क्या जिम में दिए जाने वाले प्रोटीन पाउडर मेरे यौन जीवन को हानि पहुंचा सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर एक चीज को ज्यादा मात्रा में इस्तेमाल करने से कहीं ना कहीं तो प्रॉब्लम आती है लेकिन हर तरह की प्रोटीन पाउडर की बात की जाए अगर आप वर्क आउट कर रहे हैं उसके साथ अगर आप सही मात्रा में प्रोटीन पाउडर नहीं...
जवाब पढ़िये
हर एक चीज को ज्यादा मात्रा में इस्तेमाल करने से कहीं ना कहीं तो प्रॉब्लम आती है लेकिन हर तरह की प्रोटीन पाउडर की बात की जाए अगर आप वर्क आउट कर रहे हैं उसके साथ अगर आप सही मात्रा में प्रोटीन पाउडर नहीं रहे हैं तो वह आपकी हेल्थ के लिए अच्छा ही है अच्छा ही काम करेगा बस अर्थ है कि प्रोटीन पाउडर जो है वह हर किसी के कहने पर आप कुछ भी उठा कर ना ले कर आ जाए बाजार से आज तक बहुत तरीके के प्रोटीन पाउडर मिल रहे हैं सो हाई बृजेश कि आप हेल्थ एक्सपर्ट की राय ले उसी के बाद आप प्रोटीन पाउडर खरीदे और वही प्रोटीन पाउडर खरीदे जिसका बाजार में नाम है जो ट्राइडेंट एस्टेट हैं आपके आसपास जो लोग हैं उन्होंने इस्तेमाल कर रखा है उनसे पूरी जानकारी लेकर और हेल्थ एक्सपर्ट से पूरी उनकी 137 के ज्ञान लेकर और तेरा प्रोटीन पाउडर जो है वो ट्राई करें आंसर आपको हेल्थ प्रॉब्लम या आपके यौन जीवन पर इस चीज से असर नहीं होगाHar Ek Cheez Ko Jyada Matra Mein Istemal Karne Se Kahin Na Kahin To Problem Aati Hai Lekin Har Tarah Ki Protein Powder Ki Baat Ki Jaye Agar Aap Work Out Kar Rahe Hain Uske Saath Agar Aap Sahi Matra Mein Protein Powder Nahi Rahe Hain To Wah Aapki Health Ke Liye Accha Hi Hai Accha Hi Kaam Karega Bus Arth Hai Ki Protein Powder Jo Hai Wah Har Kisi Ke Kehne Par Aap Kuch Bhi Utha Kar Na Le Kar Aa Jaye Bazar Se Aaj Tak Bahut Tarike Ke Protein Powder Mil Rahe Hain So Hi Brijesh Ki Aap Health Expert Ki Rai Le Ussi Ke Baad Aap Protein Powder Kharide Aur Wahi Protein Powder Kharide Jiska Bazar Mein Naam Hai Jo Trident Estate Hain Aapke Aaspass Jo Log Hain Unhone Istemal Kar Rakha Hai Unse Puri Jankari Lekar Aur Health Expert Se Puri Unki 137 Ke Gyaan Lekar Aur Tera Protein Powder Jo Hai Vo Try Karen Answer Aapko Health Problem Ya Aapke Yaun Jeevan Par Is Cheez Se Asar Nahi Hoga
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो नहीं बता सकता है कि आप कौन से पाउडर ले रहे लेकिन यह भी याद रखिए जो अभी पाउडर ले रहे हैं राजस्थान मार्केट में बहुत फेस पाउडर सेट इन चीजों से बचें 4जी में दिए जाएं या बाहर से कर दें कुछ अच्छी कंपन...
जवाब पढ़िये
यह तो नहीं बता सकता है कि आप कौन से पाउडर ले रहे लेकिन यह भी याद रखिए जो अभी पाउडर ले रहे हैं राजस्थान मार्केट में बहुत फेस पाउडर सेट इन चीजों से बचें 4जी में दिए जाएं या बाहर से कर दें कुछ अच्छी कंपनी के पाउडर यूज कर सकते हैं पहली बार पाउडर यूज़ करनी ही नहीं चाहिए आप खुद नेचुरल तरीके से अपने शरीर को गलत कर सकते हैं क्योंकि खाने पीने में ऐसी चीजें जो खुद भूख बढ़ाती है और शरीर को भी बढ़ाते हैं इन चीजों के बारे में कंसल्ट करें जानकारी प्राप्त करें और मुझे यही आपको राय दूंगा कि कोई भी पाउडर यूज करने से बचेंYeh To Nahi Bata Sakta Hai Ki Aap Kaun Se Powder Le Rahe Lekin Yeh Bhi Yaad Rakhiye Jo Abhi Powder Le Rahe Hain Rajasthan Market Mein Bahut Face Powder Set In Chijon Se Bache Ji Mein Diye Jayen Ya Bahar Se Kar Dein Kuch Acchi Company Ke Powder Use Kar Sakte Hain Pehli Baar Powder Use Karni Hi Nahi Chahiye Aap Khud Natural Tarike Se Apne Sharir Ko Galat Kar Sakte Hain Kyonki Khane Peene Mein Aisi Cheezen Jo Khud Bhukh Badhati Hai Aur Sharir Ko Bhi Badhate Hain In Chijon Ke Baare Mein Kansalt Karen Jankari Prapt Karen Aur Mujhe Yahi Aapko Rai Dunga Ki Koi Bhi Powder Use Karne Se Bache
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Gym Mein Diye Jaane Wale Protein Powder Mere Yaun Jeevan Ko Hani Pahuncha Sakta Hai, Can A Protein Powder In The Gym Hurt My Sexual Life?

vokalandroid