइन खरीदारी शुरु कर दी तो उन्होंने फ्लिपकार्ट अमेजन मैसेज देना बंद कर दिया वह सर से जो दिल करता है उस व्यक्ति से उनका टाइम रहता है उस व्यक्ति से वह पर्टिकुलर माउंट लेते हैं कितनी परसेंटेज कितनी भी डॉलर्स जो भी इनका टाईअप रहता है उस सबसे पैसे कमाते हैं इसके अलावा इंटरनेट से पैसे कमाते हैं इसके अलावा अपने जो प्रोडक्ट बेचने का जो उनका मार्केटिंग का तरीका है उसे ही पैसे कमाते हैं उनको पैसे कमाने के बहुत ज्यादा तरीके हैं इसलिए काफी सारी कंपनियों के बाद में उदय हुआ जैसे गीत Snapdeal हुआ यह आप का एक और कंपनी आती है मार्केट को याद नहीं आ रहा मुझे मुझे उसका एक काफी सारी कंपनी हो गई है इस के चक्कर में काफी सारी कंपनियां और बर्बाद भी हो गई जैसे इंफीबीम हुई यही तो कंपनी और है वह बेचारी खत्म ही हो गई बहुत सता दिया तो इस तरह अपने पड़ को सील भी करते हैं और करुणा प्रॉपर का मुनाफा कमाते हैं और इसी वजह से जो जॉब भेजो उसे वह दुनिया के सबसे नंबर 1 अमीर आदमी बन गया क्योंकि इंडिया में बहुत ही से वजन बढ़ रहा है थैंक यूDekhi Business Ke Guru Agar Kahe Jaate Flipkart Amazon Is Samay Business Group Ban Gaya Jameen Ki Shuruvat Hui Thi Mujhe Yaad Hai Maine Apna Pehla Word Jo Online Mangaya Tha Flipkart Se Wah Mangaya Tha Sun 2010 Mein Aur Us Samay Sach Mein Itni Jyada Sasti Cheezen Milti Thi Jo Aapne Effect Bhi Nahi Ki Hoti Aur Us Samay Jab In Company Ki Shuruvat Hui Thi Jo Flipkart Ok Jab India Mein Thi Us Samay Kewal Flipkart India Mein Thi Ummid Nahi Thi To Flipkart Se Koi Saamaan Mangate The To Aapko Bahut Jyada Chhut Milti Thi Us Samay Company Mein Nahi Si Team Mein Thi Shuruvat Mein Thi To Us Samay Yeh Direct Factory Se Lekar Aapko Deliver Kar Dete Aapko 8 Din Ka Samay Lagta Tha Us Samay Aane Mein Ab Wah Dhire Dhire Online Marketing Shuru Jio Aaya Gionee Telecommunication Ki Duniya Ko Puri Tarah Se Badal Diya Sab Kuch Online Hone Laga To Shopping Mein Online Hona Shuru Ho Gayi Online Office Aana Shuru Ho Gaye Mobile Phone Ko Deliver Karne Ke Liye Amazon Flipkart Ne Kafi Sare Mobile Phone Saste Daamo Mein Becha Chinese Company Ka Inhone Mobile Phone Ko Haran News Ke Paas Pahuncha Yaar Inke Paas Mobile Phone Aaya To Unhen Pasand Ki Cheezen Kampeyar Karna Shuru Kar Diya Market Price Par Online Price Par Hone Ka Sunishchit Sachhi Dikhi To Online Kharidari Shuru Kar Di To Unhone Flipkart Amazon Massage Dena Band Kar Diya Wah Sar Se Jo Dil Karta Hai Us Vyakti Se Unka Time Rehta Hai Us Vyakti Se Wah Particular Mount Lete Hain Kitni Percentage Kitni Bhi Dollars Jo Bhi Inka Taiap Rehta Hai Us Sabse Paise Kamate Hain Iske Alava Internet Se Paise Kamate Hain Iske Alava Apne Jo Product Bechne Ka Jo Unka Marketing Ka Tarika Hai Use Hi Paise Kamate Hain Unko Paise Kamane Ke Bahut Jyada Tarike