चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीक्षा तो मुश्किल से पार्ट - होता है ना हमारे शरीर में कुछ चेहरे का ही होता है तो इसके लिए आप एक्सरसाइज कर सकते हैं जैसे कि अपनी गर्दन को इतना ऊपर करले जैसे कि आप ऊपर आसमान को देख रहे हो और उसके बाद म...जवाब पढ़िये
दीक्षा तो मुश्किल से पार्ट - होता है ना हमारे शरीर में कुछ चेहरे का ही होता है तो इसके लिए आप एक्सरसाइज कर सकते हैं जैसे कि अपनी गर्दन को इतना ऊपर करले जैसे कि आप ऊपर आसमान को देख रहे हो और उसके बाद मुंह को खोल बंद करें इससे आपके जो जो लाइन के नीचे का पाठ होता है वह घटता है और इसको कम से कम दिन में 1 से 2 घंटा कर ही करें जब फ्री टाइम में ऊपर देख कर शुरू हो जाइए ना कोई समय चाहिए ना कुछ कुछ चाहिए कोई भी काम करते हुए गाने सुनते हुए अगर आप हाउसवाइफ हो खाना बनाते हुए जब कोई चीज पक रही है तब आप यह चीज कर सकती हैं ज्यादा से ज्यादा इस एक्सरसाइज को करेंगे तो बहुत ही जल्दी आपको अपना मांस खाता हुआ दिखेगा इसके अलावा आप डिटॉक्स पीना शुरू की दीवानी की सुबह सुबह उठकर गर्म पानी में शहद और नींबू निचोड़कर कीजिए या फिर आप ग्रीन टी का सेवन कीजिए बिल्कुल सुबह सुबह खाली पेट यह भी आपको मार्क्स हटाने में मदद करती है सिर्फ मेरे को नहीं ओवरऑल मॉडिफाइड काटने में मदद करती है इसके अलावा आपको योगा कीजिए और योगा के अलावा और भी काफी एक्साइज होती हैं जैसे कि अपनी गर्दन को हर डायरेक्शन में बार-बार मूवमेंट करना उसके अलावा और गर्दन की सर्कुलर मूवमेंट करना यह सब भी अगर आप करती हैं दिन में कम से कम चार पांच बार 10 मिनट का टाइम निकालकर आपको बहुत जल्द से फेस का मांस करता हुआ नजर आएगाDiksha To Mushkil Se Part - Hota Hai Na Hamare Sharir Mein Kuch Chehrey Ka Hi Hota Hai To Iske Liye Aap Exercise Kar Sakte Hain Jaise Ki Apni Gardan Ko Itna Upar Karle Jaise Ki Aap Upar Aasman Ko Dekh Rahe Ho Aur Uske Baad Mooh Ko Khol Band Karen Isse Aapke Jo Jo Line Ke Neeche Ka Path Hota Hai Wah Ghatta Hai Aur Isko Kum Se Kum Din Mein 1 Se 2 Ghanta Kar Hi Karen Jab Free Time Mein Upar Dekh Kar Shuru Ho Jaiye Na Koi Samay Chahiye Na Kuch Kuch Chahiye Koi Bhi Kaam Karte Hue Gaane Sunte Hue Agar Aap Housewife Ho Khana Banate Hue Jab Koi Cheez Pak Rahi Hai Tab Aap Yeh Cheez Kar Sakti Hain Jyada Se Jyada Is Exercise Ko Karenge To Bahut Hi Jaldi Aapko Apna Maans Khaata Hua Dikhega Iske Alava Aap Detox Peena Shuru Ki Deewani Ki Subah Subah Uthakar Garam Pani Mein Shahed Aur Nimboo Nichodakar Kijiye Ya Phir Aap Green T Ka Seven Kijiye Bilkul Subah Subah Khaali Pet Yeh Bhi Aapko Marks Hatane Mein Madad Karti Hai Sirf Mere Ko Nahi Ovaraal Modified Katne Mein Madad Karti Hai Iske Alava Aapko Yoga Kijiye Aur Yoga Ke Alava Aur Bhi Kafi Excise Hoti Hain Jaise Ki Apni Gardan Ko Har Direction Mein Baar Baar Movement Karna Uske Alava Aur Gardan Ki Circular Movement Karna Yeh