क्या स्ट्रेस मेरे सेक्स जीवन को प्रभावित करता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बिल्कुल सत्य बात है कि अगर आप ज्यादा स्ट्रेस हैं आपकी सेक्स लाइफ को है फैक्ट कर सकता है हमारी बॉडी में एक हार्मोन होता है कोर्टिसोल जो की कम मात्रा में ही हमारी बॉडी को चाहिए होता है पर ज्यादा स...जवाब पढ़िये
देखिए बिल्कुल सत्य बात है कि अगर आप ज्यादा स्ट्रेस हैं आपकी सेक्स लाइफ को है फैक्ट कर सकता है हमारी बॉडी में एक हार्मोन होता है कोर्टिसोल जो की कम मात्रा में ही हमारी बॉडी को चाहिए होता है पर ज्यादा स्ट्रेस होते हैं तो कोर्टिसोल हार्मोन जो होता है वह ज्यादा लेवल में प्रड्यूस हो जाता है जिसकी वजह से हमारे सेक्स हार्मोंस होते हैं उसका फ्रेश होने लग जाते हैं लोग जाते हैं कम हो जाते हैं जिसकी वजह से हमारी सेक्स लाइफ तो इफ़ेक्ट होती ही है परंतु हमारा और चीजों को काम में मन नहीं लगता है इसके अलावा अगर हम ज्यादा स्ट्रेस है तो हम अल्कोहल का सेवन भी कर लेते हैं जिसकी वजह से दोबारा से हमारी सेक्स लाइफ पर फर्क पड़ता है अल्कोहल तो काफी ज्यादा बुरी होती है हमारे शरीर के लिए इन टर्म्स ऑफ़ सेक्स लाइफ इसके अलावा और भी रीजन है अगर आप एक कन्या है तो आपकी मेंस्ट्रुअल साइकिल पर भी बहुत फर्क पड़ता है स्पेस का तो यह सब चीजें बहुत ही ज्यादा फर्क डालती हैं हमारी सेक्सुअल लाइफ परDekhie Bilkul Satya Baat Hai Ki Agar Aap Jyada Stress Hain Aapki Sex Life Ko Hai Fact Kar Sakta Hai Hamari Body Mein Ek Hormone Hota Hai Kortisol Jo Ki Kum Matra Mein Hi Hamari Body Ko Chahiye Hota Hai Par Jyada Stress Hote Hain To Kortisol Hormone Jo Hota Hai Wah Jyada Level Mein Pradyus Ho Jata Hai Jiski Wajah Se Hamare Sex Harmons Hote Hain Uska Fresh Hone Lag Jaate Hain Log Jaate Hain Kum Ho Jaate Hain Jiski Wajah Se Hamari Sex Life To Effect Hoti Hi Hai Parantu Hamara Aur Chijon Ko Kaam Mein Man Nahi Lagta Hai Iske Alava Agar Hum Jyada Stress Hai To Hum Alcohol Ka Seven Bhi Kar Lete Hain Jiski Wajah Se Dobara Se Hamari Sex Life Par Fark Padata Hai Alcohol To Kafi Jyada Buri Hoti Hai Hamare Sharir Ke Liye In Terms Of Sex Life Iske Alava Aur Bhi Reason Hai Agar Aap Ek Kanya Hai To Aapki Menstrual Cycle Par Bhi Bahut Fark Padata Hai Space Ka To Yeh Sab Cheezen Bahut Hi Jyada Fark Daalti Hain Hamari Sexual Life Par
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मुझे लगता है कि स्टेज आपकी सेक्स लाइफ को ही नहीं किसी भी आम आदमी की सेक्स लाइफ को सपोर्ट कर सकता है जब भी आप इस ड्रेस लेते हैं तो आपके अंदर जो सेक्स और हार्मोन होते हो पर निशाना बंद हो जाते हैं ज...जवाब पढ़िये