Hain Isliye Kafi Saree Companion Ke Baad Mein Uday Hua Jaise Geet Snapdeal Hua Yeh Aap Ka Ek Aur Company Aati Hai Market Ko Yaad Nahi Aa Raha Mujhe Mujhe Uska Ek Kafi Saree Company Ho Gayi Hai Is Ke Chakkar Mein Kafi Saree Companiyan Aur Barbad Bhi Ho Gayi Jaise Imfibim Hui Yahi To Company Aur Hai Wah Bechari Khatam Hi Ho Gayi Bahut Sataa Diya To Is Tarah Apne Padh Ko Seal Bhi Karte Hain Aur Karuna Proper Ka Munafa Kamate Hain Aur Isi Wajah Se Jo Job Bhejo Use Wah Duniya Ke Sabse Number 1 Amir Aadmi Ban Gaya Kyonki India Mein Bahut Hi Se Wajan Badh Raha Hai Thank You
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राधे Flipkart Amazon पर आकर आपको अपना प्रोडक्ट सेल करना है तो प्रोसीजर देखे दोनों का टाइम होता है आपको जो उनकी सैलरी वेबसाइट है वहां पर जाकर आपको और रजिस्टर करना पड़ेगा अपनी सारी डिटेल देनी पड़ेगी और ...
जवाब पढ़िये
राधे Flipkart Amazon पर आकर आपको अपना प्रोडक्ट सेल करना है तो प्रोसीजर देखे दोनों का टाइम होता है आपको जो उनकी सैलरी वेबसाइट है वहां पर जाकर आपको और रजिस्टर करना पड़ेगा अपनी सारी डिटेल देनी पड़ेगी और फिर उसके बाद सब कुछ कंफर्म होने के बाद Amazon Flipkart की आई है या कोई सी वेबसाइट पर रजिस्टर करते हैं तो वह लोग जो है अपना पैकेजिंग मटेरियल आपके पास भेज देगा तो अगर कोई सा भी आएगा तो आपको फॉरवर्ड कर देगा और आप को पैक करके Amazon वाले जो है वह कोरियर वाले को इन्फॉर्म कर देंगे फिर वह कुरियर आपके पास तो पिक अप करके कस्टमर के पास पहुंचा देगा और पहले जो अमेजॉन और फ्लिपकार्ट वाले में को लेकर 20% चार्ज लेते हैं अगर किसी चीज का दम रखते हैं उनका कमीशन है वह उसमें जोड़ लेंगे और फिर उसके बाद और साइट पर डिस्प्ले करेंगेRadhe Flipkart Amazon Par Aakar Aapko Apna Product Cell Karna Hai To Procedure Dekhe Dono Ka Time Hota Hai Aapko Jo Unki Salary Website Hai Wahan Par Jaakar Aapko Aur Register Karna Padega Apni Saree Detail Deni Padegi Aur Phir Uske Baad Sab Kuch Confirm Hone Ke Baad Amazon Flipkart Ki Eye Hai Ya Koi Si Website Par Register Karte Hain To Wah Log Jo Hai Apna Packaging Material Aapke Paas Bhej Dega To Agar Koi Sa Bhi Aayega To Aapko Forward Kar Dega Aur Aap Ko Pack Karke Amazon Wale Jo Hai Wah Koriyar Wale Ko Inform Kar Denge Phir Wah Kuriyar Aapke Paas To Pic Up Karke Customer Ke Paas Pahuncha Dega Aur Pehle Jo Amazon Aur Flipkart Wale Mein Ko Lekar 20% Charge Lete Hain Agar Kisi Cheez Ka Dum Rakhate Hain Unka Commision Hai Wah Usamen Jod Lenge Aur Phir Uske Baad Aur Site Par Display Karenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऑनलाइन शॉपिंग साइट Flipkart और Amazon पर जो है आप प्रोडक्ट को खरीद नहीं सकते बल्कि आप प्रोडक्ट को बेच भी सकते हैं अगर आपको Flipkart या Amazon पर अगर आप का प्रोडक्ट बेचने वाला तेल करनी हो तो सबसे...
