search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं अभी UP पुलिस कांस्टेबल के पद पर नियुक्त हूँ, UP SI की तैयारी कैसे करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब इतना पता नहीं है यूपी एसआई की तैयारी कैसे करें तो आप यूपी पुलिस में कांस्टेबल के पद पर नियुक्त कैसे हो गए इतनी सी नॉर्मल बात आपको पता नहीं इसका मतलब भाग पर उसे नौकरी हुआ या कुछ लेते कि काम बना आपका यूपी कांस्टेबल के पद पर नियुक्त आदमी यह सवाल करता है कि कैसे करूं जैसे आपने यूपी पुलिस कांस्टेबल की तैयारी किस नौकरी में है फिर भी इच्छा नहीं पूरी हो रही है यह आज का ही स्थिति है लोग शांति प्राप्त कर पा रहा है क्या स्थिति आ गया है यह है भाप है भाप है भाप यह नौकरी नौकरी जो मिले उसी में संतुष्ट किया कीजिए और भी तो है उसके लिए भी तो कुछ मौका होना चाहिए ना तैयारी कीजिए ज्यादा शौक है बात करने खत्म कीजिए
Romanized Version
जब इतना पता नहीं है यूपी एसआई की तैयारी कैसे करें तो आप यूपी पुलिस में कांस्टेबल के पद पर नियुक्त कैसे हो गए इतनी सी नॉर्मल बात आपको पता नहीं इसका मतलब भाग पर उसे नौकरी हुआ या कुछ लेते कि काम बना आपका यूपी कांस्टेबल के पद पर नियुक्त आदमी यह सवाल करता है कि कैसे करूं जैसे आपने यूपी पुलिस कांस्टेबल की तैयारी किस नौकरी में है फिर भी इच्छा नहीं पूरी हो रही है यह आज का ही स्थिति है लोग शांति प्राप्त कर पा रहा है क्या स्थिति आ गया है यह है भाप है भाप है भाप यह नौकरी नौकरी जो मिले उसी में संतुष्ट किया कीजिए और भी तो है उसके लिए भी तो कुछ मौका होना चाहिए ना तैयारी कीजिए ज्यादा शौक है बात करने खत्म कीजिएJab Itna Pata Nahi Hai Up Si Ki Taiyari Kaise Karein Toh Aap Up Police Mein Constable Ke Pad Par Niyukt Kaise Ho Gaye Itni Si Normal Baat Aapko Pata Nahi Iska Matlab Bhag Par Use Naukri Hua Ya Kuch Lete Ki Kaam Bana Aapka Up Constable Ke Pad Par Niyukt Aadmi Yeh Sawal Karta Hai Ki Kaise Karu Jaise Aapne Up Police Constable Ki Taiyari Kis Naukri Mein Hai Phir Bhi Iccha Nahi Puri Ho Rahi Hai Yeh Aaj Ka Hi Sthiti Hai Log Shanti Prapt Kar Pa Raha Hai Kya Sthiti Aa Gaya Hai Yeh Hai Bhap Hai Bhap Hai Bhap Yeh Naukri Naukri Jo Mile Usi Mein Santusht Kiya Kijiye Aur Bhi Toh Hai Uske Liye Bhi Toh Kuch Mauka Hona Chahiye Na Taiyari Kijiye Zyada Shauk Hai Baat Karne Khatam Kijiye
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Abhi UP Police Constable Ke Pad Par Niyukt Hoon UP SI Ki Taiyari Kaise Karun,I Am Now Posted As UP Constable, How Do I Prepare For UP SI?,


vokalandroid