विकी मुझे लगता है कि स्टेज आपकी सेक्स लाइफ को ही नहीं किसी भी आम आदमी की सेक्स लाइफ को सपोर्ट कर सकता है जब भी आप इस ड्रेस लेते हैं तो आपके अंदर जो सेक्स और हार्मोन होते हो पर निशाना बंद हो जाते हैं जिसकी वजह से आपका मन इंटर को समय नहीं लगता है और एजाकुलेशन नहीं होता कभी-कभी इलेक्शन नहीं है इलेक्शन में प्रॉब्लम आ जाती है तो मुझे लगता है किसका सबसे अच्छा चीज जो हो सकती है वह है कि आप इस चैनल है उसके लिए बहुत योगा कर सकते हैं आप योगा का सहारा ले सकते हैं मेडिटेशन कर सकते हैं तो इन चीजों से मैथिली आप बहुत याद रिलीफ पाएंगे वह मेंटली दिलीप होगे तब फिर आप अंडकोष में होते तो मुझे लगता है कि आप बहुत अच्छे से सेक्स कर सकते हो अपने पार्टनर को सेट अप्लाई कर सकते हो और एक लौंग ड्यूरेशन के लिए आप कर सकते हो तो यही सारी चीज है क्योंकि सेक्स के दौरान अगर आप इस ड्रेस ले रहे हो तो मुझे नहीं लगता कि आप सेक्स को एंजॉय कर सकते होVikee Mujhe Lagta Hai Ki Stage Aapki Sex Life Ko Hi Nahi Kisi Bhi Aam Aadmi Ki Sex Life Ko Support Kar Sakta Hai Jab Bhi Aap Is Dress Lete Hain To Aapke Andar Jo Sex Aur Hormone Hote Ho Par Nishana Band Ho Jaate Hain Jiski Wajah Se Aapka Man Inter Ko Samay Nahi Lagta Hai Aur Ejakuleshan Nahi Hota Kabhi Kabhi Election Nahi Hai Election Mein Problem Aa Jati Hai To Mujhe Lagta Hai Kiska Sabse Accha Cheez Jo Ho Sakti Hai Wah Hai Ki Aap Is Channel Hai Uske Liye Bahut Yoga Kar Sakte Hain Aap Yoga Ka Sahara Le Sakte Hain Meditation Kar Sakte Hain To In Chijon Se Maithali Aap Bahut Yaad Relief Paenge Wah Mentally Dilip Hoge Tab Phir Aap Andkosh Mein Hote To Mujhe Lagta Hai Ki Aap Bahut Acche Se Sex Kar Sakte Ho Apne Partner Ko Set Apply Kar Sakte Ho Aur Ek Long Duration Ke Liye Aap Kar Sakte Ho To Yahi Saree Cheez Hai Kyonki Sex Ke Dauran Agar Aap Is Dress Le Rahe Ho To Mujhe Nahi Lagta Ki Aap Sex Ko Enjoy Kar Sakte Ho
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधिक्य स्ट्रेस जो एक ऐसी चीज है जो कि इंसान को फिजिकली नहीं मेंटली भी जो है इस पैक कर दिया प्रभावित कर छोरी पूरी तरीके से करती है और हमने देखा है कि सेक्स जो है आपका सेक्सी पंजाबी स्ट्रेस से प्रभावित ...जवाब पढ़िये
आधिक्य स्ट्रेस जो एक ऐसी चीज है जो कि इंसान को फिजिकली नहीं मेंटली भी जो है इस पैक कर दिया प्रभावित कर छोरी पूरी तरीके से करती है और हमने देखा है कि सेक्स जो है आपका सेक्सी पंजाबी स्ट्रेस से प्रभावित होता होगी पूरी तरीके से प्रभावित होता है तो खाना कहां पर हैं जिसके कारण जॉब के सेक्सी हो तो प्रभाव है जय हो सकता है अगर हम देखें तो फ्रेश जो है वह एक नेकेड बॉडी इमेज साथ देता है कोई भी इंसान को और अगर आपका बॉडी कागज नेगेटिव इमेजेस कल आप के वजह से किसी को इतना अच्छा नहीं है आसिफ भाई नहीं है जिसके कारण जो आप खुद के बारे में बार-बार गलत महसूस करते हैं बुरा महसूस करता है आपके बॉडी के बारे में भी अगर आप बार-बार जब बुरा महसूस करते हैं और अगर आप अपनी बॉडी के बारे में बार-बार बुरा मैसेज करते हैं तो इस प्रकार से आप जैसे X नहीं कर पाएंगे तो खाना कहां पर हो सुरेश के कारण आपका कॉन्फिडेंस भी लो हो जाता सेल्फ एस्टीम भी लो हो जाता है तो और इससे जो है आपका सेक्स लाइव मुझे बहुत बुरी तरह से प्रभावित करता है सिर्फ यही नहीं सुरेश के कारण जो है आशिक