Sab Bhi Agar Aap Karti Hain Din Mein Kum Se Kum Char Paanch Baar 10 Minute Ka Time Nikalakar Aapko Bahut Jald Se Face Ka Maans Karta Hua Nazar Aayega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे की चर्बी को घटाने का सबसे अच्छा तरीका है कि आप अपने पूरे शरीर का मोटापा कम करें जब शरीर से चर्बी निकलेगी तो पेट की चर्बी भी कम होने लगेगी और कुछ घरेलू उपचार है जिससे आपको अगर कोशिश करें तो आप अप...जवाब पढ़िये
चेहरे की चर्बी को घटाने का सबसे अच्छा तरीका है कि आप अपने पूरे शरीर का मोटापा कम करें जब शरीर से चर्बी निकलेगी तो पेट की चर्बी भी कम होने लगेगी और कुछ घरेलू उपचार है जिससे आपको अगर कोशिश करें तो आप अपने चेहरे की चर्बी को कम कर सकते हैं जैसे कि आप को कभी भी सुबह का जो ब्रेकफास्ट है नाश्ता है उसे मिस नहीं करना चाहिए सही तरीके से ब्रेकफास्ट अगर किया जाए तो इससे बॉडी का मेटाबॉलिज्म जो होए वह तेज हो जाता है और अक्सर हम जल्दी-जल्दी में पतले होने के लिए खाना पीना कम कर देते हैं डाइटिंग करने लगते हैं पर इससे मेटाबॉलिज्म जो है वह धीमा हो जाता है और इसी वजह से शरीर में चर्बी जमा होने लगती है तो अगर आप नाश्ता करेंगे सुबह का तो इससे आपको काफी फायदा होगा कैल्शियम से भरपूर चीजें खाएं जिससे बॉडी फैट घटाने में काफी मदद मिलती है और साथ ही गालों में जमा हुआ पानी भी खत्म होने लगता है तो इससे आपके जो और चेहरे की चर्बी है वह कम होगी और आप को ज्यादा से ज्यादा पानी पीना क्योंकि ज्यादा पानी पीने से शरीर के जो विषैले पदार्थ हैं वह शरीर से बाहर निकलते हैं और इससे हमें जो चर्बी घटाने है उसमें काफी फायदा पहुंचता है हमें अच्छी नींद लेनी चाहिए इससे हमारे शरीर के जो हारमोंस हैं उनका संतुलन सही बना रहता है और संतुलन नहीं बिगड़ता आज इसके वजह से जो फ्लाइट वगैरह है वह हमारे शरीर में नहीं जमता है आप पर जो भी कर सकते हैं क्योंकि योग करने से भी हमारे शरीर को काफी फायदा होता है खासतौर से अगर आप प्राणायाम करेंगे तो इससे फेशियल मसल्स की योग क्रिया काफी अच्छी हो जाएगी और आपको काफी फायदा पहुंचेगा और भी कुछ है जैसे हमेशा आप को मुस्कुराते रहना चाहिए खुलकर हंसना चाहिए क्योंकि मुस्कुराना हंसना यह भी एक फेशियल एक्सरसाइज है आपको चिंगम चबा सकते हैं दिन में क्योंकि इससे आपके चेहरे पर जो चर्बी जमी है वह कम हो जाएगी तो यह कुछ ऐसे घरेलू उपचार है जवाब करें तो आपको काफी फायदा होगाChehrey Ki Charbi Ko Ghatane Ka Sabse Accha Tarika Hai Ki Aap Apne Poore Sharir Ka Motapa Kum Karen Jab Sharir Se Charbi Nikalegi To Pet Ki Charbi Bhi Kum Hone Lagegi Aur Kuch Gharelu Upchaar Hai Jisse Aapko Agar Koshish Karen To Aap Apne Chehrey Ki Charbi Ko Kum Kar Sakte Hain Jaise Ki Aap Ko Kabhi Bhi Subah Ka Jo Breakfast Hai Nashta Hai Use Miss Nahi Karna Chahiye Sahi Tarike Se Breakfast Agar Kiya Jaye To Isse Body Ka Metabalijm Jo Hoe Wah Tez Ho Jata Hai Aur Aksar Hum Jaldi Jaldi Mein Patle Hone Ke Liye Khana Peena Kum Kar Dete Hain