जवाब पढ़िये
देखिए ऑनलाइन शॉपिंग साइट Flipkart और Amazon पर जो है आप प्रोडक्ट को खरीद नहीं सकते बल्कि आप प्रोडक्ट को बेच भी सकते हैं अगर आपको Flipkart या Amazon पर अगर आप का प्रोडक्ट बेचने वाला तेल करनी हो तो सबसे पहले आपको वहां पर आपका अकाउंट बनाना होगा एक बार अकाउंट बनाते ही जवाब माय अकाउंट पर क्लिक करेंगे तभी आपको आप ट्रेन से आएंगे भाई आइटम वार से लाइट टाइम्स और आप फ्लाइट में उसमें जाकर जो है आप डिस्क्रिप्शन दे सकते आपको कौन सा प्रोडक्ट सेल करना अगर आप पर कितना बेचने तो आपको किताब के बारे में लिखना होगा और कितना भी कंडीशन क्या है और आपको किताब की फोटो भी लगानी होगी सप्लाई नहीं आपको किताब की सारी इनफार्मेशन और उसके बाद आपको कौन से रेट पर आपको कितना बेचनी है उसे कौन से रेट पर आप का आप का प्रोडक्ट बेचना है उसके बाद जो Amazon खुद आपका प्रोडक्ट देखेगा को प्रोडक्ट इतना भी ज्यादा पुराना नहीं हो या फिर हम कह सकते बिल्कुल फटा हुआ ना हो या खराब फड़कना हो तब आगे जाकर भजन जय गोपाल नक्शा बताएं और अगर कोई खरीदता है तो फिर आपको Amazon को रिपोर्ट देना पड़ता है मैं तो हम क्या Flipkart करो उसके बाद वह प्रोडक्ट बाय के पास चला जाता तो इस प्रकार से Flipkart और Amazon पर जो आप का प्रोडक्ट सेल कर सकते हैंDekhie Online Shopping Site Flipkart Aur Amazon Par Jo Hai Aap Product Ko Kharid Nahi Sakte Balki Aap Product Ko Bech Bhi Sakte Hain Agar Aapko Flipkart Ya Amazon Par Agar Aap Ka Product Bechne Wala Tel Karni Ho To Sabse Pehle Aapko Wahan Par Aapka Account Banana Hoga Ek Baar Account Banate Hi Jawab My Account Par Click Karenge Tabhi Aapko Aap Train Se Aayenge Bhai Item Var Se Light Times Aur Aap Flight Mein Usamen Jaakar Jo Hai Aap Description De Sakte Aapko Kaun Sa Product Cell Karna Agar Aap Par Kitna Bechne To Aapko Kitab Ke Baare Mein Likhna Hoga Aur Kitna Bhi Condition Kya Hai Aur Aapko Kitab Ki Photo Bhi Lagaani Hogi Supply Nahi Aapko Kitab Ki Saree Information Aur Uske Baad Aapko Kaun Se Rate Par Aapko Kitna Bechani Hai Use Kaun Se Rate Par Aap Ka Aap Ka Product Bechna Hai Uske Baad Jo Amazon Khud Aapka Product Dekhega Ko Product Itna Bhi Jyada Purana Nahi Ho Ya Phir Hum Keh Sakte Bilkul Phata Hua Na Ho Ya Kharab Padkanaa Ho Tab Aage Jaakar Bhajan Jai Gopal Naksha Bataen Aur Agar Koi Kharidata Hai To Phir Aapko Amazon Ko Report Dena Padata Hai Main To Hum Kya Flipkart Karo Uske Baad Wah Product By Ke Paas Chala Jata To Is Prakar Se Flipkart Aur Amazon Par Jo Aap Ka Product Cell Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपको अगर Flipkart या Amazon पर आप कोई प्रोडक्ट सेंड करना है तो आप उसे जो है बिल्कुल सेट कर सकते हैं और उसमें कोई दिक्कत नहीं आएगी और बहुत ही आसानी हो चाहिए प्रोसीजर आपको बस वहां पर जाकर खुद को आ...