सेलेक्ट कर सकते वह भी ऐसे करते जिससे हम लिबिडो भी कहते हैं तो अगर आप पहले भी इस 20 मिनट तक या 15 दिन में तो आप का सेक्स चलता था और आज देश के कारण अब देख सकते क्या आपका सेक्स लाइफ जय हो कम से कम 15 से 10 मिनट तक ही रहेगा और उसके कारण सिर्फ आप ही नहीं आपके प्रेमी जो है वह भी खुद आप स्ट्रेट होंगे तो इस प्रकार से स्ट्रेस जो है आपके सेक्स और हार्मोन पर वह भी ऐसा कर सकता है आपके सेक्स और हार्मोन पर वह थोड़ा बहुत और डोमिनेशन कर सकता है या फिर सब प्रेस करेगा प्रशिक्षण हनुमंत कुछ विक्रम को बार बार सेक्स करने का मन नहीं करेगा सीबीआई नहीं और स्ट्रेस के कारण जो है आपके आपका सेक्सुअल लाइफ खराब हो सकता है लेकिन आपके रिलेशन भी खराब हो जाने के कारण को जल्दी से जल्दी 56 हो गया और इसके कारण आप अपनी प्रेमिका के राउत नाचा रिलेशन नहीं रख पाएंगे और कभी-कभी ब्रेकअप भी हो सकता है जिसके कारणAadhikya Stress Jo Ek Aisi Cheez Hai Jo Ki Insaan Ko Physically Nahi Mentally Bhi Jo Hai Is Pack Kar Diya Prabhavit Kar Chhori Puri Tarike Se Karti Hai Aur Humne Dekha Hai Ki Sex Jo Hai Aapka Sexy Punjabi Stress Se Prabhavit Hota Hogi Puri Tarike Se Prabhavit Hota Hai To Khana Kahan Par Hain Jiske Kaaran Job Ke Sexy Ho To Prabhav Hai Jai Ho Sakta Hai Agar Hum Dekhen To Fresh Jo Hai Wah Ek Naked Body Image Saath Deta Hai Koi Bhi Insaan Ko Aur Agar Aapka Body Kagaz Negative Images Kal Aap Ke Wajah Se Kisi Ko Itna Accha Nahi Hai Asif Bhai Nahi Hai Jiske Kaaran Jo Aap Khud Ke Baare Mein Baar Baar Galat Mahsus Karte Hain Bura Mahsus Karta Hai Aapke Body Ke Baare Mein Bhi Agar Aap Baar Baar Jab Bura Mahsus Karte Hain Aur Agar Aap Apni Body Ke Baare Mein Baar Baar Bura Massage Karte Hain To Is Prakar Se Aap Jaise X Nahi Kar Paenge To Khana Kahan Par Ho Suresh Ke Kaaran Aapka Confidence Bhi Lo Ho Jata Self Esteem Bhi Lo Ho Jata Hai To Aur Isse Jo Hai Aapka Sex Live Mujhe Bahut Buri Tarah Se Prabhavit Karta Hai Sirf Yahi Nahi Suresh Ke Kaaran Jo Hai Ashik Select Kar Sakte Wah Bhi Aise Karte Jisse Hum Libido Bhi Kehte Hain To Agar Aap Pehle Bhi Is 20 Minute Tak Ya 15 Din Mein To Aap Ka Sex Chalta Tha Aur Aaj Desh Ke Kaaran Ab Dekh Sakte Kya Aapka Sex Life Jai Ho Kum Se Kum 15 Se 10 Minute Tak Hi Rahega Aur Uske Kaaran Sirf Aap Hi Nahi Aapke Premi Jo Hai Wah Bhi Khud Aap Straight Honge To Is Prakar Se Stress Jo Hai Aapke Sex Aur Hormone Par Wah Bhi Aisa Kar Sakta Hai Aapke Sex Aur Hormone Par Wah Thoda Bahut Aur Domineshan Kar Sakta Hai Ya Phir Sab Press Karega Prashikshan Hanumantal Kuch Vikram Ko Baar Baar Sex Karne Ka Man Nahi Karega Cbi Nahi Aur Stress Ke Kaaran Jo Hai Aapke Aapka Sexual Life Kharab Ho Sakta Hai Lekin Aapke Relation Bhi Kharab Ho Jaane Ke Kaaran Ko Jaldi Se Jaldi 56 Ho Gaya Aur Iske Kaaran Aap Apni Premika Ke Rout Nacha Relation Nahi Rakh Paenge Aur Kabhi Kabhi Breakup Bhi Ho Sakta Hai Jiske Kaaran