Dieting Karne Lagte Hain Par Isse Metabalijm Jo Hai Wah Dhema Ho Jata Hai Aur Isi Wajah Se Sharir Mein Charbi Jama Hone Lagti Hai To Agar Aap Nashta Karenge Subah Ka To Isse Aapko Kafi Fayda Hoga Calcium Se Bharpur Cheezen Khayen Jisse Body Fat Ghatane Mein Kafi Madad Milti Hai Aur Saath Hi Gaalo Mein Jama Hua Pani Bhi Khatam Hone Lagta Hai To Isse Aapke Jo Aur Chehrey Ki Charbi Hai Wah Kum Hogi Aur Aap Ko Jyada Se Jyada Pani Peena Kyonki Jyada Pani Peene Se Sharir Ke Jo Vishaile Padarth Hain Wah Sharir Se Bahar Nikalte Hain Aur Isse Hume Jo Charbi Ghatane Hai Usamen Kafi Fayda Pahunchta Hai Hume Acchi Neend Leni Chahiye Isse Hamare Sharir Ke Jo Hormones Hain Unka Santulan Sahi Bana Rehta Hai Aur Santulan Nahi Bigadta Aaj Iske Wajah Se Jo Flight Vagairah Hai Wah Hamare Sharir Mein Nahi Jamata Hai Aap Par Jo Bhi Kar Sakte Hain Kyonki Yog Karne Se Bhi Hamare Sharir Ko Kafi Fayda Hota Hai Khaastaur Se Agar Aap Pranayama Karenge To Isse Facial Muscles Ki Yog Kriya Kafi Acchi Ho Jayegi Aur Aapko Kafi Fayda Pahunchega Aur Bhi Kuch Hai Jaise Hamesha Aap Ko Muskurate Rehna Chahiye Khulkar Hansana Chahiye Kyonki Muskurana Hansana Yeh Bhi Ek Facial Exercise Hai Aapko Chingam Chaba Sakte Hain Din Mein Kyonki Isse Aapke Chehrey Par Jo Charbi Jami Hai Wah Kum Ho Jayegi To Yeh Kuch Aise Gharelu Upchaar Hai Jawab Karen To Aapko Kafi Fayda Hoga
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि कि अगर आपको आपके चेहरे की चर्बी अगर आपको काम करने से कई सारे तरीके अगर हम सबसे पहले और सबसे सरल तरीका देखे तो वह आपकी डाइट को एडजस्ट करना होगा जितना हो सके उतना गर्म पानी पीते हो या फिर आप कमज़ोर ...जवाब पढ़िये
आदि कि अगर आपको आपके चेहरे की चर्बी अगर आपको काम करने से कई सारे तरीके अगर हम सबसे पहले और सबसे सरल तरीका देखे तो वह आपकी डाइट को एडजस्ट करना होगा जितना हो सके उतना गर्म पानी पीते हो या फिर आप कमज़ोर दो शुगर वाला खाना खाते हो या फिर आप अल्कोहल नहीं पीते हो तो इससे जो है आपके चेहरे की जो चर्बी है वह कम हो सकती है और से भी नहीं चाहिए कितना रुपए और वेजिटेबल से अगर आप खाते हो या फिर क्या आज शाम रे चुप रहो जैसे कि बदाम हो या मिल को वह खाते हो या फिर अगर आप फेशियल एक्सरसाइज करते हो या आपके बिना गम या फिर हम कैसे 100 एक्सरसाइज ऑफिस जाओ पनर एक्सरसाइज MP3 क्लिप करते हो तो इसे जो आपके चेहरे की चर्बी जो है वह कम हो सकती है यही नहीं भाजपा से कितना कर आप स्माइल करते हो या फिर आपके मसाज कहां सिक्स को मसाज करते हो एक्सरसाइज करने के बाद तो इस प्रकार से जब आपके चेहरे की चर्बी जो है आप कम कर सकते हैंAadi Ki Agar Aapko Aapke Chehrey Ki Charbi Agar Aapko Kaam Karne Se Kai Sare Tarike Agar Hum Sabse Pehle Aur Sabse Saral Tarika Dekhe To Wah Aapki Diet Ko Adjust Karna Hoga Jitna Ho Sake Utana Garam Pani