क्या बहुत ज्यादा सेक्स का कोई दुष्प्रभाव हो सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वो कहते हैं ना कि हद से ज्यादा किसी भी काम को करने से हानि पहुंच सकती है लेकिन हद से ज्यादा क्या है आपके लिए बहुत ज्यादा क्या है वह भी आप ही पर डिपेंड करता है अगर आपकी लाइफ में कहीं कहीं आपको कोई प्रॉ...जवाब पढ़िये
वो कहते हैं ना कि हद से ज्यादा किसी भी काम को करने से हानि पहुंच सकती है लेकिन हद से ज्यादा क्या है आपके लिए बहुत ज्यादा क्या है वह भी आप ही पर डिपेंड करता है अगर आपकी लाइफ में कहीं कहीं आपको कोई प्रॉब्लम आ रहा है फिर से के लिए आपको कुछ डिस्टर्ब फील हो रहा है या आपको लग रहा है कि आप अनकंफर्टेबल है कि उनकी बर्थडे टू मच ऑफ सेक्स इन लाइफ टू यू शुड गो एंड डॉक्टर तो वहां पर आप कह सकते कि हां आपको कुछ प्रॉब्लम हो रही है लेकिन अगर आपकी लाइफ में कोई प्रॉब्लम नहीं है तो इसका मतलब यह है कि सब कुछ नॉर्मल चल रहा है तू मैं जब सेट के अंदर टाइम्स कॉलेज यूरिनरी ट्रैक्ट इंफेक्शन फॉर फीमेल उस बात का ध्यान रखें लेकिन यह भी जरूरी है कि यह हमेशा ही हो अगर होता है तो आप हमेशा मेडिकल हेल्थ के लिए जा सकते हैं अगर नहीं हो रहा है तो डार्लिंग यह लाइनVo Kehte Hain Na Ki Had Se Jyada Kisi Bhi Kaam Ko Karne Se Hani Pahunch Sakti Hai Lekin Had Se Jyada Kya Hai Aapke Liye Bahut Jyada Kya Hai Wah Bhi Aap Hi Par Depend Karta Hai Agar Aapki Life Mein Kahin Kahin Aapko Koi Problem Aa Raha Hai Phir Se Ke Liye Aapko Kuch Disturb Feel Ho Raha Hai Ya Aapko Lag Raha Hai Ki Aap Anakamfartebal Hai Ki Unki Birthday To Mach Of Sex In Life To You Should Go End Doctor To Wahan Par Aap Keh Sakte Ki Haan Aapko Kuch Problem Ho Rahi Hai Lekin Agar Aapki Life Mein Koi Problem Nahi Hai To Iska Matlab Yeh Hai Ki Sab Kuch Normal Chal Raha Hai Tu Main Jab Set Ke Andar Times College Urinary Tract Infection For Female Us Baat Ka Dhyan Rakhen Lekin Yeh Bhi Zaroori Hai Ki Yeh Hamesha Hi Ho Agar Hota Hai To Aap Hamesha Medical Health Ke Liye Ja Sakte Hain Agar Nahi Ho Raha Hai To Darling Yeh Line
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bahut Zyada Sex Ka Koi Dushprabhav Ho Sakta Hai, Can There Be Any Side Effects Of Excessive Sex? , बहुत ज्यादा सेक्स

vokalandroid