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी अगर आपको ज्यादा इस ड्रेस में है या फिर कम स्पेस में तो यह दोनों तरीकों से आपकी सेक्स जीवन को प्रभावित करता है ऐसा आज साइंस का मानना है कि हमारे बॉडी में जो हारमोंस होते हैं और वह हमारी बॉडी के सारे...जवाब पढ़िये
जी अगर आपको ज्यादा इस ड्रेस में है या फिर कम स्पेस में तो यह दोनों तरीकों से आपकी सेक्स जीवन को प्रभावित करता है ऐसा आज साइंस का मानना है कि हमारे बॉडी में जो हारमोंस होते हैं और वह हमारी बॉडी के सारे कामों को करते हैं अगर एड्रेस देंगे तो हमारे हमारे शरीर में जो भी हारमोंस है जो एक्टिव है या एक्टिव नहीं है वह पूरी तरीके से हमारी सेक्स जीवन को प्रभावित करेंगे जिसका असर हमारे संतुष्टि और हमारी मानसिक क्षमता पर असर होता है और वह नेगेटिव रूप में नकारात्मक रूप में होता है तो अगर आप ज्यादा एक्सप्रेस लेंगे तो आपको आपके शरीर पर नेगेटिव प्रभाव पड़ेंगे जिससे कि आपकी आपको मानसिक स्थितियों में परेशानी झेलना पड़ सकता है जिसकी वजह से आपके कई सारे काम नहीं हो नहीं हो सकते हैं कई सारी चीजें नहीं कर पाएंगे अगर आप लेंगे तो सोच लेना पूरी तरीके से सेक्सी वन को प्रभावित करता है और हमारे मानसिक संतुलन को भी ज्यादा स्ट्रेस ना लेना ही बेहतर है किसी भी इंसान को हर तरफ से हमारे शरीर को नुकसान नुकसान करता है ना कि सिर्फ हमारी सेक्स कि हमको पोस्ट सहनाली नहीं मात्र इसका सलूशन हैJi Agar Aapko Jyada Is Dress Mein Hai Ya Phir Kum Space Mein To Yeh Dono Trikon Se Aapki Sex Jeevan Ko Prabhavit Karta Hai Aisa Aaj Science Ka Manana Hai Ki Hamare Body Mein Jo Hormones Hote Hain Aur Wah Hamari Body Ke Sare Kamon Ko Karte Hain Agar Address Denge To Hamare Hamare Sharir Mein Jo Bhi Hormones Hai Jo Active Hai Ya Active Nahi Hai Wah Puri Tarike Se Hamari Sex Jeevan Ko Prabhavit Karenge Jiska Asar Hamare Santushti Aur Hamari Mansik Kshamta Par Asar Hota Hai Aur Wah Negative Roop Mein Nakaratmak Roop Mein Hota Hai To Agar Aap Jyada Express Lenge To Aapko Aapke Sharir Par Negative Prabhav Padenge Jisse Ki Aapki Aapko Mansik Sthitiyo Mein Pareshani Jhelna Padh Sakta Hai Jiski Wajah Se Aapke Kai Sare Kaam Nahi Ho Nahi Ho Sakte Hain Kai Saree Cheezen Nahi Kar Paenge Agar Aap Lenge To Soch Lena Puri Tarike Se Sexy Van Ko Prabhavit Karta Hai Aur Hamare Mansik Santulan Ko Bhi Jyada Stress Na Lena Hi Behtar Hai Kisi Bhi Insaan Ko Har Taraf Se Hamare Sharir Ko Nuksan Nuksan Karta Hai Na Ki Sirf Hamari Sex Ki Hamko Post Sahanali Nahi Matra Iska Salution Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जी हां मैं यह बिल्कुल मानता हूं कि प्रेस हमारी सेक्स लाइफ को बहुत ही ज्यादा याद करता है सेक्स लाइफ में क्या स्ट्रेस एक ऐसी चीज है जो हमारी लाइफ में किसी भी काम में बाधा डाल सकती है क्योंकि इस फै...जवाब पढ़िये