Pite Ho Ya Phir Aap Kamazor Do Sugar Wala Khana Khate Ho Ya Phir Aap Alcohol Nahi Pite Ho To Isse Jo Hai Aapke Chehrey Ki Jo Charbi Hai Wah Kum Ho Sakti Hai Aur Se Bhi Nahi Chahiye Kitna Rupaiye Aur Vegetable Se Agar Aap Khate Ho Ya Phir Kya Aaj Shaam Ray Chup Raho Jaise Ki Badam Ho Ya Mil Ko Wah Khate Ho Ya Phir Agar Aap Facial Exercise Karte Ho Ya Aapke Bina Gum Ya Phir Hum Kaise 100 Exercise Office Jao Panar Exercise MP3 Clip Karte Ho To Ise Jo Aapke Chehrey Ki Charbi Jo Hai Wah Kum Ho Sakti Hai Yahi Nahi Bhajpa Se Kitna Kar Aap Smile Karte Ho Ya Phir Aapke Massage Kahan Six Ko Massage Karte Ho Exercise Karne Ke Baad To Is Prakar Se Jab Aapke Chehrey Ki Charbi Jo Hai Aap Kum Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं आपको ऐसा करने के लिए आते हो तो चुप रहते हैं फिर हम...जवाब पढ़िये
देखिए मैं आपको ऐसा करने के लिए आते हो तो चुप रहते हैं फिर हमDekhie Main Aapko Aisa Karne Ke Liye Aate Ho To Chup Rehte Hain Phir Hum
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपको मैं जो चेहरे की चर्बी है या जो आपका फेस का जो सेट है उसको काम करना है और आपको अपने फेस को सुंदर बनाना है और अपनी जोइनिंग बनानी है तो इसके लिए देखिए एक्सरसाइज आती है बहुत सारी अगर आप उन ...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आपको मैं जो चेहरे की चर्बी है या जो आपका फेस का जो सेट है उसको काम करना है और आपको अपने फेस को सुंदर बनाना है और अपनी जोइनिंग बनानी है तो इसके लिए देखिए एक्सरसाइज आती है बहुत सारी अगर आप उन एक्सप्रेस को ड्यूटी में करेंगे और दक्षिण के अनुसार करेंगे तो आपका जो फेस का फाटक हुआ था कम हो जाएगा और देखें कि जैसे तुम से नाम याद नहीं है पर लेकिन वह आप एक सेल सेट पर सर्च कर सकते हैं और होता क्या है कि जो रन बनाने के लिए एक्सरसाइज होती है इससे आ जाओ आपकी जो मशहूर होते हैं वह नीचे से जो कनेक्ट और जैकी चैन वाला एरिया है यह फूल होता है और जिस कारण पार्टी में कौन होता है इन आंखों से अगर आपको नहीं बनानी है तो सिर्फ Singham बहुत ज्यादा खा सकते हैं क्योंकि यह मैंने सच सुनना है कहीं पर क्या कर आप बहुत अच्छे हो मगर अब क्यों करते हैं वह तो सब आते हैं तो यह एक तरह कि मुझे एक्सरसाइज है और जिसके कारण जो को फेस का फैट कैसे कम होता हैDekhie Agar Aapko Main Jo Chehrey Ki Charbi Hai Ya Jo Aapka Face Ka Jo Set Hai Usko Kaam Karna Hai Aur Aapko Apne Face Ko Sundar Banana Hai Aur Apni Joining Banani Hai To Iske Liye Dekhie Exercise Aati Hai Bahut Saree Agar Aap Un Express Ko Duty Mein Karenge Aur Dakshin Ke Anusar Karenge To Aapka Jo Face Ka Phatak Hua Tha Kum Ho Jayega Aur Dekhen Ki Jaise Tum Se Naam Yaad Nahi Hai Par Lekin Wah Aap Ek Cell Set Par Search Kar Sakte Hain Aur Hota Kya Hai Ki Jo Run Banane Ke Liye Exercise Hoti Hai Isse Aa Jao Aapki Jo Mashoor Hote Hain Wah Neeche Se Jo