विश्वनाथ शर्मा कौन है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके विश्वनाथ शर्मा की बात करें तो बचपना शर्मा जो है वह इंडियन पॉलीटिशियन है जो कि लोकसभा से इलेक्टेड हुए थे और यह जो है वह झांसी 90 से लेफ्ट हुए थे और हमीरपुर में जो है वह 99301 में जो है यह इलेक्ट्रो थे जो कि पैसे के लिए बीजेपी को बिलॉन्ग करते थे
Romanized Version
पीके विश्वनाथ शर्मा की बात करें तो बचपना शर्मा जो है वह इंडियन पॉलीटिशियन है जो कि लोकसभा से इलेक्टेड हुए थे और यह जो है वह झांसी 90 से लेफ्ट हुए थे और हमीरपुर में जो है वह 99301 में जो है यह इलेक्ट्रो थे जो कि पैसे के लिए बीजेपी को बिलॉन्ग करते थेPk Vishwanath Sharma Ki Baat Karein Toh Bachapana Sharma Jo Hai Wah Indian Politician Hai Jo Ki Lok Sabha Se Elected Hue The Aur Yeh Jo Hai Wah Jhansi 90 Se Left Hue The Aur Hamirpur Mein Jo Hai Wah 99301 Mein Jo Hai Yeh Electro The Jo Ki Paise Ke Liye Bjp Ko Bilong Karte The
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Vishwanath Sharma Kaun Hai,Who Is Vishwanath Sharma?,


vokalandroid