आयुर्वेद का उपयोग संसार के सबसे कम किस देश में प्रयोग किया जाता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आयुर्वेद एलोपैथ और यह जो होम्योपैथी की दवाइयां होती है देखिए हर देश के अंदर आजकल उपलब्ध हमें मिल जाती है तो हर देश जो है इन दवाइयों का उपयोग करता है और यह इंसान इंसान पर डिपेंड करता है कि वह आयुर्वेदिक दवाइयां चाहता है या एलोपैथिक दवाइयां चाहता है
Romanized Version
आयुर्वेद एलोपैथ और यह जो होम्योपैथी की दवाइयां होती है देखिए हर देश के अंदर आजकल उपलब्ध हमें मिल जाती है तो हर देश जो है इन दवाइयों का उपयोग करता है और यह इंसान इंसान पर डिपेंड करता है कि वह आयुर्वेदिक दवाइयां चाहता है या एलोपैथिक दवाइयां चाहता हैAyurveda Allopath Aur Yeh Jo Homoeopathy Ki Davaaiyaan Hoti Hai Dekhie Har Desh Ke Andar Aajkal Uplabdh Humein Mil Jati Hai Toh Har Desh Jo Hai In Dawaiyo Ka Upyog Karta Hai Aur Yeh Insaan Insaan Par Depend Karta Hai Ki Wah Ayurvedic Davaaiyaan Chahta Hai Ya Allopathic Davaaiyaan Chahta Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ayurveda Ka Upyog Sansar Ke Sabse Kam Kis Desh Mein Prayog Kiya Jata Hai,Ayurveda Is Used In Which World Is The Least Used In The World?,


vokalandroid