Connect Aur Jackie Chain Wala Area Hai Yeh Fool Hota Hai Aur Jis Kaaran Party Mein Kaun Hota Hai In Aakhon Se Agar Aapko Nahi Banani Hai To Sirf Singham Bahut Jyada Kha Sakte Hain Kyonki Yeh Maine Sach Sunna Hai Kahin Par Kya Kar Aap Bahut Acche Ho Magar Ab Kyun Karte Hain Wah To Sab Aate Hain To Yeh Ek Tarah Ki Mujhe Exercise Hai Aur Jiske Kaaran Jo Ko Face Ka Fat Kaise Kum Hota Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दही चेहरे की चर्बी घटाने के लिए बहुत सारे एक्सरसाइज है पहले तो मैं आपको बोलूंगा कि आप अगर आप जिम जा रहे तो ट्रेडमिल करिए 15 से 20 मिनट और अपना स्पीड अगर 10 10 अगर आप देख सकते 10 की स्पीड पर तो आप 10 क...जवाब पढ़िये
दही चेहरे की चर्बी घटाने के लिए बहुत सारे एक्सरसाइज है पहले तो मैं आपको बोलूंगा कि आप अगर आप जिम जा रहे तो ट्रेडमिल करिए 15 से 20 मिनट और अपना स्पीड अगर 10 10 अगर आप देख सकते 10 की स्पीड पर तो आप 10 की स्पीड पर भाग-भाग यह 15 से 20 मिनट तक क्यों किया जवाब ट्रेडमिल करते हो या जवाब रनिंग करते हो आउट बाहर भी अगर आपको टाइम मिलता है आपके पास टाइम है सुबह उठकर अगर बाहर जाकर वह वॉक पर जाते हो यार बाबा रोड के ऊपर रनिंग जोगिंग करते हो तो आपका जो पूरा वेट आपका बहुत सूखता है और आपका बाप रे बाप के दवाई यूज होता है तब आप कभी भी आपका फेस का जो जो चाहिए वह भी करता है इसके अलावा आप बहुत कुछ कुछ एक्साइज छोड़ छोटे-मोटे एक्साइज है उसका को करना चाहिए मैं कुछ बोलूंगा चीन लिप्स पिंक लिप्स में पब्लिक 221 से आपको बोल रहा हूं वह सब अपनी नोट करिए और वह को रिपीट करिए आपका जो फेस का जो चर्बी है चेहरे का चर्बी वह कर सकता है चीन लिप्स है उसके बाद हम लिफ्ट पुल है जो रिलीज है कि ऑफिस फेस है उसका ब्लोइंग एयर एक्साइज है यह सब ना आप को रिपीट करना पड़ेगा 10 बार और जो 14 सेकंड के लिए होल्ड करके रखना पड़ेगा जो जो 1 साल आपको बोल रहा हूं यह सब को आप को 10 बार रिपीट करना पड़ेगा तब उसके बाद आपको Star मसल आपको जो होगा ऑफिस का जो मैसेज है जो जो चीन के पास वह आपको स्ट्रेट करना है और बहुत सारे आपको एक सोच है तो आपको और आपके डाइट भी कंट्रोल करने डाइट सबसे मोस्ट इंपोर्टेंट है अगर आप कितना भी एक्सप्रेस करिए आप अगर आप का डाइट आगर ठीक नहीं है और अब अब अब अगर आप पानी नहीं पीते हैं दिन में बहुत बार तो आपको तो 4:00 भी नहीं कटेगा का ऑफिस कहां हो या बॉडी काDahi Chehrey Ki Charbi Ghatane Ke Liye Bahut Sare Exercise Hai Pehle To Main Aapko Bolunga Ki Aap Agar Aap Gym Ja Rahe To Treadmill Kariye 15 Se 20 Minute Aur Apna Speed Agar 10 10 Agar Aap Dekh Sakte 10 Ki Speed Par To Aap 10 Ki Speed Par Bhag Bhag Yeh 15 Se 20 Minute Tak Kyun Kiya Jawab Treadmill Karte Ho Ya Jawab Running Karte Ho Out Bahar Bhi Agar Aapko Time Milta Hai Aapke Paas Time Hai Subah Uthakar Agar Bahar Jaakar Wah Walk Par Jaate Ho Yaar Baba Road Ke Upar Running Joging Karte Ho To Aapka Jo Pura Wait Aapka Bahut Sookhata