देखिए जी हां मैं यह बिल्कुल मानता हूं कि प्रेस हमारी सेक्स लाइफ को बहुत ही ज्यादा याद करता है सेक्स लाइफ में क्या स्ट्रेस एक ऐसी चीज है जो हमारी लाइफ में किसी भी काम में बाधा डाल सकती है क्योंकि इस फैसले ना बहुत ही बेकार चीज़ और बहुत ही गलत चीज है जहां तक बात आती है सेक्स लाइफ की 2 वर्ष सेक्स लाइफ को इस तरह से करता है कि जिस तरह का इलेक्शन हम लोग सेक्स के दौरान जा रहे होते हैं वह इरेक्शन हम लोगों को नहीं मिल पाता है क्योंकि हम लगातार कितने किसी चीज से परेशान होते हैं जिसकी वजह से स्टार्ट होता है और उस टाइप का इलेक्शन नहीं मिल पाता है और दूसरा मैं यह मानता हूं कि अगर जिसकी वजह से इलेक्शन सही नहीं होगा तो फिर आप उस तरह का इंटर कोर्स भी नहीं कर पाएंगे इंटरकोर्स अगर नहीं आप कर पाएंगे तो आप अपने पार्टनर को साफ सफाई नहीं कर सकते हैं आप अपने पार्टनर को ही नहीं बल्कि अपने आप को भी साइड अप्लाई नहीं कर सकते हैं क्योंकि आप लगातार किसी ने किसी ना किसी चीज से परेशान चल रहे होते हैं तो मैं यह मानता हूं कि हम लोगों को कम से कम स्पेस लेना चाहिए अलग-अलग जो स्ट्रेस बस्टर आईडिया से वह अपनानी चाहिए और इन चीजों का कोई प्रभाव आराम से देखने को मिलेगा क्योंकि आपकी जॉब फेयर सेक्स और हार्मोन से वह उसी तरह से एक्टिव रहेंगे और लगातार आपको एक अच्छा सेक्सी सीन देते रहेंगे जो की बहुत जरूरी है एक हिंदी सेक्स लाइफ के लिएDekhie Ji Haan Main Yeh Bilkul Manata Hoon Ki Press Hamari Sex Life Ko Bahut Hi Jyada Yaad Karta Hai Sex Life Mein Kya Stress Ek Aisi Cheez Hai Jo Hamari Life Mein Kisi Bhi Kaam Mein Badha Dal Sakti Hai Kyonki Is Faisle Na Bahut Hi Bekar Cheese Aur Bahut Hi Galat Cheez Hai Jahan Tak Baat Aati Hai Sex Life Ki 2 Varsh Sex Life Ko Is Tarah Se Karta Hai Ki Jis Tarah Ka Election Hum Log Sex Ke Dauran Ja Rahe Hote Hain Wah Erection Hum Logon Ko Nahi Mil Pata Hai Kyonki Hum Lagatar Kitne Kisi Cheez Se Pareshan Hote Hain Jiski Wajah Se Start Hota Hai Aur Us Type Ka Election Nahi Mil Pata Hai Aur Doosra Main Yeh Manata Hoon Ki Agar Jiski Wajah Se Election Sahi Nahi Hoga To Phir Aap Us Tarah Ka Inter Course Bhi Nahi Kar Paenge Intercourse Agar Nahi Aap Kar Paenge To Aap Apne Partner Ko Saaf Safaai Nahi Kar Sakte Hain Aap Apne Partner Ko Hi Nahi Balki Apne Aap Ko Bhi Side Apply Nahi Kar Sakte Hain Kyonki Aap Lagatar Kisi Ne Kisi Na Kisi Cheez Se Pareshan Chal Rahe Hote Hain To Main Yeh Manata Hoon Ki Hum Logon Ko Kum Se Kum Space Lena Chahiye Alag Alag Jo Stress Bester Idea Se Wah Apanani Chahiye Aur In Chijon Ka Koi Prabhav Aaram Se Dekhne Ko Milega Kyonki Aapki Job Fair Sex Aur Hormone Se Wah Ussi Tarah Se Active Rahenge Aur Lagatar Aapko Ek Accha Sexy Seen Dete Rahenge Jo Ki Bahut Zaroori Hai Ek Hindi Sex Life Ke Liye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Stress Mere Sex Jeevan Ko Prabhavit Karta Hai, Does Stress Affect My Sex Life? , मैथिली सेक्स

vokalandroid