क्या मोबाइल के सिग्नल आपके आँखों की दृष्टि को नुकसान पहुंचाएंगे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां यह बात सही है कि मोबाइल के सिग्नल आंखों को नुकसान पहुंचाते हैं साथी और भी जो संस्कृत पार्ट्स नेम बॉडी के उससे भी ज्यादा इनका फैक्ट रहता है तो मुझे लगता है कि मोबाइल के प्रयोग से बचना चाहिए नहीं कम...जवाब पढ़िये
हां यह बात सही है कि मोबाइल के सिग्नल आंखों को नुकसान पहुंचाते हैं साथी और भी जो संस्कृत पार्ट्स नेम बॉडी के उससे भी ज्यादा इनका फैक्ट रहता है तो मुझे लगता है कि मोबाइल के प्रयोग से बचना चाहिए नहीं कम से कम मात्रा में प्रयोग करनी चाहिए यदि आप प्रयोग नहीं कर रहे हैं यार मोबाइल पर बात नहीं कर रहे हैं तो उसको दूर रख देना चाहिए शरीर के कम से कम पास रखना चाहिए जिससे इनके सिग्नल से हमारा शरीर बन सकेHaan Yeh Baat Sahi Hai Ki Mobile Ke Signal Aakhon Ko Nuksan Pahunchate Hain Sathi Aur Bhi Jo Sanskrit Parts Name Body Ke Usse Bhi Jyada Inka Fact Rehta Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Mobile Ke Prayog Se Bachana Chahiye Nahi Kum Se Kum Matra Mein Prayog Karni Chahiye Yadi Aap Prayog Nahi Kar Rahe Hain Yaar Mobile Par Baat Nahi Kar Rahe Hain To Usko Dur Rakh Dena Chahiye Sharir Ke Kum Se Kum Paas Rakhna Chahiye Jisse Inke Signal Se Hamara Sharir Ban Sake
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोबाइल का सिग्नल जो होता है जो तरंगे होती है उसे रेडिएशन कहते हैं और हर टेलीकॉम कंपनी में कहने का मतलब कि जितने भी नेटवर्क प्रोवाइडर कंपनियां है इसको ट्राई के आदेश पर चलना होता है और ट्राई ने निर्धारि...जवाब पढ़िये
मोबाइल का सिग्नल जो होता है जो तरंगे होती है उसे रेडिएशन कहते हैं और हर टेलीकॉम कंपनी में कहने का मतलब कि जितने भी नेटवर्क प्रोवाइडर कंपनियां है इसको ट्राई के आदेश पर चलना होता है और ट्राई ने निर्धारित किया हुआ है कि किसका रेडिएशन मतलब दो हर कंपनी को एक निर्देश दिया हुआ तो इतना रेडिएशन होना चाहिए इससे ऊपर नहीं होना चाहिए और बेशक यह नुकसान तो करता ही है अगर जरूरत से ज्यादा हो तो और आप चाहे तो अपना रेडिएशन चेक कर सकते हैं अपने मोबाइल में एक नंबर डालकर स्टार है 076 डायल करके आप चेक कर सकते हैं अगर आपका वैल्यू उसमें 2 पॉइंट सेक्स के ऊपर दिखाता है 2 पॉइंट 6 वाट पर किसी के ऊपर दिखाता है तो यह फिर ज्यादा है इस से ऊपर नहीं होना चाहिए इससे नीचे है तो ठीक है अगर ऐसा है तो आप अपना मोबाइल चेंज करें और हो सके तो अच्छी कंपनी का मोबाइल यूज करें धन्यवादMobile Ka Signal Jo Hota Hai Jo Tarange Hoti Hai Use Radiation Kehte Hain Aur Har Telecom Company Mein Kehne Ka Matlab Ki Jitne Bhi Network Provider Companiyan Hai Isko Try Ke Aadesh Par Chalna Hota Hai Aur Try Ne Nirdharit Kiya Hua Hai Ki Kiska Radiation Matlab Do Har Company Ko Ek Nirdesh Diya Hua To Itna Radiation Hona Chahiye Isse Upar Nahi Hona Chahiye Aur Beshak Yeh Nuksan To Karta Hi Hai Agar Zaroorat Se Jyada Ho To Aur Aap Chahe To Apna Radiation Check Kar Sakte Hain Apne Mobile Mein Ek Number Dalkar Star Hai 076 Dial Karke Aap Check Kar Sakte Hain Agar Aapka Value Usamen 2 Point Sex Ke Upar Dikhaata Hai 2 Point 6 Watt Par Kisi Ke Upar Dikhaata Hai To Yeh Phir Jyada Hai Is Se Upar Nahi Hona Chahiye Isse Neeche Hai To Theek Hai Agar Aisa Hai To Aap Apna Mobile Change Karen Aur Ho Sake To Acchi Company Ka Mobile Use Karen Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Mobile Ke Signal Aapke Aankhon Ki Drishti Ko Nuksan Pahunchaenge ?, Will Mobile Signals Damage Your Eyesight?

vokalandroid