Hai Aur Aapka Baap Ray Baap Ke Dawai Use Hota Hai Tab Aap Kabhi Bhi Aapka Face Ka Jo Jo Chahiye Wah Bhi Karta Hai Iske Alava Aap Bahut Kuch Kuch Excise Chod Chote Mote Excise Hai Uska Ko Karna Chahiye Main Kuch Bolunga Chin Lips Pink Lips Mein Public 221 Se Aapko Bol Raha Hoon Wah Sab Apni Note Kariye Aur Wah Ko Repeat Kariye Aapka Jo Face Ka Jo Charbi Hai Chehrey Ka Charbi Wah Kar Sakta Hai Chin Lips Hai Uske Baad Hum Lift Pool Hai Jo Release Hai Ki Office Face Hai Uska Blowing Air Excise Hai Yeh Sab Na Aap Ko Repeat Karna Padega 10 Baar Aur Jo 14 Second Ke Liye Hold Karke Rakhna Padega Jo Jo 1 Saal Aapko Bol Raha Hoon Yeh Sab Ko Aap Ko 10 Baar Repeat Karna Padega Tab Uske Baad Aapko Star Masal Aapko Jo Hoga Office Ka Jo Massage Hai Jo Jo Chin Ke Paas Wah Aapko Straight Karna Hai Aur Bahut Sare Aapko Ek Soch Hai To Aapko Aur Aapke Diet Bhi Control Karne Diet Sabse Most Important Hai Agar Aap Kitna Bhi Express Kariye Aap Agar Aap Ka Diet Aagar Theek Nahi Hai Aur Ab Ab Ab Agar Aap Pani Nahi Pite Hain Din Mein Bahut Baar To Aapko To 4:00 Bhi Nahi Katega Ka Office Kahan Ho Ya Body Ka
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य रणबीर पैसे तो कंटिन्यू असली एक्साइज करने से दिल्ली एक्साइज करने से बॉडी का हर जगह का एक्स्ट्रा फैट कम हो जाता है बड़ा बेरहम है आप किसकी बात कर रहे हैं अगर हम डबल चीन की बात कर रहे हैं तो उसके ल...जवाब पढ़िये
आदित्य रणबीर पैसे तो कंटिन्यू असली एक्साइज करने से दिल्ली एक्साइज करने से बॉडी का हर जगह का एक्स्ट्रा फैट कम हो जाता है बड़ा बेरहम है आप किसकी बात कर रहे हैं अगर हम डबल चीन की बात कर रहे हैं तो उसके लिए कुछ एक्सरसाइज सर जो आप कर सकते हैं जैसे कि अगर आप अब एक बॉल दिनों से 10 इंच की और वह अपनी थोड़ी और गले के बीच में रखकर उसे प्रेस करें और उसे 5:10 पर करें दिन में तो उससे प्रोडक्शन कम हो जाती है इसके अलावा बेस्ट तरीका होता है वह होता है प्रॉपर डाइट लेने का जो प्रोसेस फूड है वह मत खाइए रखो वेजिटेबल्स खाइए फ्रूट खाइए पानी बहुत ज्यादा पीछे एक्सरसाइज कीजिए दिल्ली यह सब चीजें करने से बॉडी फैट कम हो जाते हैं और जो चेहरे का फैट है वह भी कम हो जाता है और आखिरी मैंने कहीं पढ़ा था कि चिंगम खाने से भी जो डबल सीना से बहुत फर्क पड़ता तो आप वह भी ट्राई नीचे अभी 9 मैसेज कीजिए प्रॉपर डाइट कीजिए वैसे ही आपका जो भी इसका फायदा को कम हो जाएगाAditya Ranbir Paise To Continue Asli Excise Karne Se Delhi Excise Karne Se Body Ka Har Jagah Ka Extra Fat Kum Ho Jata Hai Bada Beraham Hai Aap Kiski Baat Kar Rahe Hain Agar Hum Double Chin Ki Baat Kar Rahe Hain To Uske Liye Kuch Exercise Sar Jo Aap Kar Sakte Hain Jaise Ki Agar Aap Ab Ek Ball Dinon Se 10 Inch Ki Aur Wah Apni Thodi Aur Gale Ke Beech Mein Rakhakar Use Press Karen Aur Use 5:10 Par Karen Din Mein To