राम एक राजा था ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम को रामचंद्र भी कहा जाता है हिंदू धर्म का एक का प्रमुख देवता है कि वह भगवान विष्णु का सातवां अवतार है उनके सबसे कृष्ण और गौतम बुद्ध के साथ लोकप्रिय अवतारों में से एक हिंदू धर्म के राम केंद्रित परंपराओं में वह सर्वोच्च व्यक्ति होने के रूप में माना जाता है
Romanized Version
राम को रामचंद्र भी कहा जाता है हिंदू धर्म का एक का प्रमुख देवता है कि वह भगवान विष्णु का सातवां अवतार है उनके सबसे कृष्ण और गौतम बुद्ध के साथ लोकप्रिय अवतारों में से एक हिंदू धर्म के राम केंद्रित परंपराओं में वह सर्वोच्च व्यक्ति होने के रूप में माना जाता हैRam Ko Ramachandra Bhi Kaha Jata Hai Hindu Dharm Ka Ek Ka Pramukh Devta Hai Ki Wah Bhagwan Vishnu Ka Satvaan Avatar Hai Unke Sabse Krishan Aur Gautam Buddha Ke Saath Lokpriya Avataron Mein Se Ek Hindu Dharm Ke Ram Kendrit Paramparaon Mein Wah Sarvoch Vyakti Hone Ke Roop Mein Mana Jata Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ram Ek Raja Tha,Ram Was A King,


vokalandroid