जवाब पढ़िये
देखिए आपको अगर Flipkart या Amazon पर आप कोई प्रोडक्ट सेंड करना है तो आप उसे जो है बिल्कुल सेट कर सकते हैं और उसमें कोई दिक्कत नहीं आएगी और बहुत ही आसानी हो चाहिए प्रोसीजर आपको बस वहां पर जाकर खुद को आगे से ले रजिस्टर करना होता है और उसके बाद उनकी जो भी कंडीशन सोते हैं वह सब आप लोग करने होते हैं और आप जो है बाद में उस पर यदि अगर कोई भी प्रोडक्ट सेल कर सकते हैं और इसमें आपको कई जाने की भी जरूरत नहीं है जो भी आपका फ्रेंड होगा जैसे Flipkart हो यार ने सोने आपके पास उसके खुद के डिलीवरी बॉय जाएंगे वह आपके प्रोडक्ट लेकर जाएंगे और कस्टमर को डिलीवर करेंगे इसके लिए जवाब जो भी रिकॉर्डिंग को कैसे करे जानकारी आपको मैं गाइड सलाह देना चाहूंगा कि आप जो YouTube पर जाकर वहां पर सर्च कीजिए आपको अगर Flipkart भेजना जो Flipkart पर आक्रमण पर जाना चालू जानते तो हाउ टू बिकम अ सेल ऑन Flipkart Amazon वहां पर आप सर्च कर सकती YouTube पर तो उसके रिलेटेड जो जो भी प्रोसीजर है आपको वीडियो में सब स्क्रीन की जयDekhie Aapko Agar Flipkart Ya Amazon Par Aap Koi Product Send Karna Hai To Aap Use Jo Hai Bilkul Set Kar Sakte Hain Aur Usamen Koi Dikkat Nahi Aayegi Aur Bahut Hi Aasani Ho Chahiye Procedure Aapko Bus Wahan Par Jaakar Khud Ko Aage Se Le Register Karna Hota Hai Aur Uske Baad Unki Jo Bhi Condition Sote Hain Wah Sab Aap Log Karne Hote Hain Aur Aap Jo Hai Baad Mein Us Par Yadi Agar Koi Bhi Product Cell Kar Sakte Hain Aur Isme Aapko Kai Jaane Ki Bhi Zaroorat Nahi Hai Jo Bhi Aapka Friend Hoga Jaise Flipkart Ho Yaar Ne Sone Aapke Paas Uske Khud Ke Delivery Boy Jaenge Wah Aapke Product Lekar Jaenge Aur Customer Ko Deliver Karenge Iske Liye Jawab Jo Bhi Recording Ko Kaise Kare Jankari Aapko Main Guide Salah Dena Chahunga Ki Aap Jo YouTube Par Jaakar Wahan Par Search Kijiye Aapko Agar Flipkart Bhejna Jo Flipkart Par Aakraman Par Jana Chalu Jante To How To Become A Cell On Flipkart Amazon Wahan Par Aap Search Kar Sakti YouTube Par To Uske Related Jo Jo Bhi Procedure Hai Aapko Video Mein Sab Screen Ki Jai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Flipkart Amazon Par Apna Product Cell Kaise Karte Hain ?, Online Shopping Kaise Karte Hai, Amazon Se Shopping Karne Ka Tarika, Amazon Se Shopping Kaise Karte Hai, अमेज़न शॉपिंग ऑनलाइन, Online Saree Flipkart, Flipkart Se Online Shopping Kaise Kare, Flipkart Sarees, Flipkart Saree Offer, Flipkart Packaging Material, Amazon Se Shopping Kaise Karte Hain, Amazon Par Shopping Kaise Karte Hain, Amazon Par Apna Saman Kaise Beche

vokalandroid