Usse Production Kum Ho Jati Hai Iske Alava Best Tarika Hota Hai Wah Hota Hai Proper Diet Lene Ka Jo Process Food Hai Wah Mat Khaiye Rakho Vegetables Khaiye Fruit Khaiye Pani Bahut Jyada Piche Exercise Kijiye Delhi Yeh Sab Cheezen Karne Se Body Fat Kum Ho Jaate Hain Aur Jo Chehrey Ka Fat Hai Wah Bhi Kum Ho Jata Hai Aur Aakhiri Maine Kahin Padha Tha Ki Chingam Khane Se Bhi Jo Double Sina Se Bahut Fark Padata To Aap Wah Bhi Try Neeche Abhi 9 Massage Kijiye Proper Diet Kijiye Waise Hi Aapka Jo Bhi Iska Fayda Ko Kum Ho Jayega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अगर अपने चेहरे की चर्बी घटाना चाहते हैं तो इसके कई सारे तरीके हैं जिनका इस्तेमाल करके चेहरे की जो है 5 घटा सकते हैं सबसे पहले तो यह बताना चाहते हैं आपको अपने ऊपर और बॉडी का फैट जो है - पड़ेगा क्यों...जवाब पढ़िये
आप अगर अपने चेहरे की चर्बी घटाना चाहते हैं तो इसके कई सारे तरीके हैं जिनका इस्तेमाल करके चेहरे की जो है 5 घटा सकते हैं सबसे पहले तो यह बताना चाहते हैं आपको अपने ऊपर और बॉडी का फैट जो है - पड़ेगा क्योंकि आपकी बॉडी टोन करने के लिए काम नहीं आती वह आपको फेस में सभी पार्ट्स हटाने के लिए काम आते हैं क्योंकि आप जैसे साइज करते हो बहुत ज्यादा सेट करते हो और उसमें जाते हैं और आपका फेस काजोल मैसेज क्लियर होते हैं खाली फेस के लिए पेस्ट कंट्रोल करने के लिए नहीं पूरे बॉडी के पार्ट को कंट्रोल करने के लिए बहुत ज्यादा जरूरी है बहुत सारा पानी जुने सबसे बेहतरीन तरीका है अपनी स्क्रीन को भी हाइड्रेट रखने का और जो है पानी पर पानी हम जब पीते हैं बॉडी से जो फैट लॉस होने का चांस बहुत ज्यादा होता है यह सकते हैं कि हम हमारे जो जो चित्र सहित काफी होती हैं ऐसा भी नहीं कि बहुत ज्यादा चने आपको ऐसा बिल्कुल ना करें एक या दो Singham दिल में छुपा है कुछ समय तक जो है आपके फेस के शिव को लाने में काफी ज्यादा मददगार होगीAap Agar Apne Chehrey Ki Charbi Ghatana Chahte Hain To Iske Kai Sare Tarike Hain Jinka Istemal Karke Chehrey Ki Jo Hai 5 Ghata Sakte Hain Sabse Pehle To Yeh Batana Chahte Hain Aapko Apne Upar Aur Body Ka Fat Jo Hai - Padega Kyonki Aapki Body Ton Karne Ke Liye Kaam Nahi Aati Wah Aapko Face Mein Sabhi Parts Hatane Ke Liye Kaam Aate Hain Kyonki Aap Jaise Size Karte Ho Bahut Jyada Set Karte Ho Aur Usamen Jaate Hain Aur Aapka Face Kajol Massage Clear Hote Hain Khaali Face Ke Liye Paste Control Karne Ke Liye Nahi Poore Body Ke Part Ko Control Karne Ke Liye Bahut Jyada Zaroori Hai Bahut Saara Pani Zune Sabse Behtareen Tarika Hai Apni Screen Ko Bhi Hydrate Rakhne Ka Aur Jo Hai Pani Par Pani Hum Jab Pite Hain Body Se Jo Fat Loss Hone Ka Chance Bahut Jyada Hota Hai Yeh Sakte Hain Ki Hum Hamare Jo Jo Chitra Sahit Kafi Hoti Hain Aisa Bhi Nahi Ki Bahut Jyada Chane Aapko Aisa Bilkul Na Karen Ek Ya Do Singham Dil Mein Chhupa Hai Kuch Samay Tak Jo Hai Aapke Face Ke Shiv Ko Lane Mein Kafi Jyada Madadgaar Hogi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं कल आपको अपने चेहरे की चर्बी कम करनी है तो उसके लिए कुछ एक्सरसाइज याद आती है मुंह के एक्सरसाइज होती है जरा वह करेंगे तब कि तेरी कि तेरी भी अपना कम होगी अपने दोनों हाथ है मैं ठीक से फैला कर रखिए और ...जवाब पढ़िये
मैं कल आपको अपने चेहरे की चर्बी कम करनी है तो उसके लिए कुछ एक्सरसाइज याद आती है मुंह के एक्सरसाइज होती है जरा वह करेंगे तब कि तेरी कि तेरी भी अपना कम होगी अपने दोनों हाथ है मैं ठीक से फैला कर रखिए और थोड़ा पेश करिए और और भी काफी तारीख से एक्सरसाइज होती मैसेज जो कि एक से होती जिससे आपकी डबल चिन कम होती है और भी बहुत सारी एक्सरसाइज है आपको नेट पर मिलेंगे यह मैसेज को खराब करते हैं तो आपकी पेट की चर्बी कम होगी शरीर की चर्बी कम करने के लिए खाना मत खाइए टेस्टी से व्यक्ति कहीं ना कहीं पूरे शरीर पर वह मुंह की चर्बी को भी फरक पड़ेगाMain Kal Aapko Apne Chehrey Ki Charbi Kum Karni Hai To Uske Liye Kuch Exercise Yaad Aati Hai Mooh Ke Exercise Hoti Hai Jara Wah Karenge Tab Ki Teri Ki Teri Bhi Apna Kum Hogi Apne Dono Hath Hai Main Theek Se Faila Kar Rakhiye Aur Thoda Pesh Kariye Aur Aur Bhi Kafi Tarikh Se Exercise Hoti Massage Jo Ki Ek Se Hoti Jisse Aapki Double Chin Kum Hoti Hai Aur Bhi Bahut Saree Exercise Hai Aapko Net Par Milenge Yeh Massage Ko Kharab Karte Hain To Aapki Pet Ki Charbi Kum Hogi Sharir Ki Charbi Kum Karne Ke Liye Khana Mat Khaiye Tasty Se Vyakti Kahin Na Kahin Poore Sharir Par Wah Mooh Ki Charbi Ko Bhi Farak Padega
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बात चेहरे की चर्बी कम करने की है तो इसके लिए अपने शरीर की चर्बी कम करें अब जब जिम करेंगे या ज्यादा वर्कआउट करेंगे तो जीत जितनी चाबी है सब बंद होगी तो धीरे-धीरे अपने चेहरे की चर्बी बंद हो जाएगी इसके लि...जवाब पढ़िये
बात चेहरे की चर्बी कम करने की है तो इसके लिए अपने शरीर की चर्बी कम करें अब जब जिम करेंगे या ज्यादा वर्कआउट करेंगे तो जीत जितनी चाबी है सब बंद होगी तो धीरे-धीरे अपने चेहरे की चर्बी बंद हो जाएगी इसके लिए कोई क्रीम इत्यादि नहीं है पिकनिक सुप्रीम के चक्कर में ना पड़ें ज्यादा ज्यादा जिम करें वर्कआउट करें योगा करें मेडिटेशन करें इससे चर्बी कम होगीBaat Chehrey Ki Charbi Kum Karne Ki Hai To Iske Liye Apne Sharir Ki Charbi Kum Karen Ab Jab Gym Karenge Ya Jyada Workout Karenge To Jeet Jitni Chabi Hai Sab Band Hogi To Dhire Dhire Apne Chehrey Ki Charbi Band Ho Jayegi Iske Liye Koi Cream Ityadi Nahi Hai Picnic Supreme Ke Chakkar Mein Na Paden Jyada Jyada Gym Karen Workout Karen Yoga Karen Meditation Karen Isse Charbi Kum Hogi
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Chehre Ki Charabi Kaise Kam Karein, How To Reduce The Fat That Faces?

vokalandroid